2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女体化×】性転換アンチスレ18【男体化×】

1 :性転換嫌:2014/02/14(金) 01:40:22.93 ID:KIpdFTxk0
『女体化が苦手で堪らないスレ』改め 『女体化・男体化・性転換ネタ総合アンチスレ』です。
女体化・男体化に激しく萎える、嫌い、苦手、とにかく受け付けられないなどの思いをぶちまけましょう。

※sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと記入)
※女体化・男体化に萌える方は萌えスレへどうぞ。 お互いヲチは程々に……。
※ヲチ感覚で自ら飛び込んでおいて愚痴るの禁止です。
 もちろん、嫌いと自覚する前に飛び込んでしまった愚痴はOKです。
※「○○なら大丈夫だけど」「○○なんてまだマシだよ」「○○だったらむしろ萌えるけど」はご法度。
 人によっては地雷と言うことも当然あります。 女体化・男体化旋風に疲れた者同士労り合いましょう。
※女体に見える男の絵(絵柄)、女体化に見える女装絵等については本来スレ違いである事を踏まえて程ほどに。
※「男の身体だけど生理、妊娠、出産あり」などはこのスレでは性転換として扱います。
 「男の身体のままなんだから性転換ではない」と考えないようにお願いします。
※ふたなりもこのスレでは性転換とみなしています。
※絡みレスは便乗、賛成意見の場合のみです。反論その他は絡みスレでどうぞ。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。

<前スレ>
【女体化×】性転換アンチスレ17【男体化×】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1378527665/

2 :■女体化厨の生態テンプレ:2014/02/14(金) 01:41:07.98 ID:KIpdFTxk0
・元キャラが男で、男×男だからBLには変わりない     →断じてBLじゃねーよ!
・受女体化して男×女になるからNL♪             →断じてNLじゃねーよ!
・目に入るとこに堂々とキモ女体化絵、隠さない、注意書き入れない→氏ね!
・人様ん家のお絵描きBBS・チャット等で普通に描きだす →さすが女体化厨、空気読まない!
・周囲への布教が尋常じゃない                 →自分が好きだから他人も好きになって当然か?
・やんわりと苦手オーラ出してる人にも強引に推し進める →描けません(描かねー)っつってるだろーが!
・だって女の子にした方が可愛いし!             →元キャラ否定ですか…
・○○(元キャラ)より女○○の方が良い!          →包み隠さぬ元キャラ完全否定乙…
・可愛い服着せたりオシャレさせたい!           →最初から女の子のキャラでやったら?
・おにゃのこ大好きでスミマセン☆女の子も愛せるアピール →最初から女の子のキャラd(ry フツーの腐女子とはちょっと違うの☆変わってるアテクシ☆アピールの間違い
・女体化するとキャラをホモらせる罪悪感が減るからw →じゃあBLやらずにNLやれよ
・中身が好きなら性別は構わないはず           →でもそれ中身もキャルルン☆になってて元キャラから相当かけ離れてますよね
・男○○も女○○も愛せてこそ真の○○好き!       →ズレた主張
・A子、B子、C子(原作女キャラ)より女○○の方が可愛い→何故女キャラと張り合う…
・だって二穴攻めできるし♪                   →エロ厨氏ね
・女の子の身体の方が描きやすいし             →自分が下手(男の身体描けない)のを歪んだ嗜好の言い訳にするな
・男×男じゃ幸せになれない、受を幸せにしてあげたい! →BLやらずに普通にNLで女キャラとくっつけて幸せにしてやればいいだろ
・結婚して家庭を築き子供産むのが最大の幸せ       →それがお前の“女の”幸せの最上級だとしても、肉体改造までして“男の”キャラに与えるな
・とにかく○○子最高!○○子溺愛!             →自己投影乙!オリキャラ愛乙!特別なことしてるアテクシ感乙!

3 :性転換嫌:2014/02/15(土) 04:54:42.53 ID:jjlYyDK10
>>1乙です

ほんと女体化は変態マイナー嗜好でキャラヘイトだって自覚して欲しい

4 :性転換嫌:2014/02/15(土) 20:42:24.51 ID:Ug7btJKR0
>>1
>>1000GJ

5 :性転換アンチ:2014/02/16(日) 04:30:03.14 ID:RWw50GbOP
>前スレより
>「男のままで妊娠してるから女体化じゃありません」

男のままで妊娠なんてネトゲ実況3に昔あった
もにおくん消毒スレのネタだとばかり思ってたよ。
ttp://unkar.org/search?q=%E3%82%82%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%8F%E3%82%93

6 :性転換アンチ:2014/02/16(日) 10:51:30.38 ID:SrYI8tf40
前スレでエロのための女体化げんなりってあったけどマジで吐き気する
オメガバースとか変な文化運んでくんじゃねー
流行ったらどうすんだ糞が
オリジナルでやれよ

7 :性転換嫌:2014/02/16(日) 14:41:22.97 ID:b7kn3lP40
うわーちょうど自カプでもオメガバースネタ持ち込んだのあってげんなりしてたところだ
セクピスパロもそうだけど同性間でも繁殖可能な設定とのダブルパロって
元ネタがそうなんだからと男のまま妊娠出産が平気で出てくるから嫌だ

8 :性転換嫌:2014/02/16(日) 16:59:58.03 ID:QqIH6TWO0
PIXIVでとあるマンガのキャラを検索したら過半数が女体化…
確かに彼は黒髪長髪の美少年だが、だからっつったってねえ…
黒髪美少女なら羽衣狐とか公式モノで幾らでもあるやんか
しかも何が問題かって、女体化タグが全くないからマイナス検索が無効
タグ統一しろという以前に、女体化というタグを貼るのが嫌な
心理構造が不可思議

9 :性転換アンチ:2014/02/16(日) 17:10:19.89 ID:SrYI8tf40
>>7
狂ってるよなもう
どんだけ元キャラを貶めれば気が済むのか

10 :性転換アンチ:2014/02/16(日) 17:27:04.05 ID:RWw50GbOP
>>8
タグの存在を知らない→半年ROMれ
タグをつけたら負けだと思う→ヒネクレ者乙
タグをつけたらマイナス検索でよけられるから→故意の悪質

ぴく渋は悪質ユーザーを通報できるようにして欲しいね。

11 ::性転換嫌:2014/02/16(日) 19:22:41.21 ID:P5jhKAvw0
二次の女体化は嫌いなんだけど、公式で女体化されてて、それは好きになってしまった
しかし人気は無い模様

12 :性転換アンチ:2014/02/16(日) 19:30:37.52 ID:jAF2hv380
公式でされるのも嫌だ
気持ち悪い

13 :性転換嫌:2014/02/16(日) 20:00:52.76 ID:M2QJKWHA0
なにを検索する時も♀や女体やにょたをマイナス検索しないといけない
クソが

14 :性転換アンチ:2014/02/16(日) 21:09:10.46 ID:RWw50GbOP
プリキュアみたいに女の子ばっかり出てくるアニメでも
数少ない野郎を女体化させたイラストがぴく渋にあってビビった。
「やってみた」系ギャグなら女体化も許されると思ってるキチガイが多いのか?

