2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつだけは許せないと思う漫画キャラ

1 :マロン名無しさん:2013/02/13(水) 09:08:22.73 ID:???
ページを読む気が失せるようなレギュラーキャラ、
しゃしゃり出てくるなと言いたくなるような追加キャラ、
一話たりとも出てきて欲しくなかったゲストキャラ、
散々暴れては制裁もなく去っていくDQNキャラ……。

そんなキャラに対しての怒り、愚痴は
他のスレに持ち込まずここで吐きましょう。

2 :マロン名無しさん:2013/02/13(水) 09:35:02.95 ID:???
>>1が許せない

3 :マロン名無しさん:2013/02/13(水) 12:27:45.76 ID:???
てんしんはん

4 :マロン名無しさん:2013/02/15(金) 20:43:05.83 ID:kCEQ5bVp
竜騎将バランを迫害した人間達
悠久山安慈の寺を放火した村長一派
瀬田宗次郎を虐待した養父母一家
五代目風影(砂漠の我愛羅)を苛めた子供達(ガキども)
うずまきナルトを苛めた子供達(ガキども)

5 :マロン名無しさん:2013/02/19(火) 18:00:36.87 ID:8FQ43i1I
ドラゴンボールの魔人ブウ編で登場するライフル銃の男
銃で無差別に人間をゲーム感覚で虐殺するわ ベエとミスターサタンを
瀕死に追い込むはせっかくのサタンの活躍をムダにした

あと、話は変わるがミスターサタンは三国志でたとえるなら
まちがいなく劉備(魔人をも仲間しちゃう人徳はすごすぎる)

6 :マロン名無しさん:2013/02/19(火) 19:36:17.56 ID:???
ガンダムSEED運命のキラ・ヤマト。
戦争が終わってから何かしら行動に出る訳でもなく女とネンゴロしていた癖にいきなり現れた。
更には議長の案を否定するが別に彼らがそれに代わる案を持つ訳でもなければ何か行動した訳でもない。
はっきり言って不快通り越して死ねと思った。
悪戯に戦場引っ掻き回して、被害増やした挙げ句に聖人面。
力を持ったカスの典型。

7 :マロン名無しさん:2013/02/19(火) 19:42:07.95 ID:Ks0lVzhE
教育ママのチチ
こいつに比べたら神谷薫の方がマシ

8 :マロン名無しさん:2013/02/19(火) 19:43:47.96 ID:???
雪代縁
こいつ死刑になるべきだろ

9 :マロン名無しさん:2013/02/19(火) 19:49:15.35 ID:Ks0lVzhE
カンクロウにぶつかった木の葉丸

10 :マロン名無しさん:2013/02/19(火) 21:19:18.54 ID:Ks0lVzhE
ブロリー
鯨波兵庫
主人公の事で狂う阿呆

11 :マロン名無しさん:2013/02/20(水) 18:52:20.10 ID:35WSSO7Q
スト様を殺したジョセフ

12 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】(2+0:5) :2013/02/20(水) 18:58:06.10 ID:???
外道格闘家
範馬勇次郎
邪道吸血鬼
DIO

13 :マロン名無しさん:2013/02/20(水) 19:00:22.83 ID:de+bUnne
孫悟飯に体罰をした周災悪(孫悟飯の家庭教師)
瀬田宗次郎を虐待した養父母一家
子供に体罰する大人は許せない

14 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】(5+0:5) :2013/02/20(水) 19:01:57.99 ID:???
良心的に範馬勇次郎は許しては行けない

15 :マロン名無しさん:2013/02/20(水) 21:06:56.23 ID:???
無職で嫁をもらう悟空

16 :マロン名無しさん:2013/02/21(木) 03:43:00.61 ID:???
娘達がサクッと殺されてても不思議じゃなかったのにスルーのイチゴの親父

17 :マロン名無しさん:2013/02/21(木) 19:02:09.66 ID:???
無職で子供生ませちゃう悟空

18 :マロン名無しさん:2013/02/22(金) 22:05:44.05 ID:LPHm8mpx
るろうに剣心の我介
弥彦にスリをさせ。ことあるごとにメチャクチャなリンチを続けたヤツ。
(まわりの連中も見てるだけどころか足蹴にしてるし)
弥彦のあの性格はこの男が原因だろう。
極道は本当に人間のクズだな。

19 :マロン名無しさん:2013/02/23(土) 00:23:30.08 ID:LaTvn0yc
広瀬広一
スタンド使い始めてからが特に

20 :マロン名無しさん:2013/02/23(土) 01:21:25.01 ID:???
スラムダンクの谷沢…薬物を使ったから

21 :マロン名無しさん:2013/02/23(土) 08:08:59.10 ID:3sqjCnXQ
ブラックエンジェルズのオッサンくさい不良中学生

この漫画の悪党はどれも酷いが特にタチが悪い連中。
ホームレスを死ぬまでリンチ。
さらにそれを目撃したバアさんから金を巻き上げ、ナイフで脅し、
焼けた鉄を身体に押し付けるなどの拷問をして自殺に追い込んだ。

22 :マロン名無しさん:2013/02/23(土) 10:22:07.97 ID:8HPj7j/7
坂口松太郎

23 :マロン名無しさん:2013/02/23(土) 22:23:59.24 ID:f8UDwOCe
出木杉英才
うちはサスケ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)