2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称ユウナ】星菜あいみ 4【勘違い女】

1 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 03:45:49.82 ID:bir913V70
自分はユウナのモデルだと言い張る基○外レイヤー星菜あいみをヲチるスレです

ご尊顔

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/65/b60f8e356fc6a28925777be4a51d38d2.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100516/23/1958fw/f0/a3/j/o0800119910545113969.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100516/23/1958fw/df/8e/j/o0800120010545114756.jpg
http://img.yaplog.jp/img/14/pc/t/a/k/taka003/4/4419.jpg
http://img.yaplog.jp/img/14/pc/t/a/k/taka003/4/4420.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7240/7002182874_1dd75d0132_z.jpg
http://art16.photozou.jp/pub/947/1083947/photo/134984105_624.v1354607252.jpg


http://ascii.jp/elem/000/000/753/753860/003_R_c_800x1067.jpg
http://ascii.jp/elem/000/000/753/753859/002_R_c_800x1067.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100518/18/1958fw/f8/d1/j/o0800120010547611360.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/3a/f970cd2a40f9434e97206a345e6d0431.jpg
http://pds.exblog.jp/imgc/i=http%253A%252F%252Fpds.exblog.jp%252Fpds%252F1%252F201012%252F30%252F41%252Fb0073141_014288.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/turumasa/20100503/20100503155736.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20101226/09/fantasyrose/38/e6/j/t02200330_0400060010941238900.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6160/6214115892_92cc6bcda0_z.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/turumasa/20091229/20091229141318.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/7d/10d7d39d9f073e796a2f180c1c5e83f8.jpg
ttp://www.slowstep2.com/images/2010_08_14_comiket010/D70_1964_R8.jpg
http://pds2.exblog.jp/pds/1/201105/03/57/e0227557_1463637.jpg



※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1337687198/

2 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 08:17:43.78 ID:ALWmn80f0
いちもつ

「ユウナといえば自分だと公式に認知されている」というホラを吹くBBAレイヤー星菜あいみをなんとかしてくれ

692 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2013/09/23(月) 22:45:40.28 ID:SUcMgVsL0
>>691
まあFFジャンルでの彼女のことを考えれば仕方がないのかもな
開発者にユウナ=星菜あいみと公式に認定されている以上
他のレイヤーさんは否応無く自分は偽物だと思い知らされてしまうから

729 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:2013/09/30(月) 00:14:37.82 ID:BaA0hnAa0
星菜=公式レイヤーじゃなく、ユウナ=星菜のお墨付きだから
例えば声優の青木まゆこよりも貢献度では一段高い所にいる認識で
しかもFFのフランチャイズを復活させた功労者ですよ?
スクエニやFFファンにとっては坂口や田中、ジベリ辺りと同じレベルの扱い
そんな人をゲームショウなんかに、しかも凡百のレイヤーと同列に呼ぶわけがないでしょう


星菜あいみのユウナ
http://www.slowstep2.com/images/2010_08_14_comiket010/D70_1964_R8.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/turumasa/20100503/20100503155736.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20101226/09/fantasyrose/38/e6/j/t02200330_0400060010941238900.jpg

3 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 08:19:07.95 ID:ALWmn80f0
合わせの主催してもキャラ関係なく必ず自分が中央に立って他の皆さん適当に並んで〜と放置

気に入った男レイヤーと合わせ出来たからってだけでそのレイヤーの恋人を名乗る勘違いっぷり
(相手には彼女もいるし2人っきりの合わせではなかった。もちろん手出しもしていない)

TFTで時間つぶしに数枚だけ撮ったカメコにもっと撮らせてあげてもいいんですよ?と要求
カメコが拒否ると撮らせてあげてもいいっていってるんですよ!!とヒステリックに喚き散らし暴力沙汰起こしてTFTイベ出禁

知り合いのモデル(コス関係ではなく雑誌等の)に事務所に紹介しなさい、しないと損になりますよ!と基地外メッセを飛ばす

知り合いのコネでコミケの企業ブースのコスコンパニオンになるも企業が有名じゃないと怒る
そこよりも有名なとこに紹介しろと文句を言い、企業ファンに嫌われる


色々とヤバい人だから見かけてもスルーした方がいいよ

4 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 14:15:28.47 ID:78sk6krgi
自演ババアいまココ


960 名前:C.N.:名無したん [sage] :2013/11/09(土) 04:08:25.24 ID:7S/w8s6Z0
お前らがどんなに騒いでも星菜あいみが
ユウナであり佐々木希だという事実は変わらないよ?

5 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 15:28:19.36 ID:aKSz/Pgk0
>>2
何を根拠に言ってんの?このオバさんは?

6 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 00:16:57.02 ID:8klC9JHe0
星菜あいみ=ユウナだっていうのは
彼女がキャラのモデルになったということで理屈は分かるけど
星菜あいみ=佐々木希の方はどういう意味のイコールなの?

佐々木希が星菜あいみを意識してダイエットなりメイクなりして
今の2人の見た目がよく似た状況になってるみたいな経緯でもあるの?

7 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 03:37:21.23 ID:w37yEli70 ?2BP(0)
>>6
頭おかしいんですか?

8 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 08:24:08.56 ID:05Rs0OGg0
>>6
欠片もユウナに似てないやんかwww

9 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 09:48:44.38 ID:XKtJyqEJi
こんな人と合わせしてたのが黒歴史

10 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 10:52:02.25 ID:O0xhknxv0
>>6
新スレでも自演っすかw

11 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 11:00:10.69 ID:C+huvga70
>>9
同じく
にちゃん見てたら合わせしなかったわ

12 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 15:14:55.33 ID:MME2vgf+0
2chの噂を鵜呑みにするやつもアホだと思うわw
ブスないのに無駄に有名になっちゃって、しかも空気よめないタイプというだけ。あとは2ch特有の誇張表現からの捏造が多い。一番はN氏に目をつけられてしまったのが運の尽き。晒される程の人間ではないよ。

13 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 15:36:28.43 ID:8QDcawZ90
>>12
ブスじゃん
ユウナとか佐々木希とか身の程知らず過ぎて吹く残念な顔

捏造だとか言い回ってんの本人だけでしょ
N氏とかなにわけわかんないこといってんの?w

14 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 18:47:54.52 ID:4rd+ljjLO
前スレで晒されてたあのカバ顔のドブスがあいみの真の姿だろ
あれを見てブスじゃないっていうなら周り見えてないドブス専乙としか言えない

15 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 19:27:51.02 ID:ToypdtsfO
>>14ブス云々よりも、結構年くってんだなー、って顔じやない?

綺麗とかブスとかは人それぞれの価値観として、私が第一印象に感じたのはそれかなぁ。

16 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 19:35:44.82 ID:MME2vgf+0
>>12
すまん、タイプミス
×ブスないのに
⚪︎ブスなのに

17 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 19:41:39.13 ID:m66OPgTpO
唇オバケと一緒にしたらカバに失礼だろ!
頬肉落ちてて目は細く垂れてて目尻に皺、タラコ口で唇周りも皺々なおたふく顔なのに全く人が良さそうにみえない
美人かブスかで分けるならブス
レイヤーだとこのレベルゴロゴロしてるから普通だと思う人もいるかもな

18 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 19:48:20.36 ID:JCnoOXPp0
に茶で言われてる通りのアテクシ、自己中、データ寄越さない、お礼メッセもないレイヤーだったよ
こいつの機嫌が損なってたせいですごく雰囲気悪くなったし、人に合わせることもできないままババアになったって感じで本当どうしようもないよ

19 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 23:27:19.95 ID:bbXR9jCl0
>>14
アンチが貼ってる画像の多くは悪意のある修正後のもの

20 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 11:35:10.68 ID:cOTx7ka5O
あの写真カメコのサイトで見たけど加工自体は普通の加工だったよ。むしろ実物汚肌ボコボコ顔なのに綺麗に修正されてた
他の女の子達も同じような修正だったし
あいみがそういう修正してもダメなくらいデブスってだけなのに必死に言い訳してバカすぎw

好みはそれぞれだけどあれは一般的に見てブスの部類だよw佐々木希だのユウナだの笑わせんな

21 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 11:59:08.24 ID:z1kNNjNJ0
>>19
んなわけねーだろwカメコサイトのURLじゃねーか
カメコも気の毒にな

22 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 22:40:02.81 ID:QrwrJnzA0
自演とかばかりしてないで、さっさと俺様にア○ルセックスをさせなさい!!
ド派手に肛内射精してやるぜ!

そしたらいくら自演とかしまくってもしっかり擁護してやるよ。

23 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 22:53:47.93 ID:dKn/kwM/0
そういえば佐々木希も性格悪いとか元ヤンとか色々風評が流されてたな
完璧過ぎるものを持っていると、勝てないと諦めた人たちが
卑怯なやり方で足を引っ張ろうとするけどその構図はあいみのそれと同じなんだよな

24 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 23:46:11.69 ID:EQ/afqGx0
美しさだけじゃなく陰湿な嫌がらせに負けない
強さっていう部分でも二人は同じなんだよな

25 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 01:06:23.36 ID:mK3tilpm0
そういう世界の理不尽さを背景とした悲劇性が
星菜あいみをFFレイヤー界のジャンヌ・ダルクにしてる訳で

ただ、彼女がいるからこそFFフランチャイズは潰れなかったんだし
スクエニだけでなく自分たちユーザーも彼女の献身に感謝すべきだよね

26 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 01:08:38.34 ID:QI4y9vuR0
あいこさんすげー(棒

27 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 11:04:16.52 ID:uWOHhQMvi
またコミケに来るの?このババア
やめてくれ

28 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 12:03:49.06 ID:fFmf+x870
自演してて恥ずかしくならねーの?w
佐々木希は美人だよ
星菜あいみはナルシストな勘違いブス
全然違う

29 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 12:15:42.78 ID:L7J4/LIZO
佐々木希→美人だし細くてスタイルも良いし批判的な書き込みの大体は嫉妬乙
あいみ→ブスでデブな上に性格もキチガイ他人に迷惑しかかけない批判されて当然のクズBBA

30 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 13:15:20.16 ID:VVdT5JDti
写真見たけどユウナにしか見えないぞ。リアルユウナか、納得。ここで彼女を叩いてるのはユウナになり切れない可哀想なブッサ共か。嫉妬乙でーすw

31 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 13:33:21.19 ID:2sQcCJiz0
期待させんじゃねーよ!
どこにもユウナも佐々木希もおらんやんか!

