2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【管理人専用】嫌いな閲覧者・ROM 6【本音】

1 :嫌閲:2011/12/29(木) 13:00:33.24 ID:zNtEhPdi0
※ サイト閲覧者(ROM)の書き込みは一切禁止
※ かんこなはかんこなスレで
※ レスへの反論・煽りは一切禁止。 何か言いたければ絡みスレへ
※ サイトを特定する書き込み・晒 し 厳 禁 !
※ 荒らしはスルー

前スレ
【管理人専用】嫌いな閲覧者・ROM 5【本音】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1307834822/

●雑談・愚痴・絡みは下記スレでお願いします
(※ スレの流れが速いため、上2つは各板をスレ名で検索して下さい)
・管理人専用総合雑談スレ (同人ノウハウ板)
・疲れた管理人の憩いの場 (同人板)
【わかりあえない】管理人vsROM限定・絡みスレ12【譲れない】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1323398936/

次スレは>>980が立ててください

952 :嫌閲:2012/08/25(土) 13:09:56.76 ID:3NF0bQ800
>どうせなら人に頼む資格がないと思って欲しいな!

そ れ だ

953 :嫌閲:2012/08/26(日) 00:52:17.97 ID:nbyVL18P0
不憫萌えとヘイトの区別がつかない閲がうざい
Aの不憫萌え話を不憫萌えですと注意書き付きで書いたらヘイトだとコメがきた
仕方ないからヘイトに見えるかもしれないと注意書きしたら
ヘイトに見えないからもっと痛めつけろというコメがきた
UZEEEEEE!
だいたい嫌いなキャラをわざわざ出して痛めつけるなんて面倒なことするわけねえだろ
ムシャクシャしたのでAが幸せな話を大量に書いてやった
でも不憫萌え話をヘイト呼ばわりされたショックからは立ち直れず不憫萌え話は下げた


954 :嫌閲:2012/08/26(日) 02:33:23.45 ID:jhAcoyou0
長文吐き出しスマン

キス後暗転までのサイトにエロを要求するなよ
/ura・/ero・/kakusi…フォルダ名を直打ちするな
18禁はサブ垢の裸踊り専用・鍵付きサイト内だ探しても無駄だぞ

取り扱っていないカプのエロを要求するエロ厨が沸いたぞ
CDはABと比べてマイナーだから布教したいんです><って知るかよ
断ったら「じゃあABのエロでいいです」って最終的にただのエロ厨じゃねーか

家からだと見れるのに会社からだと見れないのは何で?だと?
そりゃ公共施設・企業・学校から糞味噌ホモサイトに飛んでくるアホを弾いてるからだよ
社会人の発言とは思えん目玉飛んだわ

若い人が多い旬ジャンルって怖い
夏休みになったら変な※が一気に増えた

955 :嫌閲:2012/08/26(日) 21:09:06.38 ID:b11ttiqt0
>>954
>夏休みになったら変な※が一気に増えた

わかる。なんかアンチ※とかがわざわざ来るようになって
HP削られまくりで今ちょっと怯えてる。

956 :嫌閲:2012/08/26(日) 22:52:38.38 ID:YODx1tj30
18禁小説はURL請求制のサイト持ちだけど、この前アドレス返した人からまたメールがきた
「私はAの友人ですが、Aには凄く丁寧な返信をして私には定型文だけってどういうことですか!」
みたいな内容だった。あなたのお友達は私の作品のどれのどういうところが好きだということを
とても丁寧に書いてくれたから、私も礼儀としてAさんには追記を付けただけだよ
「B×Cが好きなのでアドレス教えて下さい!18歳以上です!」みたいな一言二言だけの
メールに長々と返事を書けって方が無理あるだろう

957 :嫌閲:2012/08/27(月) 02:42:28.08 ID:8+C+gFh20
>>956
そのまんま返していいな

958 :嫌閲:2012/08/27(月) 14:18:05.22 ID:Vl7u5YFq0
>>956
そんな幼稚な嫉妬メールよこす人が18歳以上であるということに目玉飛び出そうだ

959 :嫌閲:2012/08/28(火) 12:55:03.03 ID:G1ntHiqe0
>>946だけど
「更新楽しみに〜」の奴に
「前の更新見ていただけましたか?」とプチ嫌味を返信したところ
「見ましたよ!それで、リクエストしてもいいですか?」
と厨返しされたorz 完全に製造機としか見られてねえ
18禁サイトなんだけどコイツ18歳以上なのかな…

960 :嫌い:2012/08/28(火) 16:53:57.10 ID:Hjdx3mdtP
報告米が辛い
「見ました」「読んだ」とか感想が一切ないと
どう反応していいか分からない
報告だけならいりません

