2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶でやってしまった失敗

1 :C.N.:名無したん:2013/03/05(火) 23:55:23.51 ID:bOft6rEd0
チャージ料かかる店に長居しすぎて凄い金額になったとか
うっかりキャストの心を傷付ける失言をしてしまったなど
メイド喫茶で失敗した経験ない?

2 :C.N.:名無したん:2013/03/06(水) 15:36:52.21 ID:BE/ko7Fg0
同じ店の複数の女に手出した事かな
めんどくさくなって行かなくなったからその後どうなったかは知らん
店も潰れたからどうでもいいや

3 :C.N.:名無したん:2013/03/06(水) 19:14:04.57 ID:wnPs8mW90
Twitterで店の垢をフォローしていたら逆にメイドから自分のtweetを読まれていて特定された事かな
当時変態tweetばかりしていたからそれまで店では紳士に振舞ってきたのが台無しになった
それ以来Twitterは怖くて辞めたは

4 :C.N.:名無したん:2013/03/06(水) 23:18:10.31 ID:d7yLaPe60
数年前、大阪に行った時日本橋のメイド喫茶に行ってみようと思って
何も調べずに行ってオタロード付近を歩いてたらめいどりぃむのメイドがビラ配ってて
それを貰って入ってしまったこと。1万もとられたorz。
後でネットで調べてぼったくりで有名だと知った。
奴等なんか無視してもう少し西に行けば優良店のe-maidがあったのに。
これを教訓にこれからは初めて行く店は必ず事前にネットで調べようと思った。

5 :カメコ:2013/03/07(木) 20:53:58.23 ID:H6XCYzzW0
ポケットに手をいれてオナニーしてたら隣の奴にひざを平手うちされて
「やめろ!」って言われたとき

6 :C.N.:名無したん:2013/03/07(木) 23:05:49.47 ID:tTqt4LKk0
ドリンクを飲んだ後にメイドの前でゲップが出てしまったこと

7 :C.N.:名無したん:2013/03/08(金) 22:57:30.43 ID:N9cFatkR0
メイド喫茶にいる時に屁が出そうになったから、
こっそりすかしっ屁しようとしたら失敗してでかい音の屁が出てしまった事。

8 :C.N.:名無したん:2013/03/09(土) 23:42:14.29 ID:so3cBrM40
3大ヲタ街以外にある某店に行ったとき「こんな田舎にメイド喫茶があるとは驚き」なんて失言してしまった。

9 :C.N.:名無したん:2013/03/10(日) 02:33:29.48 ID:HuX91Ql80
メイドカフェでの失敗ではないんだが
とらのあなで表紙からめっちゃまんこなエロ本を恥ずかしいから下向いたままレジに持って行くと
カバー付けますか?って聞かれてお願いしますと答えて
声が女性だったから余計恥ずかしいなーと思いながらも少し顔を上げてみると
いつも通ってるメイドカフェのメイドさんがまんこ丸出しのエロ本にカバー付けてて顔から血の気が引いた
とらのあなでもバイトしはじめたのかよ!って思ったけど気付かれたくなくて声かけなかった
その後通っていたメイドカフェに行くのが恥ずかしくなって通う店変えたは

10 :C.N.:名無したん:2013/03/10(日) 10:50:57.96 ID:RS0mWqeR0
スマホでメイドに面白い動画見せようとしたら、
誤ってエロ動画を再生してしまった。しかもメイド服着てS○Xする動画だった。

11 :C.N.:名無したん:2013/03/10(日) 16:16:38.73 ID:DP5FJUIs0
何と言う下種いスレwww

12 :C.N.:名無したん:2013/03/10(日) 16:20:29.99 ID:DP5FJUIs0
メイドと本気になってホテルに行っちまったこと
気まずくなって、その一度きりですぐに自然消滅したが

13 :C.N.:名無したん:2013/03/10(日) 19:02:41.51 ID:6u6GbNLu0
>>10
つぼみのやつか?

14 :C.N.:名無したん:2013/03/10(日) 19:38:39.00 ID:lPOrraW30
鼻毛が出たままメイド喫茶に入ってしまったこと。

15 :C.N.:名無したん:2013/03/11(月) 12:05:57.02 ID:1QacYon60
ご褒美パンチが1000円の店で試しにおもいっきり殴ってくださいとお願いしたら差し歯が取れた

16 :C.N.:名無したん:2013/03/11(月) 15:06:14.22 ID:kckvsCWZ0
ワインが大好きなメイドのBDイベに他の常連もワイン貢ぐだろうしと他の客と被るのが嫌でプレゼント用に包装したカルピスをあげたら
わーい♪なにかなー?って可愛く言ってたメイドが中身見た時おいマジふざけんな!って顔してて冷汗かいたは

17 :C.N.:名無したん:2013/03/11(月) 17:44:12.66 ID:ew4okXFh0
それをふざけんなって言うメイドの方がふざけんなって感じだな

18 :C.N.:名無したん:2013/03/11(月) 18:25:23.38 ID:DNzA95eV0
店内のキャラ設定としてロリコン演じてたんだけど
偶然街中で通ってたメイドカフェのロリ系メイドとお局メイド2人に会ってロリ系メイドが、よっ!て向こうから挨拶してきたから少し談笑していたんだがちらっと横見たら
お局メイドのほうがこれはやばい!私がなんとかしなきゃ!みたいな顔していて前に出てきて、はいはいーそれまでーじゃあまたーってロリ系メイドの袖掴んで逃げて行ったは
耳かき犯人みたいなやばい奴と思われてんだなーって店内での悪ノリを悔いた

19 :C.N.:名無したん:2013/03/11(月) 23:54:16.76 ID:WVW/Jmf40
トイレの無い店でいっぱい飲みすぎて漏れそうになったこと。

20 :C.N.:名無したん:2013/03/14(木) 00:37:56.45 ID:pU8x0dgt0
メイド喫茶のトイレででかいうんこしてしまい詰まらせたこと。

21 :C.N.:名無したん:2013/03/14(木) 07:55:39.43 ID:XEVHRXvj0
通っていたお店が小さなお店でトイレが男女従業員客共用のトイレだったから、可愛いメイドがトイレ入って出てきた後すぐトイレ入ると便座にメイドの生尻の温もりまだ残ってるはまん毛落ちてるはで色々捗っていたんだが

とある日、お店に入った後おしっこしたくてすぐトイレ入ったら目の前にパンツ下ろした地味目の女の子客が座っていて固まったは
女の子客が鍵をかけ忘れてたっぽいんだが
女の子も俺も声も出ずに5秒くらい無言の時間経ってパニクった俺は
俺だけまん毛見たんじゃ申し訳ないと思いパンツ下ろしてちんぽ一瞬見せてトイレ出た
俺は生まれて初めて生でまん毛見たから相手もたぶん生まれて初めて生でちんぽ見たはず!これでおあいこ!
とその時の俺は自分だけ美味しい想いしたら申し訳ないと解釈したっぽいんだが後から考えたら即通報レベルだったは

まあ生まれて初めて生でまん毛見たから店出た後は自然と笑みがこぼれて無意識でスキップして歩いていたんだがな

22 :C.N.:名無したん:2013/03/15(金) 23:49:32.96 ID:R6f5ellK0
満了になったポイントカードを使えないまま閉店してしまったとき。

23 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 12:09:14.51 ID:Z3/DrtC10
>>22
それは辛いな

24 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 17:46:08.34 ID:G1/tGCzu0
価格計算失敗して百の位が9とか8になってしまったとき。(1000円で1ポイントの場合)

25 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 22:12:11.64 ID:xPI7AQYT0
以前他店にいたキャストが転生して新しい店では初めて会った時、
前の店で何度か会ってるにもかかわらず「はじめまして」と言ってしまったとき。
服装とメイクが変わると分からなくなる娘結構いるんだよな。
「○○(今の店のキャストの設定)としての△△ちゃんは初めてや」ってことにしてごまかしといたが。