32 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 14:16:01.26 ID:oukEPyfF0
三十路はとうに越えてる顔
ユウナの設定って10代だっけ?
見た目が若いならともかくこれじゃ
厚かましいな

33 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 14:31:28.61 ID:DeO5P++9O
写真見て吐いた。
こんなのがユウナのモデルとか嘘だよね?
馬鹿じゃねーの。

34 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 15:01:38.14 ID:qu/00biJ0
俺は吹いたw
面白い顔してるw

35 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 15:24:21.00 ID:89tesS5X0
こりゃ唇おばけだわ
ほうれい線もすげえな

36 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 16:35:49.77 ID:Z78RSdygO
開発チームに学友いたけど、この人の名前一度も聞いたことない
もう少し鼻が小さくて顔も小顔ならもう少しチヤホヤしてもらえたんじゃないの?
整形しておいでよ

37 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 18:48:44.19 ID:3poif/9w0
元がそれなりに良いなら整形成功するけど星菜みたいなドブスババアは整形しても金の無駄だしさらに悲惨になるだけだぞ

38 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 20:18:31.18 ID:BGgmab9v0
お前らよくもそこまでユウナと佐々木希を口汚くdisれるな

39 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 00:06:36.97 ID:0/0TSy860
>>38
disられてんのは佐々木希とユウナだよ
あいみ、冗談は顔だけにしろよ

40 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 01:42:42.57 ID:+OPg7jwcO
ユウナと佐々木希は可愛い

似ても似つかないのに必死に似てると自演するブスあいみは哀れ

41 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 04:30:04.51 ID:1ygLb+Y20
似てるとかいうよりイコールだからなあ…

42 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 08:37:59.28 ID:LbCRL6210
自演か知らんが信者は目潰れてるんだな
佐々木希とカバブス星菜の写真出して似てるとかいうよりイコール()とか言ったら爆笑されるかドン引きされるだけだわ

43 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 08:43:19.99 ID:vADfOCxj0
何このババァ

44 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 08:44:10.25 ID:vADfOCxj0
あと名前wwwwwwwwだっさwwwwwwwwwww
星菜あいみ(笑)

45 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 08:49:01.08 ID:5qmxW6m2i
佐々木希は佐々木希だよ
ユウナはユウナ
美人スレで自演してみろよBBA

46 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 14:51:29.62 ID:0LvXzRBE0
センスないのはババアだから仕方ねぇ

47 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 15:31:35.95 ID:+FCEssP60
あいみ=ユウナ…名前の文字数が一致
ほしなあいみ=ささきのぞみ…完全に一致
愛美(本名まなみ)=希(のぞみ)…同じ母音の連続+母音iのレベルで完全一致

以上のことからもあいみがユウナのオリジナルかつ佐々木希であることが
客観的にも検証可能な形で証明されていると思うけどねぇ

48 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 17:15:53.30 ID:eKHCo1IT0
おまえあいこだろうがw

49 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 17:16:56.32 ID:ktlNxLngP
ひろおかあいこ

50 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 19:36:06.99 ID:RCJ7fMoT0
そろそろ誕生日で33か34歳だろ痛BBAあいみw

51 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 00:48:55.01 ID:vCmTfERW0
金曜の夜だけど、どーせナオキはあいみの画像漁りながら
一人で変なことしてんだろうな(笑)

52 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 07:24:27.30 ID:dwCc06qw0
などと意味不明な供述をしており

53 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 10:20:40.13 ID:kPoSP42uO
ヒラメみたいな顔してなにいってんだコイツ?

54 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 11:37:54.49 ID:Sue+bGFPO
>>47
顔が似てるかどうかで検証してみろドブスが

55 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 18:59:01.13 ID:pYaezdMM0
本当は年齢詐称はしてなくてマジで二十代でこの顔だったらお気の毒だ
ものすごい老け顔

56 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 19:19:08.86 ID:VeIX68Wo0
ttp://nao1228.com/wp-content/uploads/2013/10/000641_02.jpg
ユウナのモデル(本物)を貼っておくから目を潤してくれ

57 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 20:01:18.39 ID:ZDMOiSMH0
あいみとは似ても似つかないなw

58 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 20:29:29.51 ID:cOMqZp/70
そりゃそうでしょ奥菜某なんて広報が勝手に言ってるだけで
本当はキャラデザと全く無関係なんだから

59 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 21:13:23.78 ID:VeIX68Wo0
>>58
あいこさんチーッス!!!

60 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 21:51:24.15 ID:oa1Lt63U0
>>58
恥ずかしくない?w

61 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 00:55:00.70 ID:/x+aGdL+0
改めて見ると奥菜恵って結構キツいな
この前有志が上げてくれたユウナ、あいみ、のぞみの3ショットは
どれも同じレベルで甲乙つけ難かったけど
奥菜恵をあいみと並べちゃうと、奥菜恵のブサイクさが際立って可哀想すわ

62 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 03:01:54.93 ID:RXyJbw1P0
え…

病気か何か?
リアルに怖いwww

63 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 07:12:32.98 ID:dANXu0Yni
>>49

あーあ、ついに本名出たな

64 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 09:09:26.20 ID:fjDXWHnC0
何が怖いって普通なら2chで面白おかしくネタにしてる奴がいるなって思われるはずなのに
合わせしたことあるメンバーからするとジャンヌやユウナや佐々木の話も
「このブスBBAなら本気で思ってるんだろな」って思わせてしまう事だよな

タイトル通り自分が客観的に見れない勘違い女だよ

65 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 09:24:10.25 ID:1rlW48m9O
最初はあいみを叩かせたい奴がわざとユウナモデルとかしつこく言ったり全然似てない佐々木の話とか出してるのかと思ってたけどあいみのあのマジキチぶりだと私はユウナのモデル!世界ランキングにも入った佐々木希にも顔そっくり!って本気で思い込んでそうでゾッとするよな…

66 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 13:55:26.50 ID:4ov68MTy0
>>61
え…美女にカバ(あいみ)が混じってたけど

67 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 15:32:39.34 ID:M6TyrdYf0
星菜あいみって病気なんじゃねえ?
こいつの顔、ドランクの塚地ぐらいパンパンにでかかったぞ

68 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 23:18:25.91 ID:2WTkfr7z0
アンチも少しは成長というものをしたらいかがか?
世間で美しいとされているとモノを否定したかったら
説得力のある説明をすべきだろう
ただブスブス言ったところで僻んでるか気を引きたいようにしか見えん

69 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 23:27:54.59 ID:T7+giJmY0
ユウナや佐々木希とこの魚顔ブスを同列にするのがそもそもの間違いなんだよw
造形的に美形でも可愛くもないものをブスという。

70 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 23:29:22.47 ID:Sdi3uUpAP
ブスに理由なんてないじゃん
ブスはブス。

71 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 08:25:25.11 ID:oeZUdw8s0
あいみは老けたブス
マニア向けであり、世間的には美しくないからそのカテゴリーには入らん

72 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 16:27:11.66 ID:UrP8gptmi
見た目よりもそれ以上に性格が醜い

73 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 18:47:25.09 ID:6mJ/F1aa0
自分が叩かれるのはFFジャンルが叩かれてるのと同じ、とかほざいてたから頭がどうしようもなくいっちゃってる

74 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 20:40:14.02 ID:nvVB2X1SO
星菜みたいな性悪キチガイブス叩かれて当然なのになんで星菜を叩く=ユウナ含めFFジャンルへの叩き佐々木希への叩きだと勘違いしてるんだろうゾッとする
頭に蛆虫わいてるとしか

75 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 22:03:12.88 ID:JCXTFkY30
こういう文章を見ててもアンチのお里が知れる

76 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 22:22:58.24 ID:xpdAj4+k0
まともな日本語かけないあいみのこと?w

77 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 23:58:04.91 ID:7SMk/tRS0
あいみの家にはきっとまともな鏡がないんだな。
もっと言うと[加齢黄斑変性症]で視野がぐにゃぐにゃに歪んでいるかもしれない。実際50代がなる視野の病気なんだが。

78 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 01:40:26.87 ID:ckX8VqPli
>>75
おっ、ブス専か?

79 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 04:34:39.76 ID:okf6TOfK0
このスレみてるとFFシリーズは良くも悪くも
星菜あいみの求心力で持ってるんだなと実感する

坂口とか植松が離れてらしさが無くなったと言うけど
それ以降のFFらしさの構成要素って、ほとんど星菜あいみの部分なんだよな

80 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 07:53:12.00 ID:cGInHY460
>>79
あいみ、一度脳外科と神経眼科行くことをお薦めする。

81 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 08:25:04.82 ID:UteSZRSD0
あいこさんそこまでFFに献上してる自信があるならスクエニに就職したらいいんじゃないかな?
低学歴キチガイには無理かな?

