2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■王立アフィリア魔法学院■20年生

1 :C.N.:名無したん:2013/11/26(火) 01:02:40.96 ID:7MOsOm5U0
王立アフィリア魔法学院池袋店のスレです。
前スレ
■王立アフィリア魔法学院■19年生
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1358204198/
公式サイト
王立アフィリア魔法学院
http://www.afilia.jp/cafe/
王立アフィリア・ダイニング
http://www.afilia.jp/dining/
アフィリア・エゴイスト
http://www.afilia.jp/egoist/
アフィリア・シェリーズ
http://www.afilia.jp/sherrys/
アフィリア・スターズ
http://www.afilia.jp/stars/
アフィリア・アスタリスク
http://www.afilia.jp/asterisk/
アフィリア・サーガ オフィシャルサイト
http://afiliasagajp/
関連スレ
王立アフィリアダイニング 日誌37冊目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1357575139/
アフィリア・エゴイスト 18回生
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1384358858/
【上野アフィリア・シェリーズ】6杯目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1339511165/
【天体観測Diner】アフィリア・スターズ Part.02
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1362801961/
新宿アフィリア・アスタリスクPart1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1347817734/
アフィリア・サーガ NO.17
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1385253692/

2 :C.N.:名無したん:2013/11/26(火) 05:57:15.96 ID:OmC23jag0
卒業したのに居座ってるキャストって誰かいる?エンカウントとかのヘルプを除いて

3 :C.N.:名無したん:2013/11/26(火) 06:01:31.85 ID:cdau86pYI
居座ってるってかヘルプの要望が店側からあったんでしょw
まあ、普通なら再就職って事だろうけどその辺グレーなのは気になるけど

4 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 18:57:12.86 ID:MllXcoY/0
11/29 コヒメBDエンカウント
http://blog.livedoor.jp/afiliasaga/archives/1950930.html

5 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 16:26:05.22 ID:yqMCx8xQ0
ふっちー

6 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 07:18:11.32 ID:iS4OeVbr0
マァナとか言うブタなら居座ってるけど

7 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 23:52:31.99 ID:GMEKrfiei
マリンちゃんかわいいね!

8 :ふっちー:2013/11/30(土) 03:31:13.67 ID:BQz6CSNBO
マァナは糞ビッチ以外の何者でもないよ

9 :シャニ:2013/11/30(土) 14:50:10.15 ID:4Tz2edJ8i
混んでるときにキャストに粘着できないのは当たり前。それについてキャストに文句言うのは身障群なみのクソ凡。それくらい分かれよエセ雰囲気イケメソ

10 :シャニ:2013/11/30(土) 15:01:14.93 ID:4Tz2edJ8i
帽子かぶってる黒ぶちメガネのエラはってるクソガキがウゼえ

11 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 00:08:32.30 ID:5XGsNWrMi
センパイ今日の遅番のカウンターの後輩の名前教えてセンパイ

12 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 14:08:39.54 ID:6IcRPZHY0
マァナって裏表激しい八方美人って他の店舗のキャストに陰口言われまくりでワロタwwww

13 :ふっちー:2013/12/05(木) 21:16:07.62 ID:T0nI+wu2O
マァナ卒業生のくせにシフト入り過ぎなんだよ
マァナみたいなデブス糞ビッチ乞食は身の程をわきまえてシフト入るな

14 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 22:26:29.78 ID:vknMeSPvi
まぁないないと店が厳しくなるぞ
エア先輩はマジでやばくなる

まぁなには感謝しても、文句なんか言うやつの気が知れない。

15 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 22:28:03.52 ID://xnWDQc0
あんなに濃いメイクにしなくても、充分綺麗だと思うのにな。

塗りたくりメイクをしたい、試行錯誤な歳でもないだろうし。

16 :シャニ:2013/12/05(木) 22:29:26.90 ID:CvEBJTmr0
さえないメガネのスーツ多すぎるんだよ
同じようなのが三人くらいいて見分けがつかねえ

17 :ふっちー:2013/12/05(木) 23:34:30.52 ID:do7hOAP50
去年のマァナのサンタコスで三回抜いたから本当はマァナのこと好きだよ

18 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 23:41:48.72 ID:+NXgZouj0
>>16
見分ける必要なくね?
話す気があるなら自然と覚えるでしょ

って、お前誰だよw

19 :ふっちー:2013/12/05(木) 23:47:23.03 ID:T0nI+wu2O
シャニてめーは上野スレに帰れ
俺のジゼルに触れるな汚らわしい

20 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 23:49:30.63 ID:+NXgZouj0
>>19
お前も誰だよw
本当に本人だったら笑えるw

シャニは本人っぽいけど

21 :C.N.:名無したん:2013/12/06(金) 00:45:36.63 ID:XxpAojyJ0
ジゼルは将軍だけのものじゃないのに、将軍が占有するから、ジゼルとちっとも話せないなあ。
正直、将軍がうらやましい。

22 :C.N.:名無したん:2013/12/06(金) 00:47:47.58 ID:8x86kxii0
後輩は誰のものじゃないので話しかけれるタイミングがあったら話せばいいんだよ

23 :C.N.:名無したん:2013/12/07(土) 09:01:13.96 ID:Si4vU8Mj0
>>14
本人乙
エア先輩ってのは全然話せないで空気になってる先輩って解釈でいいか?
マァナは自分のお気に入りの先輩の所しか行かないだろ。うざい先輩には露骨に嫌な顔するし、近寄ろうともしない。少なくともここに名前が出てくるってことは万人からは好かれてはないんだよ。あの自己顕示欲の強いブタは学院の害悪でしかない。

24 :C.N.:名無したん:2013/12/07(土) 18:03:39.01 ID:WvjyY9o20
>>23
流石に本人じゃないんだけど。

まぁなが居るだけで他の後輩と話せる機会が
できるってだけでありがたいと思うんだけどな。

無理にまぁなを意識する必要はないじゃない。

25 :C.N.:名無したん:2013/12/08(日) 14:09:01.09 ID:T2vR4bUP0
マァナ云々よりも卒業した後輩を呼ばなきゃシフト埋まらない店側の体制がクソ。

ヘルプに来てるマァナにまで文句言う気にはなれんがな

26 :ふっちー:2013/12/08(日) 23:44:25.38 ID:S7r5d7rOO
マァナとか云うあの豚全然仕事しねぇよ

27 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 20:39:45.00 ID:A0krzBky0
そういや新店舗ってどうなった?
既存店に新キャスト集めるためのガセネタか。

