[PR] クレジットカード審査落ちる理由はこの4つ [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

肌の綺麗な人がしてる事 15

1 :スリムななし(仮)さん:2012/07/02(月) 16:26:00.08
前スレ
肌の綺麗な人がしてる事 14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1312508669/

>>980辺りで次スレを立てて下さい。

過去スレ

肌の綺麗な人がしてる事 1
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1149392085/
肌の綺麗な人がしてる事 2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1160025140/
肌の綺麗な人がしてる事 3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1170499940/
肌の綺麗な人がしてる事 4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1176219883/
肌の綺麗な人がしてる事 5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1182919741/
肌の綺麗な人がしてる事 6
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1191537180/
肌の綺麗な人がしてる事 7
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1202282220/


2 :スリムななし(仮)さん:2012/07/02(月) 16:27:00.61
肌の綺麗な人がしてる事 8
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1206084977/
肌の綺麗な人がしてる事 9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1214379771/
肌の綺麗な人がしてる事 10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1224035564/
肌の綺麗な人がしてる事 11
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1236151691/
肌の綺麗な人がしてる事 12
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1251626247/
肌の綺麗な人がしてる事 13
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1264932288/

3 :スリムななし(仮)さん:2012/07/02(月) 21:15:47.22
顔半分の目の下のたるみが気になるんだけど、寝相とか関係するかな?
右向きに寝てるから右半分がたるみやすいとか


4 :スリムななし(仮)さん:2012/07/03(火) 15:35:29.05
口コミ美容情報投稿サイト「エステウィキ」を手伝っています

情報が集まり次第、更新したいと思ってます
ドクターやスタッフの腕や対応、設備や営業勧誘の厳しさなど
「エステウィキ」への投稿をお待ちしてます
皆様の情報が頼りです よろしくお願いします<(_ _)>=


5 :スリムななし(仮)さん:2012/07/03(火) 16:45:54.28
>>1
ありがとう

6 :スリムななし(仮)さん:2012/07/03(火) 17:24:41.64
何もしてない
もしくは
物凄くストイック
どちらかだと思う

7 :スリムななし(仮)さん:2012/07/07(土) 20:02:55.25
化粧水でマッサージはどう?
皮膚が硬くなって荒れてる気がする

8 :スリムななし(仮)さん:2012/07/26(木) 02:30:39.80
保守

9 :スリムななし(仮)さん:2012/07/26(木) 11:33:30.28
マッサージは強くこすったらダメだよ。
摩擦でシミや肌荒れになったりするよ

10 :スリムななし(仮)さん:2012/09/05(水) 21:28:32.43
あげ

11 :スリムななし(仮)さん:2012/09/06(木) 20:46:54.01
生まれつきだから、何もしないでも綺麗なのさ。

12 :スリムななし(仮)さん:2012/09/07(金) 11:10:31.85
職場の自分の控室に窓がない私は勝ち組w

13 :スリムななし(仮)さん:2012/09/08(土) 09:49:53.27

ピクルス(スウィートじゃないやつ)を一日3本食べてる。
翌日から肌の赤み、ニキビが消えてる。

14 :スリムななし(仮)さん:2012/09/08(土) 17:49:24.41
暇で近い奴は山形蔵王温泉、群馬の草津、青森の酸ヶ湯に毎週通ってみな。
三ヶ月もすれば凄いぞ。
日本人は温泉好きと言われてるのに、温泉の効果を知らない奴が多すぎる。

15 :江戸っこいBBA:2012/09/09(日) 01:12:18.64
温泉大好きでござる((´∀`*)
東北住みだけど蔵王温泉も酸ヶ湯も
毎週通えるほどの近さじゃないお(´・ω・` )
普通の温泉でもおk?

16 :スリムななし(仮)さん:2012/09/09(日) 06:08:28.22
これ見て若返りを目指しましょう!

http://ameblo.jp/x-report/entry-11349900818.html

17 :スリムななし(仮)さん:2012/09/09(日) 06:49:29.02
>>15
上記2つともピーリング効果のある酸性泉なので
普通の温泉じゃダメだと思う。

軽い酸性の化粧水で全身ピーリングしてれば大体同じ結果が得られるのではないかと

18 :スリムななし(仮)さん:2012/09/09(日) 08:07:59.42
普通の温泉でも入らないよりはマシだけど、酸性というか強酸性の温泉は効果が凄いぞ。
入ると肌が溶けるような感じあるし。
自分は蔵王温泉に毎月2回通って数ヶ月で肌綺麗になったぞ。
一度効果が分かると楽しくなって毎週のように行ってしまう。
ただ、周りに温泉の凄さを力説しても年寄り臭いのか誰も行こうとはしない。

19 :スリムななし(仮)さん:2012/09/09(日) 14:11:20.58
肌薄い自分には地雷だな

20 :スリムななし(仮)さん:2012/09/09(日) 14:39:48.36
あの、鼻の毛穴と目の下のあたりの毛穴が開いてるんですが、どうしたら閉じますか?