82 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 08:41:24.10 ID:sVEp3EZQ0
>>79
読解力って言葉知ってる?

83 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 08:56:58.21 ID:UbZycnJ3I
>>79
精神疾患をお持ちのあいみさん
書き込みご苦労様です。
何処をどう読めばそんな明後日の方を向いたカキコが出来るんですか?
マジレスキボンヌw

84 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 09:43:01.68 ID:FNnIwY0bO
ブスあいみおばさんがそこまでスクエニの中心的存在ならコネ入社してユウナの公式レイヤーとして堂々宣伝されてアンチさんを黙らせることができるはずだけどしないのはなんで?w

85 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 11:24:42.19 ID:v3rSv2Wg0
ファミ通のインタビューにも名前が出てたんだろ?wソース早く出せよww

86 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 14:01:47.18 ID:o6mWqut50
>>79
あー、はいはい
お薬の時間ですよー

87 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 15:00:46.03 ID:MwBayFtr0
マジで基地外なんじゃないのこの人

88 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 17:20:21.61 ID:jgCttjXT0
>>79
お前いくつのババアだよ

89 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 23:42:29.25 ID:5J1570NB0
ここに色々書き込んでるアンチも今頃は
妄想の中であいみを慰み者にしてるんだろうな
お前らやナオキが妄想上の兄弟なんて想像しただけで吐き気がする

90 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 00:11:39.25 ID:cuUQpYkg0
>>89
吐き気するのはお前だよ基地ババア

91 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 00:32:54.09 ID:+OOkuEaX0
>>89
あいみはそういう妄想して自分を慰めてるのかと思うと本当にキモいなw

92 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 01:41:39.93 ID:3vaeJ/QrI
>>89
そんなことより、
>83の質問に答えてやれ、人間のクズが!

ホント、あいみは自分に不都合なことはスルーして、
ありえない妄想で他者を不快にさせるのは、
得意なんですねw

93 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 01:47:55.06 ID:8x3o9LaXO
ゲーマー誰もが知っていておかしくないことを言っているのに誰にも知られていないどころか頭おかしい人にしか見られない可哀想な人w
ここまで妄想と現実わからないならリアルに黄色の救急車の出番だろ

94 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 02:34:52.80 ID:BumZTo+x0
>>93
そこは重要な論点だね

>ゲーマー誰もが知っていておかしくないことを言っているのに
>誰にも知られていないどころか頭おかしい人にしか見られない可哀想な人w

あなたが指摘するように、星菜あいみのFFへの貢献はゲーマーにとっては
宮本茂がマリオの生みの親だとか、久夛良木健がプレステの父とかいうのと同じで
あまりに有名で疑問を挟む余地すらない「史実」なんだから。

それを具体的な根拠によらない否定否定で歴史をねじ曲げ、
それを信じ込もうとするアンチは殆ど精神病と形容する他ない状況ではあるよね。

95 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 07:06:42.26 ID:wln2HDIVO
>>94
精神科に行け

ファミ通のネタも出せない、FFスタッフにも知られていないのに公式ユウナモデルを名乗るも
実際はFF好きのゲーマーはおろかコスプレイヤーでさえも知名度無し
合わせした程度で彼女がいるのも知らずに恋人を名乗ってフラれ
我儘な言動が原因で合わせの募集かけても一人も集まらない
モデル目指してもなれなくて他に応募が無いオタ系にお情けで入れてもらう程度
底辺ばかりのコスコンに参加しても優勝どころかかすりもしない
ROMを出しても全く売れない
本人以外の誰が見てもブスでババア
それが星菜あいみの現実だよ目を覚ませ

96 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 09:40:34.61 ID:7L5pnrWE0
>>94
お前ゲーム業界バカにすんなよ
こんな底辺ブサレイヤーがスクエニの何に貢献したよ。名前も知られてなきゃソースも出せない癖しやがって

97 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 11:32:29.75 ID:MoRrXZ9JO
都合の悪いレスをスルーしたりアホなこと言って誤魔化そうとしてないで星菜あいみがユウナのモデルでありスクエニの中心的存在だっていうちゃんとしたソース出せって言ってんだろ

それが出来なきゃずっとキチガイバカだデブスだと笑われるだけだよ

98 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 12:39:59.21 ID:8x3o9LaXO
ソース出さないでマリオまでw
ユウナモデルなら今後さぞ忙しいよねw
イベント出突っ張りになるでしょう?そんな影響力ならさ
イベ宣伝くらいするものなのに、なにしてんの?
ファンwが見に行けないよ?

99 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 17:07:10.98 ID:MoRrXZ9JO
あいみみたいなゲロブスで妄想しなきゃいけないくらいなら実際のゲロの方がまだマシなレベル

100 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 06:44:52.35 ID:eL8tcq+B0
妄想ぐらいは美人でする
なんでこんなブスで妄想しなきゃならねーんだ
気持ちわりい女だな

101 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 07:29:37.45 ID:vzzRKxXVi
>>99
ゲロに失礼だろ(笑)

102 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 10:25:27.15 ID:BM4UJLOl0
あいみが振られた相手がナオキってやつ?

103 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 12:57:12.45 ID:qsYar0Hq0
あいみが勝手に彼氏だと思い込んでたのがナオキでしょ??
拒否られてそれでも自分でエロい妄想してると思ってるとか星菜あいみきもすぎる
タイプじゃないから相手にされなかったのにw

104 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 13:00:12.67 ID:qsYar0Hq0
星菜あいみがタイプなんてどんな婆専、ブス専だよ

105 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 13:08:05.67 ID:Sgm1LhXU0
まーたナオキと囲いの自演か
あいみさんに振った側としての罪悪感があって公式に否定してないのに乗じて
嘘でも言い続ければ真実になるみたいな行動はやめた方が良いよ

106 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 15:51:11.96 ID:rzOcINwAi
囲いの〜って言い方好きだね笑
ボキャブラリーないなぁ…
低学歴かわいそうに

107 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 19:25:07.72 ID:pLn6egJdi
ユウナより今はライトニングさんだろ。

ユウナのモデル?ないな。

108 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 22:54:06.59 ID:GCjrZ5LnO
勘違いグロブスあいみさんは次は自分がライトニングのモデルだとかキチガイ発言しちゃうの?

109 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 03:38:20.04 ID:u45i64Ul0
そんな有り得ない仮定を云々するのは星奈さんだけでなく
当時のFFスタッフや経営陣にも失礼だと思う

110 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 07:41:01.42 ID:m98xWRgA0
一番失礼なのはあいみだよ

111 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 11:19:17.73 ID:gw7359MM0
>>109
当時のスタッフでもあんたの事なんて知らんよw

112 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 16:32:32.30 ID:CF7DtOL80
>>111
むしろ今も知らないと思うよw基地外って意外と多いから一人一人構っていられないw

113 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 16:48:05.38 ID:26xFtfYF0
あいみってユウナのナリってことだよね
確かにそんなキチ一杯いそうだわw

114 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 17:23:18.20 ID:miw9Oni20
そんなこと言うとまたグロブスが星菜あいみはユウナそのものとか狂ったこと言い出すぞww

115 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 19:59:35.11 ID:Jp6MFZ3R0
誤った歴史観って大体、時の経過とともに適正に評価され直すものだけど
頭の悪い人達って真実から目を背けて自分の見たいものだけ見たがるよね

正直、アンチの知能って正味ネアンデルタール人以下だと思う

116 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 20:17:54.48 ID:A9v0o5Gf0
>>115
それ星菜あいみのことじゃんwクソワロスwww

117 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 01:36:53.08 ID:OMr5odPd0
>>115
○○の一つ覚えな書き込みしか出来ない人が言えたものではないですね。
スクエニ本社近くで「私が貢献者」と言って来れば?
皆可哀相な目で見てくれるよwww(^q^)

118 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 13:50:29.31 ID:WXjYEHc40
>>117
そんなことしたら星菜あいみ超VIP待遇で応接室に通してもらえんだろ?wwwwスゲー(棒)

119 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 15:38:15.27 ID:7dwaOHTU0
あいみさんはスクエニの社員がお辞儀してくるんだぜ!



ったく、嘘もほどほどにしとけよブスあいみ

120 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 16:20:29.24 ID:eR07JZs10
この人一体いくつ?
めっちゃ老けてるんだけど

121 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 19:25:35.46 ID:/VtJvdxWi
>>120
26歳

122 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 22:48:31.28 ID:OaV/eudb0
嘘。33or34歳

123 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 23:51:34.60 ID:LRkhn6E10
また今日もあいみをオカズにしてしまった

124 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 00:20:44.62 ID:1m2HLznl0
>>123
自分で自分をオカズにしたの?すごい

125 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 01:10:15.28 ID:mcX+v8Nui
>>122
本当だよ(笑)

126 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 05:00:31.16 ID:qR0y2rDX0
また肉便器妄想きも

127 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 11:42:05.80 ID:qeXLwHlg0
「広報の乱」で奥菜恵の名前が出て来た時も星菜は広報を擁護して
逆にそれがまた彼女の評価を上げたのだけれども
(ファミ通では、開発中ヒヤッとした場面と表現)
なぜ、ここだけでは真逆の感じがまかり通ってるの?