あと普段無反応な奴に限ってリクエストだけはちゃっかりしやがってムカつく


961 :嫌閲:2012/08/28(火) 16:57:56.88 ID:s0KOhmK10
以前、多忙で更新休止の告知を出したら
「今まで(サイトは)更新されてて当たり前だと思ってました!!管理人さんって大変なんですね」
っていうコメントが来たことあった。
多かれ少なかれ純閲ってそんなものなのかもしれないと思った。
以降、諸注意に更新は不定期ですと一文を加えたよ。

962 :嫌閲:2012/08/28(火) 17:33:37.12 ID:bj5BPjXK0
純閲は一切悪気なく「作品=自動的にポンポン増えるもの」と認識してる人が
全体の何割かはいそうだよね…
ディスプレイの向こうにいる管理人が「閲と同じくそれぞれの生活のある
普通の人間」ってことを一切想像もできない閲がさ

963 :嫌閲:2012/08/28(火) 19:47:47.48 ID:xJ1Hk+HjO
日記に僅かな日常語り→「管理人の日常興味ないプンスカ」
更新履歴だけ→「友達いないのプークスクス」
まれに更新→「毎日更新しろプンスカ」
毎日更新→「仕事してないのプークスクス」

こう思ってる閲が何人かいるイマゲ
それを隠しきれない米を送ってくるのが少しいると思うようにしてる

964 :嫌閲:2012/08/29(水) 02:01:29.50 ID:XY6PTXKo0
あああ、耐えられない。
最近サイト管理もするようになった痛い閲からのブログコメが、
ほとんど更新履歴および宣伝です本当にあり(ry
あなたの新作の詳細とか要らないから。
HP宣伝の掲示板かサーチにでも行ってやってくれ。
こっちはやむなく相互リンクする状況作られた時点で辟易してんだよ!!

965 :嫌閲:2012/08/29(水) 23:15:25.83 ID:SPA6tjtC0
不具合報告をすれば、たちどころに管理人がその不具合を直してくれると思ってるバカと、
管理人には不具合を直す義務があると思っているバカはこっちこないでくれ
見れなきゃ見れないでいいです、知りません
推奨環境では問題ないので、見たけりゃその環境で見れば?
必読に書いてあるのに気づいてないのかね

966 :嫌閲:2012/08/30(木) 00:03:53.33 ID:5pI8jfvs0
幸から来てるってことは一応検索してうちに来てるんだよね?
なのにトップページに入った瞬間作品も見ずにトップに貼り付けてる別の幸に飛ぶって何なの?
何しにうちに来たの?
あとそれなりの頻度で来てるROMはせめて何度かに1回でいいから
感謝の意を込めてパチくらい押してってくれないかな
もしかして「ヘタレサイトをわざわざ見てやってんだろ」的精神なの?
だったら今更新するのは毎日訪れては1パチしてってくれる素敵な閲1人のためだから、
何の反応もしてくれないお前らは別に来てくれなくていいよ

967 :嫌閲:2012/08/30(木) 01:11:32.01 ID:N0dOAKzn0
>>965
不具合修正をしたのにお礼どころか報告も無いバカ、も加えてくれ

推奨環境外での不具合報告→修正してもこちらでは実機確認できない環境
→修正出来ているかどうかの報告お願いします、とレス→レス読んでもシカト
→その後だんまりでずーっとサイトに通ってる

ずっと通ってるって事は不具合修正きちんとできてたんですね良かった^^
なんて思えるほど人間できてないので悪禁した
こっちのミスじゃない不具合で「見れない!」って言ってくる奴は高確率で
その後何も言わずに閲覧だけ続けるから大嫌い

968 :嫌閲:2012/08/30(木) 05:46:48.82 ID:RQcZQMhR0
ついこの間、多忙のためしばらく更新できませんとトップに書いたらその次の日に「○○ページが見れません。仕様じゃなくタグミスなら修正してください」とメッセージが来た
それを1日放置していたら「放置するなんて管理人失格だと思います。責めるつもりはないですがサイトの管理は管理人の責任じゃないでしょうか。楽しみに見ているこちらとしては残念で仕方ありません」だって。

「タグ修正めんどいんで作品自体ひっこめました☆ミご指摘ありがとうございました☆ミ」って言いたい。

969 :嫌閲:2012/08/30(木) 21:02:09.98 ID:O1YqcKi70
管理人失格だとか責任だとかうるせーなあw
タダで見てるサイトに対して何を偉そうにって感じだな

970 :嫌閲:2012/08/31(金) 19:03:32.86 ID:/RtMQlhj0
そいつ自サイトに来たうざいのと同一人物じゃなかろうかw

以下は自分の愚痴。
「URL変更したならすぐに幸登録を修正しておくのが管理人の責任ではないでしょうか。
サイト管理人としてどうかと思います。
なお、このコメントにレスは不要です」
とかコメントしてきた暇人がいたの思い出してイラっときたw
サイト移転したてで、幸で1つずつ修正していってる時だったな

