2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスカメの独り言

1 :C.N.:名無したん:2013/05/20(月) 07:57:18.74 ID:0H4x2D2z0
カメコ達よ。心の中のもやもや、抑えておけない喜びなど、何でも書き綴ってくれたまえ。
他者の中傷禁止な。

2 :C.N.:名無したん:2013/05/20(月) 08:16:32.65 ID:0H4x2D2z0
おっ、そうだ。今日カメラ誌発売日じゃん。
本屋寄ろーっと\(^o^)/

3 :C.N.:名無したん:2013/05/20(月) 16:13:35.58 ID:hEvemSOVO
ハイハイトレカメトレカメ

4 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/05/21(火) 20:28:34.14 ID:uywKc6kRP
>>2
CAPAとか月刊カメラマンとかいつまでも読んでるようじゃ
進化は望めんぞ?
あれはアイドル雑誌みたいなもんだからな。

しかしこういうスレも立つ時代になったか。
そうだな。。久しぶりにマジレス書くか。

コスプレ人間。
それは、男性なら一度は魅力的な被写体と感じるビジュアル。
しかし、人の生きている時間はとてつもなく短い。
あの日あの時、魅力的だった19歳の女の子も10年経った今では
もう三十路ババア。当時の写真にはいったい何が残っているのか?
今でも魅力的に映るのは、なぜだろうか?
一体、何が魅力的だったのか?それを考えなければならない。
コスカメをはじめて5年目にはじめて見たコスプレAV。
涙が止まらなかった。
でも俺は、それまでに撮り貯めたネガを1シートも処分していない。
それは、何故なんだろうか?
おそらく俺が惹かれていたのはコスプレ人間のモードなのではないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)