2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人の流行を考えるカオススレ【真・総合編】145

1 :カオス:2014/03/22(土) 19:34:37.26 ID:kgNb32hF0
「同人の流行を考える」からの派生スレです。
同人の流行に関することなら、
ジャンルやスペース数、女性向け男性向け、現在過去未来など、全て不問のカオススレです。
次スレは>>970ただし流れが速いときは>>960
※定義が個々で違う言葉を使う時は注意。
※レッテル貼りや難癖は荒れるだけで不毛なので止めましょう。

◆スレまとめwiki
http://www27.atwiki.jp/trend/

前スレ
同人の流行を考えるカオススレ【真・総合編】144
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1394103904/

2 :カオス:2014/03/22(土) 19:36:58.36 ID:kgNb32hF0
キャラ単体の人気不人気語りはスレチです

理由を考察したい人は↓
【登場人物】同人人気総合考察・質問スレ28【作品/CP】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1391530150/


男女ヲタの違いを語りたい人は↓
男性向け・女性向けの違いについて語るスレ・18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1374841191/


嫌いなキャラをsageたいだけの人は↓
同人絡みで愚痴りたい好かれているけど嫌いなキャラ・作品・カプ 30
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1393739563/

3 :カオス:2014/03/24(月) 15:56:15.55 ID:p410enNZ0
スレ番前とカブってるけどここが146でいいんだよね?

4 :カオス:2014/03/24(月) 17:29:04.13 ID:L2toa3m50
>>1
ペルQがすごい売れ行きだな。これは久しぶりにゲームでバブル流行くるかも?
クロスオーバーで支部も盛り上がりそうだし

5 :カオス:2014/03/24(月) 18:39:51.43 ID:9GNuR/KA0
ペルQはあくまでお祭りゲーだし、世界受みたいなシステムだからどうだろう
5に期待したいけど4からはガラッと雰囲気変わるんだっけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)