2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】次回のコミケットスペシャルは幕張メッセに決定

1 :_:2013/12/08(日) 11:19:21.98 ID:0ew4WVVhO
とうとう手打ちか

2 :z:2013/12/08(日) 11:28:49.43 ID:2mH0v3rYi
>>1
今日の3拡情報?

3 :幕張:2013/12/08(日) 11:59:17.17 ID:rnio2BCB0
東京より厳しい青幼年健全育成法に支配された千葉で?正気??

4 :幕張:2013/12/08(日) 12:06:40.92 ID:6RPD0YDL0
やるのはいいけど途中で「成人向け禁止」とか「会場変更」とかのドタキャンはないしにしてくれよ

成人向け駄目なら駄目で最初から公示
それか18歳未満入場禁止
どっちかで

5 ::2013/12/08(日) 16:15:13.80 ID:p+TsiFpP0
わくわくしながら田舎から上京→あれ?人少ない…おいおい早かったかwまいったなーw
→中止

指ぷるぷるした

ドタキャンを現地で知ったあのトラウマ

6 :幕張:2013/12/08(日) 18:40:07.27 ID:5LYOLA250
いくらなんでもガセ…だろ?

>4
「コミケ幕張メッセ追放事件」をWebで参照。

7 :幕張:2013/12/08(日) 19:32:59.37 ID:sa7RvPgN0
>>6
前にパシフィコで△やった時に、パシフィコ含めたBS以外の開催の話になって
幕張の名前も出てきたけど「別にあっちでやってもいいけど」って流れになってたから
それほど驚かない

8 :膜張り:2013/12/09(月) 01:36:46.79 ID:tbPVu1/tP
>>1
同人イベント板
http://uni.2ch.net/comiket/

こっちでやってくれ
ただし、同人イベント板が鯖落ちっぽいので暫く待たれよ

9 :膜張り:2013/12/13(金) 07:35:24.72 ID:ye2RNGvX0
>>3
俺の妹ラッピングモノレールを走らせてる千葉市でもあるw

つか千葉市は市内盛り上げたくてコミケに戻ってきてほしくて必死だったよ

10 :幕張:2013/12/13(金) 15:00:33.36 ID:l71dsjgG0
県庁所在地なのに財政赤字なんだっけ?
先月には中東・東南アジア圏からの集客目的でイスラムタウン構想発表したり
2020年前にメッセへコミケ再誘致検討したり迷走してるなあ

11 :幕張:2014/01/09(木) 01:24:42.91 ID:81FW1Jd70
>>6
ところが本当に幕張だ

しかしなんかビミョーだね
「ヲタクサミット」も他の国なら全部大歓迎なんだけど、
どうせ大量に来るのは隣の目の細い連中だろうし、
しかもあいつらW杯で文化やスポーツも政治とない交ぜにする連中だから
間違いなく不快な政治活動やアジビラ配りみたいなまねを平気でするだろうし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)