15 :性転換嫌:2014/02/16(日) 21:44:56.93 ID:X1etiu3I0
男キャラの存在が憎いキモヲタがやってるようにしか思えない
ハルヒでも女キャラはそのまま、男キャラを女体化してるキモヲタがそこそこいた
キチガイすぎる

16 :性転換嫌:2014/02/17(月) 16:29:03.34 ID:3eMuBjVZ0
>>11
※「○○なら大丈夫だけど」「○○なんてまだマシだよ」「○○だったらむしろ萌えるけど」はご法度。

17 :性転換嫌:2014/02/17(月) 21:14:11.94 ID:q6ulZ8Fr0
公式がエイプリルフールで女体化して女体化厨大勝利っていう流れが嫌
女体化厨のイメージと違ったら違ったで私の思ってた女体化と違う!!○○は女の子になったらこうなるの!!
みたいな主張をしだすのが気持ち悪い

18 :性転換嫌:2014/02/17(月) 22:25:18.19 ID:xFODQQ340
ネタで性転換絵を公式がアップすると
途端に性格をいそいそ考え出す性転換厨とかもいるよね…

その前から○○が女なら(男なら)良かったのにとか
本スレで騒いでる奴いたから余計に('A`)ウエップ

19 :性転換嫌:2014/02/17(月) 23:55:56.28 ID:gDT/sDtcI
我慢できなくなったので、吐き出しにきた
キャラを仮にA(♂)という名前に置き換えて話します
ある人が描くAがすごく好きでその人のツイッターもフォローしてた
新刊出すと発表してた時はすごく嬉しくて楽しみにしてた
お金も準備してスタンバってついに完成と知らせが
思わず二度見した
その本は私の地雷の女体化だった
しかもコメントに実は前から女体化好きだったというあの方の言葉があってダブルショック
その人はあれから女体化もの全然描いてないけど、どんなにかっこいいAを描いていても
脳裏にその人の描いたAの女体化がチラついて萌えない

長文失礼しました

20 :性転換嫌:2014/02/18(火) 01:07:21.62 ID:XwWuOTK30
ツイッターで今までそんな事言ってもなかった人が急にきっめー女体エロ妄想垂れ流してきてびびった
鍵もかけずによくやるわ
にょAだのAにょだの名前ににょって混ぜ込んでる呼び方のきもさ半端ない

21 :性転換嫌:2014/02/21(金) 00:29:58.37 ID:ISa9/Dx20
耐えられないので吐かせて下さい

フォロワーに影響されてだんだん女体化しか呟かなくなって来た人が
本命カプだと言っていたBLカプの受を女としてしか扱わなくなった
他人の嗜好変化はどうでもいいから、このままひっそりCOするけど
何より気分悪かったのは同ジャンルの元から女キャラの百合カプは可愛い純愛扱いに対して、
BLから受が女体化された方のカプの攻は年中発情パンツmgmgの変態化、
受は百合カプの女キャラでは絶対描かない生理ネタ&ひたすら攻めにいいようにされるエロ妄想の道具扱いにされてる事

本命カプって何だったのかと凄く虚しくなったし
なんで女体化厨って女体化したキャラをあんなに貶めるんだろうと悲しくなった

22 :性転換嫌:2014/02/21(金) 10:06:39.36 ID:3zE5C9UZ0
>>21
すごいわかる

女体が地雷だからそういうのを一切書いてない、呟かない人をフォローしたはずが
他の女体化厨に影響されて受だけじゃなく攻の女体化までやりはじめてきつい
おまけに結婚・整理・初夜・妊娠みたいなやけに生々しいネタ妄想ばっかり
正規の女キャラでやる分には全く構わないのに女キャラには何故かやらないんだよな

女体化した途端に白痴はわわ天然小悪魔エロ美少女にするのやめてくれ
元のキャラから離れすぎてて誰だよそいつ?ってなる
そして必ず攻がおっpい好きになるのが気持ち悪い

もうひとつ
女体化書いて「久々に女の子書けて楽しいで〜す」って言うくらいならBLやめろや

23 :性転換嫌:2014/02/21(金) 11:15:02.93 ID:qVfZbvVcO
その髪が長くて胸があってムッチリ体型は誰だ、その作品にそんな奴いねえぞ
にょた〇〇ちゃんは〜とか言ってる奴を見るとぶっ飛ばしたくなる
にょた〇〇ちゃんなんてものは存在しませんから!!
せっかく女体化が少ないジャンルなのに、頻繁に女体化描く奴が現れてキメェ
本当にキメェ
心から気持ち悪い

24 :性転換嫌:2014/02/21(金) 16:03:28.31 ID:BGZUJno70
久しぶりに自ジャンルにいったら見事に女体化ばかりだった
きんめええええええんだよふざけんな
その下着はどうせ自分の持ってる下着なんだろ
乳放り出したその阿保女を私の大好きなキャラの名前つけて出さないでください
ほんと、地の底でやってろ

25 :性転換嫌:2014/02/22(土) 04:31:18.70 ID:p3jQMMTJ0
地底でこっそりしてればこっちだって
いちいち検挙して槍玉に挙げるなんて
面倒くさい事しないのに
あいつらときたら、わざわざあちこちに
アピールしまくり…

勝手に割れ目つけてぱっくりさせるな!
検索よけの知恵ぐらい身につけろ!>>22
>性転換嫌

26 :性転換嫌:2014/02/22(土) 11:27:03.79 ID:TMWwoAV00
なんで女体化厨ってマナー悪い奴ばっかなの?
表紙に女体絵載せてんじゃねぇよ
しかもエロとかここの奴ら下品なの多すぎ
タグつけろよ
不快以外の何物でもない

つーかフェロモンってなんだよ
そのキャラは男に媚びるような雌の匂い漂わせてねーから
フェロモンって媚びるためのツールでもないから
にょたキャラの胸や尻に過剰反応する周りのキャラが本当に情けないし
そういうのを目にするのが辛い
女の体でなければそのキャラは下品な視線を浴びることなんてないのに
ただの盛りのついた猿と性対象に成り下がっていてただただきつい

27 :性転換嫌:2014/02/23(日) 00:13:42.05 ID:sxOZwS6hO
自分は書店員なんだけど、うちの店ではコミックス(同人系含む)を出すときに
ビニールカバーをかけてから出すようになっている
で、今日その作業をしてたんだけれど
とある同人アンソロの裏表紙が女体化したキャラ(しかも複数人)の絵で
業務中なのにうっかり悲鳴が出そうになった
今いるジャンルのキャラだったから余計にダメージでかい…
ときどき苦手なカプを見かけることもあるけど
それは仕事だからって割り切れるのに女体化は駄目だった……
そんな原作に存在しないキャラを商業アンソロのカバー絵に持ってこないでくれ

28 :性転換嫌:2014/02/23(日) 03:17:17.68 ID:OGbznvYb0
>>27
同人系は地雷が多いな。
けれど分かりやすくしないと
買ってから実は女体化てんこもりだったら
苦情も来るから表紙詐欺にならないようにしないと。
辛いだろうがこらえてくれ。

あと女体化は専門誌、専用イベント専用SNSにして
切り分け希望!
同人=なんでも一緒 じゃない!

