2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス何だけどコスプレしていいのか悩んでる。

1 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 22:35:33.13 ID:GCre0VgQ0 ?2BP(0)
進撃の巨人、リヴァイ兵長をしようと思っています。
だけどコスプレのハイクオリティとか見てると
うわぁ私ってブス。こんな奴がやっていいのか…。
と、本気で悩んでいます。皆さんはどの範囲のブスまで
コスプレは許せますか?

2 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 22:39:34.12 ID:KZQFP4U10
コスプレもカラオケも本人が楽しければOK

3 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 22:41:00.26 ID:PaA8CgKN0
男装は正直デブス大目だから安心しろ
それと良くも悪くもどうせ同レベルで固まることになっていくから安心しろ
ハイクオリティとロークオリティで写真撮ると人間関係にも歪みが生じるしな

4 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 22:46:34.61 ID:GCre0VgQ0 ?2BP(0)
>>2、3
やっぱり自己満足ですよね!!だけど気になってしまいます…。
デブではないんですが(152センチで37キロくらい)
ブスです。男装はデブス多いんですか。
一緒にやる友達は可愛いので人間関係崩れないか
不安です(^-^;

5 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/01/14(火) 00:27:09.03 ID:8A4uFlXNP
着ぐるみコスなら大丈夫。

6 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 00:58:25.30 ID:MmokF6eYO
150センチ代の37キロは痩せすぎ
男装するにはもう少し筋肉ないと
それこそ進撃なんかだと弱々しく見えるぞ

心配しなくてもコスしてたら人間関係は人によって差はあれどいろいろ崩れるから安心しろ

7 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 02:36:16.61 ID:qfyBu8qjI
人にそれ聞いてどうするの?

頭悪いのに頭いい学校行っていいの?って言ってるもんでしょ。
頭悪くても入れればそれでオッケー。
コスプレもブスでもデブでもウィッグ被って衣装きてメイクできればオッケー。

身長それで体重それって病気なるぞ。

8 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 12:23:31.54 ID:uRvUbqdy0 ?2BP(0)
たしかに。ブスでもなんでもコスプレするのは
自由ですよね!!
病気。見た目そんなガリガリでもないんですけどね…。
元々少食なので、もっといっぱい食べようとおもいます!!

9 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 14:00:34.69 ID:H8RhDFfhO
実際にイベントに行ってレイヤーを見てみろ

全然大丈夫

10 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 14:06:15.38 ID:uRvUbqdy0 ?2BP(0)
>>9
そんなに皆さん顔がよくないのですか?(^-^;
ハイクオリティはほんの一部だけなんでしょうか…?

11 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 14:13:50.03 ID:EsB25tEa0
デブじゃなければ、顔がよほど歪んでなければ大丈夫
特に薄い顔なら塗りでどうとでもなる
逆に目鼻立ちのハッキリした濃い美人顔だと合うキャラが限られる罠

12 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 14:17:13.85 ID:9dk1GuRSO
アーカイブとか登録してないの?

13 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 14:30:43.93 ID:uRvUbqdy0 ?2BP(0)
>>11
やはり化粧ですよね。でも私、何かリヴァイのメイク
似合わないんですけどどうしましょう…。すっぴんの方がまだ
マシなんです。メイクするともっと酷くなります…w
>>12
アーカイブには登録してません。
今年の春、高校生になるので、そうしたら眉毛剃って
コスプレ画像で登録するつもりです。やはり眉毛剃らないと
変なので…。でも高校に入るまでは剃るなって
言われてるんですwだから今は登録してませんw

14 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 19:53:23.52 ID:rT574li7i
自信持てや!

仕事と同じやで。

15 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 21:38:42.04 ID:uRvUbqdy0 ?2BP(0)
>>14
仕事…??
そうですか、ていうかいまそれどころじゃないです。
なにこすぴれとかふあけたことを抜かしてたんだわたしは。

16 :C.N.:名無したん:2014/01/15(水) 08:28:22.76 ID:USfGv4WJO
トリップつけないの?
ていうかコスプレしないの?

17 :C.N.:名無したん:2014/01/15(水) 23:19:43.89 ID:GCZuO6eR0
「どうしたの?」って言ってもらいたげなレス残して去ったな…

18 :C.N.:名無したん:2014/01/16(木) 01:41:25.48 ID:hHG3cYraI
な、なんだこのスレ………

19 :C.N.:名無したん:2014/01/16(木) 09:22:33.31 ID:o5etjHYmO
気持ち悪い
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=330264
こいつみたいなの増えてんの?
にわかレイヤー増えすぎ

20 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/01/18(土) 02:05:19.01 ID:B13QThctP
コスプレイヤーズ・アーカイブスなら心配ないかもしれん。

21 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 00:15:34.58 ID:hzKMrfpvI
トピ主が捨てたようなクソスレあげんなよハゲ

22 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/01/19(日) 10:16:01.88 ID:WI7gLHoIP
コスプレイヤーズ・ハゲカイブスでも参加OKかもしれん。

23 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 12:13:06.94 ID:yRO1bib50
どの範囲のブスって見ないと分かる訳ねぇ
あからさまに男に避けられるクリーチャーレベルは
流石のコスプレマジックも適用されないからやめといたほうがいいけど
ちょいブスぐらいならコスプレすれば可愛くなるし
男装系はブスでもカッコよく見える不思議があるよな

24 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/01/19(日) 14:13:44.02 ID:WI7gLHoIP
性格無巣だったりしてな。

25 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 16:47:42.97 ID:JjFI/a7gO
よほどのブスでなければ基本的なマナーを守れば大丈夫。
逆に美形でもこれができてなければダメだ。

26 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 20:47:03.06 ID:zjcI+dhy0
そう汰煎餅

27 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 01:53:42.18 ID:9S9F3Qg8I
とりあえず写メ晒そう!
そうしたら見極めてあげるよ!

28 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/01/20(月) 03:00:14.16 ID:z7JLmL+1P
いきなり顔は恥ずかしいなら、尻からでも可。

29 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 04:06:11.95 ID:+e2hkmmC0
カメコ的にはブスはどうにでもなるからコスしていい
デブはどうにもならんからやめて欲しい

30 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 23:37:59.94 ID:hKiEHWIP0
ブスなにだけど

31 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 10:11:08.60 ID:sweT1nTLI
てすと

32 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 11:34:28.41 ID:EweZTAz50
頼むからブスで男装に逃げるのはやめてくれ
見てるこっちが切ない気持ちになる
そういうタイプの男装レイヤーは総じて睨むような目をして写真に写ってるんだよな

33 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 12:55:52.85 ID:2yarz/tg0
レイヤーの75%はブスで
その内50%はデブで
その内25%はドブス

なにが言いたいかと言うと
ほとんどブスだから気にスンナ

34 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 17:09:10.36 ID:Zp6ApbpW0
楽しければOK

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)