2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】メイリーフ part4【大須】

1 :C.N.:名無したん:2013/09/05(木) 20:01:51.91 ID:tzTm5YGW0
前スレ
【大須】メイリーフ【聖域】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1308102753/
【名古屋】メイリーフ part2【大須】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1321680386/
【名古屋】メイリーフ part3【大須】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1336657312/

存分にお語り合いください旦那様

2 :C.N.:名無したん:2013/09/05(木) 20:03:58.54 ID:tzTm5YGW0
991 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2013/09/02(月) 16:19:14.52 ID:N/TNy8I80
〉985
リーフの常連は主に
3つのグーループで

前世からの常連

最近、デカイ顔してる
まさのグループ

カモフラオタのグループで

キサの時のカウンター
独占はまさのグループで

ひかりと怪しい
ヒョウ柄のまさ
女帝の犬 シルバーのまこと
カゲツのキモストーカーのりゅう
毒舌スナフキンのもやし
イズのお兄ちゃん気取りのケンイチ

この連中が最近ウザイ

3 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/06(金) 20:27:40.06 ID:jRGTQCRF0
>>991
ウザいと感じることについて
→女帝を含めガヤついてるのがこの店の雰囲気。part2の時点で【聖域】でなくなってるだろ。
 イベントはそれ以上に騒がしいもの。店員が制止しないのであれば、店の判断は「迷惑ではない」だ。

ウザいと本人や店員に言えない
→泣寝入り、若しくは他店をあたってくれ。
 >>985の「五月蝿い」と>>991の「ウザい」は内容が異なると見受ける。>>985は正論だが>>991は名指しの陰口に過ぎない。私怨か?或いは嫉妬か?
 

アンカーもまともに打てない
→2chに書き込む資格なし。

残念なことに、君が店と板の両方に合っていないってことにまとまる。
メロかローザあたりをおすすめしよう。
それで、君はカモヲタ?それとも前世から?

4 :C.N.:名無したん:2013/09/08(日) 05:49:48.56 ID:6qKSTNK60
マサのグループの話題が多いけど、
メイリーフで一番影響力の大きいグループって葉っぱの会だよね?
ポイントカード100枚超えてる人もいるみたいだし、
やっぱ金を落とすグループが優遇されるのですね。
こういうグループって途中からでも入れてくれるのかな?

5 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 00:28:34.28 ID:Lk19G0gb0
平日のお昼が
お嬢様帰宅率も高いからかな?

静かだし
接客もしっかりしてくれるし
愉しいし

それ知ってから、夜行く率が格段に減った
あくまで自分はだけど。

6 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/09(月) 17:34:52.25 ID:Z/eQvMlu0
>>5
萌え店である時点で野郎で、ヲタで、メイドと喋くりたいのがマジョリティだし、夜は酒も出すからな。
萌え店の中でインターバルを挟んで、マイノリティのデマンドに応えられているなら悪くない。
平日日中に帰宅できる旦那・お嬢が少ない中、顧客が安定するのもいいことです。

7 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/09(月) 17:47:49.41 ID:Z/eQvMlu0
>>4
入れる入れないでなく、輩とフィーリングが合えば絡むことも増えるでしょ。
最大勢力に属したいってだけなら無理だ。
金を落とすグループが優遇されるなんて無い。そこを気にするのは店長の役割で、良くも悪くもその店長は気にしない人だ。
メイドに好まれるのは、話しやすく、親切で、悲しいかなイケメンの客だ。
群れて騒ぎ、時に傷つけるような連中がメイドに好かれるわけなかろう。

8 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 21:17:23.41 ID:l8LZyfkaO
・話しやすい
・親切
・イケメン

よし! オレは2つ当てはまった!
なのでメイドにそこそこ好かれるワケか。

9 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 21:56:25.05 ID:PF/zQjKH0
んな訳が無い
ちゃんと3つ当てはまらないと無理だぞ

10 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 22:15:47.60 ID:l8LZyfkaO
え? 話しやすいとイケメンは当てはまってんだけど…
もしかして、無意識に親切な事してんのかな。

11 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 22:20:06.85 ID:PF/zQjKH0
いててててててて

12 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 22:21:32.46 ID:l8LZyfkaO
やっぱオレ親切じゃねーわ…
いたがってる人に何もしてあげられないもん…

13 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 22:28:38.73 ID:pI4V+G6+0
>>7
お金大好き、売上至上主義のチハヤ店長が
お金を落とすグループを優遇するに決まってるじゃん。
君、本当にメイリーフ来たことある?

私は>>4のように葉っぱの会に入りたいとは思わないけど
イベント時は同じ班になってみたい。
今回のBBQでも関心させられたが
どのイベントでも用意周到だし、盛り上げようという姿勢は
見習う部分がある。

14 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 22:34:53.99 ID:F0S0hjWC0
なぜカネ払って客が動く必要があるの?

15 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/10(火) 01:54:12.90 ID:q34Uilef0
>>14
払った金の対価はバス・場所代・食材・キャストという付加価値。
その上で自分自身が楽しむため、或いはキャストを楽しませ粘着するためwに動くのは自由だろ。
>>13
需要に応え、社会貢献するための前提として、企業維持のための収益が必要。
女帝は売上至上主義ではないと思うぞ。
かわいい子しか採用しないのも需要に応えているいい例だ。
お金大好きは否定しないがなw

16 :C.N.:名無したん:2013/09/10(火) 16:40:07.98 ID:lalPj0kzO
商売やってて売り上げを追求するのは当たり前でしょ。
極論を言うと文句のある奴は行かなければいい。
というとまた反発を受けそうだが、メイド喫茶なんてただの娯楽じゃん。
生活必需品や必要なサービスではない。

17 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 00:37:35.22 ID:juayW2cn0
出た。行かなければいいw
じゃあ氏ねばいいと言うことになるよ、100%満足で楽しい人生はないんだし

18 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 01:47:35.02 ID:e64WDts80
極論を言えば〜→出た!=氏ねと同じじゃんw

この現象に名前をつけたい

19 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 05:10:00.77 ID:/ZCtq+uTO
何で死ねばいいと同じになるかわからんな。
メイド喫茶に行かなくても日常生活に支障はねーだろ。

20 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 05:36:40.73 ID:IBJJ97Ibi
>>18 なぜ同じになるか説明してくれww

21 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 09:28:03.98 ID:e64WDts80
風が吹けば桶屋が儲かる理論で証明できませんかね?
行かなければお金が貯まる計算になるんだよなぁ。

明度喫茶行かない→お金が貯まる→でも女の子と話したい→キャバ、ガールズバなど→お金が飛ぶ(それも数倍の勢いで)→ギャンブルで一山当てよう→大コケ→しぬしかない!

こうですか?わかりません

22 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 09:50:53.70 ID:yCG5SNis0
オレはメイド喫茶通いはするけどキャバとかガールズバーとか行かないなぁ
いつもオタトークするわけじゃないけどオタクを出しても引かれないってのが気楽でいい
酒弱いし田舎住みだからバスとか代行とかになってめんどいしね

23 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 10:53:03.80 ID:aYrUJK0A0
>>22
自分もキャバとかは行かないですね。
その時の店の雰囲気で長時間滞在するから騒がしくなってきたり、居心地悪いなぁと感じたら出ますね。

24 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 13:37:57.82 ID:rpgTAtK+0
この手の店に通う奴はキャバクラとか行かない人種だろ

25 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 16:23:10.48 ID:/ZCtq+uTO
>>21
それは自己責任でしょ。

26 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 20:33:58.17 ID:HNaaArP30
>>21 キャバでもガールズバーでも楽しんだならば良いだろ。
ギャンブルで当たる場合もあるし、この程度の事で氏ぬとは言わない。
そもそもメイド喫茶に限ったことではないよww
キャバは別としてガールズバーでもメイド喫茶でも低料金で楽しめる
ところ探してください。

27 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 20:51:37.67 ID:F3bO/iGK0
俺は嫌なら行かなきゃいいし、居心地良くなかったら出てくからやっぱ俺にはどうしたら

嫌なら行かなきゃいい=氏ねばいい

になるかがわからん。
てことで>>17、納得の行く回答をあげてはくれないだろうか?

28 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 20:57:02.55 ID:wF8CMlZo0
10月から名古屋転勤が決まりました。
今の場所でもコンカフェに通っていたから、
名古屋でも良い店があるのか調べてます。

今のところメイリーフが一番良い印象ですが、
気になるのは客の質です。

痛常連はどの店にもいるのは仕方ないですが、
ここの常連はどうですか?

3つのグループや、要注意常連の情報を頂けると助かります。

29 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 21:27:55.42 ID:NkS8bLpM0
>>28
10月に転勤してきた一見がいたらお前って事だな。
28番と呼んでやろう!
要注意常連?
常連全員が敵と思え〜

30 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 21:33:58.37 ID:hJJbc+dF0
きっと>>17の中ではコスプレカフェ=生きがいなんだろうさ
店に通えなくなるのは死んでいるのと同じなんだろうねえ

31 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 21:42:44.18 ID:el5rX77K0
世界で二つと無い美女の絵画を見られる美術館がある。
非常にお高く、かつ客の足もとをみた入館料の設定。
館内案内の態度も悪い。
確かに絵画を見なくても死ぬことはない。


だったらそんな美術館行かなければいいだろw死ぬわけでもないしw

32 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/11(水) 21:46:30.36 ID:NkS8bLpM0
萌え店は生活必需品だろ。
定期的に萌えなきゃ死ぬだろうが!
個人によって価値観が違うってことで良かろう。

極論に極論を重ねれば、世の中
は気に入らないことだらけで、そんな世の中が嫌なら死ねばいいってことでよいか?

いかなきゃいい?寸止めか?いかせてくれないのか?

33 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/11(水) 21:55:30.29 ID:NkS8bLpM0
>>31
私は美女の絵画より、美女そのものがいいぞ。
眺めるだけとコミュニケーションをとれるかの違いは大きい。
絵に例えるってことは、キャストを舐めるようにチラ見するのが君の楽しみ方か!?
青いな…
ただし、女帝は眺めるだけの方がいいかもしれないw

34 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 21:57:13.79 ID:el5rX77K0
例えを真に受けられても

35 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/11(水) 22:46:38.12 ID:NkS8bLpM0
馬鹿野郎!
例えにも全力を出せ!

