2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OMIってどうよ

1 :C.N.:名無したん:2013/05/21(火) 03:51:46.61 ID:EvJtderR0
自惚れ屋の自意識コスプレ屋OMI化郎スレ

2 :C.N.:名無したん:2013/05/21(火) 03:55:28.41 ID:EvJtderR0
ことぶきつかさと離婚したらしいね

それともまだ離婚してないけど品川の家賃払わせてるの?
次の男はまたカメラマン?
母親がビッチだと娘もそうなるっていういい見本だね

3 :C.N.:名無したん:2013/05/21(火) 09:35:30.25 ID:Xv5eKWHW0
私生活は良く知らないが、独自路線をつっぱしっていて良いと思われ。

4 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/05/21(火) 20:09:11.37 ID:uywKc6kRP
ことぶきつかさってアニメSMJのプロデューサーとかのあのひと?

5 :C.N.:名無したん:2013/05/21(火) 23:37:29.81 ID:MyOKF5dP0
日本よりもむしろ海外で評価されてる
系なんかな

6 :C.N.:名無したん:2013/06/01(土) 02:45:48.54 ID:XIWwf1oU0
食い詰めてエロモデルやるんだw
まあお似合いだね
私が好きでやってるとか言い訳するだろうけど、寿司の金で遊んでられた時はやらなかったことからお察し


母親が股の緩いアホ女だと娘もそうなる典型

7 :C.N.:名無したん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:wNSO1XSU0
太った

8 :C.N.:名無したん:2013/09/04(水) 09:42:59.49 ID:Koc+7BQJI
ことぶきつかさじゃなくて次郎が旦那だと思ってたは

9 :C.N.:名無したん:2013/09/04(水) 23:48:14.15 ID:lwTk49Pk0
>>8
え?

10 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 08:07:19.75 ID:BQDeVii+I
自分も次郎と結婚してたことしか知らない
寿司とか嘘でしょ?

11 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 19:53:48.24 ID:7bxKvx9ti
今日のTGSのVスネークとかいっときながら女アレンジになってて幻滅した。作品好きと言っておきながら自分アピールしたいだけだろ…と思ってしまった

12 :C.N.:名無したん:2013/09/23(月) 05:44:54.16 ID:PP3YTE4QI
それよりもイベント後のこいつのRTきもすぎる
褒められてるものをピックアップしてRTとか頭おかしい

13 :C.N.:名無したん:2013/09/23(月) 08:32:00.76 ID:UUTnFKvz0
TGSで見たけど小さくて太ってて足短くて写真とだいぶ違う印象を受けたな。
Twitterも自画自賛激しいよなコイツww

14 :C.N.:名無したん:2013/09/23(月) 10:11:55.06 ID:EbOFAbZu0
レイヤーってみんなそうじゃね?
少しならいいけど一方的に褒められてるツイートRTしまくってるのばっか
本出した人とかがそれを褒められて宣伝ってのは理解できるが
ただ綺麗かっこいいって、普段褒めてもらえないんだなーって見守ってる

15 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 10:24:51.37 ID:FXyBqlrbi
っていうか前々から自分マンセーしてるRTばっかりだよなこいつ。TGSで見たけど確かに短足だし足太いしオリジナル?って衣装過ぎて萎えた。実物はこんななんだなって。カメコの技術が凄いだけだな

16 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 10:25:43.34 ID:FXyBqlrbi
すまん、sage忘れたOTL

17 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 11:33:25.30 ID:wuCIXTnvI
こいつの彼氏のカメラマン痛い
他の下手くそなカメラマンに僕のカオリちゃんを撮ってほしくない!とか言ってる

18 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 11:42:22.46 ID:xy84VpCdi
前は純粋にコスプレのクオリティが凄いと思ってたし尊敬もしてたんだが
最近自画自賛RTばっかりなのと改悪アレンジコスプレしかしない、更に激太りしてきて幻滅した…
急に精神病んだとしか思えない豹変ぶりでこわい

19 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 17:24:46.79 ID:AFKX5UEu0
ポーズとか突き抜けててすごいなと思ったしアップしてる写真で見たらスタイル良いしクオリティ高いなと思ってたけど、普通のイベントでの他人撮りだとちんちくりんのブスすぎて笑った

20 :C.N.:名無したん:2013/09/25(水) 08:09:40.66 ID:XtuZaz5DI
shinと仲直りしたのか。借りパクしてた衣装返したのか?

