2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道札幌おみみんを語るスレ

1 :C.N.:名無したん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:y+TjiWAR0
前スレが落ちたので。
結構いい値段するけどどうなの?
行く価値ある?

2 :C.N.:名無したん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:nD17PLlOi
行ったことないけど女の子とイチャイチャできるんでしょ?

ウハウハやん

3 :C.N.:名無したん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:nD17PLlOi
おみみんスレ活気ないんだね

若干気になるから情報欲しいなー(´・ω・`)

4 :C.N.:名無したん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:MIRSGp1e0
sage

5 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 20:14:15.21 ID:z9kYwpfCI
小町個人の情報が欲しいのか店全体の情報が欲しいかによる

6 :C.N.:名無したん:2013/10/08(火) 19:15:15.43 ID:03lB7L6U0
小町もそうだけど店全体のも欲しい

7 :C.N.:名無したん:2013/10/09(水) 06:08:25.40 ID:lPtU1M06I
マ○コが緩々の子持ちがいるくらいかな
顔は可愛いけどスソワキガで膝枕で吐きそうになった

8 :C.N.:名無したん:2013/10/11(金) 19:46:25.40 ID:O7ev5QGJ0
スレたてたのね。
2時間とか、良く通ったな(´・_・`)

9 :C.N.:名無したん:2013/10/15(火) 06:14:26.61 ID:XO2aTo1MI
は○か、は○は既婚者
み○は黒服の彼女

10 :C.N.:名無したん:2013/10/16(水) 07:40:43.73 ID:cabeJ7RF0
ちげーよ

11 :C.N.:名無したん:2013/10/16(水) 13:57:06.85 ID:sRvziwvni
>>9
当たってる
>>10
どこが違うの?

12 :C.N.:名無したん:2013/10/17(木) 21:07:41.36 ID:Wm4ftnJX0
>>9
み○ってもう彼氏いるの?
先月別れたって友達が言ってたけど

13 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 02:33:45.02 ID:soA1gK1m0
ここで聞いたって分からないだろ

14 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 07:51:50.00 ID:MO0q6CCzi
>>12
彼氏と離れたくないから一度辞めて戻ってきたんだろ

15 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 12:31:53.40 ID:+80WUS5c0
シングルマザーまゆ消えたな

16 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 17:26:13.11 ID:IhZLOmjy0
○わは彼氏いるよ

17 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 01:06:42.10 ID:ecnm/kiT0
おみみんの子は皆彼氏いるよ

18 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 07:31:12.67 ID:b28iGadDi
そこまで来ると大雑把すぎるな。
お前自身が彼氏になりたくて、ライバル減らそうとして書いてるように聞こえる。

19 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 15:02:20.55 ID:/byi2oZD0
>>18
みんな彼氏持ちはガチだよ
既婚者、子持ちもいる。
連絡先渡したら返してくれる規則違反の馬鹿もいるし試してみたら?
イケメンならだけど

20 :C.N.:名無したん:2013/10/22(火) 06:18:01.29 ID:0im/AVWYI
は○かとは○は既婚子持ち

21 :C.N.:名無したん:2013/10/23(水) 14:26:45.75 ID:OEEvY8GWi
>>20
だからマ○コが緩いのかw

22 :C.N.:名無したん:2013/10/25(金) 19:16:31.89 ID:ShWOreSf0
こはるちゃんが復帰するなら、
東京からでも飛んで行くのにな。

23 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 03:30:21.54 ID:rALXSge90
こはるはマジで計算高い女で苦手だわ

24 :C.N.:名無したん:2013/10/28(月) 20:51:08.92 ID:QOPpamsC0
こはるちゃん、俺にとっては天使だったよ。

25 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 22:09:22.16 ID:bvd0q59jI
こはる結婚したんだろ?

26 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 08:09:08.22 ID:z493D0Vci
こはる、はな、はるか
少なくともこの3人は結婚してる

27 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 06:41:12.82 ID:PIyOKAJL0
ぺらぺらしゃべるのは苦手やなあ

癒やして欲しいんだよこっちは

28 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 07:16:20.83 ID:1DI2vc4i0
年末年始価格とかもうね

29 :C.N.:名無したん:2014/01/12(日) 03:06:34.74 ID:MIGDpZm20
また高くなってんの?もう天蓋しかしねーわ。

30 :C.N.:名無したん:2014/01/15(水) 22:24:12.92 ID:7pY9y68T0
みわ彼氏いるのかよ

31 :C.N.:名無したん:2014/01/17(金) 00:59:05.30 ID:b+JKg89+i
は〇、は〇かは子持ち。
子持ちもう一人いるけど名前忘れた…
みわは結婚する予定で一回辞めたけど別れて戻ってきた。
店長とも付き合ってたのも本当だよ、今は知らん
みんな可愛いから彼氏いて当たり前

32 :C.N.:名無したん:2014/01/17(金) 01:27:08.34 ID:gvqQ+RzG0
そんな情報知ってるお前は何者なんだよw
店の関係者か?