36 :C.N.:名無したん:2013/09/12(木) 19:20:00.20 ID:0JV6rHFb0
>>35
馬鹿野郎!
君も、もっとセンスの良い名前にしなさい!

あと、今後もメイリーフに来たいなら
女帝発言は辞めた方が良い。

37 :C.N.:名無したん:2013/09/12(木) 19:57:15.83 ID:HRIHnWrPO
チヤハならいい

38 :C.N.:名無したん:2013/09/12(木) 22:28:14.30 ID:3kp5hW+U0
>>29
28番と呼ばれたら>>29って事だな。
こちらこそ29番と呼んでやる!

早速痛常連が釣れてしまったようだねw
>>29が敵だという事が理解できました。

必ず挨拶に行くので逃げるなよ!

39 :C.N.:名無したん:2013/09/12(木) 23:02:56.05 ID:g7FQcO2Z0
これが後に葉っぱの名コンビと言われた二人の出会いであった

40 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 00:07:16.13 ID:4Gz7IaUm0
メイリーフっていう名前の由来は?

41 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/13(金) 02:54:15.77 ID:bsTTq56a0
>>28
そこは29番じゃなくて、「手作りスペルマスカッシュ」と呼んで欲しいぜ!
よく聞こえるように滑舌よく頼むぜ!

42 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/13(金) 04:26:45.91 ID:bsTTq56a0
>>36
馬鹿野郎なのよ
だから萌え店にハマってるのよ
気持ち悪いだろ〜!

43 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/13(金) 15:06:27.23 ID:bsTTq56a0
>>28
ぶっちゃけ
名指しの中傷してほしくない訳
不快な輩がいれば直接或いはキャストに伝えて注意すればいい
デカい顔してるって、店は縄張りじゃないやろ
それで店内が殺伐としたり、客離れしたりしてほしくない訳よ
痛客やらグループやらの書込を助長するあなたの質問は、その行為自体が私にとって迷惑なのよ

因みに私の名前の由来は手作りレモンスカッシュ
メイドが目の前でレモンを絞ってくれるぞ

44 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 19:47:50.20 ID:9BIEjV/O0
>>43 だったら手作りレモンスカッシュ を汚すなよ! 
レスカ頼んだらお前だと勘違いされるだろうが!! ww

45 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 20:03:40.49 ID:s2VOPAGI0
>>43
名前は変だけど悪い人ではなさそうだな。
変ってもんじゃないけど。

46 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 20:45:37.12 ID:WleYfZ9L0
>>43
名指しの中傷?
私はどのような痛常連がいるのか?と聞いただけで、
いつ名指しで中傷したのか理解できない。
君は日本語理解できる?
名前も残念だが、どうやら頭も残念のようですね!

あとスペルマ君の書き込みが多いが
君は書き込んでいるだけで、実はあまり店に行ってないのでは?
それとも店で書き込んでるの?

もしかして、いつ自分の名前が挙がるのかビクビクしてる?
だから詮索して欲しくないのでしょ?

君も痛い客だと理解した。

47 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 22:21:32.31 ID:C6BSGZqD0
>>46
とても頭が良いんですね!
ここに書き込みするような方が来月頃からいらっしゃるんですね。
メイドは結構記憶力と勘が良いから要注意人物にならないようにね!
もう遅いかな!

48 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 23:16:51.19 ID:m23jz6Sd0
コスプレカフェに通う時点で痛い

49 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/13(金) 23:17:59.51 ID:bsTTq56a0
>>46
言葉足らずで申し訳ない限りです。
あなたが名指し・中傷した訳ではない。
「痛客情報を教えて欲しい」って質問でした。
それは名前と言動の書き込みを誘導・助長する質問です。
それに対して誰も回答していないのが客の実態です。
つまり痛客は私くらいで、あとは良心的客ばかりということです。
キャストは2CHを見ていないですが、皆あなたをまっておりますよ。
因みに私は三連したよ。

50 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/13(金) 23:20:40.08 ID:bsTTq56a0
レス書いたのあとはマスかいて寝るぜ!

51 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 23:31:10.09 ID:13H+i7Yb0
>>47
「来月頃から・・・」ではなく、『先月頃から・・・』なのでは?
来月頃からって、どうやって書き込みするの?

52 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/13(金) 23:46:10.84 ID:bsTTq56a0
>>51

>>28 見て見て10月って書いてあるっしょ

53 :C.N.:名無したん:2013/09/14(土) 18:50:24.63 ID:n+MitPAI0
>>49
スペルマ君、私が聞きたかったのは実名報道ではなく
痛客の特徴ですよ!
例えば粘着する客が多いとか、大声で叫ぶヤツがいるとか、
席から離れてフラフラするとか、人の会話に勝手に入り込んで
くるとか…っていう情報が聞きたかっただけです。
ちなみに今通っている店の痛客は上記に加えて
出待ちをするとか、お触りするヤツとか、とにかく
酷い(T^T)
可愛いメイドが多くて、チャージが全くかからない
から通っているだけで、客層は最悪です。

まぁスペルマ君が指摘するように、実名で書き込みをする
人がいるのか?試していた部分もある。
今のところ実名報道が無かったので、ここの客は
今通っている店の客よりマトモだということが理解できた!

試すような質問をしたことは、申し訳ないです。

54 :C.N.:名無したん:2013/09/14(土) 20:37:15.80 ID:xW8zQukN0
>>53
おさわりで許されるんか?
出禁にならないの?

55 :C.N.:名無したん:2013/09/15(日) 06:06:50.28 ID:BJx4l9ZZI
ここ有名みたいだけど、可愛い子おる?

56 :C.N.:名無したん:2013/09/15(日) 10:05:16.62 ID:2PYitYL30
>>55
可愛いと思う基準は人によって異なる。
だから自分の目で確かめることを進める。

ちなみに、あなたの女性のタイプは?

57 :C.N.:名無したん:2013/09/15(日) 16:14:28.87 ID:voDPVeDz0
>>55

まずはホームページをチェックしてくれ

58 :C.N.:名無したん:2013/09/16(月) 00:06:08.16 ID:bEyfYYwlO
自分で直接行って自分の目で直接確かめろ。以上。
そもそも2chでマジレス求める方が間違ってる。

59 :C.N.:名無したん:2013/09/17(火) 23:39:29.24 ID:/kW0ouR30
>>53
情報提供してあげよう。
まずは3つのグループの紹介

グループ1 カモフラヲタ
カモフラージュというローカルアイドルの
ヲタグループ
集団で群れる、うるさい、空気が読めない
気持ちが悪い…遭遇したら運が悪かった
と思って諦めましょう。
出没頻度が低いのが救いです。

グループ2 マサのグループ
単独行動の時は被害が少ない。
ただし単独のマサと、カゲツがいる時の
リュウは粘着が酷い。
厄介なのは、単独だと油断していると
奴等は仲間を召喚するから気をつけろ!
このグループはメイリーフの悪性腫瘍
なので、近づかないように!

グループ3 葉っぱの会
いわゆる太客の集団!
普段は単独行動か2〜3人ぐらいなので
それほど気にならない。
だがイベント時は…
このグループと絡むとメリットもあれば
デメリットもある。
どう評価するかはアナタ次第です。

60 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/18(水) 09:34:43.94 ID:qdHwvoDO0
>>59
「集団で群れる」ってw

61 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/18(水) 10:06:24.50 ID:qdHwvoDO0
>>59
カモフラはインディーズではあるが、ローカルアイドルじゃないぞ
お前、精通してないな?
リーフもチンポもw

62 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 12:16:52.72 ID:rhJzLno3O
>>60
何言ってんだ、お前?
一人では群れれないだろ(笑)

63 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/18(水) 15:13:40.98 ID:qdHwvoDO0
>>62
だから “集団で” は重複するですよ。
「群れる」でいいのに。
反論しなきゃいいのに。
痛い…
痛いから、いちごクリニック行こっと

64 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 18:57:23.36 ID:VqNlJpq+0
>>61
東京以外の地域は全てローカルだから、
名古屋を拠点としている以上、ローカル
アイドルに間違いないですよ!

65 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 22:17:26.80 ID:QV1Kcw+O0
>>61
スペルマさんは情報通なんですね!
色々教えてくださいよ!!

スペルマさん程の常連になると、
メイドからの待遇もきっと良いでしょうね!

スペルマさんはメイリーフのオープンから
通っているのですか?

66 :手作りスペルマスカッシュ:2013/09/18(水) 23:44:14.36 ID:ZZ7PuHlA0
>>65
俺のこときいて楽しいか?
新人のキャストとかBBQの感想とかねえのか?

67 :C.N.:名無したん:2013/09/19(木) 06:05:26.69 ID:LK3/PF/g0
>>66
新人キャスト?興味ないです。
BBQ?参加してないです。

それよりもスペルマさんから
メイリーフのことを色々教えて欲しいです。

スペルマさんはBBQ参加したの?

68 :アボカド肛門丼:2013/09/19(木) 11:00:50.45 ID:4jT6/hDh0
兄の手作りスペルマスカッシュは死にました。
最期に「今日のシフトは外れだったがや」と言い残して…

69 :C.N.:名無したん:2013/09/19(木) 22:12:48.55 ID:LK3/PF/g0
>>68
このたびはご愁傷でございます。

せっかくスペルマさんから色々教えて
貰おうと思ったのに、残念です。

これからはアナルさんに期待します!

70 :アボカド肛門丼:2013/09/20(金) 02:50:50.75 ID:dRHrpCZ80
サーモンとコーモンをかけたところを評価していただきたい。
私を詮索しても無駄だぞ!
周囲からはバレバレだからなw

71 :アボカド肛門丼:2013/09/20(金) 02:55:39.09 ID:dRHrpCZ80
板に有ること無いこと書かれても、自殺用の虎柄ロープを常備してるから安心だ!

72 :C.N.:名無したん:2013/09/20(金) 06:20:43.66 ID:5Yf8irdE0
>>70
自分でネタバレ…痛いですね。

アナルさんを詮索しても
私にはメリットが無いので興味ないです。

それよりも、今後もメイリーフの情報提供
お願いします。
もちろん私からも情報提供しますよ!

