2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロリコン】大人×子供カプが嫌い 3【ショタコン】

1 :嫌い:2014/02/15(土) 09:04:46.37 ID:0jhmZB700
嫌いです、超嫌過ぎます。
大人キャラをロリペドショタペドにすんな。
ギャグとしても笑えないです。

大人×子供カプが嫌い
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1314450840/
【ショタロリ】 大人×子供カプが嫌い【犯罪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1076491720/

2 :嫌い:2014/02/15(土) 09:05:48.84 ID:0jhmZB700
落ちてたから立て直しました
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1390912584/

3 :嫌い:2014/02/15(土) 10:31:45.39 ID:jORwSfR/0
>>1


子供は愛でるものだが、愛で方がおかしい奴が多すぎる

4 :嫌い:2014/02/15(土) 11:34:21.27 ID:izIa4yb80
兎×楓とかきもい

5 :ロリペド:2014/02/15(土) 13:16:01.30 ID:lSjUUD7QO
原作だとそういうのあってもたいてい、大人←←子供で大人は恋愛対象だなんて微塵も思ってないんだけどな
なぜか同人になると大人→→子供でロリコンショタコン。周りに氏ねだのキモいだのギャグ?で叩かれたりするよね

6 :ロリペド:2014/02/16(日) 04:15:26.30 ID:daoHDqa00
このスレの人達みたいな人達がいるまとめ

「うさぎドロップ」の最終話知ってる?
あれ程おぞましくて、ドン引きした漫画はない・・・(ネタバレ注意)
ttp://damage0.blomaga.jp/articles/26260.html

7 :嫌い:2014/02/16(日) 05:56:54.82 ID:xPPBWblq0
>>6
自分は原作からそうなのは勝手にすればと思うけど
二次で犯罪者に改悪されてるのが嫌だな

8 :嫌い:2014/02/16(日) 09:17:53.29 ID:Y7pp0hSe0
>>6
確かに気持ち悪いけど>>7と同じく、原作なら仕方ないから
避けて通ればいいだけの話で、二次でのペド化が腹立つ

支部でよくショタネタを描く作家が、「攻の変態化は地雷」とのたまって目玉落ちた、
おまえ幼児化した受をprprprprする奴が変態でなけりゃ一体なんだと

9 :嫌い:2014/02/16(日) 22:13:18.85 ID:mxE92Ns90
>>8
そういうふうに変に美化してるのはたちが悪いね

10 :嫌い:2014/02/18(火) 00:50:08.61 ID:sHxUeJTB0
>>1>>2>>3>>4>>5
餌乞食 神聖かまってちゃん ニセモノ 芸をしない猿 陰湿ポケモン 学芸会 カスポケ ステマ オワコン 汚物 糞 誹謗中傷に便乗 誹謗中傷 ただの障害者 ガキに媚びてる ださい 低レベル かわいくない みっともない 稚拙 犯罪掲示板

>>6>>7>>8>>9>>10
デデンネ 気持ち悪い ニコニコ動画 カスポケモン 低種族値 フラインゴ 二ワンゴ 悪徳企業 産廃 ポフレ 糞 カス  異常

11 :嫌い:2014/02/20(木) 15:29:51.28 ID:my16tCzW0
ロリペド滅べばいいのに
幼児をどうこうするとか、二次でも信じられない

12 :嫌い:2014/02/23(日) 09:06:38.21 ID:tvM21/Wk0
BLとか他の嗜好だと叩かれ放題なのに
ロリペドだけは二次元だから〜って正当化されるのが嫌だ

13 :嫌い:2014/02/25(火) 23:12:15.69 ID:DQarPCj/0
腐女子の中で、なんかロリは駄目でもショタは許容されてるっぽい空気があって嫌
ロリは同じ女として二次でも許せない! ショタは現実味ないし私たち三次でそんなことしないしOK
みたいなノリが自ジャンルにあって、なんかどうも