128 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 12:10:34.04 ID:dDkOg0Qb0
>>127
何が広報の乱だよ
こんなグロブス星菜あいみが仮にモデルだと言われたら、それこそ広報が狂ってると判断されるぜ
それぐらいのドブスw

129 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 12:15:50.24 ID:1m2HLznl0
今思ったけど星菜って名前は奥菜を意識してんのかなぁ

130 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 12:20:20.34 ID:rBajEXrGO
人間こうなったら終わりだと思わせるな

とりあえず広報さんの名誉毀損やめようね
雑誌に出したのが嘘とか何が根拠?
株も無関係だから上がってないし、そんな人なら今頃コップレサイトに写真上げられる立場ではない
厳重に行動を制限される

業界に対して無知過ぎて妄想が荒すぎるよ

131 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 14:53:01.13 ID:fgb18y/u0
このブス、ほんまもんのキチガイじゃねーかw

132 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 20:25:00.33 ID:FeZH8L5H0
ブスで頭お花畑で30代なんて救い様ないな。
この人、人生観どうなってんだろ?一生コスプレしてんのかしら?どんどん年老いていくのに。

133 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 21:49:40.65 ID:SPDm33Iy0
あれだけ美人なんだから金持ちの男と結婚でもするんだろ
ゲーマーとかオタ気質の人には受けそうだし

134 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 21:51:24.29 ID:JkUV1ILoP
どこにも美人なんかいねーじゃんww

135 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 23:12:08.51 ID:FeZH8L5H0
>>133
全然美人じゃねーよ。せめて金持ち爺の後妻にでもなれば成功レベルと言っておこう。

ゲーマーやオタ気質でも、こんな不細工頭お花畑30代はノーサンキュー。家の恥になるだろ。

136 :C.N.:名無したん:2013/11/26(火) 08:39:56.32 ID:yldyN+psO
よくジャンヌダルクに例えられてるけど
適当にやってただけの戦争の暗黙のルール無視して爆撃したり
肌ボロボロでブサイク過ぎて結婚したくないからって処刑されたあたりは似てるのかもな

公式に認められたユウナレイヤーを自称するも証拠を出せない
→他に公式が認めてるユウナレイヤーがいると知ってユウナのモデルなんだと言うもやはり証拠は出せない
モデルは奥菜だと言われると広報が勝手に〜と嘘を重ね嫉妬で奥菜をブスだと叩く

スタイル悪い、顔も悪い、妄想癖と嘘つく癖ありとか難有り物件を引き取る物好きなんていないだろ

137 :C.N.:名無したん:2013/11/26(火) 11:32:51.20 ID:P1W+2Pl/P
ROMもろくに売れてない時点でヲタの需要もねぇじゃんw

138 :C.N.:名無したん:2013/11/26(火) 22:24:10.64 ID:WayeQlT30
ROMは売れてるでしょ
在庫が厚いから売れ残ってるように見えるというだけで

ただ、あいみの美しさを十分引き出せているかという点で言えば
これまで担当してきたカメコは落第点も良い所だと評価せざるを得ない

139 :C.N.:名無したん:2013/11/26(火) 22:34:50.60 ID:TtxDkjgWi
嘘つけ
余った在庫を他人と交換ばっかしてたじゃねーかw未だに在庫かかえてるし減らねーしw

しかも自分のオカメブスをカメコのせいにするとはとことん救えない女だな

140 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 00:22:55.54 ID:g+UeFiTe0
カメコのせいにするなんて最低だわな。
よくある樽デブが[写真映り悪いのはカメコの腕のせい]と言ってるのと同じ。
どんな腕のいいカメコでも高性能カメラやスタジオでも被写体の質が悪ければ意味ありません。

それなら写真確認してROM作らなきゃあよかったのに。頭お花畑には難しいか。

141 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 02:15:38.84 ID:wBuBeCdH0
あの写りでも佐々木希ってことは
ちゃんと撮れてたらどうなるんだよぉ

142 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 02:38:59.19 ID:is9VIhxzO
お世話になったカメラマンを馬鹿にして楽しい?
被写体しっかり撮ってあの出来なら改善すべきは本体だろ
このいいぐさではカメラマンも撮ってくれなくなるだろうね

143 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 12:28:13.96 ID:23omH7kz0
で、また「撮らせてあげてもいいのよっ!!」と暴れるんですね分かります。

144 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 14:57:01.45 ID:vTCgiqRhP
元々美しくないカバ女を美しく写せってか
バカじゃないのか?

加工がんばれよw
加工してもブスだけどさ

145 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 19:22:14.27 ID:P2Ga8mhUi
名前忘れたけどカメコのおっさんも陰でバカにしてたはず、この人

146 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 19:41:59.77 ID:sOb22Bks0
バカにしない方がおかしいだろ。
カメコでもこんな頭お花畑30代行き遅れBBA 、嫁に貰いたくないわっ!

147 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 22:31:42.12 ID:jObpr7zg0
ナオキとキモブスの他にクビになったカメコハゲまで参戦か…

148 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 23:24:04.10 ID:sOb22Bks0
>>147
心当たりはあるんだ、行き遅れ頭お花畑あいみ。

それじゃあ自分がどれだけ迷惑行為したか箇条書きで投下してみろよ。

149 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 17:02:13.37 ID:I+1frNGnP
>>147
クビになった、じゃなくてなんだかんだ理由つけてFOされたの間違いじゃね?

150 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 17:44:51.92 ID:u50gdJwdO
>>147
どのROM撮影した人か書かれてないしイベントで撮っただけのカメコかもしれないのに
カメコハゲとか言ってるって事は147の発言はあいみのレス確定だな

151 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 19:24:02.13 ID:3R5wCw+U0
カメコなんて8割くらいハゲてるだろ

152 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 04:51:00.92 ID:GZ8Rkh/DP
ブスの撮られたってこんなんばっかりだよな
「私写真写り悪い」だの、
「カメコが下手すぎふじこ」だの
ROM作るほど枚数撮られてんだからいい加減自分がブスだと気付け

153 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 17:45:03.14 ID:G2N9zAmw0
問題はそこじゃねーだろ
写りが悪くても佐々木希だからカメコが能力不足に気付きにくい
FF界隈の意識向上を喚起する上では由々しき問題だろう

154 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 18:43:43.14 ID:ysY08bjD0
写りが悪い×
被写体が悪い○

カメコの腕以前の問題なのに気づいてないのね、このオバハン(´・ω・`)

155 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 20:02:40.83 ID:/J56gEJa0
佐々木希は佐々木希であって、頭お花畑あいみは頭お花畑あいみだから。全くの別人ですから。

ちょっと思ったんだけど、過去に暴力沙汰起こしたんだろ?その時、警察出なかったのかな?
呼べば面白かったのにw

156 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 20:54:32.03 ID:GZ8Rkh/DP
>>153
は?馬鹿?
佐々木希がこんなブスなわけないし

157 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 18:08:51.00 ID:ZMsm7Jrx0
>>153
眼科いけよババア

158 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 18:20:03.96 ID:byV12iLe0
>>154
暴力沙汰って…
他のFFレイヤーとカメコが揉めてる所に仲裁に入った時に
あいみにまで被害が及んだのが実際の所で、当事者なら皆知ってる話

それをあたかもあいみが悪いかの様に吹聴するのは
さすがに人としてどうかと思うけどね

159 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 18:23:07.11 ID:Yfyl3FdY0
>>158
逆だろ
他のFFレイヤーにいちゃもんつけてたあいみ()を止めようとしたカメコだろ
脳内で都合の良いように変えてんじゃねーよkz

160 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 18:59:07.31 ID:uRVPMeY6i
>>158
あいみBBAがもっとアテクシをとれってカメコ相手にファビョったんだろ
FFコスの時じゃねーんじゃね?

161 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 19:47:01.56 ID:Yfyl3FdY0
>>160
まじで? 俺が知ってるのは159の内容だが二件も暴力沙汰にしてんの?

162 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 22:23:47.90 ID:C08JEBmr0
>>161
それマジなら犯罪者予備軍確定やん。特に関東はあいみBBAを超注意だ。
イベンターもあいみ出禁を考えておかないと。

163 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 10:30:43.29 ID:yGh26GWFi
過去ログよりコピペ
俺の知ってる星菜あいみのカメコへの暴力事件



こないだ会場でカメコさんに周りに聞こえるぐらい大声で怒鳴りつけてて、スタッフに止められてたのを見て、萎えたから縁切ったよ



>>95

文章にするのが面倒なんで会話形式でいいかい?
耳に入った会話の要約なんだが



星菜あいみ 「もっと撮ってもいいですよ♪」

カメコさん 「充分撮らせてもらいました、ありがとうございました」

星菜あいみ 「私は大丈夫ですし、次のカメコさんが撮りに来るまでどうぞ♪」

カメコさん 「あ、いえ、もう大丈夫です」

星菜あいみ 「他にカメコの人がいないから、私が撮っていいって言ってるし、もっと撮っていいんですよ(怒)」


と、だんだんヒートアップしていく星菜あいみ
カメコの列を作りたいという気持ちが見え見えで痛かった

164 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 11:08:45.59 ID:B+vY+HZT0
あいみババアこえー

165 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 11:15:29.24 ID:Z7tm1DEN0
あいみババアってコミケにも来んの? やめてくれよ

166 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 12:43:46.38 ID:Q2/lVOga0
コミケ皆勤賞らしいからくるんじゃねえ?