21 :C.N.:名無したん:2013/09/29(日) 18:44:44.63 ID:qJ7+3uhyI
もはやただの痛いデブ。醜い。

22 :C.N.:名無したん:2013/09/30(月) 07:55:07.37 ID:CM4fAxEli
なんか回りのやつらがプロレイヤーとかアゲアゲしてるのも原因かもな。プロレイヤー(笑)ってつくとなんでこうも笑えてくるのか…wほんとメンタルおかしくなってきてるんじゃないかな?とも思う。

23 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 16:56:01.89 ID:uO95Yq2B0
激太りと聞いて見てきたらまじで太ってた…
太ったせいでアラフォー臭が強くなったな顔のたるみとか
性別不詳な感じが好きだったんだけどなー

24 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 11:24:12.85 ID:+f0NGN50O
可愛い系露出で売ってるなら多少太ってもムチムチでOKだけどOMIみたいなタイプのコスプレはそれなりにスタイル良くなきゃ無理。ただのデブス婆

25 :C.N.:名無したん:2013/10/25(金) 20:07:31.06 ID:bpna8WpeI
激太りのおかげでとにかく臭そうだ。

26 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 15:36:01.19 ID:2RYPLPkRi
最近バイトしてる店の出張的なので人通りをあんな性癖固めただけの迷惑な衣装で練り歩いてるらしいな…みてていたいわ…

27 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 23:09:24.04 ID:WR7z+xW4I
>>26
お前らみたいにブサイクで誰も見たくない汚いコスプレよりマシだからw

28 :C.N.:名無したん:2013/10/28(月) 11:54:40.12 ID:tSsJXK2Z0
おっ、流石はサブカル層()に人気だけあって
すぐに擁護が入るんだな

29 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 22:37:54.23 ID:ryA6YxfG0
やっぱみんなツイッター痛いと思ってたんだな・・・
自分絶賛RTとエロ系誘いツイート多すぎ。とにかく下品でうざくて自分大好き
いくらレイヤーが自分大好きな人多いっていってもこの人ほどひどいやつ見たことないわ

30 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 11:56:05.53 ID:chpXWOWf0
自分が褒められてるツイートふぁぼってるとかならまだ微笑ましいんだけどRTされるとちょっとツイート覗いただけで嫌でも目に入るしアテクシこんなに褒められてるのよ見てみて!って感じでキモい

31 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 17:29:03.67 ID:f3+7Xkcv0
自分大好きなレイヤーカメコどっちも
賛辞RT大好きだよな、あれで性格見える

32 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 17:24:56.75 ID:3xLFHcG+i
相変わらずキモい発言ばっかりしてるな…きもすぎ

33 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 04:26:00.00 ID:8Wz6uxwT0
次郎=ことぶきつかさ で、一昨年だったかに離婚したんだよ
今はカメラマンの高梨だか高科だかに寄生して生きてるんでしょ
水槽ガールとか言って34歳で乳出して水槽の中に寝てるお仕事素敵ねwww
毎回自分褒めの発言ばっかりRTしてるけど、ちまちま検索してるの想像すると笑える

もうちょっと歳とってカメラマンに捨てられたときが楽しみ(^q^)

34 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 04:30:17.64 ID:8Wz6uxwT0
https://twitter.com/takanashiryohei/status/396985493067296768/photo/1/large
https://twitter.com/takanashiryohei/status/397314621557600257/photo/1/large
プロコスプレイヤーw

35 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 04:32:37.33 ID:8Wz6uxwT0
デパHにて。 エントランスの水槽ガールOMI. 美しかったよ。ちゃんとライティングして撮りたいなー
https://pbs.twimg.com/media/BV-U_qJCAAAkCt3.jpg:large

36 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 09:31:18.99 ID:73CXWBF90
写真だけ見るとすごいイマイチだなぁ
お腹周りきたない
でもこれは写真が微妙なだけか

37 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 10:37:33.75 ID:RcmMVXm/i
なんだバツイチなんだこいつ。歳とってきて腹回りが酷いことになってるのに寝っ転がってポーズとらなきゃいけないってかわいそう…

38 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 21:48:40.49 ID:cxkyQUcx0
全然働かないのに衣装作りにこだわって旦那に金使わせまくって愛想つかされたとか聞いた

39 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 00:17:57.72 ID:WmVk1KHXI
ことぶきつかさが次郎だったのか…

40 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 01:57:11.97 ID:xQ59miqn0
なんで次郎がことぶきつかさなんだよwwwwww
顔が全然違うだろ!
離婚したかは知らんけど今年のゲームショウには次郎もいたぞ

41 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 01:24:20.36 ID:W0BVSOT/0
>>40
なんでって言われても真実だからしかたないわ
顔がぜんぜん違うって、同一人物だからwww
両方の素顔知ってんの?

あいつらアホだから離婚してもトモダチwってスタンス装ってんだよ
いまomiはカメラマンに高梨遼平と同棲中だは

@Shin_1223 とか @ketiy666 に聞いてみろ
デパH O嬢 で検索もしてみろ
 
ちなみに ことぶきつかさ 本名:日比野憲治 とらのあなの同人ネーム:nori-haru
角川系の漫画化とか編集に聞いてみろ

42 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 15:58:10.25 ID:9xAgU5TD0
>>40
omiはアホなんで、元旦那が参加してても平気でイベント行くんだよ
次郎=ことぶきつかさ知らないなんて業界素人だな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)