29 :性転換嫌:2014/02/23(日) 03:23:01.59 ID:LRcEBWJX0
>>25
うむ、個人的にはタグ付け徹底、サムネテロ、嗜好の押し売りとかなければ別に好きにしろって思うわ
腐向けとか○○パロとかつけんのは嫌いな人が見ないようにして無駄な争いなくすためのもんで先人たちの知恵
嫌いなもん見ちゃった方もそれで難癖つけられる方もお互いにいい気持ちはしないだろうに
こりゃ性転換に限らずどんな嗜好でも気をつけるとこだと思うんだけど、流行ってるから市民権得てるとか思っちゃってるのかね?

>>27
仕事と言う名の強制拷問にただただ同情
好きなおいしいもんでも食べて元気だして

30 :性転換嫌:2014/02/23(日) 14:15:17.01 ID:mtvq0t8J0
>>29
>流行ってるから市民権得てる
これだろうなあ、住み分け出来ない厨達のツイ支部での言い分目にしたことあるけど
変に共有出来る場とか商業同人の境がユルユルとか…
色々あってここ最近、何つーか分かってない・勘違いしてる奴が増えたと思うわ

31 :女体化嫌:2014/02/23(日) 20:02:16.16 ID:H5AvyZ3d0
同人販売店も性転換物はわけてほしいわ
同じように並べるなよ、嫌でも目に入る

女体化させてそいつらをアイドルグループにしたパラレルって、
原作無視すぎてお前の見ている作品って何だっけ?と聞きたくなる
そのキャラを形作った設定すら残ってない別物なんだけど、それで金取るのかよ

32 :女体化嫌:2014/02/24(月) 05:37:43.50 ID:+LQBtQjP0
よく女体化厨の言い分で女になっても愛せるのが本当の愛、性別が変わっただけで愛せないのは偽り!とかいうけどさ
それ純粋にアニメ漫画のヒーローに憧れてる子供達や、昔からずっとファン続けてる男性ファンの前でも同じ事言えんの?と思う
その人達よりもエロの道具としてキャラを扱ってる自分達の方が愛が上だとでも言いたいの?
図々しいにも程があるだろ
ホモや百合好きだって自分達の方が純粋なキャラファンより原作を愛してるなんて考えた事すらないわ
女体化厨だけだよこんな異常に他を見下すのは

33 :性転換嫌:2014/02/24(月) 10:22:52.29 ID:akhzAeWm0
グロやロリショタ好きはちゃんと特殊性癖と認めて住み分けてるのに
何で女体化は市民権得てると思ってるんだろう
ジャンルは肉体改造物でグロの一種なのに

34 :性転換嫌:2014/02/24(月) 14:40:07.72 ID:5gxTG1K10
楽しみにしていたアンソロ買ったら女体化が一本混じってた
夢オチネタだが結構なダメージだった
ちなみに注記書きやお品書きには記載無し
本文はいる前でもどこでもいいから頼むから注意書き入れてくれ
解ってれば飛ばせるのに不意打ちはどうしようもない
他の作品が良かった分この一本のダメージがでか過ぎて悪い意味で心に残りまくって余計モヤモヤして物凄く気持ちが悪い
この一本だけ破り捨てたい…

35 :性転換嫌:2014/02/25(火) 02:48:56.04 ID:03//Gg2dO
女体化受けが言うこと聞かないから腹パン二発で言うこと聞かすってなんだよ…
女体化も許せないけど、攻めが女の体に腹パンするのも許せないし
攻めキャラをそんなゲスにしたのも許せない
女体化厨ってなんであんな下品な妄想ばっか垂れ流してんの?
こんな気持ち悪い要素しかない妄想を見たのは初めてだ

36 :性転換大嫌い:2014/02/26(水) 09:50:20.24 ID:K/qbl/Xl0
Aのおっぱいが大きくなるだけの話ってなんだよ!!!
オフメインのサイトだし自分が迂闊だったかもしれないけど
日記見たら普通は一番最初に絵が目に入るだろ!
タイトルで女体注意とか意味ねえんだよあほ!!!!
もう二度と行かないし絶対に本も買いません
このジャンルで性転換扱ってない人のほうが少なくて本当つらい
仲間がほしい…

37 :性転換嫌:2014/02/27(木) 02:05:55.10 ID:vusprYxF0
例えて言うなら友人の夫婦宅に遊びに行って
ビデオを見せてもらったらそれがハメ撮りで
抗議したら「すきなくせに」とか言われて
あげくにスワッピングを提案されるようなもんだよな。


女体化、男体化は変態です!
自覚して地下に潜伏してください…

38 :性転換嫌:2014/02/27(木) 04:10:48.64 ID:KAauAj3V0
いくらマイナス検索してもしつこく目に入る女体化が嫌になって支部を退会したのに
個人サイトでも注意書きワンクッションもなしに女体化出してくるところがあってイラッとする
そういうところって支部のアカウントも持ってる人が多い気がする
今は支部やってる人多いからたまたまかもしれないけど

39 :性転換嫌:2014/02/27(木) 07:36:01.44 ID:9DkMbYRy0
>>38
以前支部で女体化タグを付けたらネタバレになるという理由で外され、その後メッセージで女体化は
特殊嗜好だと説明してやっと女体化タグが付いた作品を個人サイトでも見かけたけど、
女体化注意の字は全くなかったよ。
「何でも許せる人向け」ってただの自己満足で全く注意書きになってないよね。

40 :性転換嫌:2014/02/27(木) 07:44:34.29 ID:9DkMbYRy0
てかさ、普通に男×男に見える書き方してるのに最後のオチで女体化判明ってどんなブラクラだよ・・・
こっちは原作通りの長身でgtmtな受を想像して読み進めてるのに、どこをどう見たらそうなるのかわからない
長髪で巨乳グラマーな体型で物凄い低身長の別人とかないわ。

41 :性転換嫌:2014/02/27(木) 21:55:22.01 ID:IwC5kje/0
>>39
>「何でも許せる人向け」ってただの自己満足で全く注意書きになってないよね
超同意
配慮はしたくないけど文句も言われたくないっていう自分勝手で姑息な考え

>>40
最後の落ちで女体化判明あるある…
そもそもそういう話って途中まで男としても読めるって性別変える意味あるのか
女ならではの整理とか妊娠ネタもグロくて見たくないけどさ

42 :性転換嫌:2014/02/28(金) 01:13:33.27 ID:nFQ2WZnh0
途中までは萌えたのにラストで男性妊娠とか勘弁してくれ、ってか注意書きぐらいしてよ…
作者の過去作品見たら案の定女体化ばっかだし
女体化厨には地雷に配慮したタグつけちゃいけない決まりでもあんの?なんなの?

