2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本・即売会】同人における男性・女性参加者の違和感【コス・等々】

1 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/01/27(月) 22:14:49.88 ID:yK/NsDLE0
男性が見た女性参加者、女性から見た男性参加者の違和感を感じる時ってあります?

 即売会にて感じたこと。
・女性サークルで買い物をする男性参加者が思う事。
  島壁かかわらず、後ろにどんなに長い列ができようと徹底してる『年齢チェック』

・男性サークルで買い物をする女性参加者が思う事
  厚みに関係なく大体本の値段が500の倍数の金額(500円・千円・1500円〜)

あとありましたらどうぞ。

2 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/01/27(月) 22:22:18.96 ID:yK/NsDLE0
後、コスプレでちょっと前まで感じていたのは、
 女性レイヤーでもコーディネートが男性より上手い、ネタNGと思っていたのだが、
 男性レイヤーでも最近はコーディネートが上手い人もいるし、
ガワ被って「うpはちょっと…」等とも言われた。
 後、自分が自作したという携帯品を熱く語られたのもビックリ。

3 :誘導:2014/01/27(月) 23:13:52.44 ID:ZyB7PXlU0
>>1
男性向け・女性向けの違いについて語るスレ・18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1374841191/

こちらに似たようなスレがあるので

4 ::2014/01/28(火) 01:26:01.27 ID:6z6Nuk2h0
もうこの手の糞スレをやたら立てるのやめたら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)