28 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 23:41:52.07 ID:9ApNMylyi
メガネ猿ツカサはネットストーカーやめろよ

29 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 02:10:49.96 ID:4AXNzrUR0
12/19 ルイズBD
http://twitter.com/louise_sforzur/status/409906888256405504

30 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 03:54:55.52 ID:lHBpeB2kO
確かにマァナは頻繁に見かけるし特定の客の所で話し込むのは頻繁に見るが戦力としているといないでは大違いだしいた方が良いと思う
確かに卒業生に頼らなくてはいけない経営状況は如何な物かとは思うが

31 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 06:30:52.16 ID:NremaUcqi
ツカサって日本人じゃないだろ?フィリピンの乞食みたいな顔してるもんなw

32 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 11:35:14.30 ID:SzJhPFsdi
最近の早番キャストは固定されすぎてて、つまんねー。人員確保急げや

33 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 12:48:18.05 ID:AdkDJNpC0
こういうタイプの店だとシフト人員足りなくても
派遣会社に依頼して回してもらうってわけにもいかないからな。

34 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 16:30:24.31 ID:UCOUxFgn0
>>32
ルイズ以外に誰がいるんだ!?

35 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 01:07:34.49 ID:W14gDb4b0
メガネ猿はヤマダ電●の正社員だっけ?

36 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 01:28:54.36 ID:FUHfxysXi
>>35クビになったって聞いたけど?

37 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 01:34:40.51 ID:ngebTbgQO
このスレ見てると如何に店に関する話題がないかがわかるな

38 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 01:41:50.42 ID:hCa9nG550
ここで店舗の事を書くやつあまりいなくね?

39 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 08:50:27.39 ID:d85ZPKx40
店に関するメガネ猿のはなしかと

40 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 11:16:51.23 ID:/6U31gIoO
くそスレ立てんなよ。

コンセプトカフェの元店員だけど何か質問ある?
http://blog.livedoor.jp/piron290/archives/34734508.html

41 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 12:50:27.20 ID:wCd8RsNyi
明日って時間制限ある?

42 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 13:03:57.42 ID:zpZyy54n0
と、メガネモンキーが申しております。

43 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 15:03:22.26 ID:1R4COQj+i
答えろ素人童貞

44 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 15:59:35.44 ID:Jc/RGgAuO
@chiney4762: 釣り接客を良しとするのなら、上野常連は、相当素人童貞だよな‥ていうか、女をわかってない。

45 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 21:57:47.87 ID:8+3I5yi3i
今日のメガネモンキーの報告よろ!

46 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 04:26:52.25 ID:HjM8W3Kv0
メガモンとか興味ないですし

47 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 12:58:37.13 ID:9UWjIMPFi
メガネモンキーってコヒメイトとかコヒメ推し古参とか後輩に言ってるけど
裏でコヒメの事叩いてるよな。

他にも元推し叩いてるらしいし
あいつに推される後輩はかわいそう。

48 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 14:25:18.00 ID:ANy9bPydi
ツカサマスターこと眼鏡ザルは今でもコヒメイトなの?
一時はモコ推しとか言ってたような。
今はアリスか?
アリスは色恋営業とまでは言わんけど
それに近い事するから
童貞臭い奴が引っかかるんだよな。

49 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 14:47:55.28 ID:WLeqxOEuO
メガモンの話は内輪でしてろよ

50 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 16:18:03.69 ID:fTHqiOgNI
>>47
>>48
メガモン興味ないけど叩きなら他所でやれよ
とりあえず匿名でコテハン叩きしてるお前のがクズだよ

51 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 17:40:32.99 ID:w1tur4qAi
本人登場ワロス

52 :C.N.:名無したん:2013/12/15(日) 04:05:38.78 ID:xxbYEFJbO
テンライマスター昇級おめ

53 :C.N.:名無したん:2013/12/15(日) 04:39:52.61 ID:HITsU+R8i
あのブツブツメガネが!!

54 :C.N.:名無したん:2013/12/15(日) 11:52:21.03 ID:jqhVMGRAi
コヒメイトが人気だな

55 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 04:11:57.56 ID:3R5mublxi
コヒメイトは基地外ばかりだからだろ?

56 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 04:23:22.09 ID:sp+z+uVUO
sagerks

57 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 20:01:15.17 ID:GLiDVL3f0
モンキーエクスペリエンスがupするとテラモンになるんだろ

わかるわー

58 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 21:33:14.83 ID:QFcuv6JOi
テンライとメガモンって似たような顔してるよな

59 :C.N.:名無したん:2013/12/18(水) 21:39:54.15 ID:WMVLkZ8Y0
ハチマキ野郎うっせんだよてめー

60 :C.N.:名無したん:2013/12/18(水) 22:23:21.88 ID:0OU42xX90
将軍とお呼びください

61 :C.N.:名無したん:2013/12/18(水) 23:39:34.24 ID:bbl9G9mk0
身障軍か

62 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 13:06:45.81 ID:yjrN5wTi0
【本日ルイズBD】
http://blog.livedoor.jp/afiliasaga/archives/1955611.html

63 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 10:52:40.50 ID:NDlQQLwSi
>>59
あれは池沼入ってるからしゃーない。あまりウザいようなら、「うるせえ」と言えば黙る。

64 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 12:28:51.52 ID:JElOqkp00
昨日はルイズBDだったので相当うるさかったんじゃないの?

65 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 20:59:43.09 ID:k0EGCBOA0
メガモンは安定の俺様目線でした

66 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) 04:10:33.04 ID:WPCWy4nL0
>>63
しかしそうするとこっちが出禁になるという
理不尽が待ち構えているw

67 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) 08:26:50.91 ID:jV+ROtPq0
>>66
店にアイツ五月蝿いからどうにかしてって頼めば?