43 :性転換:2014/02/28(金) 02:49:20.19 ID:A4B1mRmS0
タグ・注意文見逃したのかと思って「えっ?えっ?」と見返してしまう
唐突な♀化で混乱&原作女キャラにエロ関係の相談しててアソコがどうちゃらこうちゃらでもう

あとまとめイラストログで唐突に女体化絵混じってるのはそんなに大した絵じゃなかったからダメージ薄かったんだけど
次にあった唐突に♂の姿のまま妊娠してる絵の方がダメージ大きかった
あとほぼ♂の姿のそのままで巨乳おっぱい丸出し絵もきつい
絵だと原型無いオリキャラ状態の方がまだ衝撃薄くてマシなんだなあ…

44 :性転換嫌:2014/02/28(金) 13:56:18.39 ID:AEa+nqC+0
性転換じゃなく幼児化なんだけどキャラの原型どこにも留めてないし
それでカプ物だったりすると攻めが幼児にハアハアしてて気持ち悪くて仕方ない

45 :性転換嫌:2014/02/28(金) 15:40:59.34 ID:nFQ2WZnh0
>>44 スレチ

46 :性転換嫌:2014/02/28(金) 15:56:32.29 ID:SCBeqWx+0
女体化の女の重い日ネタがほんと気持ち悪すぎて吐き気

47 :性転換嫌:2014/02/28(金) 21:08:16.85 ID:eI83b07r0
性転換についてのタグ、注意書き無しで
読み進めていったら最後でいきなり彼女という単語が出てきて
は、え??となって前のページを見返すも
それまでは性別についてなんて何にも書かれてないし、一人称も原作のまま

普段は性別そのままでやってる人がごくたまに性転換すると
今回みたいにタグつけなかったりするから
がっつり見てしまってダメージ半端ねぇ…

48 :性転換嫌:2014/02/28(金) 22:12:38.53 ID:RX2KuJ0F0
メジャージャンルのそこそこCPでわりと有名な人が描きはじめたら
右へならえで女体化かけっていうきまりでもあるの?
多過ぎて、もともと苦手だったのが鳥肌たつくらい無理な嗜好になった

女体化注意ってかくなら表紙にすら女体化のキャラいれんなよ…
気持ち悪い

49 :性転換嫌:2014/03/01(土) 01:53:04.98 ID:0WJd4YTg0
>>48
同人誌の売り上げ増大を狙ったりとか
交流で女体化とかならうざーだよな。

昔青年誌で描いてた作家が売れないからって
801描いてあとで実は売るための手段ってばれて
叩かれたのを思い出した。

50 :性転換嫌:2014/03/01(土) 03:42:41.44 ID:HiuSWhlN0
女体化させたならさせたでなんで普通に過ごさせてやらないんだろう
自分はみたかないけど、いいじゃん?普通のカップリング話でさ
私のキメラちゃんかわいいってできるだろ、ふつーの話でも
なんでわざわざ外れた方につっぱしっていくんだ

全員種違いの年子12人兄弟とかなんなの・・・まじで。誰か一人でいいじゃんか
後天女体化で姫状態なのもポカーン
12人を梯子するのもわからん上に出産?よく誰のかわかったな
おれもおれもと12年連続ですかアッハッハ
おまけに男たちもシェア了解しちゃってるって・・・
もうやるなとはいわんからせめて普通に過ごさせてあげて・・・頼むから

51 :性転換嫌:2014/03/01(土) 19:42:48.61 ID:EbbefJLi0
原作にそんなキャラはいねぇんだよ!!
特殊趣向だからな!? 分かってんのか!?
性転換にはそれに対応したタグ付けろ!!
って肩掴んで揺さぶりたくなるくらい
タグ付けない奴の思考が分からない

52 :性転換嫌:2014/03/01(土) 22:57:33.21 ID:wNhXOfjH0
なんだか最近、女体化のタグを付けてくれる人が優しく思えてきた
だがクッションページや、ましてや主コメ欄にも注意書を載せない奴等
貴方達だけは絶対許さない。女体化苦手な人間がグロ苦手な人位多くいることを知りなさい。

53 :性転換嫌:2014/03/01(土) 22:59:16.26 ID:wNhXOfjH0
すみませんageてしまいました…

54 :性転換嫌:2014/03/02(日) 01:01:28.01 ID:+of8EmcXO
マイナーで嘆く人いれば私なんかずっとオンリーワンですよと噛み付く女体化厨うぜ
あなたのオンリーワンABのB女体化はそれはもうオリキャラじゃないですか
それにオンリーワン嘆くだけでツイでダサイクルしかしてないじゃないですか
女体描くこだわりとか御高説頂いても元キャラにはそんな物全くないし
別物過ぎて最早メアリースーにしか見えないです

55 :性転換嫌:2014/03/02(日) 14:43:49.83 ID:6grNKSdL0
一次創作で女体化エロリクする奴って何なの?
本編ですらエロなんてないのに

56 :性転換嫌:2014/03/02(日) 21:22:12.32 ID:1GpjHmpF0
「(登場キャラが)男でも女でも読めるように書きました」
これの意味が分からない
その原作キャラは男なんだよ普通に読んでて女かもしれないなんて思うわけないだろ
そのままで読めるものをわざわざ女体化連想させるとか嫌がらせか
支部だとこういう作品て女体化タグついてないし迷惑

57 :性転換嫌:2014/03/03(月) 01:35:07.89 ID:OykYFFn+0
>>52
そうおもえちゃうのは重症だと思うww
それは優しいんやない。普通のことや・・・普通のことなんだよ・・・普通なはずなんだよ

結局自分は性転換そのものより、やってる中でそういう普通のことができない輩が嫌いなだけと思い始めた
まー理解できないネタ(整理だの男性妊娠だの、白痴化だの)を好む思考もわからんが
全員が全員やってるわけでもないしなあ、目立つけど

58 :性転換嫌:2014/03/03(月) 10:20:10.32 ID:e2TBSMzv0
メアリースーでもいいからオリキャラでやってくれたほうがマシ
やってる本人たちは楽しいから気付かないんだろうけど、グロよりグロテスク
描いてる人もなりたい自分みたいなのが出てよけい気持ち悪く感じる
女体化気持ち悪いという声も大声出さないと市民権得られないんだろうな・・・

59 :性転換嫌:2014/03/04(火) 00:11:02.53 ID:swHRLRzv0
男を女にする意味がわからない てか本当に気持ち悪い
女体化されたのって大体可愛くないし 男の頭を女の体に挿げ替えたもんだし
性別変えたら完全に別キャラじゃん ワンクッションつけないし
いきなりう○こ見せられるようなものなのに

60 :性転換嫌:2014/03/04(火) 15:22:26.05 ID:0Kd5McIp0
>>58
もう該当キャラの双子の妹や弟っていうオリキャラにしてくれたほうが断然マシだよね

61 :性転換嫌:2014/03/04(火) 16:29:16.79 ID:jNyo8UsQ0
全くの別物なかわいい女の子に改変されてる絵は
「これがA?wwwどこがだよwww」と笑い飛ばせるけど
ほぼ元のままの顔と髪型で体だけ女にした絵はグロすぎる
四肢欠損とかと同じぐらいショッキングな肉体改造絵なんだから
マジでしっかり注意書きしてくれよ

62 :性転換嫌:2014/03/04(火) 23:19:41.45 ID:wT3KX8430
ツイッターでリツイートされた説明なしの画像を、なんだろうって開いたら
女体化コス画像だった悲しみ…
しかもそのあとリツイートした奴のツイートが
キャラAくんの女の子バージョンかわい〜!
とかふざけてんのか?
Aは最初から最後まで男だよ、女の子バージョンなんて存在してねえよ!
女体化コスする奴もムカつくけど、リツイートしてくる奴が一番ムカついた