26 :C.N.:名無したん:2013/03/18(月) 13:57:38.41 ID:yYNOvZUz0
とあるアニソンバーに客として来ていた女の子が凹んでいたから理由を聞いたら、案の定自称オタクの若いチャラ男に騙されて21年間守った処女膜を突き破られて捨てられた話だったから
酔っ払っていた事もあり、ざまぁと笑ってそうやって大人になっていくんだよとか上から目線で言ってニヤニヤした事があったんだが

通いはじめたメイドカフェにその子が新キャストとして入店してきて非常に気まずかった

どこで再会するかわからないから若い女の子に変な事を言うもんじゃないね

27 :C.N.:名無したん:2013/03/18(月) 22:32:11.22 ID:Q67SOl9j0
メイドと会話する時にう○ことか下品な言葉が出てしまった時。

28 :C.N.:名無したん:2013/03/19(火) 00:35:06.26 ID:cxDYBDGn0
どうせ彼氏ともっと下品なことしてるだろうから問題ない

29 :C.N.:名無したん:2013/03/19(火) 23:42:07.91 ID:ueP5uAus0
メイドに長時間説教してしまったこと。

30 :C.N.:名無したん:2013/03/20(水) 22:44:28.16 ID:4ctr4sTW0
とある店に初めて行ってみようとしたら道に迷ってラストオーダーの時間を過ぎてしまったこと。

31 :C.N.:名無したん:2013/03/21(木) 20:53:07.13 ID:JgrKH7bG0
アキバの道端で主人探してる60分3000円の野良メイドを2匹引き連れてメイド店入ってみたら他の客達の白い目がやばかった

またやりたい

32 :C.N.:名無したん:2013/03/21(木) 23:45:53.69 ID:9KqjRzzK0
メイドに自分が2ちゃんねらーであることを話してしまったこと。

33 :C.N.:名無したん:2013/03/22(金) 06:33:33.26 ID:odRKest9O
5年前の5月のゴールデンウイーク、当時@ほぉ〜むカフェ本店下店(現在の本店6F)で、
すみれの次に大人気だった美人でサラサラロングヘアーのメイドさんに、
「2chに書かれてるけど、整形してるんですか」って言ったら、
「整形?、してないわよ!」って叫び、伝票を付けるプラスチック板をおもいっきりテーブルに叩きつけられた
それ以降、彼女から完全無視され会話してくれなくなった
間もなく彼女は他店に移り、そこでも人気者になったが、そこで再会した時は、何事も無かったかのように優しく接客してくれた

34 :C.N.:名無したん:2013/03/22(金) 23:12:13.46 ID:Ypt4A/e30
2chにブサイクとかBBAとか悪口書いたのがメイド達にバレたこと

35 :C.N.:名無したん:2013/03/24(日) 19:46:46.69 ID:We0YeP6g0
メイドの歳とかプライベートでの行動等知らない方が幸せだったことを知ってしまったこと。
あの店のあのメイド、俺より年上(70年代生まれ)だったとは。

36 :C.N.:名無したん:2013/03/24(日) 23:57:43.19 ID:zZEpCXuC0
おっさんだと思われたくないからメイドと話す時、歳を5歳ほどごまかしてたが、
正月に干支を聞かれて歳がバレてしまったこと。特に正月は干支の話題になりやすいから注意せんといかんな。
あと本名言ってしまった事もある。

37 :C.N.:名無したん:2013/03/25(月) 01:08:03.95 ID:HfV0EU/S0
トイレが個室だけの店で大放屁してたら外まで聞こえてたらしく咳ばらいされた
待ってる人がいるとは思わなかったんだよ…

38 :C.N.:名無したん:2013/03/26(火) 23:50:30.45 ID:Kxo6Lle/0
飲み過ぎて吐いた事。えらい事になった。

39 :C.N.:名無したん:2013/03/27(水) 23:31:54.14 ID:A0o96hTd0
メイドと話すネタに尽きてしまった時。

40 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 17:20:49.22 ID:LgWmo0QN0


41 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 23:01:17.76 ID:DBZgoLRtP
仲良くなったメイドとやって、中に出してしまったこと

42 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 23:23:14.49 ID:XfwzwINe0
たった今スレが死んだな

43 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 23:23:51.97 ID:S5ASH7+20
メイドに間違った知識を教えてしまったこと

44 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 23:48:31.30 ID:/nS9c85m0
誕生日が祝日だったため、誕生日サービスを満員のクソ忙しい中やってもらった。
あの時はすいませんでした。

45 :C.N.:名無したん:2013/03/30(土) 22:58:44.23 ID:wVV6LLXP0
去年の誕生日前後の時期に誕生日サービスを恥ずかしいからといって頼まなかったこと。

なんて考えてたらあれから半年経って次の誕生日までの折り返し地点過ぎてしまった。1年早いなあ。
よし、今度は恥ずかしがらずに頼むぞ。

46 :C.N.:名無したん:2013/03/31(日) 20:15:18.52 ID:SXKV6wPK0
会計の時、Edyが使える店なのでおサイフケータイのEdyで支払おうとしたら残高不足だったので
その場でチャージして時間かけてしまい後ろに並んでる他の客及びキャストに迷惑かけてしまったこと。

今はiPhoneに乗り換えておサイフケータイが使えなくなったので普通のカードのEdyにしたから残額不足の場合は潔く現金で払うしか無いが。
っていうかこういう店ではこういう類のものやクレジットカードは使うべきでないかな。

47 :C.N.:名無したん:2013/03/31(日) 23:53:09.39 ID:ObVMDbbO0
某店の某メイドが外で煙草吸ってるのを見てしまったこと。

48 :C.N.:名無したん:2013/04/01(月) 01:02:25.46 ID:cHQU417L0
イケメン客がメイドの髪を手に取ってクンカしてたから、俺もやりてーと思ってお願いしたら※ただイケで断れた

49 :C.N.:名無したん:2013/04/01(月) 05:32:37.83 ID:w6nxIWLA0
メイド同士凄く仲良しに見えてたから
接客してくれたメイドに卒業したメイドが店のポイントカード描いてくれた絵を見せて
◯◯ちゃん可愛かったなー残念だよーって言ったら
その絵ムカつく!可愛くない!って言われて…
仲良さそうにしていたのは演技だったんだーと女の怖さを知った

50 :C.N.:名無したん:2013/04/01(月) 23:04:28.27 ID:XOCWfHG10
某店が閉店というこの板でのカキコを見たが、エイプリルフールネタだと気付かず
その店に電話で問い合わせてしまったこと。

51 :C.N.:名無したん:2013/04/04(木) 23:37:38.03 ID:R9ThIdNa0
ポイントカードの有効期限が切れてしまい失効させてしまったこと。
発行日より○ヶ月とかで地元以外だときついな。

52 :C.N.:名無したん:2013/04/06(土) 23:41:37.22 ID:uPTmQSI70
数年前、上海や台北のメイド喫茶に行った時言葉がわからなくてコミュニケーションが成立しなかったこと。
メイド喫茶以外でも色々困ったが。

やっぱ海外行くときは現地の言葉を少しは勉強しとかにゃいかんな。

53 :C.N.:名無したん:2013/04/07(日) 19:38:26.19 ID:X2ltQY1s0
友達を大阪日本橋のメイド喫茶に行こうって誘ったが、何も調べずに行ってめ○どりぃむに入ってしまったこと。
代金が万単位になって喧嘩になった。当初は割り勘にする予定だったが全部自分が奢ることにして和解した。

54 :C.N.:名無したん:2013/04/07(日) 23:38:18.64 ID:znss2gWZ0
地下鉄上前津駅のホームで鼻ほじってたら大須の某メイド喫茶のキャストに見られてしまったこと。