68 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) 10:51:28.86 ID:2cOOq7Gx0
普通に将軍うるさいって言えば少しおとなしくなるよ
少しねw

69 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) 20:43:30.38 ID:lnQlHYTXi
新店舗ってどうなのよ

70 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) 23:56:27.16 ID:mXUoWfEp0
新しい学院証システムって要は飲み放題制の廃止をしたいんだろ。
新店舗ができてしばらくしたら今の学院閉めて東京は全店舗バー形式に。
マスターが増えて下がった客単価を何とかしようという姑息な改悪の予感しかしない。

71 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 00:47:16.69 ID:NdfodvSI0
ブラックフォース涙目になるのかねw
貧乏人暇人が高頻度で通えなくなるのw

72 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 01:36:06.88 ID:/CJgJxvs0
そんなことよりマァナ(豚)の話しようぜ!

73 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 02:21:52.34 ID:dw3H3vZq0
新しい学院証システムなんて話もでてきてるのか。
千代丸さん発信?

情報に疎いので知らんかったが、池袋は確かにマスターばかりで、店に旨みがないのだろうなあ。

74 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 06:18:36.24 ID:79PLSGTH0
店が儲かる仕組みにするのはいいと思うけどな。
でも今頑張って貯めてるのがばかばかしくなる予感がしてならない。

75 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 10:08:58.45 ID:Cy+z7iYZ0
ところで学院の新店舗あんな感じなのわかったけど
それを作れるスペースなんて池袋にあったか?
どこもそんなに大きいスペースなかった気がするが

76 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 10:46:11.00 ID:TGFZHQXR0
閉店決定、単位もパー。

77 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 12:25:00.97 ID:DdSyEyHe0
>座席の7割が カウンターでキャストとの対話シーンを重視。ただしほとんどの椅子はローチェアな ので居心地の良さも確保。その他既存店で 学んだ事多数投入予定〜

なにも学んでない気しかしない。
今だってカウンターの前に後輩が溜まって、空いてるグラス放置だし。
でかくなれば尚更。

78 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 12:38:40.75 ID:3YWd5s/e0
あの構造じゃ、ほとんど放置じゃないかって。

普通にガールズバーにすりゃええじゃん。
カウンター越しに常駐じゃないのは、ガールズバーの良いとこを全部破棄した気がする。

79 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 12:43:32.74 ID:tNOaT2fqO
マスターばかりって何人いるかは知らんがそのマスターに上がるまでどんだけ投資したんだよと考えれば有り難い常連客じゃないのさ。
入学から2年以上経っていまだブルーの俺には到底無理な領域だね。

80 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 17:31:38.20 ID:uKX1M3ct0
せっかく借金してマスターになったってのに哀れだな

81 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 18:06:57.60 ID:tj7sQCO+i
マスターって今んとこ60ちょいだべ

82 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 18:38:38.81 ID:LSyvXmq30
それは池袋だけの話

83 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 00:52:50.97 ID:g0NSaOoQ0
フォースも増えたからな

84 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 01:28:20.05 ID:wwCsYAHO0
今の店舗が2月で閉店なら、マスター達はできるだけ毎日、店に通って最後の利益を得るのだろう。
混みそうだな。

85 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 05:24:40.93 ID:+nRSvpuC0
店の構造とか、システムとか、単価とか、そこじゃない感しかない。
こういう店は人に尽きる。
いい子がいるならどんな店でも来るし、いくらでも落とすよ。
分かってないはずないだろうけど、そこにもっと力と金かけないとマズイよマジで。

86 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 11:49:54.45 ID:R1HOlwRP0
マスターが毎日通って利益を得るって
マスター側には利益なんてないだろ。

85の言ってるとおりだと思うよ

なんでマスターになるまで通ってこれたか考えないとな

87 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 12:02:09.15 ID:3E58riaJ0
元取るって意味でしょ

88 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 14:06:16.91 ID:pQReiTfri
どこの店舗も人材不足が酷いけど、特に学院と新宿はキツいイメージ

89 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 15:33:29.25 ID:R1HOlwRP0
最近の学院は定着率悪いからなぁ

90 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 23:10:35.23 ID:kdpqaeO+0
なゆってやめた?

91 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 23:23:23.09 ID:R1HOlwRP0
会ったことないけど早番の子かな?

92 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 23:27:29.48 ID:E7Six7wr0
実質の閉店が決まったが、意外とマスター連中は納得顔だな。

93 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 01:30:28.43 ID:HbM490970
>>84
2月ってのはどこ情報?

94 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 01:36:17.19 ID:FPgR+pqC0
それは未確認情報
王様のキャスで2月末〜3月で新店舗って話が出たから

95 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 01:51:55.98 ID:QeZzNcYR0
閉店というか移転に近いからな
新システムでのマスターとかの扱いがどうなるか解らないうちは
騒ぎ様がないだけだろw

96 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 14:33:34.51 ID:OKiusU+w0
学院を同じ池袋の別の場所へ移転、あるいは現在の学院を改装してリニューアルするんだな。
いずれにせよ千代丸氏は毎年改装や新規出店をしてるから、それだけ期待を高めようと必死だなwwwww

97 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 02:05:47.10 ID:e+F53tLt0
単位の消滅は残念だな。

でも、全員1からスタートして
13階位をのぼっていくのも楽しいかも。

98 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 10:45:24.72 ID:K/a+KgBy0
>>96
千代丸の上げてた設計画だと
今の場所で40人以上の客をひとまとめにできるスペースないから移転だろうな

>>97

学院証が使えなくなるというのが痛いよな
ポイントカードみたいにペラペラになったものは勘弁してほしい

99 :C.N.:名無したん:2013/12/26(木) 23:09:12.66 ID:6EqsV3w50
13段位って何だよw

100 :C.N.:名無したん:2013/12/26(木) 23:16:17.62 ID:i2Zq8FzT0
漢字を見間違ってるぞ

101 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 04:12:11.32 ID:RDxmtrGO0
670 :ファンクラブ会員番号774 :2013/12/29(日) 02:25:35.94 ID:tPZPK13N
まさかアリアがAVに出ていたなんて・・・
画像からみても極めて酷似しているwwwww
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00FN7K4TC/ref=as_li_wdgt_ex?ie=UTF8&linkCode=wsw&redirect=true&tag=marks001-22
672 :ファンクラブ会員番号774 :2013/12/29(日) 04:06:01.84 ID:tPZPK13N
やっぱり似てるwwwww
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81Cwlz9G0BL._AA1341_.jpg

102 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 04:44:57.19 ID:yDv5hf1y0
ドン引くぐらい似てない

103 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 12:41:03.71 ID:9nY3eGOSO
早乙女ルイの方が似てるな。

104 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 22:27:17.63 ID:+AFsSp/q0
http://fc2adultdooga.blog.fc2.com/blog-entry-995.html
似てる

105 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 23:50:47.07 ID:uoJLQm2Y0
どっちも似てないな
むしろ本人より良いじゃないか

106 :C.N.:名無したん:2014/01/01(水) 00:59:30.05 ID:/0oHdx5G0
おまいら明けましておめでとう!

