2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ in 大喜利  

1 :ま○こでらっくす:2013/03/29(金) 09:01:38.48 ID:aMJe36rA0
お題をだしたら
次から次へとボケたまえw

ある程度出し終わったら次のお題へ!れっつかもん!

お題その一

相方が待ち合わせに2時間贈れて到着
さてあなたの発した第一声は?

2 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 10:18:58.47 ID:Fe3l9csDO
(・∀・){トトノイマシタ
2時間贈れてとかけて>>1はどMと解く、その心は。
遅れてを贈れて打ち間違った>>1がスレを開く度に、身悶える恥ずかしい空間がプレゼントされました。

ダメだ、意味わからんwww

3 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 10:59:11.03 ID:5wgv62pB0
「なんだこのコスモードとか雑誌の誰も読まないモノクロページの読者投稿のワンコーナーみたいなスレは」

4 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 13:41:03.02 ID:RdDE6BPcO
狩り場を見つけたか

5 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 14:18:43.83 ID:q89K915LP


6 :ま○こでらっくす:2013/03/29(金) 15:05:02.73 ID:aMJe36rA0
全レスするわよ!

>>2 本当だ護持だわw見るたび私を辱めてどうするきザマス!
>>3 うん、私もそうおもったw
>>4 モンハンかっ!
>>5 黙ってないで参加することに意義があるのよw

7 :ま○こでらっくす:2013/03/29(金) 15:08:40.50 ID:aMJe36rA0
お手本を見せるザマス!

相方「ごめ〜ん!遅くなった!」

私「パンは?パンはくわえてこなかったの?」

8 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/04/01(月) 02:42:22.96 ID:Qw/vriU7P
漫才界なんて金と女と汚職とヤラセだけの
閉鎖的かつ暴力的で退廃的戦後主義な単なる嘲笑文化だろ。

9 :名無し募集中。。。:2013/04/01(月) 03:37:25.91 ID:jPEMId2ZO
バスヲタいる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)