レスなんかしてもサイトの空気が悪くなるだけだ阿呆…。レスなんかするか。

971 :嫌閲:2012/08/31(金) 20:15:33.84 ID:M6owMnW+0
言い逃げムカつくw

972 :嫌閲:2012/08/31(金) 21:56:25.03 ID:TF3M/LzG0
そんな奴に返信文を考えるの面倒だからレス不要ならありがたく黙っとくわ
要返信でも黙ってるけどなw

973 :嫌閲:2012/08/31(金) 22:16:01.88 ID:tbftFt320
>>970
うちに来た閲と同じだ
「管理者としての責任」がどうこうって書いた後に
「この米が不愉快でしたら返信は結構ですので」で〆られたw
PCサイトに「携帯だから小説を最後まで読みこめない」なんて
言われてもな・・・

974 :嫌閲:2012/09/01(土) 01:30:08.17 ID:BMTJ7uog0
気持ち悪いコメントを送ってくる距離なし閲がいやになって拍手取っ払った
嬉しいコメを送ってくれる常連さんよりも、そいつをシャットアウトする事を優先して
しまった事が悔しい

6ホタサイトなのに贅沢だとは思うけど
イヤなもんはやっぱりイヤだな

975 :嫌閲:2012/09/01(土) 06:26:03.01 ID:4Zte0QGM0
6ホタのクセに高尚様(笑)

976 ::2012/09/01(土) 06:33:40.19 ID:J53ikbF50
>>975
>>1も読めないバカはクソして寝ろ
いや死ね

977 :嫌閲:2012/09/01(土) 06:44:41.43 ID:MhXmLma10
>>974
自分も同じ理由で拍手取っ払った

978 ::2012/09/01(土) 12:04:47.16 ID:6wrPrbbB0
うちはNLのA×Bの文書がメインだけどある時男サブキャラCとDの友情ものを書いた
とはいえ誓ってBLじゃない二人揃って赤点取ったから缶詰で猛勉強してなんとかパスして
はーやれやれみたいなの
でもそこに「何か」を見出した閲がいたらしい CとDの話ばっかり褒めてくるし
私はAとBの話を褒めてほしいんだけどそれは贅沢ですか

979 :嫌閲:2012/09/01(土) 23:58:59.49 ID:Cc3IKK9O0
「このサイトが、このジャンルの中では一番好きです」
おまえの脳内ランキングなんて誰も聞いてません

980 :嫌閲:2012/09/02(日) 14:33:57.58 ID:C2SPX1vO0
褒め言葉だろw

981 :嫌閲:2012/09/02(日) 15:40:20.22 ID:6ZTmlIOd0
>>980
なんで>>1も読めないんですか?

982 :嫌閲:2012/09/03(月) 00:47:58.89 ID:fkURjKvK0
拍手も※もしないのに裏ページの更新チェックだけ熱心にしにくる閲
腹立ったから裏作品だけ全部消しといた
すっきりしたー

983 :嫌閲:2012/09/03(月) 23:58:12.71 ID:J/dso5oY0
>>979
「このジャンルの中では」って言われるとイラッとくるのわかる
「ジャンルという枠を外すと一番じゃない」って情報をわざわざ遠まわしに伝える理由ってなに?嫌がらせ?
嫌がられると自覚できない人は、かなり頭が悪い、もしくは鈍感だよな

984 :嫌閲:2012/09/04(火) 00:21:17.50 ID:UMkzvcU40
・この○○(ジャンル・カプ)では〜
・(頻繁に更新しているサイトに)時々見に来てます
・結構(or割と、等)好きです
・フリーザ様

この辺りの米を寄越す閲は言葉選びが微妙だよなと感じるわ
コンボで来ると厨確定

985 :嫌閲:2012/09/04(火) 08:12:02.96 ID:RZXMDs/00
・この傾向(カプ)は苦手なんですが〜
・原作より好きです
・他に見れるサイトがなくて〜(等他サイト下げ)

この辺も追加で
最初のは堂々と「嫌い」って書いてくる人もいる
その後で「でも管理人様の〜は好きです」と褒めて貰っても全然嬉しくない
それが好きでたまらない人に読んでほしいわ

986 :嫌閲:2012/09/04(火) 08:13:51.19 ID:RZXMDs/00
連投ごめん
>>980過ぎてるから次スレないならたててくるけど

987 :嫌閲:2012/09/04(火) 08:54:37.65 ID:rZGRzPeF0
984のコンボ閲いた!
そのまますぎてフイタw
これって言葉知らなくてこういう失礼なことを書いてくるんじゃなくて
わかってて書いてるんだよなたぶん
あと、「飛ばし読みしました」「最後の話だけ読みました」
ケンカうってんのかと。別件で喧嘩になってアク禁したけど

988 :嫌閲:2012/09/04(火) 11:40:46.29 ID:RZXMDs/00
ないようなのでたてました
管理人総合雑談スレが脳板からこちらに移動しているので変更しました

【管理人専用】嫌いな閲覧者・ROM 7【本音】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1346726320/

989 :嫌閲:2012/09/04(火) 16:17:15.50 ID:3l75cOVy0
>>988
乙です!

