2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい!コミケがはじまるよー!

1 :びっけ:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:cFhJ/DJA0
カメコの夏!ぱんちら、すく水、エロ撮の夏!
存分にかたりやがれええええええ!

2 :C.N.:名無したん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:TZv0gOmh0
そういや一部エリアでレフ板解禁だそうだが
お前らは持って行くんか?

3 :C.N.:名無したん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:f4/aBP0Xi
>>2
野良だしそう言う余裕無いわ
身内撮影なら持って行ってもいいんじゃね?

そんな事よりもレイヤー撮ってるデブヲタを時々撮ると面白いよ

4 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:I0KmE0wOP
ビデオや魚眼、多灯とか外赤撮影、望遠レンズの解禁エリアも
それぞれ設けるべきだろ。
レフ板だってその昔、使えば反射でレイヤーが失明するから禁止、
なんてとんでも理論がまかり通っていたんだからよ。
それを今さら。。レイヤーが使うようになったからって
手の平返したみたいに認めるのは腑に落ちないな。

5 :C.N.:名無したん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:FLClMzFfO
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=57222
誕生日おめwwwwwwwww
コミケで祝ってねw

6 :C.N.:名無したん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:2QZkdCvF0
今日は死人がでそうな暑さになりそうだけどみんな大丈夫?

7 :C.N.:名無したん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:PW93U0tZi
今日は何回救急車呼び出されるかな。
それか救急車待機した方がいいんじゃないか?

8 :C.N.:名無したん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:c2FytmYWO
今名古屋からオートバイに乗って高速から逝くよ
具合が悪いが、少し落ち着いたから
今更出立だ
まだフラフラしてるが構うもんか

9 :C.N.:名無したん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:R4fwKCU50
画像はどこに貼られるんだ。誘導しろ。

10 :C.N.:名無したん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:21GPXIn6O
死人続出メシウマまだー?

11 :C.N.:名無したん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:emnbe/0G0
なんだかROMサークルは、汚い脱衣系ののね亜種ばっかりになったな。
レイヤーと呼んでいいか迷うような商業系の撮影会から入ってきたような奴ら。
全体的に見た目が汚い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)