過去FC宛のコミケで私に会いに来てくれたら年賀状あげます♪的なお花畑アテクシアホメッセ飛ばしてたし

167 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 19:23:39.43 ID:1YfsK9ID0
>>163
カメコ列って自然に出来るものなのになー。作らせる為にカメコを拘束するなんて哀れなBBAだな。

168 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 19:36:29.81 ID:euBhDEve0
それもアンチのでっち上げだけどな
素人レイヤーと違ってあいみクラスだとカメコを統制しないと
人がごった返して収拾がつかなくなる

169 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 20:02:04.81 ID:MqWkadh8i
>>168
涙拭けよブサBBA

露出してんのにろくに撮られもせず、カメコ列の群れに突っ込んでいったが、
相手にもされてなかったじゃねえかw恥ずかしいww
ぶっちゃけお前邪魔だったから覚えてんだよ

170 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 20:22:09.62 ID:1YfsK9ID0
>>169
もっと詳細kwskお願いいたします。

171 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 21:16:23.16 ID:FJBOczIAi
>>166
そんなのあったね
四年くらい前だっけ?
年賀状もらったけど郵便局で金払って新しいのに交換してもらいましたが(笑)

172 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 21:35:28.02 ID:i4hykCYe0
アンチ星菜がこれだけ増えたことも当時を思い出せば感慨深い
FFが再起不能に思われてた頃はスクエニ含めて星菜あいみにすがるしか無かったんだから

一枚岩の総力戦を経て、新たな時代を向かえつつあるかと思うと清々しいよ
大戦を終えた日本が天皇を象徴的な存在としたこととも重なるのかもね

173 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 23:05:59.70 ID:Z6G8KUBW0
>>171
低脳なアンチじゃそのレベルの捏造がせいぜいか…
配達済みのハガキなんか交換できる訳ないのに

普段からウソに基づいたネガキャンばっかやってるから
現実と妄想の区別も付かなくなるんだよ

174 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 23:50:46.80 ID:7jMScDjd0
IP変えてご苦労さん

アンチ× 否定しようがない事実○
再起不能× すがる× あいみ「が」粘着○ 根拠やデータ無しの戯言○

なんでキチガイに住所さらさにゃならんのだ
郵便じゃなしに手配りしてた分は交換してもらえるわ
無知乙

妄想ひどすぎるから一回精神病院かクリニック行った方が良いぞキチガイ糖質
ああ、周りに心配して勧めてくれる人がいないのか、納得


結局こいつってカメコに粘着したり他のFFレイヤーに難癖つけて問題起こしてばっかりなんだな

175 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 00:06:05.83 ID:z3WtmL8V0
糖質類構ってちゃん目アテクシ科悲劇のヒロインもどき属勘違い亜科 星菜あいみ

スクエニが云々モデルが云々ってソースもなしにスクエニけなしてるあいみの発言と、女優への発言
これスクエニの人と女優から訴訟されたら一発あぼんのレベルだぞwww
俺しーらねwww

あ、暴力事件もまだ時効じゃないからそっちが先かなwwww

176 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 01:12:53.09 ID:eDYvN4uK0
アンチは要点をまとめる努力をしなさいよ
頭の悪い人が書いた長文は読み難くて仕方がない

177 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 01:42:18.24 ID:z3WtmL8V0
アンチ() wwwwwwwwwww大草原不可避wwwwwwwwwwww
この程度の文章が読めないとかwwwwwwwwwwww

マジで糖質か
こりゃかかわらないが吉ってやつだな

178 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 02:01:56.21 ID:GQdLdo7e0
おまいら、なんで星菜なんていうキチガイの相手してるんだ?
顔にもメンヘラ成分が滲み出てるぐらいのキチ相手にしても時間の無駄だろ

星菜がこれ以上ソースのない虚偽のたわごとを個人で世界に発信・拡散し続け
その嘘でゲーム業界を謗り中傷・喧嘩売るつもりなら
賠償金レンガ4個は用意しておけよ
民事で呼び出すからな

179 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 02:52:40.50 ID:iOnwsHGy0
結局みんなあいみと彼女が支えたFFが好きなんだよ
坂口はスクエアの最後の夢をかけてFFを作ったし
あいみはその歴史を守るため戦い、関係者やファンを鼓舞した
それを何も知らずに否定するお前こそゲーム業界の害だわ

まあ、お前みたいなのはソシャゲでもやってりゃいいよ

180 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 07:00:29.61 ID:C0FheUwli
>>173
配達前のハガキ

181 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 09:33:13.26 ID:GQdLdo7e0
>>179
ソースは?
それ以上ゲーム業界へ侮辱続けるなら訴訟起こすからな
警告はしたぞ

182 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 09:37:20.76 ID:ub1uTBoEO
ファンが一人もいないのにアンチというかリアル知人に嫌われすぎ
ROMは数が多いから余ってるように見えるって事は
あいみが売れると思った数より下回る数しか売れなかったんだろ?
アラサーババアなんだからそろそろ理想と現実の違いを受け止めろよ

183 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 09:40:06.28 ID:GQdLdo7e0
>>182
売れてない
減ったROMは手渡ししてた分のみ、が正解

184 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 13:07:32.58 ID:2BB6j1rW0
>>182
理想と現実の違いを受け止められるような頭脳持ってたらそもそもこんなアホなことしてないだろ

185 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 17:41:35.44 ID:0SKE/tjVi
>>179
お前みたいなのこそソシャゲやってろよ
ソースもねえくせにwww

186 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 16:47:57.92 ID:m2y8QnLe0
上目遣いのあいみ画像かわいい

187 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 17:42:19.73 ID:CbDjZXRD0
>>186
眼科に行ったほうがいい

188 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 06:28:35.52 ID:/eqa1u5Hi
鼻の穴ブーの豚にしか見えん

189 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 14:10:19.26 ID:3UAXJvif0
マジもんの基地外だな星菜あいみって

190 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 20:23:17.21 ID:gm8mSfyf0
親は止めないのか?

191 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 13:22:47.53 ID:vsTPEfYv0
元々お嬢様っぽいしあのルックスだから
黙っててもチヤホヤされてたんだろ

192 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 13:57:08.98 ID:7+uIQ/gs0
あれをお嬢様とかナイワー…

193 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 14:07:48.54 ID:FW0dSzI60
ガサツなおばはん
日本語変だしお嬢のわけない
ついでにブス

194 :C.N.:名無したん:2013/12/06(金) 00:00:53.37 ID:eCF+bTNi0
>>191
本物の深窓お嬢様ならコスプレなんてしねーよw
親呼べ親w

195 :C.N.:名無したん:2013/12/06(金) 03:02:30.52 ID:53pL9ZrP0
境遇としては井上麻里奈あたりと似てるかもしれないけど
レイヤーとしても女性としても星菜あいみの圧縮だね

196 :C.N.:名無したん:2013/12/06(金) 09:28:34.11 ID:GLndtQxE0
>>195
井上さんへの侮辱発現と見て事務所に通報するぞ

197 :C.N.:名無したん:2013/12/07(土) 14:33:23.90 ID:oCBWAJG9P
>>195
どこも似てねーよwアホ?

198 :C.N.:名無したん:2013/12/07(土) 17:02:03.32 ID:IbwcDcyE0
まさに勘違い女

199 :C.N.:名無したん:2013/12/07(土) 17:04:16.51 ID:P6aL1K/F0
あいみはあくまでも佐々木希だと思う
麻里奈じゃ申し訳ないけどコールドゲームですわ

200 :C.N.:名無したん:2013/12/07(土) 18:14:09.92 ID:WMeL1N0M0
>>200
つくづくあいみは馬鹿だな

201 :C.N.:名無したん:2013/12/07(土) 18:15:22.71 ID:WMeL1N0M0
すまん>>199だ。

202 :C.N.:名無したん:2013/12/07(土) 18:17:21.67 ID:lPu9qC400
>>199
井上さん及び佐々木さんへの侮辱・中傷として事務所に連絡します

203 :C.N.:名無したん:2013/12/07(土) 23:53:32.00 ID:P6aL1K/F0
星菜さんみたいな美人と付き合える男ってどんだけのスペックいるのかな?
少なくともナオキみたいなキモ系のナル男ではダメなのは間違いないだろうけど

204 :C.N.:名無したん:2013/12/08(日) 00:27:33.26 ID:Ru+HRDPWi
星菜あいみみたいなドブスと付き合う男ってどんだけスペック低いのかな?
ナオキにさえ振られたのにw

205 :C.N.:名無したん:2013/12/08(日) 03:47:42.17 ID:U7uqMqanO
スペック云々の前に言い寄る男がどこに存在しているのかね?
頭の中だとモテモテなわけ?
妄想ばかりで現実モテない奴は乾いた顔して艶がないよね

206 :C.N.:名無したん:2013/12/08(日) 12:20:28.46 ID:hqIjEwo10
誰も来ないよ。まず頭お花畑の非常識30代なんてデメリット高過ぎだろ。
それで「自分はモデルクラス」と思っている自己中ブス。運悪ければヒステリー起こして暴力ふるだろ。怖い怖いw

207 :C.N.:名無したん:2013/12/08(日) 12:43:49.73 ID:C90d/O6D0
この人、自分をユウナだとか佐々木希だとか思ってるメンタルがヤバいね
似ても似つかないブス
頭の中じゃ自分は高嶺の花のつもりなん?
単に誰にも相手にされてないだけじゃね?

208 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 00:44:27.01 ID:gfuDBOfr0
キモアンチは自演するなら文体を変えるくらいの知恵を身につけなさい
知性も感性も劣っているから星菜さんを逆恨みしているのだろうけど
無意味な営みの中からもせめて得るものがあって欲しいと願うよ☆

209 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 00:53:34.67 ID:zg3flEZz0
逆恨み?>>3をよく見ろ

210 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 01:09:55.12 ID:fhjX2hAI0
ブーメラン刺さってる上に、事実書かれて逆ギレですか
かっこわる

211 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 03:13:28.08 ID:1+Vkiw4H0
事実を書かれて怒ってるという意味では
ユウナのオリジナルがあいみで、奥菜恵は広報のでっち上げかな?
星菜あいみは上層部の怒りを買った広報担当を気遣って
対外的には自分はユウナではないという建前で過ごして来たんだから

真実が暴露されることで庇ってた対象に再び批判の目が向くことは
彼女にとって本意ではないと思うし、怒りさえ感じているかも知れない

212 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 08:15:53.74 ID:s/gr46Xi0
擁護の人、たまにすごい日本語不自由だけど大丈夫?中卒かな?