あと、目が離れてるんですが、どうしたら近づきますか?


教えてください

21 :スリムななし(仮)さん:2012/09/09(日) 14:51:14.91
毛穴 ケミカルピーリングとか

目が離れてる 整形

22 :スリムななし(仮)さん:2012/09/13(木) 11:35:03.59
いくらなんでも、目の位置を変える手術はないぞ

23 :スリムななし(仮)さん:2012/09/14(金) 17:10:10.99
蒙古壁とれば多少は寄った風に見えるかもなあ

24 :スリムななし(仮)さん:2012/09/15(土) 14:45:01.26
全体的に離して広げればバランス取れるんじゃね?

25 :スリムななし(仮)さん:2012/09/15(土) 17:02:50.77
目が離れてるアムロちゃんかわいいじゃん!

26 :スリムななし(仮)さん:2012/09/16(日) 13:44:36.21
目が離れているというと、研ナオコを思い出してしまう

27 :スリムななし(仮)さん:2012/09/16(日) 22:51:35.15
ピーリングについてあるけど、ピーリング系の洗顔は効果あるのだろうか?

28 :スリムななし(仮)さん:2012/09/17(月) 09:33:01.69
ケミカルピーリングしたことあるけど、効果感じなかったなぁ
エステは言うまでもなく効果なかった

ロートじゃないオバジは、毛穴小さくなった。鼻の毛穴が小さくなって、鼻パックやる必要もなくなった

29 :スリムななし(仮)さん:2012/09/22(土) 02:00:23.99
卵白で洗顔する。奇跡の52歳白河みらいが言ってるし。 卵白洗顔 白河でググッて。

30 :スリムななし(仮)さん:2012/09/22(土) 10:56:44.84
42℃洗顔おすすめ

31 :スリムななし(仮)さん:2012/10/05(金) 02:10:18.35
クレンジングオイルで肌ふやかしてスプーンの角で軽く撫でる みたいなのやった人っているかな?
「蒸しブック」とかいう ttp://www.cosme.net/effect/effect_id/1003/special/video/index3.html

32 :スリムななし(仮)さん:2012/10/06(土) 15:42:56.40
男だけど肌だけで−10歳に見られる。
たばこ吸いまくりで食生活も適当だけど、ずっとやってるのは水を飲みまくる事かな。
デスクワークで会社の水はタダなので、会社にいる内に2gは飲んでる。
後帰宅してからもボルビックしか飲まない。お菓子は基本食べない。

33 :スリムななし(仮)さん:2012/10/06(土) 17:07:11.86
男だけど肌だけで−10歳に見られる。
たばこ吸いまくりで食生活も適当だけど、ずっとやってるのは水を飲みまくる事かな。
デスクワークで会社の水はタダなので、会社にいる内に2gは飲んでる。
後帰宅してからもボルビックしか飲まない。お菓子は基本食べない。

34 :スリムななし(仮)さん:2012/10/06(土) 19:18:37.99
大事なことなので2回言いました

35 :スリムななし(仮)さん:2012/10/06(土) 21:00:03.75
エビアンのが好きなんだけど。
もっと言うなら、コントレックスがボルビックくらいの認知度で売ってて欲しい

36 :スリムななし(仮)さん:2012/10/07(日) 01:58:40.81
>>30
どうおすすめなの?
効果とかあったら教えて下さい

37 :スリムななし(仮)さん:2012/10/07(日) 10:47:09.62
徹底した紫外線対策
冬でも雨でも日焼け止めは必ずする

38 :スリムななし(仮)さん:2012/10/17(水) 01:05:43.17
銭湯に毎日行ってる人って肌綺麗なのかな?