55 :C.N.:名無したん:2013/04/08(月) 23:12:27.62 ID:IjGLdSg80
メイド喫茶行き始めてから甘い物ばかり飲んだり食べたりし過ぎて太ったこと。
甘くないメニューもっと増やしてくれ〜

56 :C.N.:名無したん:2013/04/08(月) 23:31:48.04 ID:nQDvuxGgO
呼び鈴のベルを鳴らしたら取っ手からベルの部分がポロリした。

57 :C.N.:名無したん:2013/04/09(火) 02:51:23.55 ID:EplH7xdg0
行く度にトイレで抜いてたら
表情でばれたらしくこっそりと
メイド演技じゃなくて素で注意された

58 :C.N.:名無したん:2013/04/10(水) 23:27:41.69 ID:SDtWv/ja0
メイドにケータイから2ちゃんにその店の事についてカキコしてるところを見られてしまったこと。

59 :C.N.:名無したん:2013/04/11(木) 23:51:11.02 ID:E1oKS0yO0
口に入れた飲み物が気管支に入って吐いたこと。
もう少しでメイドに掛かるところだった。あの時はヤバかった。
あれからもうその店には行ってない。

60 :C.N.:名無したん:2013/04/12(金) 03:15:24.27 ID:Z9m/cueV0
卒業イベントで感極まって泣き出しそうなメイドに冗談で「僕の胸でお泣き」のポーズで手を広げたら、メイドにマジしがみつかれて他の常連達からマジ殺気全開の怒声を浴びたこと。

そのメイドの親愛度がそんなに上がってたとは、やらかした自分自身予想外だった。

61 :C.N.:名無したん:2013/04/14(日) 23:22:28.89 ID:PLcI6fIv0
外で唾吐いてたところをその街のメイドに見られてしまったこと

62 :C.N.:名無したん:2013/04/15(月) 23:50:39.99 ID:q5MTWoit0
メイドカフェにいる時に上司から電話が掛かってきてそのままその電話に出てしまい、メイド達の「お帰りなさいませご主人様」とか「萌え萌えキュン」とかの声が伝わってしまい仕事サボってる事がバレてしまったこと。

63 :C.N.:名無したん:2013/04/16(火) 00:28:28.44 ID:Hch4GdZ60
>>62
バカスwww

64 :C.N.:名無したん:2013/04/16(火) 23:42:30.85 ID:cja/duGs0
大阪日本橋のめいどりぃむに入ってしまったこと。
メイド喫茶関連の失敗でこれ以上のものは無い。

65 :C.N.:名無したん:2013/04/19(金) 23:09:06.94 ID:u0IxSWi/0
この前青春18きっぷ使って東京へ行き、休日の最終日に秋葉原のメイドカフェに行ったが、
長居しすぎてその日の内にJRの鈍行で帰れなくなり、1万円以上出して新幹線を使う羽目になってしまった。

66 :C.N.:名無したん:2013/04/20(土) 23:27:35.00 ID:yOcoem6w0
推しの誕生日イベントの日に行ったが、
その推しが出勤前、退勤後もしくは休憩中だったとき。

ちゃんとツイッターやブログで確認しないといかんな。

67 :C.N.:名無したん:2013/04/23(火) 23:47:05.98 ID:3Bk2ahYo0
ある店に久しぶりに行ったらそこのメイドの顔を忘れて会った事あるのに「はじめまして」と言ってしまった。

68 :C.N.:名無したん:2013/04/24(水) 00:12:20.09 ID:R1+6k0uc0
>>67
そういう時は「二度目まして〜」「いや三度目まして〜?」と誤魔化す

69 :C.N.:名無したん:2013/04/25(木) 23:15:09.25 ID:5WDuOf/f0
車で来たのを忘れてアルコール入りドリンクを頼んで飲んでしまったこと。
飲酒運転して帰るわけにもいかず、電車で帰り、翌日に車を取りに行った。
往復の電車運賃と約20時間分の駐車料金でちょっと痛い出費となった。

70 :C.N.:名無したん:2013/04/26(金) 07:57:38.48 ID:X6pFwaCR0
>>69
偉い!!

71 :C.N.:名無したん:2013/04/26(金) 23:46:56.58 ID:SMpemNgE0
メイドの名前を間違えたとき。

今の彼女の名前を元カノの名前と間違えた時と同じくらいヒヤっとするのは俺だけ?

72 :C.N.:名無したん:2013/04/27(土) 01:08:07.34 ID:z1GxUF0m0
>>69
まともや
>>71
いやいや 兄さん 勢いあるときは 普通やで

73 :C.N.:名無したん:2013/04/28(日) 23:54:49.06 ID:XvK+lCG1P
メイド喫茶から出るところを知り合いに目撃されたこと。

74 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 01:32:48.20 ID:XJarLUp3P
>>73
別に失敗ではない。
堂々としていればいい。
俺なんか仕事終わった後、「これからメイドカフェ行ってくるわ」って宣言してから帰るよ。

75 :C.N.:名無したん:2013/05/02(木) 23:24:27.91 ID:3lGEZRcqP
限定メニューを何が入ってるか確認せずに頼んでしまって自分の苦手なものが入ってたとき。
ちなみに俺は海老がダメ。正月のおせちでやってしまった。

76 :C.N.:名無したん:2013/05/07(火) 22:24:55.17 ID:ysn8VYUvP
メイド喫茶にいる時にスマホを触ってたら、誤って彰晃マーチを大音量で再生してしまいやばい雰囲気になった。

77 :C.N.:名無したん:2013/05/09(木) 13:29:45.65 ID:zDelaOY+0
>>76
わざとらしい誘い受け乙。

78 :C.N.:名無したん:2013/05/10(金) 23:18:51.88 ID:B4UBfUHqP
カラオケのあるメイド喫茶で自分の好きな曲を歌ったが、キャストや他の客が誰も知らない曲を歌ってしまい場を白けさせたこと。
かなり古くてそれほど有名でない曲やった。

79 :C.N.:名無したん:2013/05/10(金) 23:49:15.26 ID:ISzmhYX7O
まだ頑張れば挽回できる!
と叱咤激励してしまったこと。
彼女たちはいくら頑張ってももう駄目、暗闇しか待っていないのに・・・。
将来のことを考えさせても絶望させるだけ。
せめて今だけでも、つかの間の幸福を感じさせてあげるべし。

80 :C.N.:名無したん:2013/05/11(土) 08:26:52.63 ID:24fNxCCAO
ムラムラしてスボンの上からチンチンこすってたらバレて永久出入り禁止になったはwwwwww


お前らだってそうする
俺はそうした

81 :C.N.:名無したん:2013/05/11(土) 09:31:13.07 ID:0Gf+ShnP0
おれなんかいつもしてるよ
カウンター席でもw

82 :C.N.:名無したん:2013/05/11(土) 10:42:34.89 ID:24fNxCCAO
豪傑やな!!