63 :性転換嫌:2014/03/05(水) 07:31:15.35 ID:WzG6q7xq0
>>62
多分同じもの見た気がする
多少あざとかろうと可愛かろうとあそこまで男らしいキャラを見て女体化とか想像できる人の気持ちがマジでさっぱり分からん
分かりたくもねえけどとりあえず気持ち悪い

64 :性転換嫌:2014/03/06(木) 19:35:27.24 ID:zR/wB9S50
原作終了した某ジャンルのリメイクで
某キャラの女疑惑が出た
女体化厨大発狂\(^o^)/
男のままがいいって言ったほうが悪者扱い&腐扱いされるのが納得いかない
むしろ女体化厨と腐を兼任してる人のが多いでしょ・・・
なんで好きになったときのままのキャラが良いって言っちゃだめなの?
ジャンルバレそうだけどスタッフコメントの男性確定発言 信じていいよね?

65 :女体化嫌い:2014/03/07(金) 00:34:04.52 ID:zUKwXqXD0
>>60
たまにそういうのもあるけどやっぱり不快だよ
○○の存在を消さずに女体化○○が同時に存在するパターンっていうか
らんまがよくサンデーの表紙でやるような男らんまと女らんまが別人として存在するみたいなヤツみたいなの
双子設定とか兄妹設定の場合たいてい元キャラが重度のシスコンにされるのも挿げ替え女体化とはまた別ベクトルに腹立つ

あと♀←この記号も最近見るの嫌になってきた
女体化厨がタグ付けずにタイトルやキャプションに使用してる事が多いせいで
単なる性別記号にすぎないのに二次創作とはまったく関係ない記事とかで目に入っても思わずウェッって気分になる

66 :女体化嫌:2014/03/08(土) 16:50:14.84 ID:3HSICsbQ0
公式でキャラが女と結婚した時、ちょっと発狂気味の腐女子ファン(これはこれでアレだけど)に
「○○はホモじゃないんだから!」と言ってたあの人の描くものは女体化ばっか。。。

それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?
○○は女じゃないんだが……

67 :女体化嫌:2014/03/08(土) 23:03:23.17 ID:ICfLuMk+0
>>65
>あと♀←この記号も最近見るの嫌になってきた
すげー分かる、加えて公式がやらかしてくれた自ジャンルだと
女体化を表す独自の言い回しがあって、自分はその言葉もNGになってしまった…
そっから発展させてオリジナルワード創り出すヤツも出てくる始末だし
不快な単語増えすぎワロタwwwワロタ……

68 :女体化嫌:2014/03/09(日) 12:25:11.82 ID:5w9yDCRB0
>>52
タグ貼ってくれるのが優しさと思いたくなるぐらいひどい有様だもんね…
女体化というそのままズバリなタグを貼らず
にょたとか♀○○とか○○子とか、なぞなぞもどきなタグばかり
マイナス検索が無効状態なのが腹が立つ
ピクシブで好きなマンガのキャラを検索するのやめたよ、もう
女体化というタグ貼ったら負けだとマジで思ってんのか!?

69 :女体化嫌:2014/03/09(日) 19:28:59.45 ID:0AZS3oeg0
女体化厨の萌え語りを見ていると
自分と厨達は本当に同じ原作を見て同じキャラを好きになったのだろうかと疑問を抱く

そんなキャラ原作にはいません
何で(原作作品名)ファン名乗ってるんですか

70 :女体化嫌:2014/03/09(日) 19:48:36.89 ID:oCRcdu7A0
同じCPが好きだと言われても一緒にすんなと思ってしまう
キャラ萌えだった場合は別キャラになるし
関係性萌えでも性別が変わって全く同じ関係性を築けるとも思えない
スポーツものなら尚更
女体化かつパラレルだと本気でもう訳がわからない
「性別を変えると別キャラになる」っていうのに反論する人もいるけど
例えば
「強くてかっこいい女性」と「強くてかっこいい男性」がいたとして
両者に完全に同じ印象抱くの?
修飾対象が異なるなら違うものになるのは当然じゃないの

71 :女体化嫌:2014/03/09(日) 22:46:04.30 ID:8YQym7C60
女体化増えろとかキャプションに書かれてるとそれだけで一点入れたくなるわ
あと出来ればサムネにワンクッション置いてくれませんかね
女体化地雷な人はあなたが思ってるより多いと思いますよ…

72 :女体化嫌:2014/03/10(月) 09:55:48.47 ID:tbDkjOBC0
「女だってお○ぱいもお○○こも好きなんだよ」

ぞわわわわわわっ!とある女体化好きさんのお言葉でした。ぞわわわわわわっ!
にょた好きって、なんちゃってレズも入ってないか?

んで、みんなも女の子好きだよね!って押し付け感がハンパない
嫌いです嫌いです嫌いです

73 :女体化嫌:2014/03/10(月) 12:39:59.59 ID:S+mZELpE0
女(同性)キャラも好きだけどセクシャルな意味での好意は感じませんね…

74 :性転換嫌:2014/03/10(月) 15:36:34.94 ID:W/txQRe10
>>72
こういうこと言う奴ほど
本当の女性は叩きまくるか興味もないんだよね

女の子好きじゃなくて「男でも女でもない女体化が好きです」って言い直せや

75 :女体化嫌:2014/03/10(月) 16:57:46.25 ID:9SCiAN4N0
そんなに女の子が好きなら最初から女キャラでノマやればいいのに
元キャラが本当に最初から女体化厨の妄想通りの女だったら
見向きもしないか叩きの対象だっただろ

76 :女体化嫌い:2014/03/10(月) 16:58:45.38 ID:ELgWLCSb0
>>72
あと「エロい事オープンに言えちゃうアテクシかこいい」も入ってると思う

77 :性転換嫌:2014/03/10(月) 19:47:01.24 ID:0FazAyBP0
女体化厨が女の子大好き!とか言ってるの見ても、お前が好きなのは女の子じゃなくてアテクシの考えた最強のにょた○○ちゃんでしょと言いたくなる…

そして自ジャンルで男性妊娠がはやりだしてて、タグつけてないのが多いから弾けなくてつらい
嫌悪感抱くレベルではなく単に見たくないだけなんだが、このまま目にしてたらそのうち大嫌いになりそう

78 :性転換嫌:2014/03/10(月) 20:12:41.46 ID:91w7FuqQ0
そう言われれば自ジャンルの女体化厨達はシブでもツイでもオープンだ
注意書きなしタグなしワンクッションなしツイの鍵なし!
ただの迷惑だよね

79 :アンチ:2014/03/10(月) 20:21:16.40 ID:VcoQEyIj0
>>77
>そして自ジャンルで男性妊娠がはやりだしてて、タグつけてないのが多いから弾けなくてつらい
>嫌悪感抱くレベルではなく単に見たくないだけなんだが、このまま目にしてたらそのうち大嫌いになりそう

分かる
自分が最近はまったジャンルでもなぜか男性妊娠ネタをよく見るんだが
以前は女体化と男性妊娠は別物と思ってたし嫌いと思うほど目にするわけでもなかったからどうということもなかったけど
目にする回数が増えるうちに結局女の代用キャラにされてるって意味で女体化と変わらないし同じように気持ち悪いと思うようになった
そもそも元のキャラが女であっても原作にない妊娠ネタは特殊なんだからタグと注意書きくらいつけろと思うが

80 :女体化嫌:2014/03/10(月) 23:37:11.50 ID:YuII91J30
作品自体は普通なのに、キャプションで女体化にするつもりだったとか書くのやめろ
最悪、腐向けでもなんでもないのにそういうこと書くやついるけどなんなの
作品がそうじゃなきゃ女体化って書いても許されると思ってんの?