39 :スリムななし(仮)さん:2012/10/17(水) 02:03:08.11
>>33
そんなに飲んでたらしょっちゅうトイレ行きたくなりそうだわ

40 :スリムななし(仮)さん:2012/10/19(金) 01:14:01.72
ウエットティッシュや自分の汗が風呂の春日はそういや肌が綺麗だよね

毛穴レスって感じ

41 :スリムななし(仮)さん:2012/10/19(金) 17:14:00.34
>>36
小じわとかほとんどないよ
HSP(ヒートショックプロテイン)というタンパク質ができるらしい。

ttp://www.keio.ac.jp/ja/press_release/2012/kr7a4300000avgfv-att/120807_1.pdf

42 :スリムななし(仮)さん:2012/12/06(木) 12:03:22.97
メイクに時間かけるより
スキンケアに時間をかける

43 :スリムななし(仮)さん:2013/02/09(土) 00:38:00.12
綺麗な人ほど何もしてない気がする

44 :スリムななし(仮)さん:2013/02/09(土) 06:52:40.91
綺麗だからなにもしなくていいんだよ

45 :スリムななし(仮)さん:2013/02/09(土) 10:17:00.36
逆じゃないか?
肌が汚くなったのは毛穴パックとかピーリングはじめてからな気がするわ
綺麗なほうだったのに今はビニールみたいorz

46 :スリムななし(仮)さん:2013/02/09(土) 17:30:08.77
だから、それなりに綺麗だったからさらに綺麗にしようと弄ってから汚くなったんでしょ?元々十分に綺麗な人は毛穴パックもピーリングもしないんだよ

47 :スリムななし(仮)さん:2013/02/09(土) 20:26:54.10
ピーリングは自傷行為だね・・・

48 :スリムななし(仮)さん:2013/02/10(日) 09:29:40.45
家族の真似して毛穴全く目立ってなかったのに鼻パックしたせいだ
そのあとどうにか取れないからセロハンテープもくっ付けた

49 :スリムななし(仮)さん:2013/02/10(日) 10:17:29.62
強力ガムテープつけて剥がす様な行為が肌に良いわけがない

50 :スリムななし(仮)さん:2013/03/01(金) 22:44:30.38
http://same.ula.cc/test/r.so/uni.2ch.net/female/1358131815/l10#down

51 :スリムななし(仮)さん:2013/03/13(水) 15:16:37.22
>>45
毎日全てお湯だけで洗い、化粧液もメイクもやめてみたら?
すると数週間後、気づいたら綺麗な素肌が出てるよ

仕事やめた自分がそうなったんだから間違いない…

52 :スリムななし(仮)さん:2013/03/16(土) 18:19:56.58
ブロッコリーをゆで汁ごと食べると肌と腸の中が綺麗になる
あ、無農薬の

53 :スリムななし(仮)さん:2013/03/16(土) 19:14:07.58
フィットネスバイキング効いたよ。DVD2枚組のやつ。アマゾンやヤフオクやなんかでは安く売ってたorz

54 :スリムななし(仮)さん:2013/03/18(月) 10:10:10.02
洗いすぎない洗顔と、これでもかの保湿。
http://kym15721.com/index/senngann.html
規則正しい生活習慣。

55 :スリムななし(仮)さん:2013/03/19(火) 18:40:02.53
そうそう。なんか「コツコツ美しい」っていう感じなんだよね。憧れる。

56 :スリムななし(仮)さん:2013/03/23(土) 02:42:50.03
>>51
仕事のストレスも無くなって
相乗効果があったのかもね
何でもやりすぎはダメね・・・

57 :スリムななし(仮)さん:2013/03/28(木) 12:57:45.63
何するよりもサウナが一番効果あったよ
半身浴とかしてる暇あったらサウナのが劇的に潤う
銭湯行けない人は家の風呂場をサウナ状態にすればいい

58 :スリムななし(仮)さん:2013/03/28(木) 16:05:06.26
風呂でサウナって、あのビニール傘つかうやつか

59 :スリムななし(仮)さん:2013/03/29(金) 18:24:04.59
換気扇切って熱湯シャワーを高い位置から出して放置
ガス水道代高くなるけどねw
スパ銭のサウナとか岩盤浴行くと綺麗な子よくいるし若い時に知りたかったよ
結局は血行良くして新陳代謝上げれば良いだけだった

60 :スリムななし(仮)さん:2013/03/30(土) 01:21:39.03
ちょうどこないだ熱湯サウナしたわ。かなり汗かいた してそれ原因かわからんがボイラー壊れたw
昨日は水使えなくて大変だったぜ

61 :スリムななし(仮)さん:2013/04/29(月) 18:45:20.76
一番効果が有るのは睡眠だよ
今月は寝てばかりいるせいか肌がやたら滑らかになったよw

62 :スリムななし(仮)さん:2013/06/08(土) 12:05:38.84
ホシュ

63 :スリムななし(仮)さん:2013/06/08(土) 14:14:05.72
ヒューマ

64 :スリムななし(仮)さん:2013/06/19(水) 06:38:23.37
月に1回超音波イオン導入行ってるよ
屋外作業の後に行くととても保湿度が甦る

65 :スリムななし(仮)さん:2013/06/24(月) 17:31:30.66
この季節 日の光で肌が輝いてる人ってすごい綺麗。サウナいったらなる?

