2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ながつか】 もののぷ 4【ともかず】

1 :たけぽん:2014/02/06(木) 23:57:23.35 ID:0UZWchof0
 いろいろ書かれていますが、このスレが終わるまで、店が続くのでしょうか?

 公式 ttp://mononopu.com/
     (なぜか、ウイルスバスター2010だと危険サイトとしてブロックされますw)

 他にあれば、適時補足お願いします。

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1320485241/

2 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 01:06:42.75 ID:enSgyBq20
どなたかメイドさんからキーワードを聞き出して貰えませんか?
キーワードを教えてくださいって言うだけでいいみたいなのですが…。

以下、詳細。
メイドさんに教えてもらったキーワードをお会計時に伝えると豊臣秀吉のゴールデンデザートを獲得できるらしいですよ!

メイドさんへの聞き出し期間
2月7日(金)00:00 〜 2月16日(日)24:00
キャンペーンプレゼント適用期間
2月17日(金)00:00 〜 2月26日(日)24:00

もののぷ本丸御殿に帰城して、メイドさんからキーワードを教えてもらおう

3 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 18:14:48.34 ID:Nb8G5nLZ0
おまえらって他の金の使い道知らんのか

4 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 19:54:22.74 ID:Gg6BkLHmO
>>3
知らない

5 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 23:30:45.10 ID:aK026nWZI
もののぷで働きたいんですけど、どうなのでしょうか。

6 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 19:56:55.69 ID:kS/Sh81BO
>>5
働きたいならこんなとこ覗かないほうがいいぞ

とりあえず、面接うけてみれば笑

7 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 23:51:41.03 ID:nei9Akze0
そういえば先日初めてスミスの顔を見たなw

秋元康みたいにピザデブ眼鏡かと思ったらマッチョな人で驚愕したw

8 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 20:01:47.03 ID:ktPXtTPi0
もののぷWEBショップて缶バッチしか売ってないのか

9 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 20:09:53.22 ID:WIw0MAGP0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に行う。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

10 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 00:07:44.45 ID:v7QaJPav0
>>8
店内では缶バッジに加えて、のぼり旗やメイドさんのCDが売ってるよ。
ちなみに、ラブライブを知っておけば武将の娘との話には困らないね。

11 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 16:55:53.44 ID:a3Vkeqc70
武将の娘tt設定はいまさら必要がないでしょ

12 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 01:21:22.14 ID:8kn1fKS4O
浅いさんは元気にしてるかな?

13 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 00:55:02.52 ID:2ucfpXzI0
はるさんが28日に卒業か
卒業が告知される武将の娘さんはいいほうなんだなあ

卒業が告知されず蒸発する娘さんも多いからなあ

14 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 19:17:34.07 ID:unSQzNfgO
公式のメイド紹介の順番が変更になっているね。
伊達さんの本業の肖像権が解決したわけか。(もしくは元々問題ない話でたまたま入れ替えになっただけかもしれないが)

15 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 19:26:57.92 ID:V+AxmUsri
長塚友和、糞スレ削除しろよ。

16 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 18:08:13.27 ID:wE8EGD4x0
あずさまた引退したのか

17 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 18:49:39.06 ID:mHwrjxEZO
なんなんだよ

18 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 23:57:04.61 ID:m0sY5A8m0
黒田の娘さんのプロフェール写真がいつの間にか変わってたな

19 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 05:52:25.24 ID:g1jDpmHzi
長塚友和

20 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 17:30:46.51 ID:YuDPeMepO
公式・伊達様がトップを飾る

21 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 17:42:17.89 ID:+zD1cdwc0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

22 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 19:53:58.08 ID:6bOZlialO
公式Twitterで「高価なプレゼント厳禁」と書いていたけどプレステ4でも持っていった香具師が居たのかね・・・。

23 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 00:28:55.74 ID:xFAGIzoY0
伊達の娘さんはゲームか何かを欲しがっていたんだっけ?