73 :アボカド肛門丼:2013/09/20(金) 07:07:21.03 ID:xw1Czv9y0
CAMOUFLAGE マシェバラ「ネット生放送」
CAMOUFLAGEがライブチャット行います!
日時:2013/9/20 開場20:20/開演20:30/終演22:00
参加メンバー メイド兼アイドル、メイド兼店長、色々やりすぎの人
1000円で見放題・話し放題です!
ライブチャットURL
http://www.mache.tv/thekanmuri/chat_room.php

74 :アボカド肛門丼:2013/09/20(金) 07:29:25.15 ID:xw1Czv9y0
http://www.mache.tv/thekanmuri/#rulu03
あなたのお気に入りユニットに毎日投票!
下記「投票する」ボタンより、1日1回、投票受付期間中何回でも投票できるぞ!
※毎日昼12時に票数が更新され、再度投票できるようになります。今回の対戦の投票受付は09月20日 12:00まで!
尚、同一IP帯からの投票は不正投票とみなし随時票の削除を行わせて頂いております。また全集計の際にも再度確認を行った上で削除させて頂きます。予めご了承くださいませ。

http://media.jorf.co.jp/kanmuri/kanmuri_130906_cf.mp3
ポッドキャストDL数の審査期間は配信日(9/10(火)〜)から2週間が対象となります。

ホームページが分かりづらいので、上記URLをクリックの方が楽。
PC、携帯、知人の携帯、他人の携帯、満喫PCからクリックしてくれ。
隣の席のPCをこっそり弄ってもIPが同じだから駄目だぜ。
起死回生のためよろぴくぴく

75 :アボカド肛門丼:2013/09/20(金) 07:40:56.75 ID:xw1Czv9y0
>>28
推しは見た目で判断するな。
http://mai-leaf.com/maid.html
引っ越し作業が土日なら、9/28に来てしまえ。
http://ameblo.jp/mai-leaf/
萌え地獄が待ってるぞ

76 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 07:18:26.32 ID:md61O7LR0
>>70
アナルさん
アボカドサーモン丼じゃなくて、
サーモンアボカド丼ですが…

メイリーフNo.1の情報通のアナルさんが
こんな間違いする訳ないですよね?
この間違いもネタですよね?

あとアイドル板ではないので、
カモフラ関連の書き込みは要らないです。

アナルさんカモヲタですよね?
だとしたら、一刻も早くスペルマ兄さんの所に
旅立ってください!

77 :C.N.:名無したん:2013/09/23(月) 22:58:09.69 ID:lRs+CK+YI
ホムペ見る限りアスヒカリトキネですね
シフト入ってるメンバーですか?
何曜がお勧めですか?

78 :アボカド肛門丼:2013/09/24(火) 15:22:58.32 ID:Vc381iXF0
>>76
ナイスなツッコミだ!
アナルだけにっw

79 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 16:02:44.85 ID:Vc381iXF0
>>76
申し訳ありませんでした。
ただし、断固としてカモヲタではない!

80 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 22:50:02.26 ID:AHWjGeic0
>>79
アナルさん
別に謝罪を求めている訳ではありません。

ただ、カモフラの活動やカモヲタの振る舞いに
不快感を持つ常連が多いことも事実です。

共存共栄がベストですが、現状のカモヲタの
行動を見ている限り不可能です。

アナルさんがカモヲタでも全然構わない!
店のルール、その場の空気を読んで行動される
方なら歓迎しますよ!!

81 :せれな:2013/09/27(金) 11:50:26.31 ID:S/4s+7Wci
ちょっと前にここきた
せれな!です❤
メイドさんにハァハァ(*´д`*)ハァハァ

みんなかわいくて
ブサイクな私の目標です!

82 :C.N.:名無したん:2013/09/27(金) 15:21:25.35 ID:cl1iyD2WO
せれなきめぇなぁ〜しゃぶれよ

83 :アボカド肛門丼:2013/09/28(土) 23:52:36.07 ID:T+DLIP9C0
チハヤ様のクジはけしからん
実にけしからん
散財してもうたがな
今晩のオカズがわやになってまった
まぁ一本まぁ一本と大概にしよう

チハヤ様おめでとう

84 :C.N.:名無したん:2013/09/29(日) 09:19:06.65 ID:i4KFYiipO
そんなにエロいの?
昔出したROMぐらい?

85 :C.N.:名無したん:2013/10/05(土) 20:25:56.41 ID:/DhLBxtZ0
セーラーSにいったらメイリーフで働いてた子がいて心臓止まりそうになったぜ

86 :C.N.:名無したん:2013/10/05(土) 21:29:55.99 ID:yQyUuAHn0
そんなことをわざわざ報告しなくてもなー。
辞めたんなら自由だろ?

87 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 10:10:59.28 ID:kTtcxrMB0
10月から名古屋に転勤してきた者です。
1時間ですが初メイリーフを堪能してきました!
落ち着いた雰囲気で結構良い印象です。
好印象のキャストも見つけましたが、身バレ
しそうなので控えます。

以前情報提供して頂いた3つのグループを
探したが、遭遇できなかったぽいです。

予想以上に名古屋はコンカフェが多い地域
なので、一通り回ってみます。

前の職場ではアフィリアに通っていたので、
次は名古屋のアフィリアに突撃する予定!!

88 :C.N.:名無したん:2013/10/07(月) 19:08:45.50 ID:On8P5go1O
>>85
マジで!?今度入るから教えて

89 :C.N.:名無したん:2013/10/07(月) 22:08:49.75 ID:JK8svQ9C0
>>85
逆じゃね?

90 :C.N.:名無したん:2013/10/09(水) 02:15:22.35 ID:/v2fm5Qs0
ビッチハヤ様
ヒメンヘラカ
お股ずーすー

91 :C.N.:名無したん:2013/10/10(木) 22:00:53.00 ID:CXVYcdDm0
>>90
そんな事書き込んで何が楽しいの?
君、頭悪おかしいでしょう!
手遅れになる前に病院行ったら?

92 :C.N.:名無したん:2013/10/10(木) 22:12:54.76 ID:KPyKyQrZi
大体合ってんだろwwwww

93 :C.N.:名無したん:2013/10/11(金) 00:24:20.12 ID:ffXkmS310
ビッチでおばさんだとたち悪くね?

94 :C.N.:名無したん:2013/10/12(土) 13:36:33.65 ID:vNuERjJdO
ずーすーは若いだろ
あの足を見る限り締まりよさそう

95 :C.N.:名無したん:2013/10/15(火) 21:47:01.77 ID:NvsrNeUq0
ここのベテランメイドさんはみんなキレイだし好きだけどなー
割りと濃い人多いし

96 :C.N.:名無したん:2013/10/15(火) 22:33:13.25 ID:g1SgE5IU0
性格のことはとりあえず抜きにして、確かにかわいいの多い

97 :C.N.:名無したん:2013/10/16(水) 01:36:24.66 ID:4uQ92JasI
推しは、ここでは決して言ってはいけない。
言いたい、かわいいよーーーーーー
なんでそんなにかわいいのかーー!

98 :C.N.:名無したん:2013/10/16(水) 01:38:14.60 ID:4uQ92JasI
最近元気ないから心配だよーーーーー!

99 :C.N.:名無したん:2013/10/17(木) 07:58:54.46 ID:05zRhN5wO
でもお前のチンポは元気イッパイなんだろ?

100 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 00:25:15.67 ID:gnWR8iUj0
久々にスレ見たが、以前と変わらず下衆な住民で騒がしくて安心した。

しっかしおまえら、こんなとこで大金を落とすようなボロッボロの財布を、恥ずかしげもなく持ち歩いてるような貧民しか集まらない、
何の人脈形成にも特別待遇も受けられないような見返りのないシステムで巻き上げるしか能のないks同然のぼったくりコンカフェで、
よくもまぁポイントカード100枚も作るくらい飯が食えるな。

その金をもうちょっと自分の身なりや持ち物のために使って、どんな女からも言い寄られる男になればいいのに。
ノリオみたいに「好きな女に100万円をポンと出せる」男になれよ。

101 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 01:14:52.42 ID:QQbj0sA0I
>>100 まずはお前がやってみてから言ってくれ。
安心してるって自分と同じだからだろ?w

102 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 06:52:54.09 ID:43CXuhDJ0
>>100
ポイントカード100枚超えは葉っぱの会の1人だけでしょ!
直接その人に言えば良いじゃん!!

それに金を持っている人が店にお金を落としているおかげで
メイリーフが存続している訳だが…

103 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 08:19:03.93 ID:gnWR8iUj0
>>101
誰かに先を越されてからじゃないと動けないのか、このヘタレ。
誰よりも先に行動するから利益が出るんだろうが。女に媚びるから女が逃げていくんだよ。

>>102
あそこの常連は皆似たようなもんだろ。Pカードの枚数やシリアルナンバーで序列が決まってる。

104 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 12:41:56.48 ID:665D62BcO
ポイントカード100枚ってことは少なくとも300万円は使っているということか?

105 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 13:00:35.21 ID:JPHFs4V90
けど葉っぱの会やまさの所の
奴らはほぼ毎日来るけど
よく金続くよな。

106 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 13:13:09.03 ID:JPHFs4V90
まさの所のキモストーカーのりゅうが
出禁寸前って噂は本当?

107 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 15:34:34.19 ID:laZ5XT4j0
>>106
それはない。
今のチハヤは常連にはあまいから、長官と直接なにかやらかさない限り、出禁はない。

108 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 18:16:33.07 ID:sPqBEkjt0
ほぼ毎日来てるってよくわかるね。
自分が行く時に、いつもいるような人が毎日行ってるかどうかなんて分からないな。
もしかして身内or相手グループ?
はたまた新勢力?

109 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 18:49:04.18 ID:cgJ0tBYh0
twitterでも監視してるんじゃないのか?

110 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 23:25:12.65 ID:43CXuhDJ0
>>103
序列?
ポイントカード枚数で決まるのなら序列No.1は分かる
けど、序列No.2、No.3は誰になるの?

>>106
出禁ではないが、推しのカゲツに干されてるから
そのうち来なくなるんじゃない?

111 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 23:34:53.97 ID:GNXM0e0x0
メイド喫茶通ってわざわざ好きなメイドに嫌われるって意味わかんないんだけど
何で好意があるのに嫌われるようなことするの?バカなの?