66 :スリムななし(仮)さん:2013/06/24(月) 20:01:43.29
自分は顔がぎらついていて恥ずかしいけど
つやつやしていていいですね〜とおだてられたりもする
トシとってからだとこっちのほうがいいのかもね
でもサウナは行かないよ

67 :スリムななし(仮)さん:2013/06/24(月) 20:33:00.77
あ、輝いてるって透き通るようなきれいな肌でくすんでないから輝いてるようにって意味で油っこくはないです

68 :スリムななし(仮)さん:2013/06/25(火) 06:23:31.81
白いのを想定してるんだね
肌の透明感なら角質ピーリングなんじゃない?
自分は色黒で美白していないけど
肌質は67みたいに言われるよ

69 :スリムななし(仮)さん:2013/06/25(火) 08:02:42.38
>>68
どこの使ってます? フェイス用は使ってます 肌が明るくなるのですきです

70 :スリムななし(仮)さん:2013/06/25(火) 16:43:48.63
自分は美容外科に通っていて
そこでサンソリットを買ったよ
日焼けするの好きだから
全身にも使ってる
小麦色でも透明感が出るんだよね

71 :スリムななし(仮)さん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
通常は水洗顔と湯シャン
たまに黒砂糖パックで保湿&美白
基礎化粧品とかはつかってないけど
これだけでだいぶ毛穴もしまってきて
乾燥知らずをキープできてる

72 :スリムななし(仮)さん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
>>68
ピーリングでツヤツヤなんてビニール肌になってるだけ
ピーリングやらなくても肌の水分量が多い人は光の反射でツヤツヤして見えるんだよ

73 :スリムななし(仮)さん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
顔の手入れは色々凝ってる人はいるけど
夏になって二の腕を見るとアレレ?と思うこともある
細くて白いんだけど、筋肉量が少なくて体脂肪率が高い人は
若くても肌に張りがなくて綺麗に見えない
引き締まってるってことも大事なんじゃないかと思う

74 :スリムななし(仮)さん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
仕事始めてからニキビ大量にできて肌ボロボロだったけど、
退職して学生に戻ったら3ヶ月と経たないうちに凄く綺麗になった。
肌綺麗すぎて当時23歳だったのに、高校生と間違えられるようになった。
だが、再就職したら、化粧してないのにまた肌ボロボロに・・・。
やっぱり仕事のストレスと睡眠不足が一番の敵だと思う。

75 :スリムななし(仮)さん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
18、男です。浪人。運動0。睡眠時間3~6時間。
ケアは洗顔(資生堂の400円の) と化粧水(資生堂の800円の)のみ。

自分は、サプリメントと水にはかなり気を使っています。
水は運動0、一日中冷房が聞いてるとこにいますが、5Lぐらい飲みます。

ビタミンB、C、マルチミネラル・ビタミン、亜鉛、エビオス、野菜ジュース、豆乳、乳酸菌 (ビオフェルミン、ヤクルト) のサプリをとってます。

僕が実感していることは、睡眠時間とコラーゲンは全く関係ないです。
あと、ビタミンBとCだけは絶対に「たっぷり」とりましょう。その二つは、一般的に望まれている量の30倍ぐらいとりましょう。

>>966さんの言うとおり、付けるのは重要ではありません。内側から変えるのが大切です。

激しく重要なのは
「水・栄養 (とくに水溶性ビタミン。)・乳酸菌」ですね。
いつもビオフェルミンを持ち歩いています。
ビオフェルミン錠剤を毎食後に3粒 (それが規定量です) 飲んでいると、便秘を強力に予防できます。

http://i.imgur.com/FzYEKCB.jpg
http://i.imgur.com/Jcbns46.jpg
(目以外無修整です)

76 :スリムななし(仮)さん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
エステとかで無駄に肌こねくりまわすより何もしないほうが綺麗なままでいられるよ