107 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 22:35:50.38 ID:Vqw8dIIq0
出身地だけ一致してるが、やっぱり>>101のほうが似てるわ・・・。

108 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 02:10:12.58 ID:IQrQbc2/0
いや似てない。
本物はもっと色白でムチっとしてる。
パッケージ詐欺。

109 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 03:02:28.42 ID:JJPSNvSM0
自演www

110 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 03:54:28.12 ID:G9xlB8Wwi
各カラーに昇級した際の特典を教えてください。見たけどどこにも書いていないので

111 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 04:52:40.23 ID:pX60uDbF0
2月で全部廃止になるから意味ないよ。

112 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 06:13:16.66 ID:ezN59muNO
レイヤーの彼女?
もう本当にやめといた方がいいよ
腐海に住んでるから家デートなんて不可だし
土日は知らない男と撮影行ってるし
平日は準備あるから構ってくれないし
コミケ前なんて音信不通だし
コスプレセックスなんて衣装千切れるから無理だし
すっぴんブスだし
フォトショ越しに眺めるのが1番いい

113 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 16:17:46.28 ID:RUXpK6WT0
>>110
wikiに書いてあるよ

114 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 16:38:40.55 ID:mTEoJPsP0
身障軍最近日記書いてなくね

115 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 18:00:36.80 ID:1Hnjqxvd0
単位もマスターも全部消滅が決まってから、書く意味がなくなったんだろう。

116 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 01:24:27.54 ID:hYPzyCT10
>>110
ブロンズ うちわ
シルバー タンブラー
ともに後輩がメッセージを書いてくれる
>>114-115
公式サイトにある掲示板(シルバー以上の先輩が利用可能)はもう完全に過疎ってるよ。

117 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 07:30:04.59 ID:kvrjc/oD0
公式シルバー以上のあれって掲示板だったのか
当初こそ羨ましく思いながらHP見てたけど、
そろそろプラチナだってのに存在完璧に忘れてたわ

118 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 10:19:40.48 ID:NryteXVzi
>>116
シルバーは手鏡だよ
タンブラーなくなったからかな

119 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 11:56:19.25 ID:r+rBJ70U0
BDとか卒業エンカウントって初来店でも入れますか

120 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 16:37:35.54 ID:Dz4+GyNNi
いつも平日の昼間からずっといるメガネかけたおっさん、仕事してんのかな

121 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 20:27:57.10 ID:zGVFE14C0
お前はなにしてんの?

122 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 22:54:55.99 ID:Ksh7T3DQ0
>>120
他にも特徴挙げてくれ

123 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 02:57:25.85 ID:Ts2eWQ9Ki
眼鏡かけたおっさんてツカサっていうメガモンのことだろ?

124 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 04:23:37.38 ID:L7hdGHkQO
ランチに良くいるノダの事だろ

125 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 23:20:47.44 ID:5yQzFFOa0
パッと思い浮かぶのが数人いるw

126 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 23:58:33.33 ID:l0HQF0EW0
学院、写真値上がりしたの?

127 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 00:08:48.94 ID:HNpBsP0tO
>>120>>123>>124>>125
おまえ等も昼にいつもいるんだろ

128 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 03:38:28.38 ID:3EK6zgYB0
値上がりってどういうこと?

129 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 16:20:41.75 ID:zFjC7lG10
1枚600円じゃなかったっけ?

130 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 19:31:27.24 ID:c4aqXPKrO
サーガメンバーと撮る時は1200円だよ

131 :C.N.:名無したん:2014/01/10(金) 00:21:53.27 ID:rsxq6RRG0
>>130
しかも直筆サイン入り

132 :C.N.:名無したん:2014/01/12(日) 06:50:42.07 ID:rhLmvFZF0
アリスのあのキャラマジうぜぇ
ぶん殴りたい

133 :C.N.:名無したん:2014/01/12(日) 12:54:46.08 ID:PQ32aXQm0
コンセプトとは何だったのか

134 :C.N.:名無したん:2014/01/16(木) 13:21:31.15 ID:HaLYHQ230
なんでや!アリスええ子やろ!

135 :C.N.:名無したん:2014/01/16(木) 21:18:02.34 ID:DWbS1r+A0
悪い子はいない

136 :C.N.:名無したん:2014/01/21(火) 01:48:00.34 ID:Bl84Nwzs0
ジゼル アンジュ イノリ マーナ ソラン エリオット
ユカリ アイス ムーシャ コニー? アリス ナナコ
以外でまだいる?

137 :C.N.:名無したん:2014/01/21(火) 22:48:16.80 ID:Z0MVTJgI0
>>136
セラが生きてれば入れればいいじゃん
ユイは入れた?
ヒナって新人ちゃんもいたなぁ


ユウリは今週末、サフィーは2/15で卒業しちゃうし

138 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 00:44:57.67 ID:H6PF40nk0
本日アリアが学院を卒業しました。

139 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 01:32:08.72 ID:H6PF40nk0
♪ありあ♪‏@aria6
遅番のみんなと♪ 先輩方だけでなく、キャストちゃんも先生方もありがとうございました。
これからもアフィリアがずっと続いていきますように。
http://twitter.com/aria6/status/425657859880144896
写真後列右端にアリアと同じサーガの初期メンバーだったミィナで、前列中央に本日卒業したアリア。
http://twitter.com/aria6/status/425657859880144896/photo/1/large

140 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 03:01:28.08 ID:N1NO6Nj90
そーいやありあってアフィリアオープンする前は近くのもえっこのオープニングにいたよな。
もえっこ始まったときはすでにいなかったような気がするが

141 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 04:51:10.13 ID:lbbC0Twz0
>>139
左上とアリアの両隣の名前教えてください

アリアは過去ログ見ると7年以上はいたんだね 高校生時からか

142 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 17:46:50.35 ID:FNBgvFr/O
64:C.N.:名無したん :2014/01/21(火) 22:11:14.14 ID:SlkW6hgW0
オウム真理教徒アルクル
http://akiba.areach.net/thr_res/ctgid=129/acode=3/bid=2406/tid=3056915/tp=1/ud=1/

アルクル今この店に通ってるって聞いたけど知ってる奴いる?