213 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 09:32:41.86 ID:fhjX2hAI0
ユウナのオリジナルがあいみとかねーよ
ブーメラン刺さってんのはキチガイ女あいみ()の方だ

で?起訴の用意はできたがそっちの準備は良いか?
レンガのしたくはできたんだな

これで3度目の警告だ

214 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 14:24:46.91 ID:QxsEC/JYP
>>212
あいみに日本語を使いこなすのは難しいからな

215 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 16:40:15.70 ID:J4Fonp9q0
帰国子女で日本語よりドイツ語とか英語の方が得意みたいだから

216 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 17:50:06.14 ID:2Fd+BUBk0
嘘乙wwwww
中学英語すら読めない星菜wwwwwwwww

217 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 19:15:38.15 ID:nc7xYzn/0
わかりやすい嘘しかつけない頭…哀れな奴だ。

218 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 19:34:41.48 ID:kg2G5rsji
嘘に嘘を塗り重ねて新たな設定が加わったのか
留学してたとか帰国子女だとかきいたことないんですけど?ww

見てるのはコスプレ関係者だけじゃないかんね?

219 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 19:58:21.00 ID:nc7xYzn/0
わかった、[頭お花畑な国]へ留学してたんだ。
だからあんなお花畑頭で支離滅裂な嘘を平気に言いまくれるんだ。理解した。

220 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 01:55:50.42 ID:UlpbjDjVO
できないのにできると言うと墓穴を掘り下げる結果になりますよー
仮にそんなグローバルな人なら国外イベとかで忙しいでしょう?
嘘言うにも真実味あること何一つないなんてダサ過ぎwww普通だったらしばらく立ち直れないよw

221 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 13:25:27.88 ID:4sHuacBy0
あいみ氏って帰国子女のお嬢様ってだけでなく
ユウナのオリジナル&佐々木希とはイコールの存在で
FF界隈ではシリーズの人気を左右するカリスマetc

知性と美貌と品格を兼ね備えた超絶ハイスペなのな
それなのにイベとかで会うと偉そうな所もないし、本当に出来た方だと思うよ

222 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 15:53:16.73 ID:TaTCEs9E0
妄想乙
帰国子女× 脳内お花畑○
お嬢様×  ぺーぺー○
オリジナル× 劣化以前のBBA○
佐々木希とイコール× 劣化以前のBBA○
シリーズの人気を左右するカリスマetc× 妄想癖の統合失調症○

知性無し美貌も無し、ハイスペック?中学英語もできないBBA

あ、ちなみにこれまでの発言全部カウントして、起訴のための準備してるらしいからwwww
ざまあwwwwwwwww

223 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 16:07:17.81 ID:pfSY4sJq0
これ以上ゲーム業界と芸能事務所についての嘘八百ならべるなら
刑事事件として取り扱える部分が出てくるらしいね <起訴
民事と合わせて罰金その他etcでどれぐらいになるかな?
確か掲示板なり個人のSNSでなりすまししたり、流言飛語したのって
過去の判例だと刑事罰での罰金+民事の損害賠償他諸々経費費用含めて2000万越えたんだっけ

今回はこれだけ長期間嘘ついて妄言ばらまいて、
それでも事を荒立てたくないゲーム業界の人が目をつぶってきててくれたわけだから
檻付きの病院にぶち込まれるか、もしくは刑期と前科ついて、諸費用込みで1000万てとこかな

224 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 20:51:11.66 ID:41dY03wBi
さすがあいこさん!すごい!
私も帰国子女なんで、今度見かけたら英語で話しかけますね!
ドイツ語も少しですが話せるので、ドイツ語でもお話ししたいです!!

225 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 23:04:56.09 ID:woXxzb03i
>>221
嘘つけよ
帰国子女ならもう少しいい企業いけてるわ
まーそんな話俺は聞いたことないけどねw
こいつ周りからも浮いてるよ

226 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 23:57:20.23 ID:pfSY4sJq0
会社でもKY勘違い女として浮いてるよwwwwwwww
自分可愛い!って妄想乙にも程があるwwwww
職場の男同僚に声かけてるけどうざそうな顔されてるしwww
鏡見ろよwwwwww

227 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 00:06:57.39 ID:U8y08IrW0
現実と鏡が見れないから平気でこんな事ほざけるんだろ、図々しい勘違い女あいみは
脳内お花畑・ぐうたら・勘違いってここまで来たら分裂症じゃね?
よく会社は雇ってるもんだな
まあ、今はよっぽどの事がない限りクビにできないのがな
そういや、当人があまりにも不出来なせいで、唯一出来た身内のコネ入社ってマジ?

228 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 02:06:01.22 ID:AhJ/0rtN0
あいみくらい美人だと社内でも嫉妬が凄そう

229 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 08:53:17.07 ID:caEy7Up30
嫉妬()
安心しろよ、美人でもないからそもそも嫉妬なんて存在しない
ぶっさいくBBAの虚言癖うぜえぐらいにしか思われてない小さい存在だ

230 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 20:05:14.45 ID:moWWcx7oi
人に羨ましがられる要素など一つもないから、安心していいですよあいこさんw

231 :C.N.:名無したん:2013/12/14(土) 01:33:20.26 ID:09GS293+0
何このブサイクwwwwwwwwwwww
しかも勘違いしてるとかwwwwwwwwwww

キチガイあいみの周りの人大変だな
キチガイが一人居るとしわ寄せは周りに全部行くだろうに…

232 :C.N.:名無したん:2013/12/14(土) 10:13:23.72 ID:0oym9HHU0
コス-1のプロフ写真の全身がすごいバランス悪い

http://www.cos1gp.jp/profile.html

233 :C.N.:名無したん:2013/12/14(土) 12:34:16.12 ID:C3FLgfUVO
というか出てる奴ら全員勘違い痛ブスばっかだな
コス1グランプリって名前のせいかみんなブス芸人に見える

234 :C.N.:名無したん:2013/12/15(日) 13:25:44.18 ID:M3Nfy2ND0
嘉神さんは綺麗だと思うぞ

>>1にある水着写真からわかるようにあいみは顔がでかくて胴長短足
だからバランス最悪に見えるんだろう

235 :C.N.:名無したん:2013/12/15(日) 15:26:40.32 ID:/YECURhi0
どう見ても勘違いしてるドブスだな

236 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 00:47:02.22 ID:fg7ztk+40
誰このババア
え?自称ユウナ?
ユウナの足にこびりついてる汚泥の間違いじゃない?

237 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 01:59:47.25 ID:DtylbOVd0
顔でかい!すごい!

238 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 14:18:20.14 ID:16+WjN+6i
弛みで更にパンパンだよな

239 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 17:47:09.72 ID:G+a4SJBw0
ダメだwww何度見ても「コスプレ界の一番星」で吹くわwwwwww

240 :C.N.:名無したん:2013/12/17(火) 14:09:10.57 ID:xO6LiORvi
www褒めるとこがなんにもなかったって感じのコピーだよなwww

241 :C.N.:名無したん:2013/12/18(水) 17:29:40.06 ID:ksmW7SnsP
リマスターが出るけどやっぱユウナは可愛いな
このブスとは全然違う

242 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 21:26:04.99 ID:EAZ5Wf2vi
コスプレ界の一番星()の画像ハケーン
どすこいマミだったよ

243 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 18:40:52.24 ID:qf8YiCJcO
嘉神も実物ちんちくりんだしもう顔面崩壊起こしてるけどまああいみのブスさよりはマシ

244 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 19:31:20.48 ID:3Kk3RUddi
あいみの実物の感想はとにかく顔がでかいチビババアだった
あまりに写真と違っててびっくりした
亀子は苦労してるんだろうなw
あとやたらケバかった

245 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 07:42:58.10 ID:5tn6j78Ai
マミさんはデブじゃねよ!

デブさんに謝れ!

246 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 09:37:56.69 ID:6t6T7V4Ni
どすこいマミみたw
胸が再現できてないのにやたら胴回りが太くてまさにどすこい
あのマミなら武器いらん

247 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 06:31:59.22 ID:g7EqJIbdI
ご本人最近降臨してなかったんだね!
コミケの準備で忙しいのかな^^

248 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 19:19:18.66 ID:zly8uZvF0
コミケで見つけたら目の前で指差して笑ってやるよw

249 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 23:06:01.52 ID:/qW604J/i
また撮られた全開のコスで来るんじゃね?wウケる
いまごろ衣装でも作ってるんだろ

250 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 15:08:05.93 ID:8Ilbzwl7i
またみなそふで老けたキャラコスでもするんじゃねーの

251 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 14:14:28.60 ID:b28SI2xKP
コス1グランプリのトップページで星菜あいみの顔だけがやたらでかくてふけてる

252 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 21:52:07.60 ID:xTYnRSTk0
みんなコミケではあいみに英語か独語で話しかけるんだ!

253 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 17:22:40.29 ID:7tvJpZxRi
あいみには日本語が通じないからな

254 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 17:55:39.90 ID:g+zeH8Y00
FFリメイクは星菜あいみへのオマージュなんだろうな
スクエニのあいみに対する敬意が感じられる出来だったと思う

まあ、年末商戦の目玉まであいみのカリスマ頼りってのは少し不安だけど…

255 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 17:59:19.97 ID:FaNTvM8e0
ああ、わざわざこんなところに書き込みに来るぐらいお暇なんですねwwwwwwwwwww
コミケ1日目の夜なのにwwwwwwwwwww
あいみババアwwwwwwwww


ところで訴訟の準備が出来たらしいけどあいみ()はお金と弁明の用意はできてるの?