83 :C.N.:名無したん:2013/05/11(土) 23:55:41.34 ID:dGSzztX6P
宿題にしていたチェキをその店が閉店するまでに取りにいけず破棄されてしまったこと。

84 :C.N.:名無したん:2013/05/12(日) 23:42:42.62 ID:Jjd/We34P
複数店舗合同のスタンプラリーでスタンプ集まったけど特典引換前にスタンプ用紙を無くしてしまったこと。

85 :C.N.:名無したん:2013/05/17(金) 23:53:33.18 ID:LCH0bC6tP
メイドに自分の臭い息を嗅がせてしまったこと。
ちゃんと出かける前は歯を磨かないとな。

86 :C.N.:名無したん:2013/05/18(土) 23:12:06.20 ID:3Dp0RdPUP
トイレに入るとき鍵を掛けるのを忘れてウ○コ中に開けられてしまったこと。
開けたのが他のご主人様で幸いにもチ○コ見られなかったからまだよかったが、メイドやお嬢様だったらもっとえらいことになってた。

87 :C.N.:名無したん:2013/05/21(火) 23:50:06.29 ID:8nNufZarP
夏のある日にあるメイド喫茶に入る際、扉を開けた時に虫を一緒に入れてしまったこと。
店内がパニックになった。その後俺が責任とって外へ追い払った。

88 :C.N.:名無したん:2013/05/22(水) 21:48:48.69 ID:7R9hVgINP
韓国旅行帰りにメイド喫茶に入ったら、入る時に「アンニョンハセヨ」と言ってしまい、会計時にウォンで払いそうになったこと。

89 :C.N.:名無したん:2013/05/22(水) 22:10:11.99 ID:9iPXa8/i0
つまんね、師ね

90 :C.N.:名無したん:2013/05/24(金) 07:06:40.91 ID:rh8jaJOJO
>>88

キムチ臭いですよ?
シコリアンは日本に来日しないでくださいね。

91 :C.N.:名無したん:2013/05/24(金) 14:53:16.89 ID:zkcKw60L0
オソオシプシオ
韓国にもメイドカフェあんの?

92 :C.N.:名無したん:2013/05/25(土) 01:23:21.79 ID:Q8QhiG460
別のメイド喫茶と勘違いして
ずっと違う名前で呼んだり違う店のこと話してて怒られた

93 :C.N.:名無したん:2013/05/25(土) 01:47:27.82 ID:TUf7/C9AO
>>91

いついっても、同じ顔。
すぐに別室にご案内。
客は店内で9Cmしごき隊。
こんな店には行きたくない。

94 :C.N.:名無したん:2013/05/25(土) 01:50:00.32 ID:TUf7/C9AO
在日キャストが韓国の話題しかしないから「シコリアン」の話や「追軍売春婦」の話をしたら「アイゴー」って泣かれた。

95 :C.N.:名無したん:2013/05/25(土) 23:21:02.00 ID:BddSyIQPP
某メイド喫茶において推しメイドの写真を買ったが、あまりにもエロかったので抜いてしまった。

してはならぬ事をしてしまった。

96 :C.N.:名無したん:2013/05/26(日) 07:20:00.54 ID:YjSSBKssO
>>95
チェキを片手にトイレに籠城するやつよりマシ。

97 :C.N.:名無したん:2013/05/29(水) 22:29:32.90 ID:e1xOJRiqP
某メイド喫茶から出て出口に向かう時、エレベータ内で思いっきし屁をしたら、
1階に着いてドアが開いた瞬間にビラ配りに行ってたメイドと顔を合わせてしまった。

98 :C.N.:名無したん:2013/05/30(木) 23:10:56.14 ID:ygb0GUB8P
某メイド喫茶にいる時に屁を我慢出来なくなったが、その時メイド達によるライヴが始まり店内が騒がしくなったので「今なら出してもバレない」と考え放屁した。
しかし思ったより大きい音が出てしかも臭いが凄いのが出てしまって周りにいたメイドや他の客に気付かれヤバイ事になった。

99 :C.N.:名無したん:2013/06/01(土) 17:36:36.86 ID:ujxtQldWP
メイド喫茶にいる時に倒れて救急車で運ばれたこと。すごい迷惑かけた。もうその店に顔を出せないな。

100 :C.N.:名無したん:2013/06/02(日) 20:24:06.38 ID:SwNzjuHz0
>>99災難だな。何したんだ?

101 :C.N.:名無したん:2013/06/04(火) 23:05:26.70 ID:VcncvQZzP
某店の某メイドに「私って有名人で誰に似てると思う?」と聞かれたときにAV女優の名前を言ってしまったこと。

102 :C.N.:名無したん:2013/06/08(土) 01:40:08.19 ID:3+A6IP7+0
酒飲めないのにメイドさんのオリジナルカクテル飲みたくなって
飲んだら具合が悪くなってカウンター席で吐いた

103 :C.N.:名無したん:2013/06/10(月) 22:42:41.85 ID:JvzBBIw/P
鼻ほじったり爪を噛む癖がメイドの前で出てしまったとき

104 :C.N.:名無したん:2013/06/11(火) 00:32:39.78 ID:Bj2L+auQO
そもそもメイド自体の失言も多いわ

105 :C.N.:名無したん:2013/06/11(火) 20:18:40.23 ID:mjsm1NnK0
>>104
それを見逃したんのが 俺らの役目やろ
まぁ、”出禁にしたいやつおんねんけど”とか普通に聞かれるけどw

106 :C.N.:名無したん:2013/06/12(水) 22:49:42.03 ID:OLg5gtF4P
会える機会の少ないメイドに今度会ったときに話そうとずっと考えていたことを、
いざ会える日がやってきた際に忘れてしまい話せずに終わってしまったこと。

107 :C.N.:名無したん:2013/06/13(木) 22:04:50.62 ID:jr6PN8YFO
なんでメイド喫茶って客がメイドに気を遣うの?

108 :C.N.:名無したん:2013/06/13(木) 22:14:59.78 ID:sfTlVMtMO
>>107
メイド喫茶の規約が過剰過ぎるのも一因かと。規約に行き過ぎている部分が多い=客がメイドに変に気を使う。あとメイドが個性的過ぎたり神経過敏過ぎるのが多いのも一因。他客の一部にも問題あり

109 :C.N.:名無したん:2013/06/13(木) 22:34:33.00 ID:XMHPY3X10
それを楽しむものじゃないのか
「メイド」本来の姿ではないが

110 :C.N.:名無したん:2013/06/13(木) 23:24:15.04 ID:8k2p9Q7S0
>>107-108
ナンパしようぜ!ナンパ!
みたいな勘違いした粘着が湧くからな。

111 :C.N.:名無したん:2013/06/15(土) 17:54:00.18 ID:tgUUymh7P
メイドと話してる時に唾が飛んでしまったこと

112 :C.N.:名無したん:2013/06/15(土) 20:48:56.40 ID:oQGyNJ2cO
メイドと話していて
メイドの唾が飛んできて顔にかかって
ニヤケてしまった事ならある

113 :C.N.:名無したん:2013/06/16(日) 23:42:35.58 ID:346sYxI9P
同じメイドに1度話したことを2度も3度も話してしまったとき。

114 :C.N.:名無したん:2013/06/17(月) 19:13:41.06 ID:VDCUNbZlO
むしろメイドから何度も同じ話をされるんだが‥‥

115 :C.N.:名無したん:2013/06/18(火) 01:48:46.61 ID:oto14Jrg0
舌が短くて喋るの下手だから中国人ってことにしてたけど
なんかの時に免許かなんか見せたら「日本人かよ!」ってびっくりされた

116 :C.N.:名無したん:2013/06/18(火) 02:53:12.04 ID:dyEcOMCIO
そこのメイドカフェにハマり仕事後毎日通っているうちにメイドからニートと勘違いされた時

117 :C.N.:名無したん:2013/06/19(水) 21:09:40.56 ID:4zC3PjSFP
某メイド喫茶でグラスを床に落として割ってしまったこと。

118 :C.N.:名無したん:2013/06/21(金) 23:09:22.98 ID:Z9D08ItqP
某メイド喫茶にしばらく行ってなくて久しぶりに行った時に「仕事が忙しくて来れなかった」って言い訳したが、
その店がある街でメイドや他のご主人様にちょくちょく目撃されてて他店に浮気してたことがバレてた。

119 :C.N.:名無したん:2013/06/22(土) 16:00:18.50 ID:31xrc0OhI
うんこ漏らした。

120 :C.N.:名無したん:2013/06/22(土) 22:14:32.69 ID:Z8Kh9KJCO
>>119
よく、見掛けるw
クソモラシズムな人www