143 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 22:51:35.64 ID:B9hM680x0
いつも帽子かぶって独り言うるさくて後輩に粘着しまくりの白血病風のやつもオウムっぽいな

144 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 01:16:59.33 ID:dzkiAxqf0
去年の9月まで在籍していた「ユユカ」ラオックスの公式アイドル
アソビットガールズの一員として頑張っているみたいだよ。名前は
「廣瀬ゆうか」応援してやって。

145 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 19:57:00.39 ID:Lsn5q0DA0
ツカサ先生のBDエンカウント日にち決まってたっけ?
学院で見たような気もするが、本人のTwitterに載ってなくてわからん。

146 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 06:44:26.89 ID:RBu8jA+80
たしか、29日だった気がする
ツカサ先生BD
今回で最後って書いてあったかな?

147 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 14:48:53.73 ID:u2cGH92h0
thanks!祝ってくる。

148 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 17:26:05.80 ID:NbRWff8l0
最後ってことは、新店舗の先生はどうなるのかな。
最初はオクちゃんがやりそう。

149 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 02:24:33.09 ID:3Dmv9MG/0
新池袋店は男装がいるのか。
スターズの男装にこりごりな自分としては、がっかり。

150 :C.N.:名無したん:2014/01/30(木) 16:49:55.86 ID:6OlAMPej0
【1/30サーガ魔法実習】17:00-22:00
学院:マホ・レイナ
シェリーズ:ユカフィン・ルイズ
スターズ:ミク・レイミー・ローラ
アスタリスク:アヤミ・コヒメ

http://www.afilia.jp/magicalpractice/

151 :C.N.:名無したん:2014/01/30(木) 22:19:44.95 ID:9JSUdfT0I
断層はしかたねーよな。

152 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 23:46:50.03 ID:dss7VDqlI
アキラなんで遅番だけなんだよ!

153 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 11:40:49.89 ID:CPdZAtL60
男装とか誰得だよ
性格悪そうなの多いし

去年、12月20日のワンマンにも何人かでいたけど
ライブ中に前を行ったり来たりしてきて滅茶苦茶、邪魔だったわ
やっぱ男装はゴミだわ(ロゼを除く)

154 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 13:56:30.92 ID:V+GUqO54O
そりゃ女性客を増やすのが狙いだろ

155 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 18:16:24.79 ID:8BCAu7ngI
セラって最近いねーけど誰か詳細知ってるやついる?

156 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 20:15:23.09 ID:3EJByMRM0
セラとかどーでもいいですし

157 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 00:15:21.28 ID:5Rk8eP7y0
店じまいに入ったな。
バレンタインECの景品も在庫の一斉処分だし。

158 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 04:36:59.10 ID:DEujmJ3/0
15日までにランクアップのやつとか諸々引取りにこいってことは
もう新たにランクアップのやつ受け付けないってことですよね

スターズでだとできますか?

159 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 12:29:46.84 ID:icarjd0c0
2月23日で現店舗は終了か
新しいシステムはどうなるのだ?

160 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 13:47:33.84 ID:FdXlUOss0
もうすぐじゃん
キャスト足りんの?

161 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 22:43:16.08 ID:Z+atkCVd0
老後はここで過ごそうと思っておったのに

162 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 00:47:41.33 ID:PF7CsjWF0
池袋店移転パーティーにてコインと単位の2倍サービスを実施するということは、
システム変更後もコインや単位を無効にはしないということか?

163 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 01:18:23.94 ID:KhPVCowW0
でもマスターになっても意味がないんじゃ、単位を溜める価値がないな。

164 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 20:42:14.17 ID:nC47CqHV0
>>160
ミィナさえいれば大丈夫だろ

165 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 21:48:29.73 ID:n2l8M5QK0
アイスやばくない?
何あれ?自撮りがブスなのは知ってたけど実物さらに化物だし学院の顔面偏差値だだ下がりしてる

166 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 22:28:01.73 ID:WUalD0hGI
確かにあれはな、

167 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 22:29:57.77 ID:tmqMxYWy0
そういう娘を入れることで、他の娘が可愛く見える。この手の店の鉄板でしょ。

168 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 22:43:33.25 ID:n2l8M5QK0
なるほど。そういうのって「この業界にしてはちょっと・・・」レベルにしておかないと店の尊厳に関わるな・・・あれはどこにいてもブスだし何で受かったのか全くわからん

169 :アルクル:2014/02/07(金) 07:03:09.19 ID:B9IAnbQvO
ブサイクなキモオタがアイスを叩くなバーカw

170 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 12:53:54.20 ID:+5SsIOa00
他の店舗から移動ないのかな?
ジュンとかタタラとか戻ってきたらいい。というかそうなったら嬉しい。

171 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 15:24:37.10 ID:oiVVlMChO
【チン毛パーマ】Heart of Hearts【アルクル】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1329542109/

172 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 00:13:31.38 ID:M9Spz7Z10
ジャージで弁当配達組はまとめて帰ってくりゃいい

173 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 09:54:17.40 ID:SQ6KdxD90
元ユユカ⇒@xxxyuukaxx
応援よろしく。

174 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 10:07:31.64 ID:SQ6KdxD90
魔法学院時代のはこちら。
@xxyuyukaxx

175 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 10:37:46.13 ID:SQ6KdxD90
その前の時代の物はこちら。
atxxyuukaxx

176 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 12:59:44.49 ID:jm7qfmtK0
アルクルには気をつけろよ

177 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 02:26:33.09 ID:SlsUfYvQ0
https://twitter.com/Afilia_9th/status/429987670983311362
https://twitter.com/Afilia_9th/status/431613260266086400
「エンカウントの景品」部分は、法的には常識的範囲で受け渡し期日・期間を定めていない後日受け渡しの景品付き飲食物提供契約だと思ってたんだが....

