2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤー同士の恋愛事情

1 :C.N.:名無したん:2013/09/15(日) 22:11:11.53 ID:Bz05bK8w0
レイヤー同士で付き合うことになりそうなんだけど
やっばりデートはオタなスポットばかりだったり
Hのときはコスプレだったりとかすんのかな?

2 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/09/18(水) 00:57:09.46 ID:CiT7FedmP
そんなに安くは済まないよ。
デートとなればまず銀座や六本木のおしゃれな店巡りに付き合わされる。
そこで服の1枚でも買ってやらにゃ、デートはそこで終わりさ。
で、気晴らしにサウナとか行くわけ。しかも高級ホテル内のな。
そんでさっぱりしたらいよいよ夕食。
ドレスコードのしっかりした夜景の綺麗な洋食レストランで
コース料理。
ほろ酔い加減でいよいよ、女が勝手に予約していた横浜の高級ホテルへ
タクシー飛ばして連れてかれるわけ。
財布に最低20万以上とクレジットカードは入れておかんとな。

3 :C.N.:名無したん:2013/09/25(水) 00:38:33.10 ID:gCkbqb3/0
レイヤー同士の交際はマジで面倒だぞ
付き合っている内はいいが破局した後の身内の付き合いが大変だ
でもゴールインて結婚した仲間もいるからお前も頑張れ

4 :C.N.:名無したん:2013/10/08(火) 20:27:15.04 ID:gIOkWW9n0
おいら夫婦はコス婚。今、一人息子育成中。

普通のデートスポットの方が本人の本音出せていいよ?
花見の季節には花見スポット、夏は海、秋は紅葉スポット、冬はクリスマスや初詣。
色んな所行った方が思い出にもなるし、オタクスポットばかりだとワンパターンになっちゃうよ?

5 :C.N.:名無したん:2013/12/14(土) 17:41:29.07 ID:6eKqSAz0i
保守

6 :C.N.:名無したん:2013/12/14(土) 20:11:49.32 ID:UwSHVN4JO
>>4
Hilcrhymeの歌聴いてるみたいだ

7 :C.N.:名無したん:2013/12/14(土) 20:14:15.00 ID:mYzWKZ7uO
浮気してるらしいな

8 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 14:43:49.49 ID:ciZCDe5si
辛い

9 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 19:32:53.31 ID:jI+xkCFrO
コスえちもエロコス撮影も出来るし自分でパイパンにしてるから最高w
カメコや他の男レイヤーに食われたときの話も興奮するw

10 :C.N.:名無したん:2013/12/17(火) 15:40:43.29 ID:ItDoyA3ii
>>9
詳しくおせーて

11 :C.N.:名無したん:2013/12/17(火) 18:05:00.43 ID:nR6PqZ3kO
>>10
何を?

12 :C.N.:名無したん:2013/12/18(水) 13:25:18.80 ID:93Cyjo0oi
レイヤー同士の恋愛って難しい?いいところ悪いところって?教えて先輩方!

13 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 18:52:29.31 ID:EXUfwiD2i
フレンドさんでレイヤー同士で付き合ってる人けっこういる。ボイスとかの絡み見てたらなんとなく分かるし、正直羨ましい…

14 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 14:11:10.86 ID:PphMiZBei
過疎ってるな

15 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 18:51:55.98 ID:kb/gP/5VO
レイヤー同士の恋愛は、趣味とお金が縁の切めと言うからな。
男レイヤー達の浮気は異常だしなw

16 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 22:27:28.36 ID:SRSbXgk30
>>12
メリット→なんと言っても趣味を共有できる。
造形や衣装制作一緒に出来る。構図もこだわれる。土日イベント行きたいなら併せなくとも一緒にいけばいい。
非レイヤーならそうはいかない

デメリット→露出系衣装を着れなくなるw人によるが互いに他の異性との交流を気にする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)