112 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 00:22:48.21 ID:++2mmsJL0
>>111
だから干されるんだろ、りゅうは。
本当にストーカーしてるかもよ。

113 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 07:48:19.98 ID:g8qdov6I0
>>111
本当にバカだから嫌われる事をしているって
気づいてない。
推してる子の気を惹こうと悪い頭を駆使して
アレコレやっているが、いずれも小学生低学年
レベルだから全く通用しない。
むしろ逆効果で今に至る。
童貞だから仕方ないよ!

114 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 08:03:08.61 ID:o2KUQoDAO
ヤリチンのオレからしたら童貞とかありえんのだが。

115 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 11:18:36.01 ID:7s2f5yoG0
普通に楽しくおしゃべりして好意があるなら褒めるなり何なりしてれば良い関係築けるのにね

116 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 11:55:53.11 ID:8HGa3PKR0
無償の愛は相手から嫌われるんだと。ホンマでっか?!情報。

117 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 10:19:00.09 ID:oWl921g90
カゲツもいい子なのに
あそこまで干されるとか
何したのかな?
マジでストーカー?

118 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 21:13:34.41 ID:7sKKM9Uy0
>>117
カゲツが良い子?
嫌いじゃないし悪い子でもないが、良い子かというと…

りゅうが干されるのは、カゲツの個人情報やプライベートを
詮索したりするから!
ほぼストーカーですね!!

119 :アボカド肛門丼(汁だく):2013/10/21(月) 21:38:33.56 ID:XTlvyrJo0
しばらく留守にしてたら、品の無い話題に華が咲いてますな♪
貧乏っちゃまでボロ財布で童貞の私はどうすればいい?
教えてキモい人!?

120 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 23:55:37.90 ID:TtoNtRMUO
店来なきゃいいよ

121 :アボカド肛門丼:2013/10/22(火) 06:55:38.94 ID:HMGzGuBo0
そんな殺生なぁ
童貞にだって人権あるんだぞ
おこ!

122 :手作りスペルマスカッシュ:2013/10/22(火) 07:49:14.12 ID:HMGzGuBo0
もっと仲良くしようぜ

123 :C.N.:名無したん:2013/10/22(火) 11:23:00.16 ID:KqVxV2ba0
>>122
スペルマ兄さん久しぶりっす!
でも、自演はやめてください!

124 :C.N.:名無したん:2013/10/22(火) 13:06:00.71 ID:HMGzGuBo0
自演じゃない、ショートコントや

125 :C.N.:名無したん:2013/10/22(火) 22:30:57.38 ID:5C18PSvh0
>>121
>>122
>>124
アナルさん、せめてIDぐらい変えましょうよ!
そういうところ嫌いじゃないですがw
ムカ着火ファイヤー!

126 :C.N.:名無したん:2013/10/25(金) 12:50:32.29 ID:ebJltj4J0
ひかりが近々卒業って本当?

127 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 15:44:31.64 ID:IM7e4fgK0
明日はカモフラワンマンで暇だろうとか思ってたけど、そもそもメイリーフにドルヲタ客そんなに居なかった

128 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 16:02:59.00 ID:kapOtex90
>>127
いいんじゃね?
お前らの嫌いなカモフラヲタがこないんだから

129 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 16:53:52.26 ID:iizBJSRhi
最近はあまり見ない

130 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 03:26:49.35 ID:YutKHAgn0
ノリオに会うとか災難だったわなw腹が痛くなるのもわかるわwww

https://twitter.com/asher_yk/status/393993513378918400
>リーフは16:00案内。ドア開けて早々にテンション下がったけどな(笑)
>返信 削除 お気に入りに登録 その他
>2013年10月26日 - 15:52

https://twitter.com/asher_yk/status/393998108335415296
>キライな人が視界正面なので常に顔下向き。かなりタイミング間違えたな。まぁ真後ろとかよりマシか
>返信 削除 お気に入りに登録 その他
>2013年10月26日 - 16:10

https://twitter.com/asher_yk/status/394012141503541248
>脱リーフ。腹痛い
>返信 削除 お気に入りに登録 その他
>2013年10月26日 - 17:06

https://twitter.com/asher_yk/status/394066432138305536
>今日は腹痛が半端無い。
>トイレと恋人状態だわ。
>千歳BDもう1ターン行きたかった
>返信 削除 お気に入りに登録 その他
>2013年10月26日 - 20:42

131 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 22:28:38.70 ID:cxHWx5Rv0
>>130
地道にコピーしてまで何がしたいの?

132 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 22:33:47.09 ID:cxHWx5Rv0
>>130
君の書き込みこそ迷惑なのだよ。
ここは中傷の場ではない。
直接本人に伝える事が出来ないからと、書き込むのは筋違いだな。

133 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 22:42:30.93 ID:cxHWx5Rv0
>>130
両者とも害がない。
見て見ぬふりを出来ないレベルでもない。
それでも我慢出来ないなら神経症だ。
精神科の受診を勧める。

134 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 23:04:34.78 ID:G817vXal0
3連続で書き込むのやめろよw

135 :C.N.:名無したん:2013/10/28(月) 18:08:19.92 ID:fpqLWU960
携帯だからたくさん書けないんだよ!

136 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 00:57:08.69 ID:eI89NIX10
>>90
いい

137 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 04:28:10.60 ID:C1Gp2N8w0
>>135
キチガイの逆ギレ乙

138 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 10:31:00.43 ID:R0mE/inF0
いや、チハヤに限らずここのメイドはどっかしらビッチだよ。
イズの私服見たけど、血のような真っ赤なフリル付きワンピでお水みたいだった。

139 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 15:46:54.98 ID:c1Cj/ZGI0
>>137
ありがとう

140 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 21:57:36.58 ID:NgJomZYNO
>>138
どこかしらビッチというと全員にあてはまるな。

141 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 22:34:22.05 ID:B5TbF5St0
>>138
具体的にどのようにビッチなのか説明せよ!
お水のような服装だとビッチになるのですか?
そもそも「水商売」の意味を理解していますか?
君、頭悪いでしょw

142 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 23:06:47.37 ID:kSOYmSCb0
皆彼氏いるから

143 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 23:08:11.05 ID:PYvVozgN0
>>141
そこはggrksぐらいの返答センスが欲しかったな。>君、頭悪いでしょ

んーと、>>141はマリアさんですか?いざこざは終わりましたか?w

144 :C.N.:名無したん:2013/10/31(木) 06:10:05.91 ID:ulkiafba0
>>143
ggrksのどこにセンスがあるのですか?
君、頭悪いでしょw

マリアさん?誰?
元四天王のマリナなら知ってますよw

私の事が知りたければggrks!!
こうですか?

やはりあなたのセンスは分かりませんw

145 :C.N.:名無したん:2013/10/31(木) 11:25:32.51 ID:s5f0YsAT0
ググって知れるくらいの有名人なのか?>>141

146 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 10:31:03.23 ID:S5swSrTV0
マリナは天使だったな
今いる子の中で一番はヒカリ
ヒメカはプライベート垢見る限りでは相変わらずだらしない

147 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 11:19:45.74 ID:ztd4G8NU0
深く付き合った訳でもないのに天使とか言っちゃう男って....

148 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 12:15:10.00 ID:t15Luiau0
偶然見えただけのプライベート見てヒメカのこと知ったかしておいて、
マリナのアフィリア時代先輩と天蓋した事やヒカリの彼氏持ちのプライベートは見ないフリで天使扱いとかw
ヒメカいい子じゃん、男の気持ちをよく理解してる話してて楽しい
マリナヒカリ天使とか書く奴いつも一緒どうせ毎回一人で書いてるんだろ?w

149 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 12:53:14.28 ID:Ife6C8FH0
経験値が低いおまいらがいくら言ったところで
なんの説得力もないなと実感したわ。

150 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 16:57:50.04 ID:i4iNfvSLO
もっと割り切って楽しめよ。メイドに男がいても普通だろ。

151 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 17:53:03.84 ID:KYrd80ub0
無意識で「なんとなく可愛いな」と思える子はだいたい彼氏いる。
どっかしら痛々しい子でもたまに彼氏がいる。

152 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 18:09:56.05 ID:Isy2EDGC0
むしろ妙齢のメイドさんには出来れば彼氏くらいいて欲しいわ

153 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 22:18:09.58 ID:E69TL6qh0
やめろ、本当に彼氏無のメイドに失礼だ

154 :アボカド肛門丼:2013/11/02(土) 23:21:57.86 ID:9gUvFUbp0
>>148
はい!一人でカいてます。

155 :C.N.:名無したん:2013/11/03(日) 05:25:13.93 ID:y6Aul22f0
>>153
擁護してるように見えて、実は追い打ちかけてるよ。

156 :C.N.:名無したん:2013/11/03(日) 10:09:07.83 ID:iaGBjDSO0
>>154
アナルさん
無理に下ネタに繋げなくても…
嫌いじゃないですがw

157 :C.N.:名無したん:2013/11/03(日) 10:29:48.89 ID:iaGBjDSO0
しょぼい客ほどメイドに彼氏がいる・いないを気にするよね!
どちらにしても相手にされない事実は変わらないのにw
本気で好きなら自分を磨いて、彼氏から奪い取ってやるって
思わないのかな?
カワイイ彼女がいる人間は、髪型、服装、トーク、仕事など
努力した結果なのに!!
童貞の方が何も努力せず、ただ僻み続けるのみww
やっかいなのは、彼氏がいると分かった途端手のひらを返して
メイド叩きをする…
そんな人間と付き合いたいメイドがいると思うか?

158 :アボカド肛門丼(汁だく):2013/11/03(日) 16:58:54.05 ID:iwY9MVRx0
>>157
8888888888
いいこと言うぜ!
奪い取っていいのか?
天蓋してもいいのか?

