2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人64

1 :*9*0:2014/02/13(木) 02:31:14.36 ID:iAhKVeot0
■ルール■
1. わかりやすいものを指定しましょう。わかりにくい場合は資料などを貼りましょう。
2. *9番が指定をしなかった場合は、*0番が指定、*1が描く。
 また、リクがあっても*0が広告だったり、明らかに荒らしとわかるような場合などは*1が描く。
3. >999-1000時は立場逆転。>1000が指定したのを描く。
4. 指定されたものがわからない時は類似物や想像で可(と言うか何でもあり)。
5. 連投による*9ゲットは禁止。その場合は*0の人が指定しましょう。
 それと誤爆*9ゲットで、連投指定するのもダメヨ。
6. 小さな女の子でも安心して参加できるスレを目指しましょう。
7. 叩き、荒氏は完全放置。このスレは馴れ合ってナンボです。
8. 次スレは、>980位に立てて(゚д゚)ホスィ…
 その際、前スレを使い切ってから移動しましょう。リサイクル!!(・∀・)
新スレが30レス以上に育つまでは保守にも御協力下さい。
9. お礼カキコは忘れずにして(゚д゚)ホスィ…感謝の気持ちをワスレズニ!!
10. リクしたくてもなかなかできない人の気持ちも考えて、
 明らかな連続リクは遠慮して(゚д゚)ホスィ… ユズリ(・∀・)人(・∀・)アイ!!
11. リクに対して1週間描きたい人が現れなかったら諦めて流しましょう。
尚、dat落ち防止のため>9、>19、>29と>979、>989リクは24時間でお流れとなります。

2 :*9*0:2014/02/13(木) 02:32:38.30 ID:iAhKVeot0
■お絵かき掲示板他■
http://ux.getuploader.com/9specify_0draw/ (リク絵うpろだ/パスワード: 9s0d ) >>3も見てね
http://yellow.candybox.to/yasai/bbsnote/bbsnote.cgi (資料用うpろだ※スパム注意)
http://bbs4.sekkaku.net/bbs/thrd90.html (雑談兼お知らせ掲示板)
初代まとめサイト:http://gikolove.zero-city.com/
通りすがりさんも(・∀・)イイ!と思った絵にはレスしましょ。

■前スレ■
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人63
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1288158146/

3 :*9*0:2014/02/13(木) 02:33:49.83 ID:iAhKVeot0
■リク絵うpろだ管さんからのお知らせ■
> 一応なんかの制限した方が良いかと思ってうpパスつけてみたけど
> *0さんたちがめんどくせってなるようなら解除するよ

※本スレ内で結論が出た場合は次スレ立て時に>>2の「>>3も見てね」と
このレスをテンプレから省いて下さい

4 :*9*0:2014/02/13(木) 21:14:23.54 ID:WNcVNRrR0
>>1
乙です!

5 :*9*0:2014/02/14(金) 15:44:33.27 ID:bZrrsmNa0
>>1
乙保守。

6 :*9*0:2014/02/14(金) 19:43:21.52 ID:R8zVKtFW0
>1乙そして保守

7 :*9*0:2014/02/14(金) 23:06:29.12 ID:OssgmDJj0
>>1乙 ほしゅほしゅ

8 :*9*0:2014/02/15(土) 17:42:03.95 ID:I7sXlA5e0
>>1乙mws

9 :*9*0:2014/02/16(日) 23:17:45.73 ID:UPKgT0dF0
保守ゲト
ゲーム「がんぱれーどまーち」のタシロカオリさんをお願いします
公式サイトの登場キャラクターでキャラの画像をクリックすると
バストアップ→上半身アップ程度ですが少し大きめの絵で見れます

10 :*9*0:2014/02/18(火) 01:25:17.02 ID:Lur/Zmzc0
お流れだね残念

11 :*9*0:2014/02/18(火) 23:16:15.01 ID:pk3RwGcZ0
残念mws

12 :*9*0:2014/02/19(水) 22:52:26.46 ID:H1I/Ag2b0
mws

13 :*9*0:2014/02/20(木) 02:31:17.19 ID:zLYZNTlM0
まわし

14 :*9*0:2014/02/20(木) 10:03:10.94 ID:6gi9TLDs0
mws

15 :*9*0:2014/02/21(金) 20:50:14.59 ID:SqvFFAkl0
mws

16 :*9*0:2014/02/23(日) 18:33:41.83 ID:ihfmVGTv0
mws

17 :*9*0:2014/02/24(月) 19:28:15.54 ID:r0/E8fDY0
mws

18 :*9*0:2014/02/24(月) 20:41:30.32 ID:NsHzkgBn0
1スレ目からいるけどもう要らんだろこのスレ……

19 :*9*0:2014/02/25(火) 22:07:54.42 ID:Udmqrjh00
保守ゲト
「織田○○」で最初に思いついたキャラを
二次元キャラでも歴史上の人物でも某選手でも?

20 :*9*0:2014/02/27(木) 00:58:34.19 ID:vTgCVdPo0
お流れmws

21 :*9*0:2014/02/28(金) 23:07:19.42 ID:6rnLsbFG0
mws

22 :*9*0:2014/03/01(土) 18:35:41.11 ID:8EZ8M2+50
>>18
そう思うならなぜ来たよ

23 :*9*0:2014/03/02(日) 17:50:56.96 ID:nQxav9Wy0
mws

24 :*9*0:2014/03/02(日) 19:22:09.85 ID:kCDIZ3IY0
19も流れてないしな……こんなんしかいない

25 :*9*0:2014/03/02(日) 20:54:38.91 ID:CS5vznHW0
>>24
ルール11. リクに対して1週間描きたい人が現れなかったら諦めて流しましょう。
尚、dat落ち防止のため>9、>19、>29と>979、>989リクは24時間でお流れとなります。

まわし

26 :*9*0:2014/03/03(月) 14:00:20.88 ID:vpy/hLlM0
mws

27 :*9*0:2014/03/04(火) 19:10:12.80 ID:8X4EQeTI0
まわし

28 :*9*0:2014/03/05(水) 01:56:26.44 ID:OA0s/Qlx0
それではこのスレ序盤最後の24時間限定リク汁!

29 :*9*0:2014/03/06(木) 06:54:50.09 ID:wno+41Kc0
残念、お流れmws

30 :*9*0:2014/03/07(金) 01:02:57.60 ID:KGI2mgE10
おっしゃゲトしたるわw

31 :*9*0:2014/03/07(金) 13:56:16.64 ID:kmTYJBxE0
何が描かれるんだろう期待w mws

32 :*9*0:2014/03/07(金) 20:53:46.47 ID:0pMJp3qD0
確かにdat落ち防止の特例ルールができた理由から考えれば
>>29>>28のリク汁を24時間でお流れとするのも理にかなっている
わけなんだけど、この発想はなかったw
そしてmws

33 :*9*0:2014/03/09(日) 20:54:02.59 ID:SrXVnK5V0
やだすごい楽しみw

34 :*9*0:2014/03/14(金) 22:00:29.74 ID:Wd+nkqNf0
mws

35 :*0*9:2014/03/17(月) 13:47:29.84 ID:/5HYyjKV0
まわし

36 :*9*0:2014/03/21(金) 16:22:20.01 ID:ADmi1MTV0
mws

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)