121 :C.N.:名無したん:2013/06/23(日) 01:12:09.23 ID:vlpja5IG0
うんこは無いけどゲロはある
一回は店内で もう一回はトイレの床だけど
トイレのは放置して逃げた

122 :C.N.:名無したん:2013/06/23(日) 01:18:49.94 ID:kqwYOy270
>>119
たけぽん乙w

123 :C.N.:名無したん:2013/06/24(月) 06:04:27.90 ID:GvDexHYAO
>>122
甘いな…
たけぽんは「漏らしたやつ」が好きなんだ。
本人が漏らすわけでは無い

124 :C.N.:名無したん:2013/06/26(水) 23:57:56.64 ID:9CC1TYuCP
某メイド喫茶にて、自分が子供だった頃の古いアニメやゲーム、そのメイド喫茶がある街の10年〜20年程前の話しなど(自分にとって)懐かしい話しをしたら
古すぎてメイドが話しに全くついて来れなかったこと。考えてみたらメイド達が赤ちゃんだった頃か下手したら生まれる前だわな。
自分はもうおっさんなんだなと痛感させられた。

125 :C.N.:名無したん:2013/06/27(木) 02:01:01.54 ID:nRT/nKnI0
>>124
おっさん気づくんおそいってw
まぁ ゆうても俺もFKは1979やけどなwww
まぁ40同士仲良うせんとなw
.

126 :C.N.:名無したん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:YY+rjzNtP
名古屋のメイド喫茶で
大須301ビルが無かった頃の話。
昔グ○ッドウィルが大須にいっぱい店を出してた事。
名古屋の地下鉄に黄電が走ってた頃の話。
などを話したがほとんど知らないって言われたな。

127 :C.N.:名無したん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:MAXny+SoP
1週間程風呂に入ってない時にメイド喫茶に行って
「くさい」言われたこと

128 :C.N.:名無したん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:JgiAAlS5O
>>127
おまえ、臭いよ?

129 :C.N.:名無したん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:bg4q3DPLP
メイドの前で飲み物を飲む時に音を立ててしまったこと。

130 :C.N.:名無したん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:C9Er/JRmP
メイド喫茶にいる時に頭が痒くなったので掻いたらフケをばら撒いてしまったこと。

131 :C.N.:名無したん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:uRnEKiUaO
お給料きちんと払ってくれない店に入っちゃったことが一番の失敗。
老舗だからって安心できないね。

132 :C.N.:名無したん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:MjqBiU6X0
今から3年前、
S市の某メイドカフェで4周年
イベントに参加しようとしたら
隣りの耳かき屋の店長さんに
「帰ってくれ!」と言われた。
もうその時は店の前で泣いてしまった。
それ以来、1度も行ってない。

133 :C.N.:名無したん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:K8tlgtBuO
>>132
kwsk

134 :C.N.:名無したん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:vnPvhkhx0
客を見て、
「普通の人もいるんだ」
と声に出して言ってしまった。
同席の友人に注意され、はっと気づいた。
ごめんなさい。

135 :C.N.:名無したん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:kdrYkW28P
こっそりすかしっ屁をしたら近くにいたメイドに臭いでバレた。

136 :C.N.:名無したん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:tLDefh/1O
てか客とメイドと店長みんな神経質すぎる

落ち着かないからや〜めた

137 :C.N.:名無したん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:afYuinUkO
携帯見てたら写メ撮ってるとか店長に疑われた

パチンコ屋並みの疑り深さに感心したと同時に、行って心から損したと思った

イベントではメイドが客殴るクセに

138 :C.N.:名無したん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:cq0gIj0J0
始めて行った店でタメ口ツンデレキャラにきれて
長時間テーブルに確保&お説教して泣かせてしまった
後日調べたらそのメイドさんはタメ口ツンデレ含めた人気が上位のメイドさんで
なんかそういうのを知らなかったとはいえ大人気ない自分に悲しくなった
今ではお互い笑いあって「もうメイドさん泣かせないでねー」といわれるくらいの常連です

139 :C.N.:名無したん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:lBLup7yA0
>>138
初対面でそんな接客されたらキレても仕方ねーわ

140 :C.N.:名無したん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:ExRipdpd0
>>133
kwskって言れてもなぁ・・・。








簡単に言えば、
出待ちしちゃった。
以上

141 :C.N.:名無したん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:mzbCxHa20
>>140
S市ってどこ?

142 :C.N.:名無したん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:qbzJk/1N0
札幌市です。

143 :C.N.:名無したん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:oE+DLFV4P
土曜の夜仕事が終わった後メイド喫茶行こうとして交通費削減の為に家から15km以上離れてるのに自転車で行ったら
思った以上に時間が掛かってラストオーダーの時間を過ぎてしまい店に入れて貰えなかったこと。

144 :C.N.:名無したん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:JvMjnAw8O
ここ見てるとつくづくメイドカフェの客っていい人過ぎて馬鹿みてると思うよ(笑)

145 :C.N.:名無したん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:lLb9VMko0
元ぴなふぉあWRの現状www
http://youtu.be/aqTU-ioJNxU

146 :C.N.:名無したん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:VpTDK4viP
1年くらい前、めいどりーみんと間違えてめいどりぃむに入ってしまったこと。

147 :C.N.:名無したん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:XyBnn3FAP
炎天下の中歩き回って汗かきまくって汗臭くなったときにメイド喫茶に入って皆を不快な気分にしてしまったこと。

148 :C.N.:名無したん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Xvo1pbKPP
仕事終わった後作業着のままメイド喫茶に入ったらコスプレだと思われたorz

149 :C.N.:名無したん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:FIbXvjI60
JKカフェでメイド喫茶の話しを知ったかぶって
いい加減な話しをしてた。
隣の客はメイドカフェ通らしくて俺が嘘付く度に
「アキバ行こうかな〜」って言ってた。
突っ込まないでくれ。
俺、メイド喫茶って2回しか言ったことないし、
常連じゃない俺がメイド喫茶の情報なんて知ってるワケねーじゃんw
だいたい秋葉原なんて年に1〜2回しか行かねーし。

 

150 :C.N.:名無したん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fw606xs/P
メイドにプレゼントを渡そうとしたら誤って自分用に買ったエロDVDの入った袋を渡しそうになった。
すぐに気付き慌てて交換したが、もし気付かずそのまま渡し中身見られたらと考えるとゾッとする。

151 :C.N.:名無したん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:CNem6dxjP
某メイド喫茶でフリードリンク制なのでいっぱい飲んだら気分悪くなったこと。

152 :C.N.:名無したん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:iK/dvU+pP
店内でゴ○ブリを発見したが何も出来なかったこと。

153 :C.N.:名無したん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:f13XsdKC0
仕事でイライラしててそのままメイド喫茶に行ってしまい
ついメイドに「うるせー!この豚!」と言ってしまいマジ泣されました。

154 :C.N.:名無したん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:LLZN+/J00
折りたたみ式のポイントカードのなかに
風俗店のポイントカードがはさまっているのを知らずに渡す。

155 :C.N.:名無したん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:d/qUhIuu0
水都メイドと天涯したのを暴露してしまったこと

156 :C.N.:名無したん:2013/09/03(火) 23:35:25.31 ID:USPRA224P
某メイド喫茶にて、
見た事の無いメイドがいたので「新人さん?」と聞いたらイベントでその日だけ限定復活している卒業メイドだった。
ものすごく失礼な事をしてしまった。ちなみにその子が現役の時は一度もその店に入った事が無かった。

157 :C.N.:名無したん:2013/09/04(水) 23:30:53.75 ID:tZc7oStnP
あるメイド喫茶で他店の噂話を話してたら、その他店のメイドがお嬢様として帰宅していた。すごく気まずくなった。

158 :C.N.:名無したん:2013/09/12(木) 23:38:47.18 ID:qGMWdqY8P
あるメイドに久しぶりに会った時に「老けたね」と言ってしまったこと。

