[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口ゴボを徹底的に治すスレ

1 :スリムななし(仮)さん:2012/05/22(火) 20:18:38.28
マジで悩んでる。クラスの女子が正面はイケテルけどー

口出てるし横顔マジないって愚痴言ってんの聞いてしまった。

今枕がおもらししてます。

どうかお助けください



2 :スリムななし(仮)さん:2012/05/22(火) 20:21:56.24
age

3 :スリムななし(仮)さん:2012/05/22(火) 20:23:20.07
友達とか人に横顔みられるの死ぬほど嫌なんだわ

だから人が隣に来るときマスクしてる

4 :スリムななし(仮)さん:2012/05/23(水) 02:29:05.13
顎にヒアルロン酸打ってこい

5 :スリムななし(仮)さん:2012/05/23(水) 13:48:39.07
叩けば凹むんじゃないかなー

6 :スリムななし(仮)さん:2012/05/23(水) 15:20:21.57
矯正

7 :スリムななし(仮)さん:2012/05/23(水) 20:55:02.89
鼻呼吸始めたら口少し凹んだ気がする。



8 :スリムななし(仮)さん:2012/05/25(金) 17:54:11.01
てか口元へこんだ 人差し指を口元に持ってきても

口に少ししかつかなくなった

9 :スリムななし(仮)さん:2012/05/25(金) 20:01:20.64
整形するしかないと思ってるから、
別のとこで勝負することに決めた。
肌きれいにしてやる!

>>1も顔はわるくないようだから、程々にした方がストレスたまらなくていいよ。

10 :スリムななし(仮)さん:2012/05/27(日) 19:17:40.92
>>9 生き方がカッコイイデスネ。

正直憧れます。

俺も肌きれいにしようとしてるよ

11 :スリムななし(仮)さん:2012/05/27(日) 19:19:06.66
>>9 生き方がカッコイイデスネ。

正直憧れます。

俺も肌きれいにしようとしてるよ

12 :スリムななし(仮)さん:2012/05/27(日) 19:21:01.27
連投スマソ

一週間前からチョコラのみはじめた

リア充になれるようがんばってるよ

13 :スリムななし(仮)さん:2012/07/19(木) 19:51:21.54
歯列矯正してて、出っ歯は治ってきたけど歯茎は引っ込まず「これがゴボってやつか…」とヒヤヒヤしていた
がしかし、その後自然と歯茎も下がり始めた
ゆっくりゆっくりだけどね
綺麗になりますように…

14 :スリムななし(仮)さん:2012/08/08(水) 13:44:21.76
age

15 :スリムななし(仮)さん:2012/08/26(日) 22:10:31.78
歯列矯正高いから前歯だけの部分矯正をしようと思うんだけど口ゴボ治るかな?

16 :スリムななし(仮)さん:2012/08/28(火) 00:38:36.53
外人と自分の横顔合成していろいろ確かめたけど

自分は口が出てるんじゃなく鼻と顎がなさすぎるだけだった

強制で歯茎まで下がったらバランスおかしい奇形になるところだったよ

17 :スリムななし(仮)さん:2012/08/28(火) 20:00:30.13
>>13
抜歯ですか?それとも非抜歯ですか?

18 :スリムななし(仮)さん:2012/08/29(水) 14:53:33.07
>>16
自分もゴボスレで晒した時に、口元が出てるというよりは鼻と顎が足りないって言われた。


19 :スリムななし(仮)さん:2012/10/08(月) 12:23:53.31
>>17
抜歯です。


20 :スリムななし(仮)さん:2012/10/24(水) 11:10:14.97
歯列矯正+ヒアルしたいお


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)