「普通に好きです」
「普通に面白かったです」
こんなコメ来て何か日本語について考えてしまったわwww

990 :嫌閲:2012/09/04(火) 23:34:25.37 ID:HJnsuFlQ0
>>988
拍手を押したこともないのにわざわざ他人へのレスは丁寧に読んでくやつ全員絶え果てろ

991 :嫌閲:2012/09/05(水) 00:36:56.27 ID:VBNCvfWv0
>>989
若者言葉というか、日常ではありふれてるけどな

992 :嫌閲:2012/09/05(水) 00:41:52.89 ID:ws7Oz2/a0
「普通に面白い」は「嫌味とかじゃなくて、素直な気持ちで面白いと思う」という意味だと思ってる

993 :嫌閲:2012/09/05(水) 14:44:03.85 ID:dO15aWXT0
普通に好き、って、「嫌ってはいない」って情報くらいしか明確に伝わってこない言葉だよなw
「まぁまぁ好き」「とても好き」「並みくらいの好きレベル」「ちゃんと好き」
って日常でも人それぞれ色んなニュアンスでとるし、色んなニュアンスで使ってる
そんな言葉なのに、自分のニュアンスこそがまさに万人共通!と勘違いして、
喜ばれるべき褒め言葉として使っちゃう閲は馬鹿丸出しだよな、嫌味ならともかく
そう考えると「普通に〜」の言葉を管に送ってくるような人は、
あんまりものを考えられない馬鹿か、嫌味ったらしい人かのどちらかなので、
自分も普通にお断りですw

994 :嫌閲:2012/09/05(水) 17:45:01.14 ID:oVrsKD3X0
はい、長文主張普通に面白かったです^^

995 :嫌閲:2012/09/05(水) 17:54:23.77 ID:lFFpBcyv0
作品にパス制限つけたけど、パスの問い合わせも面倒だから誰にでも解る質問にした
そうしたら「パスワードいれても認証されません。どうなってますか?」と一言※きた
いいか、お前が入れたのは全角大文字だ
サイトには半角で入力してねと記載してるだろーがks
どうなってますかじゃねーよちゃんと確認してから※しろよ何その上から目線

今まで馴れ馴れしいのもフリーザ様も平気だったけどこいつはどうしよう
うっかり灰汁菌したい

996 :嫌閲:2012/09/05(水) 19:08:23.49 ID:B5Y9Inef0
質問の時点で「管側がミスをしていると決めつけてる閲」っているよな、乙
「半角で入力して下さい」とレスしてその閲が入室した後、こちらのミスでした
すみません有難うございます、の言葉は9割やってこない法則だしねw

997 :嫌閲:2012/09/05(水) 19:46:00.73 ID:pSh+640LO
995見て思い出した嫌閲
サイトに厨が沸いて困り果てパス変更
パスは問題を解くタイプ

そしたら「毎回変更されて迷惑!調べるのめんどくさい!請求制にしろ」と言われた
確かに変更期間は短かったが、何でそんな命令受けにゃならんのだ
請求制ができる環境ならはじめからやってるよ…
調べるの簡単だったら万人が楽に調べあげんだろうがよ…

998 :嫌閲:2012/09/05(水) 20:33:30.16 ID:dO15aWXT0
>>994
煽り、愚痴へのケチつけは絡みスレでお願いしますね

999 :嫌閲:2012/09/05(水) 20:50:42.82 ID:gg1JbyC7O
自分のとこにもパス解けませんメッセがたまにくるけど、フルシカトしてるよ
パスを解く程度の読解力もなく推察のできない馬鹿がくるとこじゃない
そんなやつは中の作品見たところで理解できないだろうしね
「○○のページがみれません〜」とかいうウザイやつも無視
お前がみれようがみれまいがこっちには関係ないし、あっそう残念でした、で終わり


1000 :嫌閲:2012/09/05(水) 21:13:23.21 ID:i0hAaey50
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    最 後 尾 。  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             同人@2ch掲示板
      / づΦ           http://yuzuru.2ch.net/doujin/



★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)