33 :C.N.:名無したん:2014/01/17(金) 01:30:19.94 ID:lIUoDpnH0
ナンバーの3人だけ噂出てるけど不人気嬢が書き込みでもしてんの?

34 :C.N.:名無したん:2014/01/17(金) 01:46:59.08 ID:lIUoDpnH0
>>32>>33
31だけど元カノがここで働いてるから色々話聞くよ。
セクハラしてくる客多すぎって良くキレてるw
ちょっと前だとみ〇と、み〇いも彼氏出来て辞めたんだったかな?
うろ覚えだけどね

35 :C.N.:名無したん:2014/01/17(金) 02:20:40.19 ID:gvqQ+RzG0
>>33>>34
ID一緒w自演乙www

36 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 02:39:55.61 ID:DegAgCeS0
店長とみわ付き合ってるんだ
店の女の子と付き合ってるなんて最悪だな
もう二度と店行かない

37 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 23:26:59.05 ID:yHS/RzP70
でもみわ可愛いし良い子だよ
みさと&みらいも指名してたわ
みさとは他嬢の話あんましなかったけどみらいからは色々聞いたなー。
みわは優しすぎて一緒にいると自分の性格の悪さを実感すると…www
みさととも仲良かったみたいだし、性格はいいんじゃないの?
プライベートはわからないけど、癒してくれるから指名してるよ

38 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 02:07:01.20 ID:Lu6khHa00
みわと店長が付き合ってたのはだいぶ前だしもう別れてる。

それに店の女の子と黒服が付き合うなんてどこの店でもよくあること

39 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 21:01:02.16 ID:YzeGhMtS0
てst

40 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 15:35:15.02 ID:U7YE1qAh0
みんな内部事情詳しいなあ。
尻軽女いないの?

41 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 23:52:40.32 ID:4opNlsWH0
めいこ腹黒だから複数の小町から嫌われてるらしいw
第二のこはるだなww

42 :C.N.:名無したん:2014/02/14(金) 01:52:08.22 ID:fp2J0QS/0
天然系小悪魔だね。同性には嫌われるタイプかも。
必要以上にボディタッチ多いし。
まあ、だからこその人気なのか

43 :C.N.:名無したん:2014/02/14(金) 03:19:23.93 ID:w3BfSxtl0
うお、マジか。
俺嬢と手繋いだり密着したりするの好きなんだけど、めいことみわだけはさりげなく距離取られたからガード固いんだなと思ってた
単に俺が気許されてないだけなのか?w

新人にしては小慣れてる感はあったけど、一生懸命で個人的には好印象だった。
他の嬢達からも(つっても二人だけど)いい子だと聞いたし、そんな一ヶ月足らずで嫌われるってありえんのか?
大本命は変えないけど気が向いたらまた入ってみようと思ったよ。
なんとなくこはるとみらいを足して割った感じ

つかこはるが嫌われてたことにびっくり。

44 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 00:22:43.87 ID:7aJ0Giec0
めいこちゃん可愛いよーー

45 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 13:11:37.86 ID:nwJ7Xuk30
ゆきな彼氏いるんだね。ブログ見つけたわ、同棲してるんかな

46 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 14:25:27.26 ID:XN7qTlrY0
どこのブログ?

47 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 13:32:54.05 ID:V6V404dB0
アメブロだよ。

48 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 22:14:08.86 ID:1gPtndT90
彼氏いるなんてどこで知ったのさ?

49 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 19:47:41.56 ID:03CgsNfw0
彼氏のブログ見たらわかる

50 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 00:16:29.83 ID:gRRGfVoB0
彼氏のブログ探せなかった

51 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 00:18:40.48 ID:4wCJwksg0
どんまーい。ゆきなの本垢からいけるけどね

52 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 03:05:28.56 ID:EdGF0/tm0
>>45
同棲してるよ。
よく彼氏がかっこよくないって愚痴ってるけど付き合い長いはず。

53 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 06:43:39.89 ID:tC6Tl7rZ0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に行う。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

54 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 23:33:20.45 ID:CDMA2Zv00
めいこ婚約してるんだって
彼氏におみみんで働いてるのバレたら婚約破棄されるから顔出しNGなんだってさw
彼氏可哀想

55 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 23:37:14.75 ID:PAdod6qy0
誰から聞いたのさ?そんなガセネタ。

56 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 23:39:48.53 ID:PAdod6qy0
誰から聞いたのさ?そんなガセネタ。

57 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 00:07:33.96 ID:tvNkyWAw0
誰から聞いたのさ?そんなガセネタ。

58 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 04:36:34.67 ID:DoIbFYGH0
してようがしてまいが幸せになってくれればどっちでもいいよ

ゆきな、めいこ、みわの件といい、
どうにかして人気小町を蹴落としたい小町がいるみたいだな
女ってこえー

59 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 05:48:19.97 ID:hcyt+kR70
今いる、小町にほとんど会ったことあるが、このような低レベルな事するような性格じゃなかったよ

60 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 06:28:55.83 ID:TOoVEa0T0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に行う。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

61 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 13:14:05.63 ID:RA45+2i60
ゆきなはビッチ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)