81 :性転換嫌:2014/03/11(火) 18:17:49.84 ID:BeoLFqqX0
>>77
まさに女体化がそれだ
嫌悪感とまではいかないが萌えないから見ないだけだった
でも最近除外してもやたら視界に入るので大嫌いになったよ

82 :女体化嫌:2014/03/12(水) 04:01:29.98 ID:FWtFpCPq0
最近みんな呼吸をするように女体化してる気がしてすげえ辛い
数年前に移動してきたジャンルだけど女体化全くやってないの
自分含め片手に足りる人数に見える。辛い。
そんな希少な女体化嫌い仲間もジャンル内で「○○さんにあたしのネタパクられた!」(言いがかりレベル)
とか言い始めちゃって別方向にイテテだったのでCOしてしまった

移動前のジャンルでも仲良くしてた人達が受けの女体化の話題で盛り上がっちゃって凍りついてた
元キャラの頭髪が寂しいから女体化したらパイパンだね!とかもうね…
神様はなぜこんな試練を… 私が何をしたって言うんだ…

83 :女体化嫌:2014/03/12(水) 10:28:54.30 ID:pHEn9kID0
女の子キャラが好き=女体化好き!って解釈やめてもらえませんかねぇ
おっぱい付いてる生命体ならなんでも良いわけじゃないんスよ

84 :女体化嫌:2014/03/12(水) 20:23:44.17 ID:LXdkUB2X0
>>82
>元キャラの頭髪が寂しいから女体化したらパイパンだね!とかもうね…

wwwww
その相手に突っ込ませてもらうと頭髪寂しい人は体毛が濃くなる傾向にあるけどなw(男性ホルモンの影響)
都合のいいところだけ自分の萌え設定に捏造するんだな

ところで中年おっさんを面影0の女の子★にしてミニスカとかやめてくれないですかね
ルックスにこだわるタイプじゃないのに美却が自慢とかなんなんですかね

85 :女体化嫌:2014/03/13(木) 00:00:06.34 ID:ZUfrsnlV0
ざけんな
Aが妊娠するけどABですってなんだそれざけんな
そもそもAもBも男だよ妊娠とかする訳ないってわかんないのか
そんなきもいものにABタグつけんな引っかかっちゃったじゃないか
男に妊娠させることの何がいいのか理解できないしたくもないけど
頼むから今すぐ滅びてくれ

86 :女体化嫌:2014/03/13(木) 00:19:26.75 ID:gBpYKneK0
誰かABくれよーってネタで言ってたら神が「描いてみました!」って言ってくださって、
嬉しさに震えながらリンクを踏んだらAが女体化&ロリ化&ケモ耳つきになった、BAにしか見えない物体が…
怒りとか悲しみとか嫌悪感より先になぜ彼女がこれを私にくれたのかが全くわからなくて、
あれ…私、ABって言ってた…よね…?と目が点になった

87 :性転換嫌:2014/03/13(木) 12:10:35.09 ID:/ihsRihX0
>>84
普通に考えてその女体化キャラはケツ毛ジャングルだよね・・・

88 :性転換嫌い:2014/03/13(木) 12:25:15.62 ID:/ihsRihX0
とあるソシャゲでランキングトップが女体化キャラだった
物凄くやるせない気分になった
ランカーのキャラ画像はこれから暫くTOPページに表示されるしな・・・

普段ゲームでまでこういうことは言わないよ
男キャラと女キャラで使えるパーツが大抵違うし、その限られた中で版権キャラ模そうとしたら
女キャラの髪型や顔型が一番近いとかあるしね
好きなゲームで好きなキャラを動かしたいのはわかる

だけど○○ナって完全に女体化名じゃん
髪型も女体化二次設定そのものだし
髪型弄っていても原作と同じ名前にしてる人のほうが好感持てるわ

89 :女体化嫌い:2014/03/13(木) 18:16:03.85 ID:0Jfy6MUK0
女体化は最強の原作dis・元キャラdisだと思っている。

90 :性転換嫌:2014/03/13(木) 18:52:04.12 ID:uRWRUn/b0
存在そのものが
ノマに喧嘩を売りBLに喧嘩を売り百合に喧嘩を売りオリジナルに喧嘩を売り男性向けに喧嘩を売り女性向けに喧嘩を売り
その他あらゆるものに喧嘩を売ってるのにどうしてそのあらゆるものに平気で擦り寄ってこられるんだ……

91 :女体化嫌:2014/03/13(木) 21:09:23.22 ID:eb58wc/v0
女体化キャラを自分のプロフィール画像にしてる人はほんと引く
ある意味お触り禁止の目印になって便利ではあるけど
やっぱり気持ち悪い

92 :性転換嫌:2014/03/14(金) 01:32:11.46 ID:EK5pDTKp0
おそらく最初作者が女の予定で書いてて、あとから男に変更したっていう
ちょっと特殊な状況のせいか余計に女体化多くてきつい
そりゃ初登場の一瞬は外見女っぽかったけど、本格的に出てきてからは完全に男だし
支部のキャラ紹介に平気で「初登場時女っぽかったから女体化(女版)も大人気!」で
ドーンと女体化絵を見せられてダメージ食らったわ

93 :性転換嫌:2014/03/14(金) 03:35:08.82 ID:NpLNxR7/0
性転換って元キャラの良さ全否定してるよ
もはや別キャラなのにキャラの名前タグつけないでほしい

94 :性転換嫌:2014/03/14(金) 04:48:59.54 ID:k01ZEnHJ0
改悪されて完全に別キャラなのにそのキャラ名乗らないでほしい
キャラが可哀想
見たくないけどサムネでサブイボたったわ
女体化ってなんであんな支持されるのか

95 :性転換嫌:2014/03/14(金) 15:49:38.00 ID:rPgT358a0
女体化って半分オリキャラみたいなもんだしな
自分はモブキャラとかでも恥ずかしくてのっぺらぼうにするけど
ほぼオリジナルみたいな物を2次創作で堂々と見せつける女体化厨に羞恥心は無いんだろうか

96 :性転換嫌:2014/03/15(土) 01:10:47.52 ID:TBor7HeS0
>>88
わかる
自分もそういう感じのキャラをカスタムできるゲームやってるけれども
パーツや服装が原作のコスにぴったりのものがあって男キャラを模してみましたとか
ゲームの雰囲気が好きで本当は女の子なんだけど男キャラとして通してる(服装も男っぽい)ってのより
いわゆる女体化名のキャラに遭遇してしまったとき
(勘違いじゃなくてはっきりそれだとわかるような場合)のやるせなさは半端ない
存在しないはずのものを可愛い!って愛でてるとか気味が悪くて仕方ない

97 :性転換嫌:2014/03/15(土) 04:25:42.77 ID:F10MojD10
昔はオリキャラが嫌いだったが
女体化という姑息な隠れ蓑を使う方が
遥かにひどいとよーくわかった。

「実は女だったらって発想」を前置きにすれば
堂々とオリキャラ入れられると思い込んでいるのか
それとも自覚が無いのか?

