2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【股間に薔薇】売る身9【胸にナン】

1 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 13:49:33.97 ID:XTVhSYdH0
胸にナン、性格にもナン、頭にはネギをはやす妃麗美のスレ

2 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 13:50:35.41 ID:XTVhSYdH0
前スレ
【股間に薔薇】売る身8【胸にナン】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1362704968/

以下テンプレ

CN遍歴
暦華(劣化)→Clotho(クロト)→妃 麗美
Cure 強制退会www
アーカイブ 182033
元カレ(被害者?):ta●u 美●レイア
今カレ(被害者?):未●

☆売る身様の自己設定まとめ☆

・祇園のクラブで売れっ子ホステス。
指名は少ないけど太客持ってて他キャストから妬まれてる。
・霊感のある姐さんにあるキャストに悪い霊がついてるから近寄るなと指示をうける。
・行ってた高校時代の親友が首吊り自殺。
・社長令嬢の地位を捨てホステスになった。
・元カレにストーカーまがいのことをされ、ついでに頭をかじられる笑
・母は不治の病。
延命治療はしたくないと聞かされる。
・客からもらったプレゼントに盗聴器。
・東京で暮らすのも家賃払わせられる客がいる。
・問題が起きたときに舎弟笑に処理させる。


☆ここまで設定☆

3 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 13:51:07.45 ID:XTVhSYdH0
☆現実の売る身様☆

・京都に憧れる滋賀の田舎出身
・中卒
・何でも金で解決
・乳は茄子で下半身デブ
・時々頭にネギが刺さる
・加工で削るのは当たり前
骨格がおかしくなるのはデフォ
・過去にウリ経験あり
自慢げに言いふらしていたと前スレで証言あり
・今はホステス笑なのに深夜でもカイブログイン5分前は基本 ・ホステスではなく愛人、もしくは援交 ・自分に注意したり否定したりする人は敵
・ある事ない事嘘をつくボダ
・しったかぶりは当たり前
・ジャンフェスでは抜刀など数々のイタタ行動
世間知らずから出た名言
→芦屋のお嬢って家事手伝いとか名乗ってるけど、ようはただのニートやんなぁ〜w


☆ここまで悲しい現実☆

4 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 13:51:48.82 ID:XTVhSYdH0
☆リアルの麗美☆

・ニコ生しながら酒がぶ飲みのアル中
・男や恋に依存しないっとリアルシェリルを演じるも、
友達にたかがふられたくらいで号泣電話して過呼吸を起こすw
・だがしかしその「過呼吸」も子供が泣きわめくレベルで友達大迷惑w
・一人称は「アタシ」とここでもリアルシェリルw
・平気で股間に薔薇wを咲かせたり意味のわからんM字開脚、ぱんつ見せ、ケツ見せでキャラレイプ☆
・メンスパという雑誌にて「銀座の妖精」にはとてもなれない援交女が「19才!銀河の妖精」デビュー☆
・ギャラリーうpしては2chに張り付く暇な女だから非難米見ては上げ下げに必死
・こんなんシェリルじゃないっみたいな妄想?でエステの受付で号泣
・もちろんだが、整形している事は信者には内緒
・エステの号泣の後の立ち直りの速さwは素晴らしく「アタシは妃麗美やから」発言イミフw
・フレンド、マイミク切る切る発言多様
・祇園の売れっ子ホステスであれば一発で新地に引き抜かれるのに
 店外デートと言う名で客と寝て、
 貰う金が少なかったらmixiでボロクソ(勿論本人談)
・都合が悪くなったらバックレは当たり前
・都合が悪い(売る身に苦言、アドバイスなど)する人間は排除 ・整形失敗してただのロバw
・減量前が見たい方は前の名前でぐぐるとオモロイ
・日本語が不自由で哀れwなのにポテンシャルとか使いたがるただの馬鹿


☆ここまでテンプレ☆

5 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 13:52:21.93 ID:XTVhSYdH0
追加

