2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の闇@同人板17

1 ::2014/03/18(火) 22:27:32.85 ID:E/UdiKw60
他人には話せない、自分の心の恐ろしい心の闇の部分について語りましょう。
ただし、同人に関する闇のみ。
(会社がどーの学校がどーのは生活板の闇スレで)

すさみ、吐き捨て、絶叫、絡みなどはそれぞれ該当スレにお逝きなさい。
ここは同人に関する「心の闇」を呟くスレです。
あくまで「心の闇」であって、「相手に●●してやったw」などの厨行為自慢はダメです。

次スレは>>970が立ててください。

前スレ
心の闇@同人板16
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1383053588/

2 ::2014/03/20(木) 17:47:53.25 ID:3untLcIj0
乙です!

3 ::2014/03/21(金) 04:41:16.12 ID:B8sQPRtjO
あのジャンル大手模写厨しかいないのにwブーメランだと早く気付いて頼むw腹筋崩壊だわww

4 ::2014/03/21(金) 08:26:31.18 ID:DN9C2AvgO
>>1
不細工な筋肉質キャラを不細工と認めずイケメンより女からもてるとか言ってる奴はデブス
受けを女っぽくない方にしてる人こそ真のBL好き

可愛い系を攻めにしてるのにつっかかる攻め好きは気が狂ってる
可愛い系の受けのが戦闘で強いことが判明したときにそいつは本性を発揮する
男である以上好きな可愛い系のキャラを攻めにしても地雷なんてことはないって考えだ
筋肉質が受けってのに萌えるんだから正真正銘BL上級者だけどな

5 ::2014/03/21(金) 12:18:56.86 ID:imitydHe0
もうなんかどうでもいいや。
疲れた。
うつ病患者まともに相手にしようとした私が馬鹿だった。

6 ::2014/03/21(金) 12:19:44.35 ID:+GV1LEOf0
>>1

もうそのままやめたら?誰も困らないよ
あ、その時はそのくっそつまんないhtr文章も全部忘れずに消してってねー

7 ::2014/03/21(金) 15:15:00.51 ID:hqemplKt0
いちおつ

ジャンルが過疎ってもいいからツイ古参共はさっさと出て行ってくれ
作品を作る気もなく身内で褒めあい馴れ合い義理ブクマする連中
身内にしかわからないツイログをあげやがって
そりゃ自分達の絵を褒めてくれる仲間と分かれるのは惜しいよな
けど、作品より身内の馴れ合い絵は見たくないんだよでーてーけー

8 ::2014/03/21(金) 22:48:26.13 ID:LwMP6A950
ほんっとムカつく
悪口言ってやりたいのにお前のカーチャンでべそ程度の悪口しか思いつかない自分もムカつく

9 ::2014/03/22(土) 01:28:29.33 ID:+XVp73o8I
いつも友達だよね?友達だよね?と言いながら原稿手伝わされるのが嫌
私が忙しい時はドタキャンするし私のコスプレや同人に理解がある彼氏を
ちょうだいちょうだい言う友達はやくSHIんで

10 ::2014/03/22(土) 12:27:36.43 ID:Brf3776j0
続きはまだか?ってお前ただで見てる癖に何言ってんだよ
感想も貰えないのに何様?
萌え製造機扱いは本当に疲れるだけだ
ほんっとうに図々しいよな
続きはオフで出しますよー(笑)
金払って読めよアホ

11 ::2014/03/22(土) 14:23:04.36 ID:LgbBYIxR0
かなり前に「大手擦り寄り」と言われてヲチスレで叩かれてやめた某落日ジャンル
久々に覗いたらただの同人板のスレが最近ヲチスレになっててワロタ
やっぱあの作品ほぼクズしか残ってないわー
あんたらが叩いてるクズトレパク女も2ちゃんで叩いてる以上同類だろwww
公式が久々に動くと思ったらすんげえつまらない事で死ぬほどワロタよ
昔やってた同人は「ああ、本当に好きなんだな」と思える人がいたけど
このジャンルダメだいなごとクズしかいないわwwww早くネットから消えて欲しいwww

12 ::2014/03/22(土) 17:12:15.00 ID:9Qy+hGqN0
渋で低得点つけて嫌がらせする奴は数年後に自分の進歩の無さに絶望するから元気出して(キリッですってさw

慰められてるそいつはとっくに撤退した元ジャンルの気に入らない奴を数年に渡って低得点で粘着し続け
ブロックされた相手には副垢複数使いで低得点粘着し
さらにはそいつの現ジャンルから別ジャンルの気に食わないカプに移ったフォロワーに低得点粘着した挙げ句
あらかじめ作り上げた共通の敵の仕業だとなすりつけたりしてるわけだが…ww