256 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 18:22:55.06 ID:4/5V4SgS0
あれー?
ほかの人みたいに仕事で忙しくないあいみBBAはコミケに参加してるんだよねー?
この時間帯に書き込むってことは
大人気()なはずなのに、名刺交換会もアフターにも誘われなかったってことか^^
公式からのオファーが本当に来てるならこんな時間帯に書き込めないし

オマージュもカリスマも言葉の意味間違ってますよ^^
おまけにスクエニはあいみBBAみたいな下衆には敬意は払っていませんよ
払っているのはユウナへの敬意です
あいみBBAはユウナではないただの「年増BBA」です
日本語も不自由なあいみBBAには長文も読めませんよね^^

257 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 18:29:02.10 ID:1pBxEUMbi
本当に日本語がメチャクチャw星菜あいみワロタwww

258 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 19:04:30.68 ID:6sYI2fr+0
>>254
書いてる暇あったら年越し準備、まず大掃除しろよ。
そのお花畑な頭をな。

無理か、こういう人って[片付けられない女]だろうな。
都合の悪い事、皆投げてるから。

259 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 21:07:06.26 ID:ZgNRg4IOi
あいみ、昨日ジュンと一緒にいなかった?
アフターで自演してたら笑える

260 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 21:14:33.73 ID:OK4feEvl0
あのレスの時間はギリアフターじゃないよ
移動中ぐらい

移動中に自演かwwwwwwwwwww

261 :C.N.:名無したん:2013/12/31(火) 00:50:04.34 ID:HRb8FhPw0
久しぶりにあいみさんにお会いしたけど
相変わらずオーラがハンパなかった

あと写真で見るより実物がスゴく綺麗で惚れ直しましたっ

262 :C.N.:名無したん:2013/12/31(火) 01:08:58.02 ID:urPgs3tm0
なるほど図星つかれると自演でageるわけかwwww

腐や負のオーラは半端ない
写真よりも実物の顔面の方が凄まじく凸凹だったからある意味写真の腕に感心したわ

263 :C.N.:名無したん:2013/12/31(火) 10:11:42.54 ID:6KvTQTTJi
実物の方が迫力あるブスだよな

264 :C.N.:名無したん:2013/12/31(火) 15:28:47.19 ID:eZgqSw/u0
誰かこの勘違いBBAのケツ掘って教えてやれよ。
BUSAIKUなのをさ。

265 :C.N.:名無したん:2014/01/01(水) 22:01:09.96 ID:CLtSeX90i
過去あいみに会ったことがあるにも関わらず写真より綺麗って…w

矛盾しまくりw星菜あいみ自演乙w

266 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 10:58:23.45 ID:LPHKAg8+0
>>4-222(厳密には4、6、13、20、23、28-29、31、33、38-40、42、45、47、58、61、64-65、69、74、127、129、136、141、153、155-156、195-196、199、202、207、211、221-222のみ)
あいみは芸能人(含む声優)でいえば佐々木希でも奥菜恵でも井上麻里奈でもなく泉ピン子に似ていると思われ。

>>264
ケツではなくマンコを掘れば?

267 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 12:00:56.60 ID:8UVrqXJl0
新年早々あいみのストーキングとかモイキーすぎるでしょう
それにライバルを減らしたいからって
ユウナや佐々木希の尊厳を傷付けるのも全く感心しない

268 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 12:08:52.11 ID:k63uQVjl0
あいみが佐々木に似てたりユウナに似てるっていう方がよっぽどか尊厳傷つけてるぞ
アホBBAあいみ

269 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 14:24:16.14 ID:2St6gg27i
モイキーってなんだよwwwwあいみ語?wwだっせぇ
佐々木希とユウナが可哀想だよピン子のくせに

270 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 16:34:49.23 ID:lKEOzciwO
モイキーwwwダサすぎwww
おばちゃんてこんな言葉平然と使えるんだwスゲーw
お話通じないの即理解出来たwwwww

271 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 17:20:49.39 ID:4j4Xs/Z00
キモアンチだけに言われ慣れてるのか知らないけど
一つのフレーズに反応しすぎなんじゃないの?

272 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 17:36:52.48 ID:zyX+OiiW0
いちいち使う言葉が古すぎて笑えるわ、キモBBAあいみ

273 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 17:48:15.56 ID:4Xt8dyQLO
この勘違いオバハンあいみって統合失調症か分裂症か何かなの?
なりきりじゃないだろうし、ありえないレベルなんだけど

274 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 20:02:08.59 ID:W1kJ3Itgi
モイキーなんて初めて聞いたwキモアンチって言い回しもだせえww
さすがアラサーババア

275 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 21:31:10.36 ID:/RSHUxHMP
たぶん糖質のメンヘラBBA

276 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 23:19:51.40 ID:jgzap6IfP
渚たんと超ブサイクなババアが写ってると思ったらこいつかW
しかもスルーされててワロスW

277 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 20:45:46.69 ID:U3yMUpIb0
キモブスはいい加減、自分の身の程と
星菜あいみをdisるほどユウナや佐々木希が傷付くことを知りなさいよ

278 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 21:58:00.10 ID:8Th/l9tB0
キチガイ星菜あいみBBAはいい加減その勘違いをやめないとね
キチガイあいみがユウナや佐々木希を自称すればするほど
ユウナや佐々木希の関係企業から訴訟で請求される金額が増えること自覚しろよ

ブサイク=あいみBBA
ユウナや佐々木希=美人
あいみ=ただのババア

279 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 14:18:06.02 ID:H70l7iVxi
やっぱり病気なんじゃない?
病院行ったほうがいいよあいみ

280 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 22:29:24.42 ID:zNcqmnMl0
何度もここで言ってんだよたな。
心療内科に行けって。

281 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 09:03:30.05 ID:ykHyXOWe0
>>277
キモブスって、あいみBBA自分の事じゃん。

282 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 18:35:27.75 ID:YVkw7GQRP
勘違いっていうか基地外レベルで頭おかしい人だね。ヤバすぎ

283 :C.N.:名無したん:2014/01/09(木) 23:43:22.12 ID:vOiutUEKO
あいみは何で病院行かないの?

284 :C.N.:名無したん:2014/01/09(木) 23:56:15.21 ID:ju1IJsIC0
自覚してないからだろ?

285 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 15:24:17.88 ID:LlpyhX7xi
統合失調症って自分では気付かないらしいね

286 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 18:41:50.77 ID:pfhaEtvk0
統合失調症はピンキリだけど、あいみBBAは気付いてないタイプだな。
「自分こそ公式ユウナ」とか「FF]リメイクはあいみへのオマージュ」とか妄想桁外れ。
きっと幻聴とかもあるんじゃね?

287 :C.N.:名無したん:2014/01/15(水) 07:53:33.77 ID:xw2OzoA00
星菜あいみへ
桁外れな妄想をしてる暇があったら
さっさと俺にケツの穴を差し出せ!!!!

288 :C.N.:名無したん:2014/01/15(水) 08:25:42.58 ID:ET/0uz3fO
>>287
邪険にされて相手にされないキモオタデブゴンカメコストーカー哀れ

289 :C.N.:名無したん:2014/01/15(水) 08:57:53.40 ID:IK0hH6PI0
>>288
いや、逆に掘られた方がショックで少しはまともになるんじゃないの?あいみBBA

290 :C.N.:名無したん:2014/01/15(水) 09:05:05.96 ID:dZNdLZH30
おつむお花畑なあいみBBAは何やっても無駄でしょ
馬鹿は死ななきゃ治らない

291 :C.N.:名無したん:2014/01/16(木) 23:08:01.55 ID:D8Wc6kbD0
これだけ言ってるのに星菜あいみ(30代半ば)はまだ気づかないのか?
ほら星菜あいみ(30代半ば)、返答は?

292 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 12:09:38.43 ID:YwTrI8mp0
加工詐欺という言葉がよく似合うBBAですな

293 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 19:34:11.01 ID:YcSU7+w4P
どこにユウナがいるんだ?

294 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 11:21:30.54 ID:TCM8dZWnO
加工してるわりにブスさも老いも隠せてなくて可哀想

295 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 17:55:52.81 ID:rGxOk0NUi
元がすんげえ老けてるんだよな
多分こういう顔は若いうちからBBAに見られてたと思う
そしてガチでBBAになって、いまいくつか知らんけど38ぐらいに見える

296 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 20:35:45.11 ID:4LyEV43x0
深夜にオタク趣味していて肌荒れまくったんじゃないの?

297 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 22:21:10.16 ID:/KKzu6Hn0
>>49
>>49
>>49

298 :C.N.:名無したん:2014/01/21(火) 19:32:59.34 ID:XbD8flRPP
本名だろ?w

299 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 19:27:01.91 ID:Gjvso0Pni
おええきったねえパンツ
デブスが露出コスすんなよな。害悪

300 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 17:13:25.24 ID:c21xt8w8P
デブはデブに見合ったコスすりゃいいのにな
露出しなきゃ撮られないからだろうけど
デブサイクBBAの露出とか誰得ですか?