159 :C.N.:名無したん:2013/09/14(土) 23:42:22.57 ID:F005I9ORP
宿題にしていたチェキを既に受け取った事を忘れてメイドに探させてしまった事。

160 :C.N.:名無したん:2013/09/15(日) 01:22:25.61 ID:PeLyuZ/C0
卒業式で泣いてしまったこと。おっさんなのに。

161 :C.N.:名無したん:2013/09/15(日) 03:36:23.19 ID:lI6s9XO70
はなくそをテーブルの裏に付けていたところを見られた

162 :C.N.:名無したん:2013/09/15(日) 14:19:15.22 ID:UuXl4OUZ0
>>160
失敗じゃねーじゃんwおまえイイヤツだよ。店側は評価上がったとおもうよ。

163 :C.N.:名無したん:2013/09/16(月) 23:59:32.37 ID:IBFaMw39P
メイドに自分の頭の白髪を発見されたこと

164 :C.N.:名無したん:2013/09/17(火) 23:16:49.47 ID:TcOcCOVKP
頭にあるできものをメイドに見られたこと。
子供の頃からあるけど普段髪の毛に隠れて見えないところだから放置してた。
しかし髪切ったばかりだったから見えてしもうたorz

165 :C.N.:名無したん:2013/09/19(木) 20:45:47.18 ID:sQE1tkDyP
ヅラが落ちてメイド達にハゲがバレてしまったこと

166 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 22:27:06.79 ID:UZ7DJE7B0
上京したついでに寄った店が女の子の誕生祭の日だと知らず手ぶらで行ってしまった事。

167 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 22:32:21.07 ID:Nkt8SO90i
>>166
知らなきゃ仕方なくね?
それにプレゼントしなきゃいけないわけじゃなし

168 :C.N.:名無したん:2013/09/22(日) 01:16:42.19 ID:9Lp65qE30
>>167
そうなんだけど最初は「私のために来てくれて」みたいな雰囲気だったから。
もちろん機嫌悪くなったりしなかったよ。

169 :C.N.:名無したん:2013/09/22(日) 18:19:17.36 ID:uqN4o2ONP
メイドだけでなく執事も在籍している某店にメイドがおらず執事しかいない時に入ってしまったこと。

170 :C.N.:名無したん:2013/09/22(日) 20:36:45.70 ID:MQxqHlki0
我慢汁が大量に出てしまって!トイレでシコッてしまったこと。

171 :C.N.:名無したん:2013/09/22(日) 22:44:00.74 ID:mO9plczM0
>>169
その状態でお店はOPENしてたの?良く考えればレアな時に入ったなw

172 :C.N.:名無したん:2013/09/22(日) 22:50:20.53 ID:uqN4o2ONP
男が男(執事)の格好して接客ならまだマシだわな。
俺は某店にて男が女装してメイドの格好した奴しかいない時に入ってしまったぜ。
キモかったから一番安いの頼んで10分くらいで出た。
「間違えてきました」で金使わずとっとと出ればもっと賢明だったか。

173 :C.N.:名無したん:2013/09/26(木) 00:07:48.03 ID:6navMYec0
我慢汁おれも出たことある

174 :C.N.:名無したん:2013/09/26(木) 09:49:50.43 ID:4PHYYY+w0
ストーカーしてたのが俺だって事がバレた。

175 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 23:52:24.28 ID:YG5gE81VP
メイド喫茶で撮ったツーショットチェキを落としてしまったこと。

誰かに拾われたら恥ずかしい…

176 :C.N.:名無したん:2013/10/08(火) 19:13:19.37 ID:/325c4nEP
外で犬のうんこ踏んで気付かずそのままメイド喫茶に入ってしまったこと。

177 :C.N.:名無したん:2013/10/15(火) 23:59:09.77 ID:XpAuL+w3P
ケータイ弄ってるときに誤ってグロ画像を画面に映してしまい、
そのグロ画像がメイド達に見えてしまったこと。

178 :C.N.:名無したん:2013/10/16(水) 16:19:13.58 ID:gpEI076P0
>>177
お前の見た目のがグロいから気にすんな

179 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 19:48:52.53 ID:Em84Pl+q0
>>178
ナイスフォローw

怪しいサイトはちゃんと消しとけ。

180 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 19:57:10.80 ID:rg9yKobzi
>>179
サイトじゃなくて保存してた画像じゃねえの?

181 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 23:59:50.13 ID:hibG3/Q4P
メイド喫茶でいっぱい金使いすぎて金欠になったこと。

俺の住んでる名古屋にもいっぱい店が増えてハシゴするようになった。こりゃなんとかせんといかんな。

182 :C.N.:名無したん:2013/10/24(木) 02:24:14.59 ID:aNQuhiWR0
お店のスタンプカードと間違えてイメクラの会員証出したこと
明らかに風俗店とわかるやつだった
三日前だったので今頃メイドさんたちに広まってるかも・・・

183 :C.N.:名無したん:2013/10/24(木) 05:53:41.24 ID:AUL6GwDo0
心配しなくても、そこまでお前さんに興味はないよ

184 :C.N.:名無したん:2013/10/28(月) 23:52:16.36 ID:NHRmHIu3P
メイドにプレゼントを用意してたが渡すのを忘れてしまったこと。
レアキャラなので次いつ会えるか分からない…

185 :C.N.:名無したん:2013/10/29(火) 09:04:37.47 ID:QHZhmI9S0
そんなときはメイドにキモメッセを送るのだ!

186 :C.N.:名無したん:2013/10/29(火) 15:27:01.65 ID:N5nCX3+A0
可愛すぎて早口になって聞き返された

187 :C.N.:名無したん:2013/10/31(木) 09:56:41.50 ID:bjzwkztti
>>186
原因に気づけて良かったじゃないか。
反省せずに同じアプローチして、ウザがられる奴もいるから。

188 :C.N.:名無したん:2013/11/01(金) 23:17:25.41 ID:MUsJYDHvP
某メイド喫茶にて、ハロウィンイベントの時、
メイドに「トリックオアトリート」って言うと特典があるって告知されてたが、言うのを忘れてしまったこと。

189 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 04:07:50.54 ID:pQSEVEm/i
好みでないメイドに本気になられた事

190 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 10:10:11.27 ID:BtZUCeJj0
>>189
妄想じゃなくて失敗を書けよ

191 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 11:15:41.71 ID:0dncYuYG0
オキニメイドにがんばって通って仲良くなり連絡先交換していい感じになったが
メイドはJK1の16歳でこの先何も出来ないことに気づいたこと。

192 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 11:35:21.90 ID:pwYEi+GD0
別に付き合うぐらいええやん

193 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 20:52:56.78 ID:99zJp6IL0
おう、2年なんてあっという間だよ。
大事に守ってやれよ。

194 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 22:35:07.53 ID:4vxMsThLi
法律的に嫁にしてしまえばいい。
親権者に同意を取らないとだめだけどな。

195 :191:2013/11/02(土) 23:23:20.40 ID:JMDUv5500
いやその結婚とか付き合うとかどうでも良くてただ仲良くなりたくて…。
二年も我慢できる自信ないわ。

196 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 23:53:54.51 ID:SQ52Uap70
ただキミを愛してる

ただキミを愛してる

197 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 01:58:51.65 ID:u7bgWUC9I
とうとうガチ恋のメイドさんに連絡先を聞けなかった。

198 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 02:10:03.69 ID:ke74pxPj0
直接聞こうとするからダ駄目なんだろう
例えばSNSやってるだとかシフトの日を知りたいだとか遠まわしに

199 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 16:19:31.51 ID:MZdpwVt60
>>197
なんで聞けなかったの?