そうか、慰められてるこいつこそが数年後進歩無く絶望するわけかw
プロのアシ様()なのにwwww首吊るしかねぇじゃんwwwww

13 ::2014/03/22(土) 22:05:01.10 ID:FhEUe9jg0
もうたのむから80年代ブーム終わってくれ
どいつもこいつも過去の遺産の焼き尽くししているようにしか見えない上に
今までダサいダサいとののしられ続けていたバブル絶頂期の連中が
メディアを仕切るようになって世間に復讐しているようにしか思えない
ついでに言うとこのブームに乗って強烈な絵癖ついたイラストレーターが
全員没落しますように。ナームー

14 ::2014/03/22(土) 22:07:20.79 ID:FhEUe9jg0
まあどう考えてもその時代の臭いがキツいイラストレーターは
いずれ仕事が来なくなってしまうけどね

15 ::2014/03/22(土) 23:59:38.59 ID:6urH/JOw0
どうせとかいうから描く人いなくなるんだよ
カプでネガティブばっかり呟くとひといなくなるぞ

16 ::2014/03/23(日) 07:15:35.71 ID:G+lVyr2K0
htr程絵馬に粘着するって本当だな
さっさと縁切って良かった

17 ::2014/03/23(日) 08:59:15.51 ID:aIAGvs9e0
痛さを該当スレに吐きだすよりnrnr眺めるだけの面白さに目覚めた
ヲチャは嫌いだったけどたしかに面白いですw
幸せになれずもがく姿をずうーっと見てますねwwww
絵柄キモいhtr距離梨で性格悪い同人やる価値がないクズでも
ストレス解消には使えるんだな

18 ::2014/03/23(日) 11:15:07.14 ID:wPHntvWv0
なんでこのカプを好きと言っただけでとやかく言われなきゃならないんだよ
別にいいだろ好きなんだから。あんたにどう関係があるんだよ
一つ一つ検索して突撃してんのかってくらい粘着質で気持ち悪い
こっちはヒキってやってんだよ関わんな

19 ::2014/03/23(日) 13:34:52.84 ID:/oVWad8y0
マジで呪われろ

20 ::2014/03/23(日) 14:04:32.35 ID:Ca7ZUEFD0
疲れた…明日からまた慣れない仕事に戻るのに
三連休のうち半分は馬鹿夫婦の帰省に付き合わされた
子供預けて夫婦で遊び歩くくらいなら帰って来ないでください

21 ::2014/03/23(日) 22:05:11.79 ID:csE0SZlD0
Aメインの動画なのにBは?Bマジ妖精しかコメントしない連中は何なんだろう
こういう連中に限ってA厨はヘイターだの言いつつAdisったり公式に文句言ったり騒いだりしてるんだよなー

22 ::2014/03/24(月) 02:15:49.35 ID:T3ujfBThO
新作ポスターに他の女も出せという人を見かけるけど、新情報が正式発表より先にグッズでバレるのを防ぐ・話のネタバレ対策・女キャラのファンに原作絵しか興味無い層がいること・他シリーズファンを釣る目的を考えると、男中心になるのも無理はないのかも。

23 ::2014/03/24(月) 09:14:11.48 ID:bAkI2dW00
ヲチスレ愚痴スレetcで自分が晒したのと明らかに同じ対象が晒されてるの見ると
こんな狭いジャンルに性格の悪いヲチャが二人もいるのかと思って嬉しくなる
自衛の意識も高まって一石二鳥

24 :闇 :2014/03/24(月) 11:10:52.35 ID:XeGyv/pR0
イケメン二人相手にどっちともデキちゃう天使
(受けはブサデブ.イケメンには公式彼女有り)
寝取られじゃないよ別人格だから受けはビッチじゃないんです
(不倫とか三角関係大好きと自己紹介)
攻めが何考えてるか判らないからあまり好きじゃない受け可哀相
(攻めは寝取られさせるバカ呼ばわり屑扱い)

そのダブスタ。育った家庭環境に何か問題でもあったんですかね?

