2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装に興味あるんだけど…

1 :未体験ゾーン:2013/04/17(水) 21:29:50.33 ID:RtnHLkMV0
みんなのきっかけ教えて

2 :C.N.:名無したん:2013/04/18(木) 11:19:43.35 ID:/0TQnE6O0
着たいから着る

それ以外になにが

3 :C.N.:名無したん:2013/04/18(木) 12:56:21.41 ID:cDTX5acBO
終了。

4 :未体験ゾーン:2013/04/18(木) 17:16:01.07 ID:/KzFTXRF0
>>3
まだまだ

待って

5 :未体験ゾーン:2013/04/18(木) 17:36:10.71 ID:/KzFTXRF0
実家?服の調達やらメイクやらどうしてるの?

6 :C.N.:名無したん:2013/04/19(金) 01:35:48.36 ID:YNU+H+RL0
>>623
通販、ヤフオク
化粧は女装向けのやり方を教えてもらって何度も繰り返したら身についた

7 :未体験ゾーン:2013/04/19(金) 16:52:55.87 ID:bw9mKOI90
>>6
女装向けってどんな人に教えてもらってる?

8 :C.N.:名無したん:2013/04/19(金) 17:07:11.60 ID:gTqj1xR10
>>7
俺は昔やってた人で最近はご無沙汰なんだけど、いわゆる女装ルーム(今でもあるんだろうか…)に何度か高い金出して行った
そのうち女装の友達が出来て教わったりして段々上達した

9 :未体験ゾーン:2013/04/19(金) 19:30:45.68 ID:bw9mKOI90
>>8
街とか歩いたり、人に会ったりとかした?

10 :C.N.:名無したん:2013/04/19(金) 19:36:06.86 ID:gTqj1xR10
>>9
普通に町には出なかった、室内&イベントオンリー

11 :未体験ゾーン:2013/04/19(金) 20:17:59.17 ID:bw9mKOI90
>>10
やっぱり楽しい?

12 :C.N.:名無したん:2013/04/19(金) 20:26:29.89 ID:gTqj1xR10
そりゃ楽しくなかったらやらないよ
服もメイク用品も高いのに

13 :未体験ゾーン:2013/04/19(金) 21:45:54.99 ID:bw9mKOI90
>>12
ウィッグだけあるんだけど俺もともと中性、女顔寄りだからウィッグだけでなんとかなったよw
そこらへんの女よりかわいくてワロタwwwwww

14 :C.N.:名無したん:2013/04/19(金) 22:53:13.52 ID:xsigBq/G0
外見に恵まれていて興味もあるならやればいい
なにを躊躇うのか

15 :未体験ゾーン:2013/04/20(土) 00:30:42.55 ID:vYKxz3Wx0
>>14
高校生だからバレが1番恐い

田舎の方だからすぐバレる

16 :C.N.:名無したん:2013/04/20(土) 01:03:23.63 ID:nAUDpdjU0
自分のお金と場所が無いと衣装も化粧品も買えない置けないで無理があるかもね

17 :未体験ゾーン:2013/04/20(土) 07:41:00.37 ID:vYKxz3Wx0
>>16
自分の部屋兄弟いるからすごくキツイ

大人ですか?

18 :C.N.:名無したん:2013/04/20(土) 11:25:43.17 ID:nAUDpdjU0
本格的にやってる人はやっぱり社会人が多いんじゃないかと思う

19 :未体験ゾーン:2013/04/20(土) 16:31:24.66 ID:vYKxz3Wx0
>>18
まわりに、お、女装?的な人に会ったことありますか?

20 :C.N.:名無したん:2013/04/20(土) 16:49:56.46 ID:nAUDpdjU0
まわり ってどういう意味?

21 :未体験ゾーン:2013/04/20(土) 21:53:55.97 ID:vYKxz3Wx0
>>20
街とか

22 :C.N.:名無したん:2013/04/20(土) 22:42:37.47 ID:dyK1arnn0
いないってww

自然過ぎて分からない可能性はあるが。しかしそういう話はコスプレ板の範疇では無い

23 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/04/21(日) 03:14:09.17 ID:EIyZxTAeP
おんなの下着って締め付けが堪らないよな。
なんていうかさ、男服では絶対ありえない心臓近くの
血管を締め付ける気持ちよさがクセになる。
こんな気持ちいい服を今まで女共は独占していたわけだ。

24 :未体験ゾーン:2013/04/21(日) 08:29:00.40 ID:JPM/DmQA0
>>23
名前からしてすごいですね

25 :C.N.:名無したん:2013/04/21(日) 22:58:32.94 ID:ejS4djR10
キャミソール男の正体

http://i.imgur.com/5kLPW.jpg
http://i.imgur.com/vgOeY.jpg
http://i.imgur.com/ZOFSQ.jpg
http://i.imgur.com/EngIP.jpg
http://i.imgur.com/Nk5PY.jpg
http://i.imgur.com/wpQxQ.jpg
http://i.imgur.com/rsBGB.jpg
http://i.imgur.com/mcniS.jpg
http://i.imgur.com/fp6rT.jpg
http://i.imgur.com/iOdyX.jpg
http://i.imgur.com/mRTxX.jpg
http://i.imgur.com/HPV4G.jpg
http://i.imgur.com/TEa76.jpg
http://i.imgur.com/gzFPJ.jpg
http://i.imgur.com/uZZrt.jpg
http://i.imgur.com/X8tVD.jpg

