2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2014年コスプレイヤー晒し総合スレッド

1 :C.N.:名無したん:2014/01/01(水) 01:09:46.67 ID:886zBAjv0
深怨あけましておめでとう。
今年も良いコスプレ板にする為に、ここに晒し専門スレッドを立てました。
コスプレイヤーの晒しは、全てこのスレに集約してください。
とはいえ注意点があります。
以下の点を守って書き込んでください。
守れない書き込みは、いくらこのスレとはいえ、あぼーん対象になります。

●名前やURL貼りだけではなく、きちんと晒す理由を書き込む事。
第三者が見ても納得のいく理由であること。真実を書くこと。

●同じ晒しはしない。マルチやコピペはしない。
但し1度晒した人物に新たな晒し理由が発生した場合は
この限りではありません。

2 :C.N.:名無したん:2014/01/01(水) 10:13:12.05 ID:tGCCxWuHO
元:綺羅子→現:星野きいら

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=335707

以前から、彼氏がなんだ、私は絵が上手いだとか自惚ればかり呟きまくってほんと目障りだった。コス写も無駄に貼りまくる。自分可愛いと思ってんの?
前アカの時なんかフレンド2〜3人に晒されてたしwざまーみろww
あと、スタジオで進撃コスの人に片っ端から撮影中にも関わらず声掛けてたらしい。本人が日記に書いてたな。そりゃあ晒したくもなるわ。

信用されてまたフレンドになってるけど分かってないねww相変わらずむかつく。

3 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 01:41:17.61 ID:y6ffDZukO
http://dclog.jp/en/8033852/537247145

アーカイブNo.302507 藍宮紫乃
自分大好き女。カメコに媚び売り。衣装買わせてるクソビッチ。

4 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 06:13:29.58 ID:gt+0kXqK0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=27574

ボイスやイベントで気に入らない事とかあるとすぐにTwitterで自分は被害者みたいに言いまくる性悪女

5 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 16:41:35.16 ID:wmzvL6HW0
まあまあ新作でも見て落ち着こうよ

PS3/PS Vita「初音ミク -Project DIVA- F 2nd」収録楽曲と衣装モジュールを一挙大公開!
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20131227_629231.html

6 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 19:46:32.11 ID:u1KY3A730
ttp://008.shanbara.jp/costume/html/13030207340007/
窃盗、キセル、円光
他にもコス仲間やカメコなどとよく寝てる模様

7 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 13:15:13.06 ID:Dj0PD5+m0
http://www.cosp.jp/photo_search.aspx?n1=230699
http://image7.cosp.jp/images/member/g/230/230699/6473870.jpg
http://image7.cosp.jp/images/member/g/230/230699/7094789.jpg
エラお化け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)