2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー運転手が体験談うpするスレ

1 :ナンバーワン交通所属:2014/03/24(月) 23:31:14.88 ID:m6kCG/510
物理的に理解できないオカルトのようなこと
生死にかかわる客
謎が深まる客の発言
心温まる人情話
心冷める人情話・・

うpしていって出版目指そう!
あえてこの板!

2 :ナンバーワン交通所属:2014/03/24(月) 23:42:08.92 ID:m6kCG/510
とりあえず今日の話。

駅前の小さな葬儀屋の無線。
駅出し無線で現着まで1分以内。
現着すると、建物前に人影。
荷物を積んで欲しいとのこと。
バス通りなので少し行き過ぎバスが通れる幅を確保しトランクをあける。
遺骨の壺、遺影、服、花、カバン・・・・相当量が積み込まれる。
すぐ後ろに関係者が乗るベンツがつけられる。
移動する人数は3人。そうもはや荷物運びに呼ばれた。
荷物だけは運べないので人の乗車も必要と告げ実車する。
わずか1kmほどの距離。
メーターは初乗りのまま。
送り届け、荷物を下ろす。
荷物の積み下ろしが20分。実車2分。
おいおいと思いつつ、荷物を地面に置くわけにいかないので運びこむ。
風呂敷につつまれた陶器を玄関に運んでるときに陶器が割れる音がする。
衝撃を加えてないのに突然、骨壷が割れる。
ふと、故人が不義理な事するなと言ってると思った。
突然割れた旨を伝え、お悔やみを申し引き上げた。


20分後、クレームが入り骨壷代6万円払うハメに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)