はっきり言ってやる!
お前の考えた最強女体キャラなんて
いりません!

98 :性転換嫌:2014/03/16(日) 00:53:37.29 ID:MToMrjTt0
実在の人物を女体化する猛者も中にはいる
御本尊は関西弁のオッサンなんだが
女体化すると何故かきゃるるん乙女に

誰かが言ってた「オッサンが女体化してもオバチャンになるだけじゃん」という
台詞が忘れられん
まさしくそのとおりなのに若返るわ美人化するわ…
こちとら不細工なオッサンが好きなんだよ
勝手に改変するな

99 :性転換嫌:2014/03/16(日) 03:39:47.14 ID:g3VV4pJ60
>>98
むさくるしくって美形じゃないから好きなのに
勝手に美化してあげくのはてに乙女や
美魔女にされた日には…

女体化は地下に潜伏してほしい。

100 :性転換嫌:2014/03/16(日) 10:47:18.61 ID:YGh1FpKg0
態々性転換しなくとも同作品内には他にも男・女キャラ登場してるだろうから
そのキャラ書けばいいのに・・・何故?態々!?ぐああああ!!!ってなる。
それがダメなら男装・女装で我慢していただきたい。
元のキャラでは満足できなくて不満があるから変えていくんだろうけど
そうなってくるとほんとオリキャラで出てきた方がしっくりくる。別人だから。
あと性転換に合わせて性格まで弄ってる場合はもう・・・
そんな権利ないし最低とわかってても
そういうキャラ別ジャンルにいるのでその子にしては?好きそうだしってお勧めして消したくなる。

101 :性転換嫌:2014/03/16(日) 15:28:13.80 ID:EwDsM6k00
>>100
禿同
性別と性格(もちろん外見)も違うってもうほんとオリジナルだよね
今は−検索徹底して見ることもないけど、昔はこれ夢と何が違うんだろう…?って小説に幾つも出会った

102 :女体化嫌:2014/03/17(月) 00:38:22.71 ID:yqcEA+2WO
支部を使い慣れてなかった頃、すごい数のブクマがついてる小説を読んだら女体化だった
キャプションにも本文にも注意書がなくて
読み進めるうちに気味の悪い違和感→本文に「彼女」って出てきて確信した
それでも当時はこんなにブクマがつくなら萌える場面がくるはずだと思って
最後まで読んだけど、結局女体化キャラマジ天使ってだけの内容のない話だった
性別どころか性格も改変されたキャラはまったく萌えなかった
それ以来、ブクマ数は信用しないようになったよ

103 :女体化嫌い:2014/03/17(月) 13:22:07.89 ID:qwjjyyy/O
女体化させるとなんであんな頭足りなそうな、白痴化する意味わからん
自分が同人やってるジャンルで悪名高い連中やトラブル起こす奴の8割が女体化厨という…人格破綻者多いですねー

104 :女体化無理:2014/03/17(月) 13:52:49.91 ID:OQRC4kqg0
BLCPは女体化じゃないと読めない!って奴がいたんだけど、ぶっちゃけ性別変えてまで
何で読むの?って聞きたいわ 前サイトのプロフでキャラのこと女だと思ってる!って
書いてる人いて?ってなった(性別不明設定とかでは無く、公式設定では男)

105 :性転換嫌:2014/03/18(火) 12:18:24.02 ID:aH1EFXOV0
そこそこブクマ数ついてる二次小説を開いたら、キャプションに「この(キャラ名)は男と女どっちだと思いますか?決めてませんでした」ってナニソレ
そのキャラ原作ではどう見ても男なんですけど、なんで女って選択肢があるの?
そもそも性別すら決めてなくて何を考えてその話書いたの?
読まずにソッコー閉じたけど、嫌悪感通り越して呆れたわ

そんでその人の過去作品見たら、このジャンルで書くのは初めてで、過去ジャンルでは女体化ばかり
どうせ、女でって意見があったら嬉々として女体化にするんだろって草生えた
最初から女体化タグ付けて厨同士で固まってりゃいいのに

106 :女体化嫌:2014/03/18(火) 20:22:12.35 ID:wEeN8GOz0
>>105
キャプションで女体化連想できるのあるあるすぎて辛い
この前みたのは「今回は違いますけど、いつもにょたなので話し方違ってたらごめんなさい」
キャラの話し方まで変えてたらそれオリキャラだろうが…

女体化小説って結局、自分が主人公になってキャラにちやほやされたい夢小説だろ
読者にもちやほやされたいからって女体化の皮かぶってカプ小説に乗り込んでくるなよ

107 :女体化嫌:2014/03/18(火) 22:59:17.38 ID:Evg+/czm0
作品タグもカプタグも付けないで欲しい!
それオリキャラじゃん!なに堂々としてんの?
おぞましい!!

108 :メアリ:2014/03/18(火) 23:46:49.47 ID:IAgNTHmC0
ほぼ男しか出てこないスポーツ漫画のキャラを全員女体化(女キャラはそのまま)
してオリジナル主人公でハーレム(とある軍団と作者の好きなキャラから好かれるらしい)
この漫画は度々女体化最高!って言われてて女でやればいいのにって言われてるけどさ…

キャラの性格ギャルゲみたいに改変されてるし
もうそういうキャラ作ってオリジナル小説書けばいいのに…

109 :女体化嫌:2014/03/20(木) 14:45:16.51 ID:ZX/hkWzo0
異国の人にとっては「女・男体化」より「TS」って言葉の方が一般的なのかな
ふぇぇ…もうマイナス検索いっぱいで入らないおぅ…

油断した。つーかTSなんて単語知らんわ。つーかワンクッションがあれば…ブツブツ

110 :女体化嫌:2014/03/21(金) 03:17:38.46 ID:8GuKwBRX0
TSで思い出したけど、自ジャンルのあるキャラがTS好きというわけのわからない属性つけられてて嫌だ
そのネタは一部のファンがネタ半分に弄って出来たものでまったく原作にはそんな描写ないし突拍子がないのでそこまで浸透してないのが救いだが
何が嫌ってそのキャラが他の男キャラを女体化させてハァハァしてるのも嫌だし男キャラ達の痴女みたいな画像がネタだからで普通に貼られるのが何より嫌だ
そのキャラ踏み台にしてニッチなキモ嗜好垂れ流してんじゃねーよ

111 :性転換嫌:2014/03/21(金) 09:03:19.27 ID:RAp6cwmx0
個人的にヲタ創作で「TS」という表現をするのは気に入らないな
トランスセクシャルって手術が必要な性同一性障害の方を指す言葉だし、不謹慎に感じる