159 :C.N.:名無したん:2013/11/03(日) 18:33:04.96 ID:Yn4tMg6E0
奪い取るとかいう発想が幼稚w
店での時間だけ楽しむってできないのか?
あ、彼女がいないから店内でも店外でも一緒にいたいとかいうことねw

160 :C.N.:名無したん:2013/11/03(日) 23:27:48.15 ID:CmMPjZqV0
学生が多いことはわかった。

161 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 08:57:15.35 ID:CotAEn7W0
>>157
ご高説ありがとうございました。
鼻で笑えちゃうけどな。

162 :アボカド肛門丼:2013/11/04(月) 21:46:27.99 ID:uNBTXNLG0
>>157
ここは2ちゃんねるだ
君みたいな凡人が見たり書いたりする場じゃない
糞野郎相手に正論を説いたとて無意味だよ

悪くない御意見で嫌いではない
実直過ぎるですよ

163 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 21:48:19.68 ID:uNBTXNLG0
かわいい彼女がいることが優れているとは思わないけどね

164 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 00:52:56.96 ID:1k4BjrPu0
おいまて。一般的レベルから見ると、メイドは不細工ぞろいだぞ

165 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 02:12:06.69 ID:EnyVY6jA0
メイド交換イベントという詐取イベが開催されるのか
萌えりぃの誤主人様がまたメイリーフに来るのか
これ以上迷惑な客を増やさないでくれ
玄関先で花火の次は何するんだ

166 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 06:48:53.10 ID:vRVtn+3Z0
>>162
私はアナルさんが思うほど実直な人間では無いですよ!
あまり本音を書き込むと身バレするから、わざわざあのような文面で
書き込ませてもらいました。
とある人間に向けたメッセージでしたが、案の定釣られている人間が
いてwww
ホント、ここの住人はバカばかりですねwアナルさんもそう思うでしょ?

突然ですがクイズです。
とある人間に向けたメッセージですが、それは一体誰でしょうか?


>>165
糞野郎ばかりだから次は脱糞でしょう!

167 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 08:01:38.33 ID:K+w7RQx0i
脱糞されたら臭そうだ

168 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 08:03:39.68 ID:AcmKJi3U0
個人が特定できそうなのは

やっかいなのは彼氏がいるとわかったとたん手のひらを返すようにメイド叩きをする

ってとこか。誰だろね。

169 :アボカド肛門丼:2013/11/05(火) 18:06:32.02 ID:s83mrONZ0
>>166
萌えに釣られ
君にも釣られ
あたしゃキャッチアンドリリースのブラックバスかい
トホホだよ

170 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 20:32:47.14 ID:nGO/0xQm0
>>165 メイリーフ客も、ももちゃふぇで見るとかなり痛いことしてるよ。
一部の人だけと思うが。

171 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 23:01:31.01 ID:td3ME82x0
じゃあ、他にイベントの案を示してよ。
或いは、イベント並みの利益を提供してよ。

172 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 11:12:08.97 ID:qL3uqRD5i
>>171 全ての客がイベント好きではない。
通常営業でまったり過ごしたい人もいることを忘れずに。
考えるのはお店の仕事だからお任せするよ。

173 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 11:26:19.41 ID:Kyxg1ZdXi
わしは、イベント好きではないな

174 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 12:09:36.42 ID:LyqgxIi30
同意。まったりが一番
でも潰れるほど過疎られても困るしほどほどか良いね

175 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 19:37:13.52 ID:kFrqwn6N0
程々では潰れちまうのだよ!

176 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 19:38:59.68 ID:kFrqwn6N0
批判ばかりで建設的意見がないですな

177 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 19:45:08.74 ID:ZiVK2Glr0
建設的な意見が出たからなんなの?って話だけどな

178 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 19:56:48.29 ID:l7dgG44D0
ミニスカで生足が見れるなら萌えりい行こうかな

179 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 20:26:21.45 ID:kFrqwn6N0
悪口やら中傷ならアホでも出来るって言ってんだよどアホ君

180 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 20:57:07.89 ID:XGBnFivs0
>>171
じゃあ、系列の不採算店を閉めてよ。
或いは、カモフラージュを解散してよ。

181 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 21:00:05.77 ID:J3L9U+ZE0
>>180
カモフラージュ(あずめろ、山下グループ)が全ての元凶だもんな。
あれやめれば、客足が少しは戻ると思うわ。

182 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 21:05:30.35 ID:qL3uqRD5i
>>179 あなたに答える義務もない。建設的な意見欲しいならお願いしますだろ!
あなたが店の関係者だというなら1人くらい意見してくれるんじゃない?

183 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 21:48:04.62 ID:XGBnFivs0
>>179
まずはお前が建設的な意見を言えよ!

悪口やら中傷ならアホでも出来るって言ってんだよどアホ君w
批判ばかりで建設的意見がないですなw

自分の発言に責任を持ちましょう!

あなたの建設的な意見が聞きたいなぁ!

184 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 00:36:58.79 ID:JgkwPrd80
まったりな時が良いって言ってる奴らが、自分が行ってる時にまったりだったら大盤振る舞いすれば万事解決じゃないか。
他人に頼るな。

185 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 01:39:52.20 ID:MOPruYg90
カモフラージュはライブと萌えりぃで終えてくれ
メイリーフに浸食してこないでくれよ
カモフラージュに会いたくないから、メイリーフから金山の系列店に通い始めた旦那様もいるわ

186 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 12:33:07.90 ID:kADb1Kfti
>>184 必要以上になんで大盤振る舞いしなきゃならないのさ。
ただでさえ普通の喫茶店より割高なんだし金使うかどうかは客の判断。
他人に頼るなよw

187 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 13:40:06.97 ID:uqTvmjo60
アスが入ってる時点でそれは無理。>カモフラ

188 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 20:33:25.24 ID:s8BpUexU0
>>183
現状に満足してるので意見なんてない。
収益の下がるような発言をする者には下がる収益に見合ったアイデアを求めるのよ。

189 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 20:36:10.45 ID:s8BpUexU0
>>184
既述ずみ>>174

190 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 20:37:03.01 ID:s8BpUexU0
ごめん>>171

191 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 20:39:50.41 ID:s8BpUexU0
>>182
お願いします教えてください。

192 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 20:42:23.42 ID:s8BpUexU0
俺中の人じゃないから。
店が潰れてほしくない凡人の1人です。

193 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 20:57:00.87 ID:wCjf9p1e0
心配しなくても客はそこそこ入ってるんだから潰れんよ

194 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 21:08:56.84 ID:X1Xut9hy0
カモフラージュってなんですか?

195 :C.N.:名無したん:2013/11/08(金) 00:06:55.60 ID:LOXHvY2E0
>>191 イベントに頼らずメニューや接客に力を入れてれば大丈夫だろう。
イベントが不要って言ってるわけじゃないよ。
メイド増量デ―とかやってもらいたいねw(+2人くらい)
他店舗からの応援でもいいから。

196 :C.N.:名無したん:2013/11/08(金) 21:40:44.26 ID:dV1NKK4qO
いや、一人追加で良いよ。
二階ほぼ満席でメイド一人に対し、一階にメイドぞろぞろいるのはバランス悪い…

197 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 15:40:03.34 ID:mxkgjHo+0
626 自分:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2013/11/08(金) 19:03:08.36 ID:aOvEduAe0
ツイッターで必死にリプと言えばお兄ちゃん気取りのケンイチだよ

631 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:2013/11/09(土) 09:05:12.84 ID:sEi+HWzAO
>>626
メイリーフのメイドからお兄ちゃんと慕われてるから結構人徳があるの?

632 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:2013/11/09(土) 14:14:16.62 ID:8Jh3qDnz0
>>631
626の言う通り気取ってるだけだよ。
それでおたくに対しても気取ってるし自分が嫌われない為に
必死すぎるのがすごく伝わってきてみててつらい(笑)

198 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 16:27:33.23 ID:yDmRmvV50
>>632 嫉妬乙
自分が仲良くなれないから
嫉妬かよ。黙って大人しくしてな

199 :最強のカゲツ推し:2013/11/09(土) 19:32:36.57 ID:CEfjfxZq0
カゲツさん見てる?
2週間以内に告白するからね!
最近、よく笑顔を向けてくれたね。
ある御主人様に好きって言ってた
時に嫉妬したよ。

200 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 21:37:07.78 ID:twcpxh270
>>199
(俺か。)

201 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 23:57:53.64 ID:sbnOwNlUO
>>200
(キモヲタの妄想乙。オレだ。)

202 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 00:02:34.16 ID:9JXa0rdUi
いや…俺かもしれん

203 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 00:36:59.02 ID:OLj+CWYo0
人の好き嫌いまで営業トークにしたら、女として終わりだろ。
八代亜紀さん。

204 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 01:02:35.74 ID:6urmiF5FI
八代亜紀かわいいだろ

205 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 12:34:05.98 ID:c/uUgiPg0
>>198
ケンイチ乙
仲良いのは店とネット上だけだろうがwww

206 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 15:46:37.03 ID:4Vh7LDb20
>>199 俺に嫉妬したってこと?

207 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 14:15:22.37 ID:0QQ0Qq4ii
りゅうマジキモい

208 :アボカド肛門丼:2013/11/12(火) 19:43:48.34 ID:Rj7uHcAO0
どうしたい?
かきたいだけか?
だったらマスかくか?
俺とやりたいか?
感染するぜぇー!

209 :アボカド肛門丼:2013/11/12(火) 20:02:06.09 ID:Rj7uHcAO0
 

210 :最強のカゲツ推し:2013/11/17(日) 01:12:57.57 ID:8y0tI3BJ0
カゲツさん好きだよ。
今日も可愛いかったね。
告白は近いよ。

211 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 04:06:27.01 ID:DyLyhSV90
>>210
カゲツ告白されてたけどオマエじゃないんだ!
他の人に先越されてやがるwww

212 :アボカド肛門丼:2013/11/17(日) 20:46:43.34 ID:RDJiOfBB0
ちょっとまったー

213 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 20:58:12.70 ID:szi3r4P5i
迷惑行為で告白は出禁対象でいいかな?

214 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 21:39:44.13 ID:/eAyf+w70
アスがカモフラ専念するのか?

215 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 23:02:39.42 ID:5Qkpk2Ac0
>>213
ということは、既に告白した人は出禁ってこと?
俺もカゲツに告白した人を知ってる!
でも、そいつはその後もカゲツと親しく会話してるよ!!
結局はカゲツの判断で出禁にするか、しないのか
決まるだけでしょ?