200 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 17:23:10.66 ID:JYxGNufz0
聞く勇気がなくて聞かなかったのか、聞いても教えてくれなかったのか

201 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 03:15:50.87 ID:zQgrgdpR0
機嫌が悪そうだったので、どうしたん?って聞いたら
生理前だから、と冷たく言われたこと。

202 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 06:56:15.38 ID:OlZgZ9Ep0
別に失敗でもないよ

203 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 23:11:10.46 ID:01pKt7YI0
最近の女は生理くらいで痛いって騒いだり出勤キャンセルしたり機嫌悪いのあからさまに出したり
根性ないな… ちょっと前の女は自分の口から生理なんて言葉は出さなかったもんだ
恥じらいもあり、何よりすぐに弱音を吐いたりしない強いハートがあった。
生理痛などのひどさには個人差は当然あると思うが
誇りある日本人の女としてもっと凛としろよ!

204 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 19:38:03.54 ID:htjoNEpz0
アルコール飲み放題だったから調子にのって
ガンガン飲んでたらメイドに「もうダメ!」って怒られた!w

205 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 18:41:04.92 ID:tv45SM4fi
数年前秋葉原のメイド喫茶に初めて行った店で、店に来ていた客に「てめぇ、この店出禁だろ!」

と、凄んで客を外につまみ出してボコボコに殴り瀕死の重傷を負わせた。

当然だがその客は出禁にはなっていない。つまみ出す口実を作っただけだ。

メイド喫茶に来る様な奴は人間の屑だから俺は悪いと思ってない。

当然俺も屑だ。社会のゴミを1人消してやった。ありがたく思うんだな。



ごめんなさい、今のは全て嘘です。メイド喫茶に来るお客さんは健全だと思います。

自分が本当にやった失敗は、フードの大量に注文してお金が足りなかった事ですね。
その時は500円程足りなかったです。

近くにいらっしゃったお客様が私の代わり500円を払って下さり、私を助けて下さい
ました。

今考えてもあのお客様には大変お世話になりました。

206 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 00:04:33.31 ID:kMJFdywI0
会計時に他店のポイントカードを出してしまったこと。

207 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 23:59:31.91 ID:5OQDpK+bP
りーみん以外の店で「お見送りーみん」等の(「り」で終わる言葉)+「ーみん」とか○○円を示す「○○りーみん」等のりーみん用語が出てしまったこと。

208 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 21:00:59.78 ID:keH6T1cf0
>>205

前半に書いた事が本当なら逮捕されるレベル。
って言うか失敗じゃなくて悪意の塊だお。

オイラの失敗は、チェキ3枚を注文する時に間違えてチェキ1000枚と言ってしまった
事かな。

209 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 00:57:22.50 ID:ZFzUXUaA0
帰宅しようと思い街を歩いていたら
警官が寄ってきて職務質問されたこと。

それをメイドに話したら
「○○さん、怪しいからね〜wリュックの中に薄い本とかなかった?」
と大笑いされたこと。

210 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 22:03:45.65 ID:Fj55rktXP
メイド喫茶にいる時に自分の体から出血してやばいことになった。

211 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 00:57:18.94 ID:M9bRKNzj0
>>209
それ失敗じゃないじゃんw食いついてくたのにもったいない。真剣に同情されてもこまるだろw

212 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 02:52:45.35 ID:yDpDeLcxi
同じ店のメイド数人に告られた事。
で、全員振ってオキニの子と付き合った事

213 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 10:57:02.22 ID:Ik3rRsAD0
そういうのなら
メイドと付き合ったら店の他の女の子たちに報告されて
出禁状態になった
まあ別にいいんだけどね・・・でも何だかねえw

214 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 23:03:42.19 ID:DyNeR6tX0
目当ての娘とつきあえたならいいじゃないか。
俺なんて、目当てじゃない娘(聞いた話では古くからいるいわゆるお局様)に言い寄られ、
お断りすると派閥?争いみたいなものが勃発したそうで、
告白しようと思ってた娘は卒業式もなくいつの間にかいなくなってた。
学んだ教訓は、告白を断るときは、聞かれても自分が誰を好ましく思っているか
決して教えてはいけないということだ。

215 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 21:59:23.64 ID:5ZUB2pce0
よくある話だが飲み過ぎてセクハラ発言してたことだな。いい加減気をつけないと

216 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 23:59:19.55 ID:JWKlohnDP
「○○(キャスト名)とS○Xしたい」とか口に出てしまったこと。
幸い店内が騒がしく聞こえてなかったようだ。

217 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 08:20:02.10 ID:p0pUZSyV0
さすがの精子脳

218 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 23:57:43.09 ID:1Ov3OmpIP
風邪ひいてる時にメイド喫茶に入ってしまったこと。
メイドや他の客にうつってなきゃいいが。

219 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 03:48:57.00 ID:f+DGht7ci
会計する時そっとメアド書いた紙切れ貰った事。
連絡しようか今迷ってるぜ

220 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 08:04:00.99 ID:ttMnk8zyi
失敗と自慢の違いが分からない池沼がいるな

221 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 23:53:09.60 ID:s8EHYDnOi
妄想の強化のためにスレを利用してるんだな

222 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 09:57:28.77 ID:clr0ze02O
妄想なのにここで自慢してしまった事

223 :C.N.:名無したん:2013/12/18(水) 22:36:20.28 ID:X3O4wQ+fP
腹がいっぱいの時にメイド喫茶に入ってドリンクだけにしようとしてたが、イベントやってて特典付きのフードの限定メニューがあったので頼んでしまった。
どうせ量少ないだろうと思ってたが、思ったより量が多く残すわけに行かないと思って無理して全部食べたら後でえらいことになった。

224 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 01:56:26.83 ID:87O0tEfu0
炭酸飲んで腹が膨れたのでトイレに向かったら
メイドに「とりゃっ!」と腹をツッこまれて
ブッと放屁してしまった

実が出なくて良かったが

225 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 02:44:24.50 ID:3xX5zeaX0
おならに対する反応はあった?

226 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 21:26:04.48 ID:VMQmOYEZi
一同爆笑

227 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 11:10:45.28 ID:yGLwNnCM0
やっちまった感あるけどwありじゃん

228 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 10:30:03.91 ID:8qvBfFNR0
お気に入りの子が別の客と仲良くしるのを凝視してしまったw

229 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 23:52:30.22 ID:axsU+3JH0
潰れるメイドカフェ・メイド店舗を予想するスレにヤバそうだとカキコしたのをその店のメイドにバレてしまったこと。

230 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 13:42:30.76 ID:yHqbX++Zi
>>132
あずまっくす乙
風呂は入れよ

231 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 20:55:04.80 ID:BBTHH7do0
私服イベントでメイドのスカートが短くてかがんだ時にパンツが見えた!
だから凝視してたらメイドに気づかれた。負けじと「今日のパンツ青いんだ」って
言ったら、それ以来避けられるようになったこと

232 :C.N.:名無したん:2014/01/01(水) 23:54:16.74 ID:AlnlX4hq0
年が明けて初めて店に入ったのに、メイド達に「あけましておめでとう」と挨拶するのを忘れてしまったこと。

233 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 17:05:14.84 ID:i8ivZJuY0
チェキ撮影時にだきしめたら、メイドじゃなくて某常連に通報されて出禁になった

234 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 21:51:13.21 ID:qS3qMBrTi
メイド喫茶にいる時、小便を長時間我慢して漏らしてしまった。

235 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 03:08:33.81 ID:qp9yKtIri
メイドやってる彼女の店行ったこと。
普段もメイドプレーしてもらってるよ。

236 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 02:11:01.27 ID:yTTwRlRPi
店の常連共を社会的に抹殺しとくべきだったと後悔する事が時々ある

237 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 17:02:42.36 ID:eLvzoD4f0
>>236
メイドご本人でっか?なんか客に恨みでもありますん?