24 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 18:43:49.52 ID:Jc+k7Sgl0
クリスマス時期にブログに欲しいものを書き込みしてた嬢もいたけどな…。

25 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 20:12:20.81 ID:FgsX/mFf0
キャバじゃないかもう。
キャバ城もののぷ

26 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 09:52:51.96 ID:Hu9IxBn5O
プラズマクラスターを欲しがってたみたいだな

27 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 17:33:36.82 ID:yX3aVnUP0
店たたむべきだよね

28 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 10:35:39.28 ID:rbFDumIzO
古参常連と新規常連が入れ代わり、古参常連は姿を見せない
店崩壊

29 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 22:10:45.71 ID:wh8Ar8dBO
3月の卒業メイドは誰か?だね。事前に匂わせるということは伊達さんや姐さんクラスの大物かも?

30 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 00:51:31.50 ID:Ywn5GULj0
立花の娘さんかなあ?
今いるメイドさんの中では一番長い気がするからなあ。

加藤の娘さんみたいに半年間で卒業する娘さんもいるからわからないなあ。
しかし、加藤の娘さんは本当にいい子だっただけに残念。

31 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 18:38:07.78 ID:o1MwXD5HO
最上・小早川・真田の3方が卒業と発表されたね。
まあ新生活に移行する時期だからな・・・

32 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 04:42:41.27 ID:avym6leg0
もののぷも世代交代が進むな…。
最上の娘さんと小早川の娘さんは、今いるメイドさんの中でも中堅のメイドさんだし、仕方ないのかもね。

ここ半年で、武田、藤堂、前田、浅井、と中堅からベテランのメイドさんが卒業しているからなあ。
立花や伊達、鍋島、宇喜田、福島、の娘さんには頑張ってほしいな。

そして城のTwitterを見たところちょかべさんがライブをしたとのことだけど、見てみたかったなあw
結構珍しいんじゃないか?

33 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 14:18:56.40 ID:Qe/6vzrh0
>>13
今日で卒業ですね。記念カキコ。
http://hyperdog.3.pro.tok2.com/2modelgallery/haru/index.htm

34 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 21:32:32.40 ID:hZfviW8BO
俺の そに子がタヒんだwww
あんまり可愛くない娘さんに そに子やられてもなwww

35 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 09:54:52.42 ID:meverw9mi
鍋島かなで時代が懐かしい

36 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 17:23:18.30 ID:1+4SqJ6R0
え?

37 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 11:01:20.02 ID:+XJxmirYi
確かに、りつが入りたての頃のもののぷは楽しかったなぁ。

38 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 19:44:10.83 ID:X1pDVvkv0
今も楽しいよ!
行ったことないんだけどさ!

39 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 20:07:08.34 ID:8AlFOl9y0
長塚友和(笑)

40 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 20:17:45.10 ID:X1pDVvkv0
福島ってブスキモだよね。くせーし

41 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 23:38:57.63 ID:aJ1mWImQO
誰が誰を殴ったんだー?

42 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 13:23:37.52 ID:bGoU07la0
>>40
名前ぐらい伏せろよ

43 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 19:57:56.26 ID:zXEFMtobi
長塚智和

パーラメントのナレーションかな?

44 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 20:02:19.03 ID:enQuGjHz0
長塚友和

45 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 20:45:27.46 ID:edTrScJv0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に行う。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

46 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 04:03:45.40 ID:UmexpHsg0
ちづるちゃんが卒業とか行く価値なくなるわぁ

47 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 18:25:33.27 ID:7zt7WdRX0
いても価値ないんじゃね?くさいし福島もなー

48 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 13:15:06.63 ID:1ksTzS/R0
>>47
親でも殺されたのか?

49 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 21:24:50.94 ID:v6xBvnCe0
おや?なぜそれを
てかメイドカフェ民だけ時代から取り残されてる気がしねーか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)