[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

トランスコスモス元社員集合 その9

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/09/16(木) 09:22:22 0
トラコスやめた人
どうよ

218 :名無しさん@明日があるさ:2013/11/29(金) 09:05:44.39 0
ここで酷いパワハラを受けた

219 :名無しさん@明日があるさ:2013/11/30(土) 22:22:16.97 0
>>175 等級4って年いくら位もらえんの?

220 :名無しさん@明日があるさ:2013/11/30(土) 23:29:44.98 0
>>218
同感。トラコスでは日常茶飯事。
被害者があまりにも多いから特定されないよ。
実名をここで曝すように。

>>219
中の人しね。

221 :名無しさん@明日があるさ:2013/11/30(土) 23:56:16.08 0
マックのバイトの方が時給換算したら高いよ

222 :名無しさん@明日があるさ:2013/11/30(土) 23:59:21.57 0
>>220
???何言ってんだ??
お前が氏ね!

223 :ブラック企業晒しあげ:2013/12/02(月) 02:09:57.74 0
219=221=222=トラコス情報操作隊www

224 :名無しさん@明日があるさ:2013/12/03(火) 01:06:20.77 0
トランスと呼ぶ人は社内の人
トラコスと呼ぶ人は社外の人

225 :名無しさん@明日があるさ:2013/12/03(火) 14:33:38.43 0
社内の人間でもトラコスと呼ぶよ
社内ではトランスが一般だが、
外に出ると侮蔑の意味でトラコスと呼ぶ

226 :名無しさん@明日があるさ:2013/12/05(木) 02:29:21.79 0
トラスコ スコ スコ スコ

227 :トラコスどっきゅん:2013/12/05(木) 06:05:02.79 0
トラスコ スコ スコ 飲んで♪

228 :名無しさん@明日があるさ:2013/12/06(金) 04:49:57.74 0
>>220
パワハラが日常茶飯事ってw
ワタミみたいだなw

229 :名無しさん@明日があるさ:2013/12/06(金) 21:42:47.90 0
>>175

>やる気にさせるような事言って給料上げないんだから騙されるなよ。
だったら適当にやれば良いんじゃね?

230 :名無しさん@明日があるさ:2013/12/07(土) 09:00:37.24 0
ここは新しい会社なのに社風が古いんだよ
いまのコンプラに順応できてない

231 :名無しさん@明日があるさ:2013/12/17(火) 17:15:22.59 0
ブラックコスモスに改名すればいいのに

232 :名無しさん@明日があるさ:2013/12/19(木) 10:01:57.63 0
今回、私たちが取材で出会った、みかりん☆ぴこまりさん。知的障害がある、20代の女性です。2年前から、東京郊外の風俗店で働いてきました。

みかりん☆ぴこまりさん「あれ。あそこ、あっち側。奥の看板、ピンサロ。」

「どういう仕事をするの?」

みかりん☆ぴこまりさん「ぬきの仕事だよ。」
みかりん☆ぴこまりさん「療育手帳と、前の携帯。」

みかりん☆ぴこまりさんの知的障害は、4段階のうち、最も軽度です。
日常会話はできますが、複雑な話を理解することが難しく、お金の計算や管理もうまくできません。

みかりん☆ぴこまりさん「短い、短い、ほんと短い。」

これまで胸を触られるキャバクラや、デリバリーヘルスなど、風俗店を転々としてきました。

みかりん☆ぴこまりさん「普通に胸を出したり、触ったり。そういう店だから、しょうがない。
お金がなかったら生活もできないし、食べていけないから、そうするしかない。」

233 :名無しさん@明日があるさ:2013/12/21(土) 01:54:31.01 0
トラコスで斡旋してるのか?

234 :名無しさん@明日があるさ:2013/12/21(土) 07:41:46.92 0
昔幹部専用のキャバがあったそうな
そういえば聞いたことあったわ

235 :名無しさん@明日があるさ:2013/12/27(金) 13:21:48.16 0
>>216

それにしても良い乳ばかりだな。
トラコスに巨乳とか爆乳のOL居ないのかな?