☆売る身様にまつわる名(迷)言集☆


・股間に薔薇
・胸にナン
・ロバ顔
・火星にかわってせっかいよ
・○メイク講座
×メイク口座
・あたしあなたのうさぎのback♪

アメブロのプロフィール

マイプロフィール
.定番
趣味:コスプレ
長所:色々ありすぎます♪
短所:色々ありすぎます(笑
まず家に帰ってすることはなに?:手を洗う
平均睡眠時間は?:7時間☆
口癖は?:「コスプレしたいわ〜!!」笑
ブログの更新頻度は?:気分です^^
ブログに何書いてる?:決めない。
何フェチ?:声、指、腰、後はありきたりだけど匂い♪
座右の銘は?:転んでもただで起きるな☆、何かは習得していたい^^
集めてるものは?:フィギュア♪、コスメ、香水、スワロのアクセ
Sですか?Mですか?:秘密♪ふふ^^..

6 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 13:54:08.53 ID:XTVhSYdH0
過去スレ

【ドヤ顔で股間に】うるみ【咲く薔薇】
http://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/cosp/1327022593/

【股間にバラ】売る身【頭にネギ】
http://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/cosp/1329598218/

【股間にバラ】売る身2【胸にナス】
http://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/cosp/1332691791/

【メイク口座☆】売る身4【せっかいよ】
http://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/cosp/1336145481/

【胸にナン】売る身5【股間に薔薇】
http://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/cosp/1338945090/

股間に薔薇】売る身6【胸にナン】
http://www.logsoku.com/r/cosp/1342542577/

【股間に薔薇】売る身7【胸にナン】
http://www.logsoku.com/r/cosp/1350175084/

【股間に薔薇】売る身8【胸にナン】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1362704968/

7 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 19:38:04.86 ID:zTT5Gr6c0
>>1乙!

8 :C.N.:名無したん:2014/01/09(木) 10:34:47.53 ID:BvmMTDmY0
妃麗美@HAPPY×∞♪
今更ながらお友達のANIMAREALさんに誘われて…近々ツイッターはじめようかな〜と思います(笑)
(o^o^o)ツイッターされているフレンドさん、向こうでもよろしくお願いします(^_-) (20時間前)

9 :C.N.:名無したん:2014/01/10(金) 09:20:20.90 ID:wjcw2qZwO
まだこのスレ続けんのか…
流石にもういいだろww

10 :C.N.:名無したん:2014/01/10(金) 10:37:51.31 ID:1VRAjFSI0
せっかくだから雲母載せとく

http://uproda.2ch-library.com/749177Xcx/lib749177.jpg
http://uproda.2ch-library.com/749176E2k/lib749176.jpg

11 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 01:16:55.49 ID:JcmIfoMMI
>>10

うpありがとう!

顎、ほんとに刺さりそうでワロタww
顎にしか目がいかないwww

12 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 03:38:14.78 ID:x1rFbIff0
アゴどうなってんだ…

13 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 04:37:54.81 ID:iy0axBZP0
切り札的なanimareal()画像出してもTOP10にも入れてない売る身www
このスレものびねーし売る身共々既にオワコン確定なんだなw

14 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 19:15:37.88 ID:YCvsPaw6I
だんだんおかしな顔が人間から離れて、コスでももう人の心離れて、ヲチする人すら離れて…
こうやって誰からも相手にされずに生きて行くのかな。可哀想な人間だね。

15 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 10:50:36.88 ID:YrLVjtJC0
久しぶりにボイス

麗美@HAPPY×∞♪
本当に大切にしなきゃいけない縁と、フェードアウトしてもいいなと思う縁…春までに人間関係をもう一度見直すと吉だとか♪
見直す時期か…フェードアウトしたい場合も少なからずだけど、私結構いろんな人に支えてもらっているなぁと。有難いです(o^o^o) (1月20日)

麗美@HAPPY×∞♪
海外イベントのゲストにお呼びいただいたので来月行ってまいります(。・ω・。)♪何のキャラにしようかなぁ(o^o^o) (1月20日)