77 :スリムななし(仮)さん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
5リットルってすごいね
とりすぎは注意されるけど…

78 :スリムななし(仮)さん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
紫外線にあたりすぎたらすぐ美容外科へ行って
ビタミンCの注射を打ってもらってる

79 :スリムななし(仮)さん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
家に引きこもるよりは、人通りのある街を歩くか立ってた方がまだいい
勿論日光の当たりすぎはNGだけど、人は人に見られることで美しくなれる
俺はこれでイケメンになったと自負している

これに異論ある人いる?
プラシーボ効果もあるだろうが、周りを意識することって肌や顔にとって本当に大事だと思う

何度でも言う
人に見られることが美への近道

80 :スリムななし(仮)さん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
まったくもってその通りだけど、微妙にスレチかな…

81 :スリムななし(仮)さん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ボディソープなどで身体を洗ったあとにシャワーで流す際、
ただシャワーをあてるだけではなく手でこすりながらでないとボディソープなどが肌に残ってシミとかになると言っていた人がいたんですが、本当でしょうか?

82 :スリムななし(仮)さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
そもそもヌルヌルが残るタイプのボディソープなんて使っちゃダメ
固形石鹸がいいよ

83 :スリムななし(仮)さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
水とか飲みすぎると浮腫むと思ってた

84 :スリムななし(仮)さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
固形石鹸がいいって言うよね

85 :スリムななし(仮)さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
普通の牛乳石鹸とか使ってるよ
ヌルヌルしないし、肌が慣れれば
洗顔後に何もつけなくても突っ張ったりしない

86 :スリムななし(仮)さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
スポクラに通ってた時は水泳コーチの女性皆毎日タバコすっていて特に60代は肌めちゃ汚かった

87 :スリムななし(仮)さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
冬は紫外線対策をほどほどにして
ヒアルロン酸導入をして
肌の張りを大事にしようかな

88 :スリムななし(仮)さん:2013/09/07(土) 19:15:47.74
水5Lは取りすぎ。
私は普段からすぐ喉が乾く方で、意識しなくても一日2Lは飲んでたが、
医者に「水の採りすぎは腎臓を悪くする。美容雑誌やテレビで2Lと言われているかもしれないが、
それはパン食、肉食の欧米の基準で、米や野菜を多く採ってる日本人は一日1Lでも十分」って言われた。
私の親もすぐ喉が乾く人で、水を頻繁に飲んでたせいか、腎臓悪くして人工透析が必要な体になったから
水の採り過ぎには本当に注意した方がいい。
水を飲むよりも、肌表面の乾燥を防ぐ方を重視した方が手っ取り早いし、悪影響も少ない。

89 :スリムななし(仮)さん:2013/09/15(日) 11:53:01.49
人口透析が必要になるくらい腎臓悪くした、って、もうかなりの腎臓病の末期だけど。
水の飲み過ぎ以外にも、透析に至るまでの何か原因があるはず。
糖尿病だったとか、塩分タンパク質カリウムとりすぎとか。

90 :スリムななし(仮)さん:2013/10/01(火) 02:59:04.45
酒はほどほどにタバコは吸わない
野菜を多めに肉食は豚中心で
あと緑茶がすごくいいよ

91 :スリムななし(仮)さん:2013/10/01(火) 06:30:49.88
野菜はいいね
毎晩ジュース作ってる

92 :スリムななし(仮)さん:2013/10/15(火) 20:45:43.90
自分は緑茶を飲んでたら貧血が酷くなってしまって飲むのを中断したよ
元々貧血が酷いから普通の人は平気なんだろうな湯呑み1,2杯くらいだし
今はローズヒップティーを飲んでみてるよ

93 :スリムななし(仮)さん:2013/10/16(水) 06:26:21.42
緑茶はいい成分もあるんだけど強すぎたりするんじゃないかな
自分もしばらく飲んでいてやめてローズヒップに移った
今はアサイーを朝夕飲んでる
貧血にも効果があるらしいよ

94 :スリムななし(仮)さん:2013/10/20(日) 07:53:44.33
寒くなるとアサイーの上手な飲み方が分からない
ローズヒップティーが温まっていいね