112 :性転換嫌:2014/03/21(金) 13:08:08.24 ID:6SnsFslP0
TS持ちでTS創作してる人もいるぐらしだしね
オタが踏み入ったらいけないところだと思うわ
兼ねてる人もいるだろうけどその場合でもちゃんと住み分けして欲しい

113 :性転換嫌:2014/03/21(金) 18:31:15.77 ID:j4rMrV/M0
タイトルにもタグにも女体化なんて書いてなかったのに
キャプションでいきなり各キャラの胸のでかさの設定を見せられて即行ブラウザバックした
せっかくマイナス検索してんのに何てもん見せやがる

114 :女体化嫌:2014/03/21(金) 22:21:18.87 ID:e1iHDRvy0
>>113
今まさにそれに遭遇してしまった
作品は女体化じゃなくても、後書きに女体化妄想
そんなやつに限ってタグロックしてやがる…
コメントは他人にもID出るから使いたくないんだよね

115 :性転換嫌:2014/03/21(金) 22:22:12.67 ID:lCH9ihdT0
女体化って顔はほぼ元の男キャラで体は女だから
原作風の作者が描くと完全に顔の長いモブ女キャラになるんだよね
ヒーローをモブ女キャラにするのってわからない

116 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/22(土) 21:50:47.94 ID:zhwDOUxq0
http://ch.nicovideo.jp/kotaku/blomaga/ar485608?ref=marq

うおおおおおおおおおおおお

117 :性転換嫌:2014/03/23(日) 03:02:21.50 ID:2w6cc9660
>>116
こういうのならまだご愛嬌?って言ったら甘いかな。

118 :性転換嫌:2014/03/23(日) 04:52:33.44 ID:QNk6EBzI0
>>1

119 :性転換お断り:2014/03/24(月) 13:44:37.33 ID:M7iK20Xy0
WAO!追加した女体化タグを速攻で外されたよ!
滅びろ。マジ滅びろ。。。

120 :性転換嫌:2014/03/24(月) 17:05:26.56 ID:GwpEuE3J0
タグ付けないもしくは外すって何故だろう
その意図がつかめない
性転換が好きな人が検索するのに必要ないのか?
まさかマイナス検索で弾かれないようになんて理由じゃないだろうし、純粋に疑問

121 :女体化嫌い:2014/03/24(月) 17:09:52.22 ID:Mlpi50cr0
自分はまだそういうのにぶち当たった事はないが
小説で読み進めていたら実は女体化でしたって仕込み?をしている奴は
ネタバレになるのでタグ入れないで下さい!>< という事らしいが…
まさに地雷

122 :性転換嫌:2014/03/24(月) 17:15:12.37 ID:DOUDIfgI0
女体化は所詮腐女子の代用品。

123 :女体化嫌:2014/03/24(月) 18:03:30.61 ID:FTjOyv8T0
>>121
そういう作品でネタバレすんなって死ネタのでもあるけど、
おまえがネタバレ嫌なように、バレてないと嫌なやつもいるんだよ、察しろよ
嫌だったやつから批判きて嬉しいのかね

124 :男女:2014/03/24(月) 18:19:18.70 ID:1cYXUNLW0
ただの「ジャンル提示」なだけでネタバレもくそもないと思うが……。
ホラーものを「この作品はホラーです」とか明言しておくのと同じだろ

125 :女体化嫌い:2014/03/24(月) 19:30:56.91 ID:Mlpi50cr0
複数キャラ性転換ネタだからって
女体化タグも性転換タグも入れずに
その複数キャラの名前タグで全部埋めて閲覧者がタグ編集できないとかもう…
死ねよ糞が

126 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/03/25(火) 00:43:28.65 ID:7TFwPTfJ0
女体化嫌いって女性が嫌いなんだね
女性へのヘイト溜まりすぎて恐ろしい

127 :女体化嫌い:2014/03/25(火) 00:56:25.74 ID:LDIGQPgn0
>>126
女体化書いてるやつがとんちんかんだということが良くわかる
女性と女体化を同一視するとか脳みそ湧いてる

128 :女体化嫌:2014/03/25(火) 01:02:42.40 ID:fgSvd3nX0
>>126
逆だろ
素直に女キャラにハマれないから女体化に走る
女体化好きがよく言い訳してるよな「魅力的な女キャラがいないの!」って
そりゃ嫉妬せずに自己投影出来るのはキメラしかいねーもんな

129 :女体化嫌い:2014/03/25(火) 01:07:16.46 ID:k1uo0ex90
女体化厨は普通に男キャラを男キャラとして愛せないあたり
男キャラも嫌いなんじゃないかと思えてくる
女体化キャラ(=自分)に好意を抱く男キャラだけが好き

130 :女体化嫌:2014/03/25(火) 01:48:11.12 ID:n2dS2+k80
この人は女体化かかないだろうと思ってた人の新作がまさかの女体化でフォロー新着でうっかり目にしてしまった
自衛が足りなかったよ…
女体化苦手・しないと明言してる人以外はフォローから外してきた
しかしなかなかはっきり書いてる人少なくてフォローごっそり減ったわ

131 :性転換嫌:2014/03/25(火) 03:44:41.82 ID:bEZ14mBW0
>>130
油断してると貴方の後ろで女体化厨…
それだけならまだしも奴らはこっちも巻き込もうとするからな…

お前も女体化厨にしてやるー
蝋人形の館より恐ろしい…

132 :性転換嫌:2014/03/25(火) 07:56:39.93 ID:WHhqjhXQ0
最近ほんと女体化を描かない人を探すのが大変だわ…

133 :女体化嫌:2014/03/25(火) 10:32:41.88 ID:hTY92JM60
>>130
明言したいけど、地雷を堂々と書く奴が地雷って風潮ないかい?

ジャンルが廃れると女体化描きばっか増えるってか残るよな、と長年謎だったんだけど
このスレ見て分かった!もはやオリキャラだもんな
オリキャラは可愛い、そりゃ簡単に移動できんわ
けっしてジャンル愛が深いんじゃない

134 :性転換嫌:2014/03/25(火) 12:04:10.05 ID:5o8wken40
地雷を堂々と書くと「アイツは痛い奴」扱いされるのは昔からある
だから女体化嫌いは大体は嫌いだと言うことも出来ずに大人しくそっとその場を離れる
結果として注意も批判もされなかった女体化厨が更に調子に乗って注意書きとかもせず女体化を嬉々として書いてるのが現状


昔はパラレルや女体化が流行るようになったらジャンルの終焉、と言ってたもんだが
今は最初から女体化しか書きません!!!!ていう奴多いよね
そんなキメラ二次を騙ってまでやる必要ないんだからオリジナルでやってて欲しい

135 :女体化嫌:2014/03/25(火) 12:06:22.52 ID:7VU8JHcG0
うちのジャンルだと女体化は書けません、書きませんってアバウトに書いてる人いる
嫌いとか苦手じゃなくて「書けない、書かない」だと大丈夫じゃないかね
芸能系でも女体化あるんだね…

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)