2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレな風俗店

1 :イメクラ好き:2013/05/13(月) 22:52:23.50 ID:A/0uqbUV0
コスプレがある風俗店でおすすめなところ

2 :イメクラ好き:2013/05/13(月) 22:54:09.82 ID:A/0uqbUV0
こんなん見つけたので貼ります。

http://video.fc2.com/a/content/20130513VPH5NVLe
https://www.youtube.com/watch?v=64p0NJsBrBs

3 :C.N.:名無したん:2013/05/14(火) 21:46:49.65 ID:0zxoEcx00
>>1
板違い。
コスプレ風俗の話題は、18禁カテゴリのヘルス板かエロコス板に移転済み。

削除依頼をどうぞ。

4 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/05/14(火) 21:52:26.46 ID:zfuewHtnP
そんなくだらんヤラセ動画よりこっちのほうが面白かった。
https://www.youtube.com/watch?v=s1NPEjPKVA8&NR=1&feature=endscreen

そうだな、やはり老舗のマンションヘルスである
「聖コスプレ学園」かな。俺は報道カメラマンとしていつかあの店に
取材を試みたいと思っていたのだが。。


。。。>>1エロコス板でやれやボケ!

5 :C.N.:名無したん:2013/05/14(火) 21:58:29.40 ID:le0SdSi0O
>>4
殿堂入りとか出てるよ。

6 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/05/14(火) 23:22:41.16 ID:zfuewHtnP
殿堂とは、日本で昔にお殿様の側室に選ばれた女性が
お殿様の夜伽を果たす為に設えられた特別の寝室の事。
転じて殿堂入りとは、名誉ある役割を仰せつかった者への
敬意ある呼称なのです。

7 :C.N.:名無したん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:wr9S5hqaO
コスプレ風俗店で包茎おちんちん舐めて貰いたいな

8 :C.N.:名無したん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:aRcWodXEO
ハイハイトレカメトレカメ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)