2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ好きだが撮られるのが怖い人集合

1 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 16:52:55.33 ID:xeMIW8W60
好きな作品のコスプレしてファン同士で交流したいが、知らない人に撮られるのが正直怖い
ネットにあげられるのが嫌で断って変な空気になるのが悲しい
職場や知人に知られたくないが趣味を謳歌したい

2 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 17:02:53.54 ID:xeMIW8W60
レイヤー同士なら良いけど作品名も分からないカメコに撮られたくない
角が立たないような断り方ないでしょうから

3 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/11/24(日) 00:11:07.98 ID:fKyqjwGhP
レイヤー同士とか作品名がわかってる人間だったら
知らない人でも撮られるのは怖くないんだろ?

なら極めて普通の感情だがそうでないなら
精神科へ入院したほうがいいほどの
対人社交性障がい。

4 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 11:17:50.30 ID:jR6sEKNHP
コスプレをしたいだけで写真は撮られたくない
記念撮影みたいのはいいんだけど
友人のスペースでコスプレ売り子するぐらいが一番楽しい

5 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/11/24(日) 13:07:09.77 ID:fKyqjwGhP
私のガラケーにはカメラついてないんです、まで読んだ。

6 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 14:11:17.63 ID:MuTuso1Fi
>>2
好きな作品のレイヤーがいたんで話しかけてみたら
レイヤーがその作品をよく知らなかったって事ならあった

7 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 20:36:35.78 ID:QRwQ296oi
>>5

板橋秀アッキー

8 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 20:37:27.09 ID:QRwQ296oi
http://i.imgur.com/eyW5lpO

9 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 11:44:39.97 ID:5SjikfUAi
囲まれるの大好きな知人に踏み台として駆り出されるのつらい

「あ、お連れさんですね、じゃあついでに…」感がしんどい

10 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 04:09:44.36 ID:0PhahtAI0
>>1
全く同じ気持ちでワロた
まずネットを信用してないからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)