東一の子会社だから法的見地からも考えた上で一方的に半月くらい前に店頭&ツイートで告知しただけで、
一方的な契約条件を変更(受け渡し期限の決定)しても大丈夫って判断したんだよね?
(私はHPでは告知を発見できなかったからネットではツイッターのみの告知?ってのも心情的に微妙)
近隣に店舗なくなるならともかく近隣に新店できる状況で、かつ同社の他店では3ヶ月前のBDエンカウント賞品の受け渡しを始められていない状況を加味しても
常識的に考えて約半月前店頭告知&ツイートで大丈夫って判断したんだよね?

個人的には開催日ではなく受け渡し始めてから3ヶ月は必要なんじゃない?と思いますがねー。
(受け渡し開始日が通知されないって事情もあるからね)

178 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 00:20:35.20 ID:MUOp4eag0
池袋東口から徒歩3分とはどのあたりだろうか

179 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 10:34:48.92 ID:dTb1lKHQ0
王立アフィリア・グランドロッジ

180 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 02:43:09.01 ID:FnjXsXypI
飲み放題じゃなくなるのかな?
困るな〜

181 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 21:24:42.52 ID:6Djf+Nn40
千代丸国王のツイッターでフリードリンクをやめることを検討うんぬんとあったよね。
結局そうなるのだろうか?

182 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 23:11:38.04 ID:RpX7T2Jo0
これから先もフォースリボンでずーっとお世話になるつもりだったのになー

183 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 12:27:12.83 ID:GmWeZwDp0
ウィッチクラフトワークスのイベントがグランドロッジでは3月13日からとなっているということは、
3月上旬にはオープンするのだよな?

184 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 16:22:05.18 ID:YJ0jYSoN0
グランドロッジがオープンするまでの間は、後輩達が他所の店舗で働けたりするのかな。

185 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 17:23:41.12 ID:kzGM6kM30
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に行う。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

186 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 17:34:54.81 ID:+S2GZ/pMi
糞スレアバヨ

187 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 02:29:58.40 ID:HmXxfx/hO
F15J304SQ @sera_luna_dolceご無沙汰しています。先月、王立アフィリア魔法学院を出入り禁止に受けました。本当に申し訳ないございません。新店舗に行けるかは、びにょうです?ハンキュウ先輩より。m(__)m

アフィリアを出禁になった常連ハンキュウ先輩(か○やた○し) こいつ某キャストがウザイって言ってた(笑)

188 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 02:40:17.09 ID:HmXxfx/hO
F15J304SQ @_rena07_ ご無沙汰しています。残念なお知らせがあります。アフィリアグループから出入り禁止になりました。本当にごめんなさい!ハンキュウ先輩より。m(__)m

189 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 18:33:36.16 ID:WIuawA9m0
新店舗がオープンするまでの間は、別空間に慣れるための研修と
新規採用キャストへの指導が行われると思う

190 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 22:03:41.56 ID:PKi6qp960
>>188
何したの?

191 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 22:42:10.77 ID:Pr/IFpn/O
タクヤをグループ全体で出禁にしろ

192 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 22:46:47.80 ID:ZsXoNN0/0
タクヤってなに

193 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 23:02:25.19 ID:+IBlbkwx0
タクヤってだれだよ。
お前が知ってるからって、みんな知ってると思ったら大間違いだぞ?

しかしなんだ学院にいるマスターってなんであんな気持ち悪いん?
隣の客がキャストとしゃべってただけでキレてたんだけど・・・

194 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 00:21:15.34 ID:QcHKBNme0
結構前に昇級プレゼント貰ったんだけどあの費用って誰持ち?店持ちならいいけど

195 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 03:14:47.17 ID:i8sIWSN50
>>193
タクヤのことを知らないような新参雑魚先輩は一生ROMっててくださいお願いします同じ空気も吸いたくないですお願いします^^
タクヤはあの子が卒業したからって意気揚々と来てんじゃねーよ。出禁にしろ

196 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 12:18:12.78 ID:uH0Tjus20
>>195
奇遇だな。俺もお前みたいに事情通ぶって俺かっこいいしてるのと同じホモサピエンスかとおもうと
恥ずかしくて地球にごめんなさいだわ

一個だけ忠告しておくとタクヤっていう先輩たくさんいるから、同調して欲しいんだったらもう少し特徴とか書けよ。

一年近く行ってなかったし、移転前に一回行こうと思ったけど行かなくて正解っぽいわ。じゃあの

197 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 12:33:36.29 ID:x56g/3kJ0
たくやってたくやんぬでツイッターやってるやつだろどうせ

198 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 15:05:25.83 ID:vulPElsU0
たくやんぬマジでキモイから出禁にしろよ

199 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 19:00:10.82 ID:HxjgRmI7O
池沼たくやんぬ@hetocantaku7

200 :アルクル:2014/02/17(月) 19:21:57.63 ID:dVKJrIYrO
たけぽん乙w
たくやとかいう他人を叩くのは最低ですよ。
だから女の子に嫌われるんですww

201 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 01:45:17.22 ID:gCrKCkES0
>>196
あんまり必死になるなよホモサピエンス^^
ここは初めてか?刀抜けよ^^

202 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 20:00:02.33 ID:AtVW5xuZ0
新店舗は大学の教室のように段差があるけれど、飲食物を運んでいる際に
つまずいて転んだりひっくり返す事故が想定される。
給仕上での留意店として徹底して指導はされるとは思うが。

203 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 20:01:12.19 ID:AtVW5xuZ0
留意点だった
失礼

204 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 21:16:10.09 ID:bJDmW0Qj0
転ぶw
萌えイベントでしかないだろ

205 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 00:29:35.70 ID:ZFHVedog0
いやその心配いらないでしょ。
指導側としては言うべき項目だろうけど、段差で転ばないようにねとか、何歳児の教育よ。
しかし無駄な、というかむしろ余計なとこに力入れたな。
千代丸さん変なとこになこだわること少なくないよね。

206 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 00:42:15.08 ID:obkZ+d3V0
段差の講堂の方はカフェエリアって位置づけで、接客はせずに放置なんでしょ。

奥にあるカウンターが接客エリアで。

207 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 02:45:57.35 ID:0W7S1OTX0
>>205
今度はレコードを作りたがってる

208 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 23:14:28.11 ID:mCkemBJR0
>>206
それマジなのかい?
客席が多いのに合わせてキャストを大量投入するのではなかったのか?