わしのした失敗言うたら、ソフトドリンク飲み放題や
言うからコーラ15杯おかわり頼んだらメイドが2リットルの
コーラのペットボトルだしてきて自分で入れて飲んでって言われたことやな。

238 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 19:24:11.32 ID:ZtgsDq5vi
>>237
気が利くいい店じゃないか

239 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 20:43:56.65 ID:NgPaEy5+0
鼻水が垂れてるのをメイドに見られてしまったこと

240 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 02:15:38.36 ID:3oM0goEq0
常連になってた店で外のリアルでいやなこと続いてて
それをメイドが気を使って私でよかったら聞くよって言うから話したら
二人ともぼろぼろ泣いてメイドは早退させられるしおれは他の常連にも話したら
同情されたりしてコーヒー奢ってもらったり
帰る時にスタッフ客ともにおれを励まし応援してくれてまた泣いちゃった

241 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 03:04:30.07 ID:v0zf8Z3MO
いい話しだ

242 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 00:26:01.44 ID:N4iFk/EX0
その後どうなったのか教えてよ

243 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 01:11:44.90 ID:ynLd91Zy0
その後は離婚→胃切除になったよ

244 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 11:31:16.39 ID:+s3nqOM60
その後聞かなければよかったのになw

245 :C.N.:名無したん:2014/01/12(日) 11:11:52.90 ID:+kCmndLj0
聞きたかったのはお店のことだけどなw

246 :C.N.:名無したん:2014/01/16(木) 23:41:16.18 ID:pRMD2gcw0
財布を忘れてメイド喫茶に入ってしまったこと。
親に電話して持ってきて貰ったが、メイド喫茶に通い続けてることがバレてしまったorz

247 :C.N.:名無したん:2014/01/16(木) 23:49:37.26 ID:PSrhkcAR0
子供かよ!ww

248 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 19:29:27.93 ID:S1NXa3xS0
18禁の店から出るところをその街のメイド喫茶キャストに目撃されたこと。

249 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 19:37:07.00 ID:LOZ4ApZKi
食い逃げ(笑)

250 :C.N.:名無したん:2014/01/21(火) 23:59:27.94 ID:1IYp90Y+0
某メイド喫茶に入るとき、そこのビラ配りに行ってたメイドと同じエレベーターに乗ったがその時屁をしてしまった。

251 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 02:05:16.65 ID:AVoNTn/k0
ビラ配りで思い出したけど
ビラもらってメイドさんにお店教えてもらったけど
別のお店行って出てきたとこに
さっきのビラ配りさんがいてびっくりした
でも、今度はうちにいらしてくださいねって
怒ってなかったようなので次回はそっちに行くよ!

252 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 23:08:35.49 ID:VZhGWXU70
2ちゃんねるでの噂を鵜呑みにして真相をメイドに聞いてしまったこと。

253 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 00:34:21.05 ID:BxIzJ+bW0
>>219
俺も一番好きだった店の一番憧れだったメイドさんから
レシートの裏にメアド書いて渡されたぜ


問題なのは、それが5年近く前の話で当然その子はとっくに卒業、
店も潰れて久しく、こないだの年末の大掃除で出てきた当時のレシート見て
初めてメアド書いてあることに気付いたってことだ
後悔の念があまりに強すぎて一日中悶々としてたわw
全てが手遅れすぎる……

254 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 18:01:58.98 ID:t5Qra/YeO
溜まったポイント使ってオキニのメイド手作りのパフェ頼んだのに突然の体調不良で殆ど残してしまった

255 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 23:41:01.48 ID:OHtQxz/J0
メイド喫茶にいる時にくしゃみしたら鼻水が出て唾が飛んでしまった。

256 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 01:37:10.01 ID:3RontzMA0
多分おれのせいだけど
インフルエンザなのに風邪だと勘違いして行ったら
仲のいい常連さんとメイドさんたちもインフルエンザになって
大変なことになった

257 :C.N.:名無したん:2014/02/14(金) 17:41:06.21 ID:25PVdW640
>>256
最低だw

メイドのパンツ見えてしまって、そのメイドに見てたの気づかれて見て見ぬふりしといて気まずくなった
それからその店言ってない。もしかしたら誘ってたのかも←
パンツはフリフリでムラムラした

258 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 23:56:53.12 ID:seWRyGel0
外が寒いのに店のドアを長時間開けて皆に迷惑をかけたこと

259 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 00:32:13.89 ID:qmC3iQmo0
>>257
あの〜そのフリフリはパンツじゃないんですがw
やだな〜童貞グズってw

260 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 23:33:15.41 ID:jOOw48Vc0
メイドに自分は童貞だとカミングアウトしてしまったこと

261 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 16:55:43.88 ID:FL1qCXSL0
呼び込みメイドにオキニメイドが出勤してるかどうか聞いたら
今日はお休みですが、メイドの出勤だったらTwitterとか見ていただければわかります!
と言われ、あーLINEで直接聞くわ、と言ってしまったこと。

262 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 23:15:12.84 ID:24bcC8NR0
店でやったわけではないけど、
店のブログに自作ポエム投稿・・・
あぁ君は天使
とかそんな感じの力作

263 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 02:28:49.01 ID:J7Y7nhJv0
行ったお店でAちゃんかわいいねーBちゃんはセンスがいい
オムライスの味とか料理褒めてたら
違うお店のこと話してて微妙な雰囲気になって気付いた

264 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 23:06:56.52 ID:2r5uNrkb0
他店のメニューを言ってしまった。

265 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 04:05:32.78 ID:O6ZLjwDW0
ねーちゃん、豚足と芋の煮っ転がしくれやぁ

266 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 18:43:16.48 ID:xnErXuxS0
自分自身の失敗じゃないけど、店外で遊んだ時の話題をメイドが喋っちゃったりSNSで書いちゃったり。
そのメイド推しの客からえらい嫌味言われた

267 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 23:35:12.28 ID:Dul/bJVk0
推してた元メイドが風俗落ちしてたのを知ってしまったこと。
知らない方が幸せだったorz

268 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 23:42:21.51 ID:zsfRVdUv0
>>267
失敗ではない気がするw
行ってやれよw

269 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 00:21:34.58 ID:MzqIXcCx0
メイドのブログとツィッター写真から大凡の生息地が特定できてしまったこと。

270 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 01:41:18.55 ID:Sk1VwSrp0
トイレでオシッコしてたら仮性なので
飛び散って便器の上や床がオシッコまみれになった
けど知らんぷりした

271 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 02:03:07.48 ID:1n75C/OR0


272 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 22:39:34.16 ID:pxRxgOe60
某メイド喫茶で店を出る時に「また来るで」と言っておいて一年以上行ってないこと。
もうキャストが大幅に入れ替わってるか下手したら潰れてるかも?

273 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 23:59:32.18 ID:tc30W3bG0
貸し切りだったのにもかかわらず店に行ってしまったこと。
Twitterで告知されてたがチェックするのを忘れてた。

274 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 22:51:42.04 ID:ZN99UhZ90
推してた卒業メイドの復活イベントに行けなかったこと。
もう二度と無いかも知れないのにorz

275 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 07:53:17.31 ID:PfObfRTuO
気づいたらメイドに釣られていたこと。

276 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 22:11:57.30 ID:ebe3OVkW0
メイド喫茶にいるときに思い出し笑いをしてしまいメイドや他の客に変な目で見られたこと

277 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 10:01:36.03 ID:KTS5Fbmw0
風俗落ちしたメイドのお店に行ったことがメイドの間で話題になった事

278 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 22:16:40.45 ID:PBmSrcL30
常連客に『今日はAさんとイチャイチャしないんですか?』
メイドさんに『Bちゃん推しなんでしょー?』
推しメイド『それ誰にでも言うじゃないですか^^#』

見る人によって違うんだと勉強になりました

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)