26 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/04/22(月) 00:27:12.06 ID:ADdBaX8XP
いや、それは俺の愚弟の写真だよ。
兄である俺は今はアーカイブにきちんとした正装写真で登録し、
写真家として活動する事で弟の贖罪をしているに過ぎない。

27 :未体験ゾーン:2013/04/22(月) 17:50:39.84 ID:8Qdm6eBr0
>>26
感想とかあります?かの人が弟という事に

28 :C.N.:名無したん:2013/04/22(月) 18:14:52.34 ID:/6gXCZbfO
都会だと、二日に一回位は街で女装見かける気がするな。若いゴスロリ女装とかもたまに見るし
家で自主トレ→ネットで友達の輪を広げてそれを足掛かりに外へ
って流れが多いんじゃない?最近は

29 :C.N.:名無したん:2013/04/22(月) 19:26:35.36 ID:LhCO8zkr0
いい時代だ

30 :C.N.:名無したん:2013/04/22(月) 19:43:42.51 ID:8eRp92dz0
化粧は独学でも案外なんとかなるよね

31 :C.N.:名無したん:2013/04/22(月) 20:55:55.08 ID:/6gXCZbfO
なるなる。
まあもし参考にしたきゃ、メイク動画やサイトとかでいくらでも見られるしな
確かにいい時代だわ

32 :未体験ゾーン:2013/04/22(月) 21:14:05.85 ID:8Qdm6eBr0
女装してる人たち?

33 :C.N.:名無したん:2013/04/24(水) 12:30:36.43 ID:Fv9DT1z90
おかま・おなべ
http://pele.bbspink.com/okama/

34 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/04/24(水) 23:36:25.93 ID:JXCT5Ss5P
>>27
全くけしからん愚弟だ。
俺のオイルを少し分けてやりたいくらいだよ。
こういう半端物はチンポねじ切って煮込んで食ってしまえ。

35 :C.N.:名無したん:2013/04/27(土) 21:54:33.12 ID:+Kr4uDxQ0
>>25
やめれ

36 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/04/28(日) 21:47:22.97 ID:bsPmZ24fP
ところでタイムマシーンに乗って2036年から来た男が
昔ネットに書き込んだ事件を知ったんだが、それによると
来年、ロシアと米国が核戦争起こして日本は分断、
岡山を首都とした大和大国と青森と北海道だけの択捉王国に
なるんだってよ。
やばいな、どうする?
しかし女装するなら当然択捉王国に住むべきだろうな。

37 :C.N.:名無したん:2013/05/02(木) 04:29:28.36 ID:LpfGWiHT0
>>33
女装なら、かまなべ板よりフェチ板をおすすめする
http://pele.bbspink.com/feti/

以前かまなべ板を見てきたが、まるっきり役に立たないorz

ただし、双方ピンクのため、18禁。

38 :C.N.:名無したん:2013/10/28(月) 07:19:41.02 ID:vYVsFbFoO
ネットなんだから年齢なんざ黙ってりゃ分かんない

39 :大崎ひとみ@3日目西ゆ-05a 石川:2013/11/30(土) 01:08:16.56 ID:tmU7rjCCO
http://tslove.net/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=1371267
https://www.youtube.com/watch?v=bdEJnhQxAqs
https://www.youtube.com/watch?v=D6RdY5Jaxuc
https://www.youtube.com/watch?v=42T20PtwWBs
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000737403421/9433df6e3f252bf6cb6d0527c9b486dd.png
声完パスのあたしが書いた「あたらしい女声の教科書」     
これを読めば誰でもあたしみたいな女声が出せる

40 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 17:47:52.44 ID:NHHw7Ngq0
T'sLoveとか貼られても登録できないから招待くだしあ

41 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 22:55:41.22 ID:vMtLHziL0
>>40
されたいならアドさらせー

42 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/12/03(火) 00:50:38.59 ID:9+vb5shMP
女声ってどうせ手術とかして喉交換とかしなきゃ無理なんだろ?

43 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 02:51:17.12 ID:Mh1m46TZO
女装に興味あるんならデカ目雑誌買ってメイク研究してみたりしたらどう?ちゃんとしたメイク用品買うの抵抗あるなら100均のからでも出来ると思うよー!

44 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 13:47:02.97 ID:uwUJRbkF0
100均の化粧品とか肌に悪そうだーやめとけーせめて無印良品にしる

45 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 21:46:02.93 ID:hNrAGznZ0
>>41
h5aj0xsag4wcaa6あっとjetable.org
おねがいします

46 :C.N.:名無したん:2013/12/07(土) 22:06:09.72 ID:gxlzgL2i0
>>45
今さらだけど送ったよ

47 :C.N.:名無したん:2013/12/08(日) 01:19:18.14 ID:d6OvyH3M0
ありがとー

48 :大崎ひとみ@3日目西ゆ-05a:2013/12/23(月) 14:21:07.34 ID:osX+bidm0
https://www.youtube.com/watch?v=42T20PtwWBs
https://www.youtube.com/watch?v=bdEJnhQxAqs
https://www.youtube.com/watch?v=D6RdY5Jaxuc
どんなに可愛い女装コスプレでも声が伴わない残念な奴を見かける
あたしの書いた「新しい女声の教科書」を買って練習しろ
1部1000円冬コミ3日目西ゆ-05aにて販売予定

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)