216 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 23:29:45.90 ID:Rpc8ocDJ0
つーか大人になって告白とか中高生じゃないんだから止めとけよ・・・
メイド好きになるのはしょうがないがもうちょっとスマートにやろうカゲツがかわいそうだ

217 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 01:10:58.28 ID:INIwd4l1i
カゲツなんてクソビッチの何処が良いのか分からん

218 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 01:18:58.28 ID:BfJx/oqEI
>>215 告白ってことはナンパ行為とも取れる。
普通は禁止事項でしょ。
まあ、愛してます、好きです、で終わればセーフで
付き合ってください!まで言うとアウトかなw
言い方とメイド次第ですがw

219 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 02:45:55.85 ID:3dHuyCId0
>>217
カゲツの悪口はゆるさんぞ。

220 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 07:05:53.01 ID:7IeF4yVnO
>>214
昔を思えばえらい出世だよな。
メイリーフの楽しみが一つ減るけど、頑張ってほしいよ。

221 :アボカド肛門丼:2013/11/18(月) 12:39:40.35 ID:CDQ5qYyE0
ビッチならまだしも、糞ビッチはないだろ!
女の子だぞ!
糞はやめろ!

222 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 16:36:48.06 ID:INIwd4l1i
>>219
可哀想に。そのままずっと騙されておけば良いよ

223 :アボカド肛門丼:2013/11/18(月) 20:41:40.27 ID:bV9B+uXN0
>>217
「ビッチ」の定義を教えてください???
ggrkじゃなくて、ちゃんと答えろよ
言葉の意味を分かった上で根拠があって書き込んでるんだろうな?

224 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 08:35:24.57 ID:TsivnYk10
ビッチ云々というより、前の穴も後ろの穴も萌えりぃグループに捧げてるようなドM女子多すぎ。
プライベート削って店の売り上げ(バースデーイベントの景品作りとか野外イベントの立案など)のために居残ってたり、ローカルアイドルしてたり。

225 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 12:30:17.57 ID:YGz8l6Ot0
好きでやってるんなら外野が何言っても無駄だろ
まぁバースデーの準備は大変そうではある
時間的にもだけど精神的にプレッシャーがスゴいみたい

226 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 19:50:28.20 ID:y/CRVH2i0
誰かにすごいのやられると簡単にするのは難しいだろうね。
シャンパンとか無しにして最初の頃のBDイベントレベルでいいと思う。

227 :アボカド肛門丼:2013/11/19(火) 19:57:09.62 ID:jy3qHetC0
>>224
前だの後ろだの話しそらさないでいただきたい

228 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 20:10:50.31 ID:zH8TXGQT0
シャンパンはなんか引くよね
萌えりぃならまだしもメイリーフのクラシックな内装で有ると違和感が...

229 :アボカド肛門丼:2013/11/19(火) 20:16:52.38 ID:jy3qHetC0
安易に或いは根拠無くビッチって使わないで欲しい
女に性欲が無いとは言わない
だがそれだけでビッチとは言えない
本当にビッチだったら私にもヤらせて欲しいが、悲しきかな彼女達はビッチではない。

230 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 23:51:06.18 ID:yRcq71p90
まぁ、コスイベとか撮影会とかに出なくなった分ビッチさは減ったかな。ムッツリにはなったが、露出過多になるよりはマシ。

231 :アボカド肛門丼:2013/11/20(水) 19:17:14.19 ID:WrHm/ha00
>>230
ビッチって言葉の定義を示してください。
分かってないですよね。
使い方がおかしいですよ。

232 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 23:29:45.68 ID:22MOTLjA0
>>230
私の"ビッチの定義"は「SNSやブログなどに自分の写真を晒す女子」です。裸であるかどうかは問題ではありません。
だから、一人ファッションショーをやってる人もビッチです。

233 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 23:30:28.57 ID:22MOTLjA0
アンカミスった。
>>230じゃなくて>>231だ。

234 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 09:41:25.63 ID:t/+5tr7c0
>>232
>私の"ビッチの定義"
それ、お前だけのローカだろ。
他人が理解できるわけない。
コミュ障の人ですかね?

235 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 09:42:31.19 ID:t/+5tr7c0
誤字
×ローカ
○ローカル

236 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 14:40:33.20 ID:lFVGsJAe0
>>232
貴方の考えだと、世の中の女は皆ビッチだな
ビッチじゃない女を教えてほしいぐらいなんだが?

あと>>230は誰の事言ってるんだ?ここのメイドでコスプレしてる子は
多いし、今まで撮影会してるのは一部だけしか知らないんだが。
露出もここのメイドは露出してる子多いと思うし。
流れからして誰に向けて言ってるのかさっぱりなんだが。

237 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 00:06:21.69 ID:5IqExjfz0
>>236
うん、大抵どっかしらビッチな子ばかりだと思うよ。問題はその密度。
芸能人みたいにほぼ毎回自撮り画像出してるとか、服装ツィートばかりしてる子を特にビッチと認識してるだけで。
ご飯画像とか旅行画像とかもある意味ビッチという枠に入るのではないかと。呼びはしないにしても。

自撮りしてるのは一般の人の中ではメイドバイト経験者が特に多いと思うわ。

238 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 00:20:49.46 ID:nKAtcevSi
>>237 それはビッチというよりただの構ってちゃんでは?
なんでもビッチにするのもどうかと思うよ。

239 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 03:56:07.93 ID:chPt9AAQi
メイドとか大抵糞ビッチだからwwwwww
そりゃ勤務中はひた隠してるだろうけどねwwwwwwwww

240 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 10:10:14.57 ID:0hFSItcn0
>>238
ビッチもかまってちゃんも蔑称なら、どっちを使おうが大差ないかと。
ビッチかどうかは周りが決める。本人には拒否も肯定もない。
裸同然に露出して「ファッションだから」って言ってても、見る人から見ればビッチだろ?そういうことだ。

241 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 11:54:33.53 ID:nKAtcevSi
要するに自分の気に食わない女はビッチの言葉の意味関係なく
使いやすいから使ってるだけなんだな。わかったよw

242 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 17:17:21.50 ID:AVq7ECxS0
チャラいヒョウ柄さん
あなたは推しの子よりも
ツインテールの子の方が
大切なんですか?
好きなんですか?
いつも推しの子は
あなたが来るのを待っているので
来てください

243 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 16:34:15.37 ID:HLVwNzKI0
知ってるやつは知ってるだろうが。
洋泉社の「エアガン超図鑑」ってムック本に立松あすがモデルとして載ってるぞ。しかもかなりページ数ある。
構え方が並のグラビアモデルより安定しててかっこいいぞ。

244 :C.N.:名無したん:2013/11/26(火) 01:12:12.90 ID:a+wDCzR70
宣伝乙

245 :最強のカゲツ推し:2013/11/26(火) 22:32:51.05 ID:tlwDdqpX0
カゲツさん今日も可愛いかったね。
タイミングのがしたけど
告白に行くね。

246 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 17:04:40.78 ID:xoarWebei
キモすぎワロタ

247 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 06:42:06.92 ID:kLwAV5/Ri
>>245
懲りないヤツだな!
2chに「告白に行くね」って書き込まれて喜ぶと思うか?
逆に気持ち悪いって警戒されてるぞw
大体オマエのタイミングはいつ来るの?
グズグズしてるからあの人に先越されるんだよwww
本来なら告白なんて止めとけと言いたいが、さっさと告白して玉砕しろ‼

248 :最強のカゲツ推し:2013/12/04(水) 00:33:46.17 ID:goyZ7Td30
今日もカゲツさん可愛いかったね。
バースデーだから今日はやめたよ

249 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 21:24:17.04 ID:/4zf/z9X0
カモフラ専念のためとはいえ、わざわざ店立つの辞める必要あったのかね
お店にいるかもしれない…って思わせた方が長期的な回収は良さそうだけど
まあ、本人納得してるなら何とも言えないが
学院からの身としてはやっぱり寂しい

250 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 23:32:56.17 ID:UAPjqi6QO
あの人そんなにいいかね?
常連にはよく絡むけど、新規やにわかには素っ気ない。
何であの人がキーパーやってたのか今もよくわからんわ。
まあ素っ気ないのは最近誕生日だった人にも言えるけどな。

251 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 01:25:43.90 ID:dChjKHLG0
素っ気なく感じるのは本質的には人見知りだからじゃないかと感じるけどね

252 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 06:50:47.28 ID:mrauorpA0
>>250
常連と新規・にわか客で対応の違いがあるのは当然だと思うが!
仮に君がメイドだとした場合、すべての客に平等の接客ができますか?

君はいつからメイリーフに通っているの?
アスはメイリーフ立ち上げメンバー(四天王)であり、メイドの教育係を
やっていたぐらい知ってるよね?
その頃、カゲツはパーラーでヒメカはハウスメイドだという事を理解してますか?

君は全盛期のアスを知らないにわかですか?

253 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 07:44:37.60 ID:EsD16RUP0
お暇なわけでアッチがだめなら帰ってくるんじゃねぇの。

254 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 08:04:58.88 ID:Z4JJCURe0
とりあえず、四天王とか書いちゃう奴は気持ち悪い。
話の流れとはあまり関係なさそうな知識もひけらかして、なおさら気持ち悪い害悪常連だわ。

255 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 08:20:23.57 ID:9HRjXqA/O
立ち上げだと、チハヤ、チトセ、アス、カゲツ、マリナじゃないっけ?

