2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケコスプレコミュニティー

1 :C.N.:名無したん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:3H7oroJR0
https://comicos.circle.ms/
え、何ここコミケが運営してん?いつから出来た?

2 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:c0dPqbw7P
どうでもいいことなんだが、TOPの写真に合成してる文字
「sumple」ってどういう意味だ。。?
スンプル?よくあるサンプルならスペルはsampleだろうし。。
何か俺のわからん高尚なギャグが隠れてるのだろうか?

あとhttpsプロトコル使ってるコスコミュって初めてだな。。
直リン晒しや副垢対策か?

3 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:c0dPqbw7P
判った。スンプルとは「すっぴんプルプル肌」の略だろ。
suppleっていう柔らかい。しなやかという単語があるが
これをもじってもいるだろ。
ようするに写真の若々しさを自己アピールしてるわけか。
最近の若者言葉はやけに難しいな。

4 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 18:39:28.30 ID:wLoJTmRK0
行く人は登録した?

5 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 18:44:24.26 ID:16XSeqQ2i
>>2-3
http://i.imgur.com/eyW5lpO

6 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/12/23(月) 21:28:17.37 ID:hcLXSKWsP
登録すると優先列に並べるとか特典は欲しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)