95 :スリムななし(仮)さん:2013/10/20(日) 21:16:48.88
とにかく緑茶をよくのむ
お茶請けは黒胡麻クルミ黒糖
肌に良いみたい

96 :スリムななし(仮)さん:2013/10/21(月) 06:24:37.37
緑茶は食後に飲むと栄養の吸収が落ちると聞いて止めちゃった
合間に飲むと効果的なんだろうな
ゴマやナッツはいいっていうよね
自分は夜にヨーグルトに黒ゴマきな粉アーモンドというのをかけてる

97 :スリムななし(仮)さん:2013/10/27(日) 09:35:23.48
黒ゴマきな粉アーモンドヨーグルト

長い名前

98 :スリムななし(仮)さん:2013/11/24(日) 20:04:10.45
寒いなぁ
肌が荒れ出したよ…

99 :スリムななし(仮)さん:2013/12/08(日) 08:59:29.42
>>1

●象印 スチーム式加湿器 EE-RH50-CA フィルター不要  

 投稿日:2013年11月19日 ねこたま猫さん (447件) 50代/女性 購入者

■美顔にも使える

【良い点】
●スチーム式なので、一度沸騰させた蒸気が出るのでカビや雑菌をまき散らす心配がない。
●気化式と違って室内の熱を奪わない、むしろ加熱するので暖かく感じる。
●お手入れ簡単。カルシウム分がついたらクエン酸洗浄(スイッチひとつ)して中を軽く洗うだけでお手入れ終了。
●メンテにお金がかからない。フィルター交換不要。

【悪い点】
(略)

【番外編機能】
●ドライアイ&眼精疲労のため、眼の周りを温めるために熱くない程度の距離で蒸気を当ててみたら、肌がすごく柔らかくなった。
さらに、顔を蒸してからクリームを塗ると、びっくりする位モチモチになる。ナノケアを使った時の感動より上。ナノケア出すのが面倒になった位。
http://review.rakuten.co.jp/item/1/213955_10005718/1pbe-hzmfi-afh47n_1_108408021/?l2-id=review_PC_il_body_05

100 :スリムななし(仮)さん:2013/12/19(木) 21:48:37.09
米麹や酒粕がアミノ酸豊富なのとメラニン抑制効果でいいらしい
パックにしたりヨーグルトや牛乳で割って飲んだり
ラスクに塗ったり酒粕の板を焼いて食べたり

101 :スリムななし(仮)さん:2013/12/19(木) 23:46:07.01
だからみんなでがんばるんだおん

【テキサス親父の米グレンデール売春婦像撤去請願】

これは一ヶ月以内に10万件の署名が集まるとホワイトハウスが公式コメントを出すというものです
現在「開始一週間で 47,000 件を超えました」!!

5分で済む簡単ことです。
が、これで日本人全員が受け続けている「韓国人からの嘘の非難」にスマートでありながら効果的な打撃を与えることができます。

もうそろそろ韓国人の嘘は潰しておきませんか?それが、政治家頼みではなく自分等で出来ます。しかも簡単に。

#### グレンデール市の売春婦像、撤去署名 ####

親日米国人テキサス親父がホワイトハウスの署名を立ち上げました。
サインと拡散を是非、宜しくお願いします。

2014年1月10日までに100,000筆の署名が必要です。
初めて署名される方への解説です。 
http://staff.texas-daddy.com/?eid=454

署名サイトはこちら
http://petitions.whitehouse.gov/petition/remove-offensive-state-glendale-ca-public-park/3zLr8dZh

102 :スリムななし(仮)さん:2014/02/12(水) 05:29:08.57
アボカドに炒った胡桃を細かくクランチしたものをふりかけて
レモン汁しぼってオリーブ油かけて岩塩パラっと振って食べてる。
アーモンドをプラスしてもいいよ。

103 :スリムななし(仮)さん:2014/03/03(月) 14:10:04.44
>>100
やってみる!

104 :スリムななし(仮)さん:2014/03/10(月) 21:17:17.63
とにかく野菜をよく食べる
ジュースにしても美味しいですよ

105 :スリムななし(仮)さん:2014/03/12(水) 17:57:31.85
>>104さんと同じく野菜。
といっても私はキャベツなんだけど、
ダイエットの為に食べ始めたら
肌がかなり綺麗になった!
今まで野菜が嫌いでほとんど食べなかった事に後悔。

106 :スリムななし(仮)さん:2014/03/12(水) 18:26:01.83
>>104
>>105
生で食べてるんですか?

107 :105:2014/03/12(水) 18:35:02.73
>>106
生で食べてます!
元々野菜が嫌いなのでドレッシングかけてますが。

23 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)