2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストシリーズのコスプレ

1 :C.N.:名無したん:2013/06/20(木) 11:16:05.76 ID:SzGBCMzW0
FFドラクエ板にコスプレ画像スレがあるのに
こちらにはないようなので立てました

2 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/06/20(木) 21:52:38.01 ID:935voXV1P
結局、女商人と双子の踊り子のコスしか見たこと無いな。
つまり、そういう程度の作品だってことだろ。
第一このゲーム、妙に子供向け媚びた雰囲気が好きになれない。
まあ、俺はドラゴンボールファンだから、鳥山明の画風は嫌いじゃないけど
なんかね、このゲームはそれ以外にもいろいろとガキ臭いんだよね。
まあ、ファミコンの3までは夢中になったけどよ。
あと4だっけ?物語のラスで主人公が一人お祝いの喧騒を抜けて
死んだ女の墓に参るシーン。あれも結構グッと来たね。
大人なストーリーってのはこうでなきゃ。
あとプレステ版の8?あれも買ったけどよ。
まあソフマップの中古で980円だったからな。
まあまだ全く起動してないけどな。
別にやりたいからじゃなくてさ、ワゴンで物色してたらさ、
なんか隣にうるせー高校生カップルが来てさ、その1本だけあったソフト
手にとってさ、「うおー!これ凄え面白いんだよな。。買いてえ〜
うっ、今500円しかない!クソ。でも明日小遣い入るから
明日すぐ買いに来るぜ!」
女:「へえ〜そーなんだーじゃあ明日また来ようね。」

みたいなやり取りして去ってったからさ。ちょっとイラっと来て
あてつけにワゴンからそのソフト取り出してすぐレジ持ってただけなんだ。



いたづらに若い男女の楽しみを奪ってしまって今とても後悔している。

3 :C.N.:名無したん:2013/06/21(金) 11:38:59.38 ID:NLH41I0E0
http://matome.naver.jp/odai/2133649421827958701

4 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/06/23(日) 14:35:04.85 ID:VITqT8E3P
双子踊り子姉妹と女商人が無いが、堪能した。
やはりへそ出しは現代女性には抵抗がありすぎるのか。
昔はわんさかへそが居たのだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)