209 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 23:12:17.33 ID:jCR0eKwB0
新店舗はスターズみたいになるか・・・

210 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 23:48:01.45 ID:erPPy1SxI
ほんとやだね

211 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 11:25:41.46 ID:H01m11HJi
本当学院証やらコインやらどうなるんだろうな

212 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 12:17:29.36 ID:vz83xPtwI
もうどうにでもな〜れ

213 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 00:58:40.66 ID:HS2/uF6L0
>>211
前千代丸キャスで1分ほどカードデザインポロってたけど、
バクステカードみたいなランク上がる事にキラキラ度が増すカード
になってた。デザインもバクステと同じようなカッコイイやつになってた
階級はクリアされるかわからんが、クリアされるんだろうなw

214 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 01:26:39.76 ID:zlfoZVir0
2ヶ月前の国王ツイキャスからの情報では、現行の単位は新システムのポイントへ移行させる予定のはず。
現行カードランクに応じた13階位制への振り替えがなされるかは不明だけど。

215 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 08:00:04.35 ID:nPa5UHWUi
この店はどうか知らんが、ポイント移行で考えられるのは「ポイント消費して階位昇級」パターン。

216 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 12:14:03.71 ID:HS2/uF6L0
よく考えたらマスタークラスは変人ぞろいだから、
全カードコンプリートしないと文句言う奴もいそうだなw
新たに入学させようぜwww

217 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 12:24:02.41 ID:y2Q4e78O0
千代丸が言っていたじゃん。現行ポイントは、ソーシャルゲームで使えるポイントに変える予定です。って

218 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 21:37:09.70 ID:AFB+EBw60
マスターでなくなったらただのキモいオッサンじゃねーかw

219 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 22:58:35.51 ID:RsBHHdaeI
バカ言え、マスターであろうとなかろうとキモいものはキモい。

220 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 13:44:37.76 ID:iYNAUT5RO
中には柴田恭兵みたいなシブいオッサンマスターもいるだろ。
全部が全部キモいわけじゃない。はずだ。

221 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 17:01:05.56 ID:ASYmtLBRI
キモくないマスターなんていねーよ。
マスターって素人童貞っぽい奴ばっかりだな

222 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 18:00:24.15 ID:zDTnou7Z0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

223 :アルクル:2014/02/27(木) 19:51:21.95 ID:/n1yHZZmO
マスターでイケメンなのはアルクルさんだけですよw
必死なブサイクは見てて笑えますねww

224 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 20:15:46.00 ID:z4IWt6EX0
糞スレ削除しろよ!

225 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 22:05:40.29 ID:vCFJATvDO
アルクル先輩オウム信者なのかよ

226 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 16:55:30.70 ID:8aI0YUz10
学会員>HS信者>>>>>オウム

227 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 19:58:12.27 ID:IaWHfCWE0
国王のツイッターに載っている新店舗の画像を見たが、
講堂?側の椅子は座面が高いな。座りにくそうだ。

228 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 23:01:43.78 ID:8aI0YUz10
>>227
写真左側が客席で、右側が厨房か。

229 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 20:30:41.72 ID:V8+tgStz0
新店舗に足を運ばれたマスターの方々、レポートをよろしく!

230 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 00:14:56.32 ID:JYBvDB7l0
>>227
これか
http://ow.ly/i/4Ebwk/original
http://ow.ly/i/4Ebxb/original

231 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 02:08:30.50 ID:V0ZI8wfU0
>>230
その画像だと工事中だし椅子が無い。
2月28日のツイートに添付されているものだね。

ゆうべの初営業の様子の画像も登場したな。

232 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 03:42:54.38 ID:JYBvDB7l0
3/1 プレオープン(マスター限定)
3/2 プレオープン(ゴールド以上)
3/3 正式オープン

233 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 21:29:27.12 ID:HpWhJ/va0
マアナいらないんだが

234 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 23:28:06.87 ID:V0ZI8wfU0
全席禁煙らしいが、旧店舗は狭いうえに禁煙席が少なかったから
空気の清浄感はだいぶ違うのだろうな。

235 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 04:06:50.41 ID:7yZlPhju0
今日の11時にオープンで引き続きランチタイムありなので、
サラリーマンも気軽に来れるね。

236 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 17:56:04.33 ID:7yZlPhju0
アフィリアグループ新池袋店「王立アフィリア・グランドロッジ」
公式 http://www.afilia.jp/grandlodge/

237 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 07:17:05.47 ID:2I2ZsPQE0
プレオープンの意味がわかった
システムは全て前のまま引き継いでるだけだった

この後、新カード、コイン&単位システムやゲーム追加?
に変更して新オープンだな

238 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 23:46:19.41 ID:XmmKZe450
新制度は来月からの予定だから、プレオープンが一ヶ月も続くということなのか?w

239 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 03:01:47.89 ID:cqacvFsW0
3月まで現行システムのままか・・・

240 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 06:25:50.97 ID:JFJorAn70
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

241 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 14:59:06.28 ID:R+vZ0gYn0
ああ消費税対策がしたかったのかもしかして。
もちろんその他諸々も込みでってことだとは思うが。

242 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 15:58:21.54 ID:vejZIkZzP
バースタイルの方のポイントは決算期で落とすのかなと思った。

243 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 07:26:58.87 ID:UTaabgap0
マァナとかいう豚いらねえんだけど
目障り

244 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 08:50:55.85 ID:C8H6+C020
クソ豚マァナまだ居座ってんのかよ

245 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 21:22:52.64 ID:rnXy3VPM0
まぁなたんを悪くいうな

246 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 21:46:02.23 ID:7QNG7RA70
あのドドリアみたいなの?

247 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 15:07:46.55 ID:j+xou48h0
まぁなのすっぴんマジやばいよ笑

248 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 17:38:44.25 ID:MiyUx4b00
化粧してあのレベルって事は後は推して知るべしって事かw

249 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 09:49:29.04 ID:XtZtfzxc0
>>144
廣瀬ゆうか @xxxyuukaxx
私は今ストーカー被害にあっています。
そして周りの人にまで被害が及んでます。
毎日悩み苦しんでいます。
今事務所そして家族とも話をして1日でも早く解決できる事を願っています。
私に何かあった時は皆さん助けて下さい。
宜しくお願いします。

スパイラルミュージック @spiral_music

250 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 21:36:54.66 ID:XL7UvmWm0
トーヤ池袋移籍?

