2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレイヤー視点でオタク業種専門学校を語る

1 :C.N.:名無したん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:HvXwrj2B0
最近やけに広告打ってる某HAL東京●とかどうよ?
薄っぺらなキャラクターでオタク釣ってさ。
あんなん見てクリエーター()になりたいとか思う情弱多いんかね?
ま、東京モードとかも入ってる賃料超高いコクーンタワーでやってるのは
大した資本力かもしれんけどよ、あそこはさ、首都医校みたいな
お堅い業種の学校が本来入るようなとこだろうが。
ITバブルに乗った連中みたいで胡散臭いわ。
ま、代々木アニメとかはコスイベ実績あるからいいけどよ。
そういやバンタンのコスプレイヤー専門学校とかあったよな?
あれ今も存在してるの?何か役に立つわけあれ?

2 :C.N.:名無したん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:37Yd6zlUO
うんこちんちん

3 :C.N.:名無したん:2013/09/08(日) 09:18:30.13 ID:md1NQLKM0
HALなら20年前からCMやってるよ
お前生まれてた?

4 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/09/11(水) 23:46:11.87 ID:PQ4GO03OP
あのSFふうのキャラって名前とかあるの?
コスプレしてもいいんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)