256 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 09:20:07.92 ID:DU6WovM80
古参をとうとうと自慢する気持ち悪さ
おれはこのキャバに開店当時から通ってんだぞーとかいうのと同じ

257 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 13:44:13.17 ID:75I+hwSp0
クリスマスパーティの申込が1日で定員達するとか
リア充に成ることを諦めている残念な集まりだね

258 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 21:06:14.97 ID:pWjn2Y4r0
クリスマスのイベとかメイドリフレの予約はしたら負けな気がしてなかなか取れない
まあ当日リア充は無理だと思うけど良くて男友達と騒ぐくらいだな

259 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 22:21:20.19 ID:dMggXnZmI
>>252 擁護する気持ちはわかるが、逆効果になってるぞw
まるで平等な接客ができなくなった、全盛期過ぎたって言ってるようなもの。
実際は忙しかったりしてゆっくり話せる機会が取りにくかっただけだろう。
常連ならもう少し考えて書いてくれよ。

260 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 23:55:43.09 ID:zy0gdp4v0
まぁ、アスは人見知りする方だから、気心知れたメンバーとの活動を優先したということで、リーダー頑張ってもらおうじゃないの。
教育係もやったんなら、尚更リーダー向きじゃないか。
あの女帝に唯一ツッコミできるっていうんだから、押しも引きも適度にできそうだし。

261 :C.N.:名無したん:2013/12/06(金) 00:15:59.59 ID:YaHyuWVu0
元キャバ嬢だろ

262 :C.N.:名無したん:2013/12/06(金) 07:35:48.11 ID:Zo3Fq/8di
あんなブスがキャバ嬢になれるわけがない

263 :C.N.:名無したん:2013/12/06(金) 12:45:29.70 ID:mA/ch3jQ0
>>262
人は見かけによらないんだよ
( ・∀・)ヾ(・ω・ )

264 :C.N.:名無したん:2013/12/07(土) 16:01:29.02 ID:lbXpm9HNO
アスより可愛くないキャバ嬢なんていくらでもいるぞ。

265 :最強のカゲツ推し:2013/12/10(火) 00:39:17.29 ID:u2Nj7shq0
カゲツさん今日も可愛いよ。
久しぶりに見れたね

266 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 08:04:55.40 ID:k/bwlRIA0
>>264
逆も然り。
良くも悪くも中庸。

267 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 00:46:39.72 ID:lczTD5nT0
卒業日に禁止は10ポイント特典だけ?チェキや他のポイント特典は大丈夫だよね?

268 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 00:52:46.33 ID:lczTD5nT0
バースデーイベント特典の動画撮影はいいよな?後日ニイナ以外で撮影できるなら話は別だがw

269 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 09:25:50.42 ID:IcjYHhoSi
KY 卒業式に時間のかかる依頼はやめましょう。
事前にお店で確認すべし。

270 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 16:25:35.76 ID:eMk0vVbCi
http://shop-list.com/women/kirara/vl1282/#

コスプレで検索かけたら見つかったんだが、これのモデルってチハヤか?ただのそら似か?
モデルの身長が165cmてあるんだが、チハヤって160cmないだろ?

271 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 19:56:43.62 ID:sEEJ1qWp0
>>270
これはちはやじゃないな。
頭身バランスが違う。

272 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 21:16:00.42 ID:bMWTQvR3O
顔は似てるな(笑)

273 :最強のカゲツ推し:2013/12/19(木) 23:42:51.16 ID:HEM6F6Si0
今日も可愛いかったね。
チェキ毎日見てるよ

274 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 01:35:34.57 ID:Pkzbvzrw0
>>273
お願いがあります。
カゲツ推しのリュウが邪魔です!
何とかして下さい。

275 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 09:22:35.34 ID:Fga8RfLBO
自分で何とかしろ

276 :最強のカゲツ推し:2013/12/23(月) 19:46:25.93 ID:b0tx/wDQ0
カゲツさん帽子可愛いかったね。
班が残念たったね

277 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 13:04:38.50 ID:LBComu9ki
あげ

278 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 03:02:11.98 ID:VTJX2+JjI
常連は誰がいつ入ってるとかシフトを予想できるのか?

279 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 10:41:54.30 ID:1xvcqe860
>>278
ある程度は予想できますよ!

豹柄グループはLINEでシフト公開しているみたい。
葉っぱの会はあまりシフトを気にしていないと思われる。

もし君が常連になったら、キャストのシフト+常連のシフトも
分かるようになりますよ。

280 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 11:41:11.39 ID:bDtL5Vwii
葉っぱの会、一体何者なんだ

281 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 12:34:43.53 ID:+HZ7Yy5KO
葉っぱの会とかキモっ!
名前がストーカーっぽい…

俺、ちん@ん@い会を作るわ。これなら爽やか(^-^)v

282 :C.N.:名無したん:2013/12/31(火) 00:36:14.29 ID:mgrV6gU50
>>280
メイリーフの太客グループ?
たぶん明日のカウントダウンイベントに葉っぱの会が参加すると思うから、
あなたも参加すれば分かると思うよ。
私も何回か絡んだ?絡まれた?けど、案外普通の人達って印象かな。

>>281
リアルストーカーは豹柄グループの「リュウ」じゃない?
最近は豹柄グループからも相手にされてない感じがするけど。

283 :C.N.:名無したん:2013/12/31(火) 20:57:43.76 ID:SnjtMXGD0
>>282
葉っぱの会は紳士の集まりです。
リュウは豹柄からものけ者ですよ

284 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 12:41:25.72 ID:g6k8d6iei
だよね!

285 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 10:11:12.37 ID:x4dqG1cC0
ストーカー行為って禁止事項に抵触するよね?
何でリュウっていう人は出禁にならないの?
常連になるとストーカー行為程度では出禁にならないってことなの?
それともストーカー行為はガセネタ?

286 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 10:50:27.49 ID:XcevKOiNi
ガセネタ

287 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 16:27:34.23 ID:AB9TrGpdi
ガセというか、気に入られると許容範囲が広くなるからじゃないのか?

288 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 19:49:53.09 ID:MocUeA8Z0
リュウは本物のストーカーですよ。
金だけ搾取されて干されてる

289 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 20:55:15.38 ID:Am1SOiVP0
たまたまいるだけでしょ。
メイドに嫌われたらストーカー認定。それまでは熱心なファン。

290 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 06:46:02.95 ID:0AV92pQTO
バースデーとかやってるらしいけど話題ないんすか

291 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 08:23:38.33 ID:TLWDI62/i
ここに書いてるとキャストに知れた途端、接客が普通の喫茶店並みになるから、みんな恐れて何も書かないんだよ。コンセプトカフェ全体に言えるが、系列店や魔法学院は特にそう。
もうすでに達観してるM'sやComokは別だが。っとスレチだな。

292 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 08:35:50.92 ID:pKJ3/7IXO
バースデーと言うとおめでたいけど当のメイドはプレッシャーだろうな。
その日にどれだけ客が来るかである意味の人気が推し量られてしまう。

293 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 09:01:52.72 ID:sxnqdtUb0
まあ店からしたら完全に稼ぎ時だから売上気になるよね
そんで恥をかかせちゃいけないと御主人ががんばるという完全キャバ状態に

294 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 22:26:05.90 ID:uhsPOg8V0
>>289
リュウはカゲツの家や車を調べている。
電車とかでもストーキングしてるんじゃないの?終わっているのもわからない、バカなの?

295 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 02:52:44.69 ID:8UFiXsbzO
今日のバースデーのラストワン…………………
噂だと欲しくないとかなんとか

296 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 20:33:47.39 ID:Zy8squsM0
>>295
それって温厚なヒカリにTwitterで怒られてたロスって奴でしょ!
その一件で葉っぱの会を敵に回したみたいだね。
詳しいことは、ヒカリTwitterとロス(loss&gain)のTwitterをみてね

297 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 08:57:01.53 ID:fwb7twktO
葉っぱの会を敵に回す(笑)
要は一人じゃ何もできないカスの集まりを敵に回すって事かw
カッコ悪すぎるから、集団ではなく個人を敵に回す事にしてくれ。

298 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 18:31:51.39 ID:R2NbrobfO
ツイッターのloss&gainという奴がキモい。
こいつは何をしたいんだろうと思う。

299 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 18:39:21.82 ID:op87nhtN0
ロスのツイートをひと通り読んだけど、自分の世界観に酔ってる典型的なイタイ奴じゃん。
こんなの葉っぱの会も関わりたくないだろ。
キャストも然り。

300 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 19:08:11.77 ID:/aGV0o3z0
勝手な思い込みと余計なお世話により皆を不快にさせただけ。

301 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 02:50:37.03 ID:n9nnMDoc0
ロス迷言集
メイリーフが今は全て。
メイリーフのためにもっと頑張らなくては。
そのためには、最高の知恵と知識と頭脳と思考が必須だ。

それに対するミウのコメント
あとお金も必要かも...

ミウの一言が一番的を得ているw

ロスは何を頑張るつもりでしょうか?
ロスがメイリーフに来ないことが、何よりメイリーフのためになる。

302 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 06:38:53.36 ID:GZTQD9Y90
カゲツからも全否定
一度どんなやつか見て見たい

303 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 08:08:59.70 ID:cJIkFXMdO
月一回くらいしか行かない俺が遭遇する日も来るのかな

304 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 08:54:28.29 ID:JyT34/kvO
わざと難解な言い方をする奴は人格的に問題がある。黙っとけばいいけど自分の意思は示したい。でも歪んだ心情は知られたくない、だから難解な表現をして人がいい具合に受けとって同情してもらえるのを期待する、心の貧しさが滲み出ているな。

305 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 20:57:39.57 ID:6SKBWEnW0
誤主人様のツイッターの粘着に疲れるメイドが続出中

306 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 12:04:21.86 ID:ncxSkvW50
ロスはアスペだわ。
自分の価値観でしか物事を計れない。
アスペは世の全ての人が同じ価値観で生きていると思っているから、異なる価値観で語られると、理解できないんだ。

307 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 16:04:51.43 ID:bt9H4NZDO
異なる価値を語られて無理に理解しようとする必要はないが、
十人十色でいろんな価値があるのは理解するべきだよね。

308 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 16:31:36.38 ID:ncxSkvW50
こちらは非定型のアスペも多様性として理解できるが、アスペの方は多様性という概念がない。
最終的に、理解者と嫌気がさして見放す。

309 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 18:36:15.88 ID:t7uPhmZBO
そういや、お前ら的には巫女服イベントってどうなの?
悪くはないと思うんだけど、衣装の安っぽさが気になるんだが

普段の服に戻らんかなぁ

310 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 06:53:25.25 ID:i3BbXhEZ0
>>309
個人的には和服にレースは合わないと思う。
衣装の安っぽさについては同感ですが、限られた予算の中でやっているので
仕方ないでしょう。
そのうち本来のメイド服に戻るから、もう少し辛抱してあげましょう。

311 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 22:28:03.89 ID:XZ7fNgcHO
秋頃から気になってたが、冬になってからはさすがに肥えすぎだわ
もうちょっと自制してくれ
誰とは言わんが

312 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 00:33:37.49 ID:j91N/Zrj0
気にするな。
客もデブのおっさんばかりじゃないか。

313 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 10:36:25.96 ID:VEssQPn3i
深夜まで営業でそこからさらに遊びにいったり内職(イベ準備等)したりで、人間なら自制なんて無理。むしろよく営業が続いてるとさえ思う。感謝しろよ。

314 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 21:10:16.73 ID:WCJz1tt00
ノリオがニイナと飯食べ行ったってルナールで自慢してるけど本当なの?
卒業後に繋がっても連絡先渡したのが卒業前なら出禁でしょ
そこ規制しないと卒業告知したメイドに連絡先渡す勘違いで卒業式台無しだろ

315 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 01:43:22.78 ID:PN4i6GAqi
過疎

316 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 01:45:51.27 ID:PN4i6GAqi
女帝を知る女の子はこぞって女帝のことを「可愛い」と言うのだが、あのカエル顔のどこが可愛いのか、誰か懇切丁寧に説明してくれませんか?