麗美@HAPPY×∞♪
そに子のスペースポリスのお衣装GET(o^o^o)♪コスプレ予定大幅に変更するのでまた日記書き直します(笑) (1月30日)

麗美@HAPPY×∞♪
リキッドファンデは伸ばすものではなく、たたき込む方がお肌に艶が出ることを今知りました(笑)(o^o^o)これは確かに違います(^_-) (2月1日)

麗美@HAPPY×∞♪
めっちゃテンションあがる(o^o^o)!!HEARTMOVINGとラ・ソルジャーがオススメです…が…MoonRevengeがなんで入ってないんだぁ(´;ω;`) (15時間前)
http://image4.cosp.jp/voice/0140202/182/182033/46527642_1.jpg

16 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 14:03:30.07 ID:zLeatO6q0
フェードアウトしたい場合も少なからずなんだwwwwww

17 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 14:38:48.41 ID:L9lzvyb20
オリジナルと並べる度胸は尊敬する

麗美@HAPPY×∞♪
ゼントラ盛りアップ今更ながら完了です♪恐れ多くも一目惚れのゼントラ盛りのシェリルさんを再現させていただきました...
感想はマイペースにはなりますがきちんとお返しさせていただきます(^^)いつもありがとうございます!少々お待ちください♪ (21時間前)
http://image4.cosp.jp/voice/0140215/182/182033/46895013_1.jpg
http://image4.cosp.jp/voice/0140215/182/182033/46895013_2.jpg

18 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 15:03:58.73 ID:yBXZCbdf0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

19 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 23:29:36.28 ID:joc5om8s0
なんかほんと劣化したね
昔ちょっとでもこの人のシェリルが素敵だと思っていたのがやるせないわ
バレンタインの見てもおばさんにしか見えなかったけど、
一番新しいデータも顔の輪郭もバランスも全て変だし
頭身また変わってるし
衣装も間違ってる部分ぱっと見で見つかるって凄い再現度()ですね

この人余計な事言わなきゃまだいいのにあほなの?

20 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 08:56:56.62 ID:BpXjlt3E0
>>17
売る身鼻フックしてんの???

オリジナルのシェリルがいかに可愛いか改めて分かるわ

21 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 09:10:10.73 ID:HMPvMpLX0
この売る身シェリル相当身体削ってる?

22 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 12:45:44.54 ID:me2axfgFO
あんまり言いたくないけど、ラ・ソウルジャーな

23 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 00:08:56.19 ID:7KtwBRVX0
腰のライン相当削ってんな
全体で見たバランスおかしすぎる

24 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 00:38:16.32 ID:I4XFXXD2I
カメラマンをYUKIって人だけにしか撮らせない!って言ってた時はそれなりに可愛さもあったし
今みたいに下品な露出もしてなかったし作品知ってたら普通はやらないような衣装の間違った着方もしてなかった
売りやってると自ら豪語したり俺女だったりと痛い行動は相変わらずだがそれでも写真で見る分には可愛いかった
今思えばカメラマン変えてシェリルのスク水コスで無駄に脱いで乳丸見せしだした辺りからなんか色々劣化してったな

25 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 15:54:02.05 ID:Us4GbLkHO
綺麗と思われなくなってきてるのって劣化が激しいからだろうけど、
それプラス汚れた雰囲気出てるからじゃないかな
なんか汚いんだよね全体的に…

26 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 01:52:26.18 ID:yRpDATCOO
>>24
確かにその頃は年齢も年齢で可愛かったし加工もまだ見れるレベルだった
一緒に写ってる人とかもまだマトモそうだったし、あの頃は周りが売る身のそういう部分を抑えたり衣装間違いとかを指摘したりしてたのかもね

27 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 16:07:15.81 ID:+8OfeduQI
最近何もネタ無いね
もうコスやめたのかな?

28 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 21:47:38.64 ID:Ykrmtg0/0
お直し期間だろ
バージョンアップに期待

29 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 00:22:14.14 ID:wfWNVGEB0
ワーコスにバレンタインのオリジナルの写真あがってたけど、最近の写真?
男装なのか女装なのかわかんなかったんだけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)