2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東の痛レイヤー

1 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 21:45:44.65 ID:XWAgLEdA0
無かったので立てました

2 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 22:07:30.67 ID:mm+b9Ehj0
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=319041
晒し魔三十路ババア。

3 :C.N.:名無したん:2013/09/14(土) 01:28:35.67 ID:LB5OimfTO
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=198490

4 :C.N.:名無したん:2013/09/22(日) 10:22:21.87 ID:SLDNfHNL0
晒しにきたら既に晒してあったwwwwww

5 :C.N.:名無したん:2013/09/26(木) 21:27:53.04 ID:mDtiR/ou0
自分が一番自意識過剰ブスババア
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=208462

6 :C.N.:名無したん:2013/09/26(木) 23:46:26.13 ID:MGwq7sP40
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=267518
こいつがうちの親友の相方のせいで親友との仲がこじれた
低クオリティでブスでつり合ってないのに相方とかキモい
こいつがいるから親友はうちとイベントに行ってくれない
カイブやめろコスやめろ

7 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 17:43:27.33 ID:cVeHUD970
メッセ送ってもよく無視されるけど、皆そんなもん?

8 :C.N.:名無したん:2013/10/09(水) 15:22:49.44 ID:s3b7RxxU0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=247851
http://twitter.com/Sakuri_1000love
そこらの腐女子よりオシャレで可愛いと思ってる。非常識のくせにマナーマナーうるさい
男に媚びまくるもデブスで男に相手にされない腹いせに気に入った男と仲がいい女レイヤーを晒したり嫌がらせして引退に追い込む
アフター、待機列で自分語りと悪口は半端無い。同キャラレイヤーや彼氏いる女レイヤーは悪口の対象
仕舞いには相手にしてくれなかった男をナンパレイヤー呼ばわりして嘘書きまくる

9 :C.N.:名無したん:2013/10/11(金) 19:29:43.50 ID:6xOxkZuR0
このデブスもよく見かけるよ
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=66119

10 :C.N.:名無したん:2013/10/13(日) 19:31:33.70 ID:4EUww4+e0
ドタキャンされたんだが・・・

11 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 17:28:53.05 ID:k1/tfmIzO
有名人
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=reinaskinheadgirl&guid=ON

12 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 23:26:48.00 ID:oN0wffR/0
>>7
そんなもんだ。メッセの返信はできなくてもボイスつぶやく暇はあるらしいからなwwww

13 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 00:46:09.02 ID:BC2lAocQ0
そりゃ知らない奴のメッセ返してる暇あったら友達とボイスやらツイやらでやり取りしてる方が楽しいしな
別スレでメッセ返さないだけでエラそうとか調子のってるとか叩いてる奴いて有名()も大変だなと思った

14 :C.N.:名無したん:2013/10/24(木) 00:26:40.07 ID:4hpnUgus0
鼻フックブーちゃんで、鼻の中全開だぞwwwww
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6159671&m=244592
ぶりっ子キチガイで撮影中うるせーーーーw

15 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 03:19:01.58 ID:RzW2KDr80
>>9
知り合いだ
ボロキレ衣装売り付けられそうになったことある

16 :C.N.:名無したん:2013/10/31(木) 23:22:28.30 ID:J8RlOiuw0
拡散希望
超悪質 超危険人物 粘着晒し魔

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=128400
フレンドであろうがなかろうがジャンルで目立つレイヤー、自分を構ってくれないレイヤー、ちょっとでもに入らないレイヤーはとことん晒す
フレンド切ったり相手にしてくれなかったりすると捏造話まで作りあげて毎日叩く

特に聖闘士星矢、テニプリ、戦国ジャンルのレイヤーは「市川正宗」という人物に出会ったら上手く回避する事をお薦めする。
特に有名レイヤーには粘着しやすい、すぐ媚びてくるので注意

聖闘士星矢レイヤーに被害者多数
本人自爆身バレのスレ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1375361660/l50

17 :C.N.:名無したん:2013/10/31(木) 23:58:59.70 ID:6T879k0q0
真白ゆき
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=41805
http://ja.curecos.com/profile/?ch=101221

・リストカット常習者(左手首)で安定剤等の大量の薬を常に持参。正真正銘のメンヘラ
・30歳前後で無職。男の金で毎週スタジオ撮影三昧。たまに18禁のパイパン撮影会を開催しては旅行や男遊びに散財
・コスネームは昔看護士をして、貢いでいたバンドマンから勝手に取ったもの。他にも多数のカメコと経験があり、穴兄弟(信者)多数
・スタジオでは長時間の場所占拠当たり前。備品の扱いも最悪なので主催注意
・返信メール、メッセージは3ヶ月待ちとかよくある。半年以上待たされた経験がある人も
・連続で撮影5回ドタキャンの経験あり。その他遅刻の常習犯。撮影途中で急に機嫌が悪くなり帰ってしまうこともあり
・感情が安定していないので、アフターでは迷惑なレベルでハイテンションか、周りが引くレベルでローテーションかのどちらか
・ヒロイン脳なので、自分と同キャラコスをしているレイヤーへのネガキャン、悪口が半端じゃない
・掲載写真は全てお絵かきレタッチ。実物はほうれい線と染み全開のBBA


基本スタジオ撮影が多く、イベントにはほとんど参加していませんが、みなさん気をつけて下さい。
関東で有数の本物のメンヘラクソビッチですから、関わりにならない事を強くお勧めします。

18 :C.N.:名無したん:2013/11/01(金) 02:52:19.65 ID:itjmPmPS0
>>17
最近晒されて本当に嬉しい。このメンヘラに痛い思いしているレイヤーやカメラマンは多い
名前と違って真っ黒の産廃、放射性廃棄物レベルのゴミ

19 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 10:53:03.83 ID:sIPbyKIJ0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=320744
晒されるの慣れたとか寂しすぎますね

20 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2014/02/08(土) 14:09:59.87 ID:sZLNj5y10
便所の落書き〜関東地方の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/kanto/
便所の落書き〜東京都の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/toukyo/
便所の落書き〜神奈川県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/kanagawa/
便所の落書き〜埼玉県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/saitama/
便所の落書き〜千葉県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/tiba/
便所の落書き〜茨城県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/ibaraki/
便所の落書き〜栃木県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/totigi/
便所の落書き〜群馬県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/gunma/
便所の落書き〜山梨県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/yamanasi/
便所の落書き
http://toiletvip.sameha.org/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)