317 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 11:41:53.25 ID:Lb8gaqKc0
知りたきゃリーフのメイドに直接聞けばいいじゃない。

318 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 20:26:40.29 ID:0lgwMaby0
怖くて思っていることは言えんだろう

319 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 00:42:21.74 ID:8+9IlPGK0
>>316
実年齢と見た目はただのおばさんだが、心が可愛いんだよ。
※歳のわりには。

320 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 07:39:00.26 ID:ozbuAa+x0
>>319
ひねてるのにどこが可愛いかの理解に苦しむわ。

321 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 08:26:06.15 ID:FEAvIy9Ni
>>319
ああ、確か17歳教の信者だったっけな。「永遠の17歳」を自負・公言するっていう。
でも、自分の生きた17歳の知識がベースだから、痛々しくなるのは必然なんだがな。

>>320
同意。

322 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 15:13:09.74 ID:1z4f+It9O
(#^ω^)凸ビキビキビキ

323 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 21:02:04.30 ID:MjES2Mlo0
オレは割と可愛いと思うけどな

324 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 22:41:51.41 ID:8MRv3FI2O
店長はよく話すし、概ね客受けはいいでしょ。
やばいのは眼鏡かけてる人。客に全く愛想がないし、何でもうちょっと笑顔が出せないかなと思う。

325 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 23:19:13.62 ID:Qvwu6cIL0
葉っぱでお兄ちゃん気取り、萌えりぃでパパ気取りwwwwwwwwwwww

326 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 11:04:09.12 ID:AtEIHSCSO
眼鏡も複数おるわけですが

327 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 12:03:11.64 ID:rTEfFQXoi
ダテ眼鏡もいるし、特定はほぼ不可。

女帝はよく喋るけど客を選ぶ。
好きな客が近い席に数人いると独演会になり給仕をサボる。
逆に嫌いな客がいると背を向ける。

328 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 12:04:47.08 ID:rTEfFQXoi
女帝のお仕事(一部)
http://ygm32571.blog.fc2.com/blog-entry-1628.html?sp

329 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 20:55:55.75 ID:0QbwySwR0
>>327
チハヤの好きな客ってどういう客?
ある客とヒソヒソ喋っている光景を何度か見たけど、一体何を喋っているの?

330 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 23:10:04.87 ID:k567+N1Oi
>>329
そのヒソヒソ話してるのがチハヤのお気に客。
信用があってこういうとこに書かない良客ってこと。

ヒソヒソ話の内容はわからんなぁ。

331 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 23:39:56.28 ID:lVnj9fS+I
>>327 特定できないのはにわかだからだなw

332 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 08:20:44.89 ID://cbsjCc0
>>329
それは豹柄グループの女帝の犬 シルバーのまことでしょう。リーフの裏話辺りでは?
シルバーのまことは女帝の一番のお気に入りでかなり優遇されている。それに比べて葉っぱの会のリーダーがお金の割りに可哀想すぎる。女帝はお気に入りを優遇しすぎで他の客には厳しくお気に入りは無法だからなそれに気付いた客はリーフに来なくなるだろう馬鹿らしくてな

>>325
ケンイチだな豹柄グループはクズばかりだ。まあカゲツのキモストーカーのリュウは干されまくってあまり来なくなったが最近見ない最強のカゲツ推しの正体はリュウだろう

そういえば豹柄グループのリーダーは最近リーフで見ないな。萌えりぃで暴れてるがリーフの推しのひかりを放置して萌えりぃのあもにご執心らしいがあもは先週卒業したからリーフに戻ってくるかもな

333 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 01:23:27.84 ID:YmOcQRs10
>>332
まことがチハヤのお気に入り?
あなた全然分かってないですねwww
葉っぱの会のリーダー?あなたは誰をリーダーだと思っているのですか?

334 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 12:29:51.20 ID:t+w7kNye0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

335 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 02:15:08.88 ID:xNXe4Z700
お前ら全員キャストに嫌われてっから安心していいよ

336 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 22:48:51.93 ID:xNXe4Z700
きいてんのかゴミ

337 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 21:13:39.15 ID:3SRMKeFui
カスがゴミとかいってるぞー

338 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 03:48:53.69 ID:SngT5l8Y0
無駄な改行入れてんじゃねーよチンカス

339 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 01:28:04.25 ID:fP1d3iGB0
ダンスは金山のキャストと繋がっているのに何故出禁にならないの?

340 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 21:53:44.79 ID:bSti+9jOi
上げ

341 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 06:15:45.43 ID:KdfqB0X90
>>339
ダンスはチハヤに守られているからな。

342 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 12:44:47.37 ID:k2unUPaz0
萌えりぃ板より
240 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 10:49:15.61 ID:0JxgDrlt0https://twitter.com/izent777/status/441975402567725056

ちゃふぇは辞めた後も前も連絡先交換は自由ですwwよ
常連はかえやよいねねむにくらんの連絡先回してるwwよ


これ本当なら、ダンスと親しい葉っぱの会も出禁でしょwww
全員出禁にすればメイリーフも平和になるよねww

343 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 12:59:20.35 ID:YEQHUITJI
出禁にしよう

344 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 08:23:54.25 ID:WkHnYPg10
lossはまだユリアに絡んでんのかよ。
もう出禁でいいだろ。

345 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 03:51:35.99 ID:J6DPqvWgO
>>344 同意しか生まれないな。正直、奴が居ると場が乱れかねん

346 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 09:07:42.62 ID:WWx2Iqal0
ロスと葉っぱの会は対立してるでしょ!
だから今回揉め事が起きれば両者出禁にすることができる。
是非そうなって欲しいねww
何か良い方法は無いですか?

347 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 11:47:51.86 ID:HSTd/d+hi
「出禁にしたい」って言ってる奴は「自分に構ってくれる可能性が高くなるから」ってだけでしょ?
そんなんで売上減らされたらたまったもんじゃない。

348 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 14:55:59.19 ID:WWx2Iqal0
>>347
「出禁にしたい」って言ってる奴は「自分に構ってくれる可能性が高くなるから」ってだけでしょ?

それの何がいけないの?
私だって店の売り上げに結構貢献してますよ!
葉っぱの会がどれぐらいお金を落としているか知りませんが、店の経営に大した影響ないでしょ?
他の人は不満無いのですか?

349 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 18:50:50.63 ID:lZmHK53/0
>>348
葉っぱの会は100枚越えや70枚クラスで毎日リーフに来るのでめちゃくちゃ売り上げに影響ある。だから葉っぱ会の出禁はない

350 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 00:46:55.73 ID:47i+xi31O
一枚あたり3万かかるのに、100枚だと?
頭おかしい通り越してむしろ尊敬したくなる

351 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 09:35:08.28 ID:a3Pdmsu+i
金の使い途がない低給取りの成れの果て>はっぱの会
高給取りならキャバとか行ってる。

352 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 19:44:35.49 ID:CKpkTQrV0
どこにそんな金と時間があるんだろうって思うよな

353 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 22:51:37.19 ID:/hNkt2xw0
バカだから全力でつぎ込むんだろう

354 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 23:14:55.79 ID:TQfVMJJt0
>>351
あなたは高給取りなの?
高給取り=キャバ通いって発想が、あなたのレベルの低さを表してますねw
葉っぱの会の人達はここに書き込まれた内容を店でネタにするだけだから、
あまり燃料投下しないで下さい。

355 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 03:19:44.55 ID:5bFOlV9gI
>>354 ここに書かれた内容を店でネタにするようなやつのレベルもそんな高くないわなww
店のレベルを落とすよ。

356 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 07:08:02.04 ID:rLkKjAkb0
>>354
雑なツッコミ乙

357 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 07:15:15.69 ID:0loIcAv1i
糞スレ削除背ーや。

358 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 10:06:42.88 ID:5Llg6cT40
メイドカフェなら、まともに働いてれば毎日通えるだろ お前ら、どんだけ底辺なんだw

359 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 20:58:30.97 ID:H61pD2LI0
ここに書き込んでいる連中は葉っぱの会が羨ましいのでしょ?
男の嫉妬はみっともないよw
底辺しかいないから仕方ないよね?
お金が無いから店に行くこともできないよねww
これだけ葉っぱの会がネタが続いているのに、個人名が挙がらないのはなぜ?
本当は葉っぱの会のこと何も知らないんじゃないの?
たくさんお金を稼いで、毎日メイリーフに行けるようになれると良いねwww

360 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 21:07:40.57 ID:z9vDSDg30
週1くらいなら良いが毎日は流石に飽きるし疲れるし他に何も出来なくなるしで勘弁だわ
常連さんは晩飯は毎日ここなの?
カウンターに飲みに来てるの?

361 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 22:45:24.48 ID:NVr0x/a80
毎日通う金はあるが時間がないわ
息抜き程度に行くのがいいんじゃないの?
毎日いる奴は余程やる事ないんだろうな

362 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 00:02:00.08 ID:a2l9UpbvO
手取り60万しか無いし、仕事も忙しいから毎日は無理だわ
不労所得があれば、月利益20万でも余裕で通えるんだろうけど

363 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 02:03:21.81 ID:h2alWEN+0
だから何?

364 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 16:19:16.52 ID:a7OBFiyBO
時間に余裕のある奴が羨ましいなーって話じゃね?

365 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 04:01:28.59 ID:5WEusDPN0
>>362

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)