301 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 19:43:18.36 ID:Xm0lBDtIO
弥々スレの叩きが居るんだな

302 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 00:15:40.55 ID:3d+2tZUi0
デブブサイクBBAあいみに似合うスクエニキャラ…

半熟英雄のカトリ・イネだな。顔デカいしカバ唇だしぴったりだよ。

303 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 00:54:33.65 ID:t1ebsSQj0
カトリに失礼だ

BBAあいみ()ほど性根ねじ曲がってないし、BBAあいみのようにおつむの病気にもかかってないぞ

304 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 17:41:23.74 ID:gewPZiHA0
さらしあげ

305 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 15:21:06.29 ID:gwXhSJDcP
うしじまブランドなんて誰が買うんだと思ってたらこの婆www
媚売りに余念がねえなw

306 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 17:39:37.07 ID:e8it2RdWi
うしじまは腹筋と尻だけ評価する

デブスあいみBBAにはいいところが何もない

307 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 16:27:56.51 ID:PO4KWJSv0
口もくさい

308 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 20:20:42.98 ID:eBc0/gZo0
さらしあげ

309 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 21:49:15.40 ID:NzCiptiI0
さらしあげ

310 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 11:07:49.46 ID:EJrDTWMrP
今更うしじまに媚びてどうすんだ?
プロデュース()でも狙ってんのか?
取り柄ないとムリだから

311 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 18:00:26.43 ID:fPXCNXN20
本当はコスプレに興味ない目立ちたがりのブサBBAが撮られるために無理してコスプレしてるように思える

312 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 19:58:25.97 ID:IQ8sukJF0
>>311
気づいてしまったか

313 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 20:25:04.02 ID:LBrUujJb0
>>311
それだ。
きっとゲームのストーリーなんざ知らないんだろな。

314 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 16:52:30.27 ID:gnOUTaNd0
三郷市の恥

315 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 18:01:17.07 ID:zDTnou7Z0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

316 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 21:44:48.75 ID:PHWDxj110
例え妄想の中であっても、あいみを穢したくないからと
佐々木希を代用品にしているのだけど
そういう感情を抱くことそのものが罪なんじゃないかと悩んでいる

317 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 00:15:13.68 ID:0es7Hox20
自演乙

318 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 22:34:38.45 ID:JH7gSCFPP
男がそんな事考えるわけねえだろ
あいみババア乙
お前気持ちわりいよ

319 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 23:01:54.79 ID:zJpIlkTe0
お前もしかしてダイレクトにあいみで抜いてんの?
マジでキモいんだけど…

320 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 18:27:38.24 ID:4r9P++2hi
あいみみたいな体臭キツそうなチビデブスBBAで妄想するわけないだろww吐き気する

321 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 01:57:21.37 ID:L8ZuAy5G0
見下げ果てた変態だなお前…
ユウナ=あいみで半二次元の存在なのに
あいみの汗ばんだ肉体や体臭を夢想して股間膨らませてんのか

322 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 02:38:22.63 ID:hs4YezSLO
本人かそうじゃない輩か知らんけど、レス内容ゲロ吐きそうな位気持ち悪い…
マジモンの頭と心の病気だろ。ここまで己を客観視出来ないのは、それと断定されても仕方ない程おかしいぞ

323 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 16:28:49.82 ID:j2oF37e/0
>>321
もうほんま早く精神科行けよ。
ネットあるんだから検索出来るだろ。

324 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 19:11:27.30 ID:9O5HVQqQ0
さらしあげ

325 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 23:33:25.20 ID:W3vRciSP0
お前ナオキか?

326 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 20:28:59.95 ID:JegASSFl0
ナオキじゃないだろう、アイツは星菜あいみ派
だいぶ前に会った時だけど、あいみを擁護するようなこと言ってた

327 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 20:39:38.01 ID:tkiM+KPji
仲良くヤりなさい

328 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 23:14:54.46 ID:8Ff3Wsgo0
Twitterとか見てるとお嬢様っぽいし
やっぱり高嶺の花って感じだね

329 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 07:29:26.95 ID:zeYdy0WKi
自演乙
あいみはTwitterでもキモチワルイ

330 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 07:33:11.56 ID:+XYf1BUhi
ゆうなに言うなよ!

331 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 09:03:44.38 ID:tC6Tl7rZ0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

332 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 22:17:39.66 ID:1tSUsIuJ0
可愛すぎていじめたくなる気持ちはわかるが、お前らのせいで
あいみがコスプレ全然できないだろ!新作コス見たい。画像みたい。

333 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 16:36:49.04 ID:ovNsUjPDi
ブサイク婆の上勘違い女で性格もキチガイ迷惑女だからスレが続いてるんだよ
カスプレでもなんでもいつでもやれよ
自演してて虚しくなんない?

334 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 19:52:44.84 ID:hY7BJ2dR0
きったねー顔だな

335 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 19:56:59.53 ID:kV9MBDKs0
早く現実見ろよ

336 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 19:58:17.07 ID:hY7BJ2dR0
かわいそうな頭だから現実が見れない人じゃないの

337 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 23:25:21.58 ID:5jcdn2Rd0
FFもアンチが湧いて苦しい時期があったし
佐々木希もヤンキー疑惑が浮上したことがあった

今は星菜あいみにとっての苦難の時ということなんだろうな

338 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 23:44:44.10 ID:WEM23pLG0
この人性格悪くないよ!ぶりっこだから嫌われてるのか?

339 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 12:01:04.54 ID:ud2aO9mVO
FFはアンチがいても根強いファンがいるし佐々木希はヤンキー疑惑みたいなマイナス要素帳消しにできるくらいの容姿だし
そもそもあいみはブスで性格悪くて人気もなくて人生ずっと苦難の連続だろうよw

340 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 12:41:45.74 ID:hwkdkqP+0
あいみ本人が現実をちゃんと見ない限り、苦難だらけだよ。
30歳半ばだろ?一日でも早くメンヘラから我に返ろよ。

341 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 22:13:59.21 ID:B9veRWC30
メンヘラだからしゃーない
学生時代から悪い噂あったし

342 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 03:14:50.56 ID:vOVQJa8A0
あいみのコトを考えると胸が苦しくて眠れない

343 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 11:37:29.30 ID:m7TPN1Ne0
>>342
お前まで病気になるぞ。あんな奴の事考えるな。時間の無駄だ。

344 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 20:30:58.12 ID:qZOtDfVJ0
せやな
奴はほんまもんのクズやで

345 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 02:23:01.34 ID:Go1YsI4O0
あいみと結婚したい

346 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 11:14:11.25 ID:9W1Q/3rFO
もらってやれよ
誰も邪魔しないから安心しろ

347 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 21:48:03.03 ID:3HFDKky10
誰も邪魔しねーよ
後悔するのは目に見えてるけどw

348 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 21:49:41.89 ID:5knbJAIui
糞スレ削除しろよ。

349 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 09:28:46.79 ID:tZK43h6X0
あいみがカイブ退会したらね

350 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 16:29:14.31 ID:6jM8gYeS0
会社の男にも避けられてるし
もらってやれよ
行き遅れババアを

351 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 00:40:09.84 ID:QVjTncml0
>>341
kwsk

352 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 15:04:44.55 ID:XnDsK8sui
昔は鼻の下が長くて顔が凸凹だから松たか子からとったあだ名ついてたけど
久しぶりに見たらタルミがひどくてもう松ですらないね
松たか子にも失礼なブス

353 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 20:52:15.15 ID:oJ+bO4mW0
顔面の筋肉を鍛えてないから弛むんだよ。
マッサージ器くらい買えよ。

354 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 21:39:16.78 ID:XnDsK8sui
元々松たか子にも似てない
こいつが自分から周りにふれ回った
佐々木希なんてふざけるな
顔デカチビ短足なブスババア

355 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 01:01:37.02 ID:DsvpyvAC0
文体とか発想がキモブス特有で草生えそう

356 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 15:50:49.35 ID:LF1sntMPi
出たーキモブスwwwあいみ乙
お前の米加齢臭する

357 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 19:34:33.43 ID:KPpYyc0A0
最近あいみを初めて生で見たけど
ヤバいくらい可愛かった

358 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 21:20:13.08 ID:B8C2SSt+0
>>357
眼科逝け

359 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 22:26:00.88 ID:LF1sntMPi
>>357
こういうこと言いそうな女だったわ
自分大好きすぎてキモかった

360 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 01:18:43.11 ID:9y2Y0B5H0
アンチに不都合な真実(Yahoo!検索編)

「星菜あいみ 美人」 約1,540,000件
「星菜あいみ ユウナ」  約1,430,000件
「星菜あいみ 佐々木希」 約620,000件
-------------------------------------------
「星菜あいみ 勘違い」  約93,500件
「星菜あいみ 迷惑」   約112,000件
「星菜あいみ ブサイク」 約142,000件

以上のことからも星菜さんを巡る議論で
どちらが多数派なのかは一目瞭然ですねぇ…

361 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 10:46:59.16 ID:ygQoJhpdi
ほぼ2chのログだった

362 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 12:40:32.05 ID:fgoAKYn3O
いい意味で検索にあたればいいけど美人なんかは不美人でもひっかかるよね
こんなんでプライド保てて自己満足得られるならいいのでは

363 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 18:46:55.49 ID:dYLa638qi
2ちゃんねるのログばかりヒットする人気レイヤーww

364 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 18:55:35.05 ID:Rz4JobCti
知らん上げる

365 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 00:21:09.71 ID:/46W2JJa0
そのログを見ても少数のアンチの自演を除けば
星菜あいみの美しさやFFへの貢献を讃える声ばかりだし
2chのログばかりと言うのは批判として苦し過ぎ

それに名前で画像検索すればビューティショットしか出てこないじゃん
自分女子だけど本当に眼福ですわ

366 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 03:46:56.36 ID:KqcNPF6q0
だいぶ前だが、ひ○りTVのコスプレ番組に出てたな。
普通にいい子だなって印象が残ったんだが、違うのか?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)