14 :嫌い:2014/02/26(水) 12:07:25.62 ID:Ky23PnGD0
♂?♀も♂?♂も、何故受け手側をそんなにロリ化ショタ化させたがるのだろう
攻め手と比べて同い年や年上、ロリショタにならない範囲での年下キャラを子供化幼児化させるネタ多すぎる
そしてカプじゃないほのぼのネタ・ギャグネタと言いつつ男・攻め→女・受けの明らかな恋愛感情や興奮描写がある

あと基本的に読んではないけど18禁ものの♂♂・♂♀カプ物はキャプションやタイトルをざっと見ただけで驚くくらい受けの幼児化、子供化パラレル多すぎ
何故そんなに受けをロリショタ化させたがるんだ、しかもエロの方が多い
注意書いてなかったり短篇集に混じっててうっかり見ると
脈絡なくロリショタ設定にしてゲス棒化した大人が子供を監禁や誘拐してレイプしたり無理やりエロい事するだけのエロの多い事多いこと

15 :嫌い:2014/02/28(金) 13:21:26.84 ID:UjiVgiRk0
>>14
自分はロリショタ化した受けを攻めや周囲がひたすらチヤホヤ庇護してマンセーしてる系のをよく見かけるな
ロリショタ受けを苛める悪者キャラを皆でフルボッコにしたりとか
攻めが受けちゃん溺愛して天使天使カワイイカワイイとか
可愛いというだけで全てを肯定されてよちよちイイコイイコされる受けとか

16 :ロリ嫌:2014/03/02(日) 00:53:31.99 ID:+s4nQeptO
昔ショタキャラロリキャラばっかのジャンルにいたとき、絡みの薄い大人キャラとわざわざカプらせたり(エロあり)攻めだけ大人にしてカプらせたりが人気で吐きそうだった
子供同士の対等カプに萌えられない人が、スーパー攻め様や庇護される関係求めて大人攻めに手を出すのかなと思った
今のジャンルも原作が推してるのはショタ×ロリのほのぼの子供カプなのに、同人だと青年キャラ×ロリ大人気でエロばかり(原作だと青年キャラは相手が子供だから優しくしてるだけ)

17 :子供:2014/03/08(土) 12:38:34.11 ID:sFw+4vsSO
青年×ガキをノマカプ呼びやめて欲しい。変態化に近いだろそれ

18 :嫌い:2014/03/08(土) 20:55:09.37 ID:E9Yz9/WJ0
今人気ある大人子供カプはなんですか

19 :飛翔:2014/03/10(月) 09:06:37.43 ID:CziVYaGyi
>>18
不動の人気はプリキュアじゃない?

20 :ロリペド:2014/03/11(火) 13:36:13.56 ID:gMnzMa08O
フリゲのおかま×ロリしか思いつかない
ロリペド変態化の上におかまちゃんを男女に使うとか狂っとるwほんとにゲームやったんかw
まさに捏造カプの名前にふさわしい

21 :嫌い:2014/03/12(水) 20:48:36.01 ID:PjSDeZ8m0
おっさん×10歳未満の超変態チック名内容のR18本を発行した奴が、
今度は青年×3歳児と化した受の本を出す
全年齢だそうだが、前作が脳裏にチラつく上に今度は3歳とか、もうね

22 :絡み:2014/03/14(金) 07:20:15.49 ID:WeEY4pcY0
児童化や幼児化でエロって一度だけ読んだことあるけどトラウマもの…
同じ人が高確率で共依存ものも描いてたりする

23 :嫌い:2014/03/14(金) 20:11:09.75 ID:038uqEgm0
閉鎖された空間で他人を切って永遠に二人だけ
これ系が好きな人は両方嵌りそうだな

24 :嫌い:2014/03/14(金) 23:15:33.07 ID:FlzJXHrf0
大好きな作家さんの春コミ新刊は、受けのショタ化でR18本ですってよ!
何このショック半端ない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)