2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役コスプレイヤーに古作品キャラコス提案するスレ

1 :C.N.:名無したん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:KHW8dpNx0
最近のコスプレイヤーは、昔と違って、その作品に触れた事が無くても
キャラや衣装が良いと思えば、何も気にせずコスプレしたい!と
思う人もかなり多いみたいですね。
そのことの是非は置いておいて、このスレでは昔良かったと思える
作品やキャラの情報を提示し、上記のような新世代レイヤーに
コスプレを勧めてみることを試みるスレッドです。
提案する方は、出来うる限りの資料やリンクを。
コスプレイヤーの方は、それを見てやりたいと思ったかなど
率直な感想を書き込みお願いします。
常に新しいもの、最新の作品ばかり追いかけてないで、古い良い作品の
コスプレをやってみるというのもいいんではないでしょうか?



「ダーティペア」のユリとケイのコスプレとかどうですか?

2 :C.N.:名無したん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:O8i1NEhy0
数年前の
http://i.imgur.com/0Jqxh2m.jpg
http://i.imgur.com/UjTNXOA.jpg
http://i.imgur.com/42mo89x.jpg

3 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:L+4xeBoXP
>>2
え?なにこれ?ただのオリジナルメード服?にしか見えんが。
どうでもいいが、君の部屋汚いな。。
一見整然としてるように見えるが俺には分かる。
飲みかけのペットボトルが沢山テーブルに放置してるな。
この数からすると1週間はゴミ捨てしてないだろ。
きたねえなあ。。この季節、こういうことしてると
コバエがけっこう湧いてくるんだよな。。

4 :C.N.:名無したん:2013/10/08(火) 00:39:13.49 ID:YtjiBcjl0
まず作品を見せてから。
話はそれからだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)