2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デューク東郷】専スレ相談スレ【ゴルゴ13】

1 :C.N.:名無したん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:SF19hwCy0
こいつの専用スレッド立てて欲しい、というような書き込みを
ちらほら見かけます。
しかし自分では立てる勇気もない。
そこでこのスレッドでは、専スレがあったほうがいいと思う人物などの
詳細情報とその理由を明記し相談するスレッドになります。
なるほどと納得がいけば、スレ立てゴルゴは思想や善悪に関係なく
依頼を受けてくれるでしょう。
御礼はスイス銀行の例の口座へ。

しかしゴルゴへの依頼は、依頼に嘘があったり気さくに握手を求めるような
馴れ合いを見せてはなりません。
それをすれば、ゴルゴは逆に貴方自身に照準を合わせるでしょう。

また、うざい、むかつくなどのひどく個人的な理由だけを並べても、一般的に
依頼は受けません。

2 :C.N.:名無したん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:Pg6yaLn40
('仄')パイパイ

3 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:0kmfv8rg0
n(メ・ん・)?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)