251 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 00:22:05.03 ID:2urUhg9J0
@xxxyuukaxx


spiralmusic所属。LAOXの公式アイドル【AsoBit✩Girls】として活動中。
チャームポイントは涙ぼくろ! 白くて甘くてもちもちのゆきみだいふくになりたいの
*゜ ゆうかりんこと廣瀬ゆうかです! 是非フォロー宜しくね!
元@homecafe/元アフィリア(池袋)/ディズニー/レストローズ

まっしろふわふわランド✡゜ · profile.ameba.jp/hirose-yuuka

252 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 01:29:16.86 ID:rSOS92RB0
トーヤ気持ち悪いから

253 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 08:40:09.20 ID:ViSj4ONx0
過度な男装は確かに気持ち悪いだけ

254 :出禁か○やた○し:2014/03/15(土) 01:14:35.40 ID:J6JrXilGO
F15J304SQ @aritaria_bcst ご無沙汰しています。実は、1月下旬にアフィリアの旧池袋店で、出入り禁止令を受けました。アフィリアの先生へ、謝罪するのが、新年度以降に考えています。なかなか…このことで、反省している所です。ハンキュウアシスタントプロデューサより。

255 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 01:25:54.25 ID:1JVROaiM0
何でまた出禁くらったんだ?

256 :出禁か○やた○し:2014/03/15(土) 11:16:59.31 ID:J6JrXilGO
F15J304SQ @alice_milchroseご無沙汰しています。実は、前回の続きですが、1月下旬に旧池袋店で、出入り禁止令を受けました。隠してすいません。しばらくは、謹慎期間を続けますので、よろしくお願いします。いつまでもお元気で!ハンキュウ先輩より。m(__)m

257 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 12:04:15.75 ID:wxuLXWp40
池袋の新店行ってみたが、座席のレイアウト酷いな レストランと言うよりは大学の講義室で飯食う感じ 
入る時と出る時に既に居る客に対面でやたら見られるから気分悪いし、最悪の造りだと思う 二度と行かない

258 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 03:50:22.43 ID:7tSpf5vd0
【アフィリアサーガ5周年ツアー】本日10時一般発売開始
4/12 名古屋クラブダイヤモンドホール
4/19 小倉あるあるYY劇場
4/20 広島クラブクアトロ
4/26 梅田クラブクアトロ
4/27 京都FAN J
5/17 TDCホール←ここ

259 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 05:33:06.37 ID:upBQX2c+0
もともとレストランに行くつもりで入ってないから、それは別にいい。
その考えなら、前も全然快適感なかったし。
席間隔が狭いことと、数を捌くことだけ狙った、
経営側の考えが透けて見えすぎるのが、気に食わなすぎる。

260 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 00:56:48.81 ID:ifo4c5oG0
ʚ♡ɞ廣瀬ゆうかʚ♡ɞ


ʚ♡ɞ廣瀬ゆうかʚ♡ɞ

@xxxyuukaxx


spiralmusic所属。LAOXの公式アイドル【AsoBit✩Girls】として活動中。チャームポイントは涙ぼくろ! ゆうかりんこと廣瀬ゆうかです!将来の夢はゆきみだいふくになること♡*゜是非フォロー宜しくお願いします(。・ω・。)

まっしろふわふわランド✡゜ · profile.ameba.jp/hirose-yuuka/

261 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 00:59:52.70 ID:ifo4c5oG0
ユユカ

@xxyuyukaxx


王立アフィリア魔法学院中等部2年生のユユカです!
見習いの魔女っ子としてお手伝いさせて頂いてます♪
*得意な魔法は白魔法!雪を降らせる事だよー!
是非フォロー宜しくお願い致します!返信は気まぐれちゃん(*・ω・*)下界では歌ったり踊ったりいろいろなお仕事させて頂いてます!

アフィリア王国

262 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 01:02:25.43 ID:ifo4c5oG0
ゆうか

@atxxyuukaxx


白くて甘くてもちもちのゆきみだいふくになりたいの*゜元@7階ゆうかちゃん

秋葉原 · cafe-athome.com/blog/yuuuka/

263 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 14:41:19.23 ID:d3ACw2aAO
他者の弱みを見つけると、
まるで強力な力を得たかのように奢り、まとまり、見下し、罵る。
そうすることで自分の価値が高まると信じて。

しかし、それは勘違い。
他者を見下しても無価値な人間の現実は何も変わらない。

264 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 06:57:45.14 ID:tpjefcnm0
>>263
あなたは、聖人君子かなんかの類ですか?何を悟ったような事を書いているのでしょうか。
あなたこそ、俗物であり無価値な人間なのではありませんか?

265 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 17:14:51.79 ID:U91jIBR40
向上心ある奴がコンカフェ常連になるかよw
ウシジマ君に出てきそうな連中ばっかだろうw 

266 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 18:55:28.24 ID:wC1Ctz75O
新システムの詳細って発表されました?

267 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 04:55:56.06 ID:0U+B6XmG0
コミュニケーション能力だったり、顔だったり、
コンプレックス大きい奴らが集まってるとは思うけど、
向上心は関係なくね?

268 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 22:25:04.26 ID:hv28QAbX0
向上心あって自己投資してる人がコン喫に依存して
時間を無駄にできるほど暇だとは思えない、と言う意味じゃないかな
現実に、ある程度地位が高い人が更なる出世を目指して連日商談相手と3つ星レストランで接待の日々
を送る事はあっても、コン喫に入り浸りの日常はあり得ないしな

269 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 23:50:38.26 ID:jK3YwaMNO
常連にしてもどれほどの密度か。
月に数回の趣味程度ってなら>>267みたいなのもいるだろうけど連日入り浸ってるようなのは>>268側だろうな。

270 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 00:28:17.47 ID:VJVdr44C0
マァナ性格悪すぎる
キャストにまで嫌われてるってのに全然自覚ないのかな

271 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 07:09:52.31 ID:c2KIJ05rO
ttp://www.acasius.jp/blog/files/beautyplus_20140317160325_save_1.jpg

272 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 13:08:17.26 ID:Ike0/o6n0
酒とスロと安粘着しか楽しみないッス。
今が楽しけりゃいいッス。独り身が気楽でいいッス。

273 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 21:15:54.94 ID:/O6L6B/DI
歳食うと辛いぞ

274 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 00:53:05.23 ID:BsSnzN2y0
>>271
隣国へ移籍した元学院の後輩やんwwwww

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)