25 ::2014/03/24(月) 17:22:51.93 ID:UPNFg8CP0
自分の好きなAがあんたの好きなBやCのためにsageられなきゃならないんだよ
てめーの価値観なんぞ知らないけどAをsageるような発言してんじゃねーよ
わざわざAsageのために同じ話題繰り返して吐き気する
他に話題ないの?それとも同じ話題しかできないの?
そんな相手の出す話題に地味にHP削り取られてる自分もイヤだ

さっさと消えてくれ、このジャンルから むしろこの世から

26 ::2014/03/24(月) 20:22:33.01 ID:bIxtO1Zm0
「本当は原作好きって言うよりも、漫画描くために使ってるだけかも」

消えろ
本気で消えてくれ
頼むから
どれだけ失礼なこと言ってるのか気付いてんのか?
とっととやめてくれ
くそ!!!!やめちまえくそが!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 ::2014/03/24(月) 20:53:31.82 ID:WhZEKBjt0
プロ気取りのあいつ、誰からも相手にされないわモデルからは逃げられるわで
見てると笑いがこみあげてくる。
上手くもエロくもねぇヘッタクソなイラストでおプロ様気取れるってすごいわー。
出品なんか誰でもできますから。Tシャツ売れるたびにいちいちツィート(笑)するのも
痛痒くて面白い。そのペースでしか売れないの?前売れたの何か月前?w
それじゃ食っていけないよねぇw
上手くいかなけりゃ全部人のせいだもんねぇ、それじゃ上達なんかするわけないよねw
あんたが見下してた相手たちは、一生懸命努力して着実に実力つけて成果出してったり
商業デビューしたりしてるけどそれ見ても何も気づかないとか終わってる。
ざまぁみろだ

28 ::2014/03/24(月) 22:50:35.28 ID:eZ2RgyXA0
早く鍵裏垢許可してくれない?
ヲチできないじゃん

29 ::2014/03/25(火) 00:19:48.68 ID:L3rI+ode0
あのカプ信者が嫌いすぎて現在沈みかけてる中の人が
このまま永遠に表舞台に出てくるなって思ってるよ
演技云々じゃなく素行で干されて消えるのがベスト

30 ::2014/03/25(火) 01:09:55.34 ID:XUHJuUv+0
憧れてた人の絵が徐々に崩れて好みから外れてきたことが嬉しい
これで心おきなく昔の絵を参考に出来るわ

31 ::2014/03/25(火) 02:35:20.14 ID:P8KtR09a0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手間かけてやったのによ!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんでこっちがてめえのわがままに振り回されなきゃいけないんだよ!!!!!!!!!!!!
クソガキはさっさと死ね

32 ::2014/03/25(火) 04:25:31.10 ID:rqnDQTpq0
ヲタイベント参加するのにまわりの人たちの容姿見て細かくsageまくるの鬱陶しい
ハイハイデブみっともないねー
ハイハイスッピンありえないねー
そうですか私たちはおしゃれに興味あるから大丈夫ですかー

私あなたがクスクス笑ってる人と同じくらいデブですけど
共通の友達のあの人はいつもスッピンですよ
私たちと一緒にいるのは恥ずかしくないんですかね

お隣のサークルさんの事も「おしゃれしてたけど顔はスッピンw」とか言ってたけど
ドピコのうちよりずーっとファンの多い書き手さんですよ
朝と帰りの挨拶もすっっっっっごい感じ良かったよ

3年前にコピー本作ってそれっきり新刊なしの持ち越し在庫
それなのに同人作家気取りで「私はサークル! 海鮮とは違う!」とか失笑

あなたのリアルに「www」が語尾に付く話し方すごく嫌いでした
イベント一緒に行くの止めたのは、他に友達ができたからではありません
あなたと参加するぐらいなら永遠にボッチの方がましだからです

33 ::2014/03/25(火) 05:14:21.53 ID:Bsu2mvoQO
自分大好きBBAが復帰してるクソワロwww

「自分の絵が安っぽくて嫌い!」(「そんな事ないです><」待ち)
「誰か塗ってください!教えてください!」(「むしろ塗ってください><」待ち)

やたら自分sageしてるけどさお前の骨折脱臼顎凶器のBBA絵なんか見たくねえから

さっさと辞めて主婦業に専念なさったらいかがです?構ってはわわBBAが一番嫌われんだよ175が

34 ::2014/03/25(火) 08:46:16.49 ID:dP7Gnp480
マイナーカプ内であからさまに格差ついて悔しかったんだろうけど
自演ブクマバレバレですよオバサンwww
自演とお義理がなくなったらあなたのブクマどのぐらい減るんでしょうね
イベントでも閑古でしたもんね金出して買う価値ないって皆わかってるんですね
こっちの人だかり睨みつけてたあの顔とっても醜くて愉快でした
あー楽しい

35 ::2014/03/25(火) 09:25:07.23 ID:Ht7drcWX0
あー、多分この人が晒したんだな。
そうですよねー。あの人たち居たら自分の作品目立たないですもんねー。
おかげさまであのカプ激減しました。
あと、絵師へのすり寄り気持ち悪い。
「○○さんに表紙絵を描いてもらえば売れる」ってついに本音でてますけど?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)