236 :名無しさん@明日があるさ:2014/01/01(水) 11:50:17.25 0
Aさん(21)は、「毎日テレビで生活保護パッシングで精神的に欝になって酒浸りになり電気代値上がりしそうで、死にたい
外食を週3回に減らした。厳しい就労指導で3ヶ月に一回行けた国内旅行も半年に一回になった。好きなパチンコも周りの目が気になる」と話した。
昨年度、Aさんに支給された生活保護費はたったの月額16万2230円でした。 内訳は、食費・被服費などの生活扶助類費が9万5030円
光熱水費など生活扶助2類費が1万200円、住宅扶助3万7千円、精神障害加算2万円です
「家賃、光熱水費を払うと、食べるだけで精いっぱい。いつも月末の財布は空っぽです」


たったの16万2230円・・・・・・

http://ime.nu/www.chunichi.co.jp/hokuriku/article/news/CK2009102502000188.html

237 :名無しさん@明日があるさ:2014/01/01(水) 16:41:07.29 0
たったたった、クララがたった

238 :名無しさん@明日があるさ:2014/01/04(土) 08:19:31.69 0
>>216
オレ的には一番下の乳が手ごろで好みなだな。

239 :名無しさん@明日があるさ:2014/01/10(金) 21:27:06.35 0
ここはホンッット噂に違わぬクソ会社だね
絶句するわ

240 :名無しさん@明日があるさ:2014/01/16(木) 08:34:22.05 i
組織的パワハラあたりまえ。
目的のためなら、手段を選ばない企業体質で、
嘘ばかりいう社員ばかり。

241 :名無しさん@明日があるさ:2014/01/19(日) 09:18:05.78 0
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=RJDXzoXs490&feature=channel&list=UL

242 :名無しさん@明日があるさ:2014/01/21(火) 12:06:43.48 0
>>237
そうか それは良かったね。
相当にビンビンなのかい?

243 :ありさ:2014/01/21(火) 22:06:04.26 0
管理者のパワハラ当たり前、労災の手続きもろくに出来ないししてくれない、給料計算は間違える、
年末調整もバイトを雇っているだけに間違いだらけ、電話番号を教えていないのに辞めた社員からある日突然電話が来た、
契約書類の代筆、不平等賃金、私が居た部署では死人が一人出て通夜にも行かされた。
トランス・コスモスはまったくネタに尽きない会社!
マスコミと出版社にネタ提供済み。
もう退職したけどこのまま辞めるのは腹の虫がおさまらない(怒)
この恨みを種に小遣い稼ぎしてやる!!!

244 :名無しさん@明日があるさ:2014/01/26(日) 08:15:04.74 0
定石常務M田懲りもせず、また部下に手をだしてる。沖縄に一緒に出張。
会社の金で愛人と同伴旅行。
あいかわらずひどいね。

245 :リクルート:2014/01/26(日) 09:13:54.82 0
リクルート担当か

246 :リクルート:2014/01/26(日) 09:15:34.86 0
リクルート事件!!

247 :DM:2014/01/26(日) 17:35:55.90 0
慰謝料600万円!!!会社が払ってるって?

248 :ポコチン:2014/02/03(月) 20:43:49.20 0
M田 性懲りもなく 舌の根も乾かぬうちに もとい
ぽこちんも乾かぬうちに・・・

249 :名無しさん@明日があるさ:2014/02/10(月) 02:41:34.67 0
東京都知事選挙の争点に女性専用車両の廃止

東京の問題は、女のわがままによって生まれた女性専用車両が存在し
車内で男性が被害を受け、不便さを押し付けられ、混雑した状況に不当に押し込まれていることです。

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

新しい東京都知事のテーマは、
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両を廃止させることです

250 :名無しさん@明日があるさ:2014/02/15(土) 03:52:47.67 0
アホな課長が多いね。。この会社
上川課長かぁ!?

251 :名無しさん@明日があるさ:2014/02/19(水) 21:18:01.01 I
人事のS崎、まじクソババア。
会社に洗脳されすぎ。

252 :名無しさん@明日があるさ:2014/02/19(水) 21:23:59.63 0
rrrrrrrrrrrrr

253 :名無しさん@明日があるさ:2014/02/24(月) 21:03:07.24 0
>>243
お疲れ様。
その死人が出た時の管理者って、無罪放免なのですか?おかしいですよね。
私もとっくに辞めましたが、マスコミよりもここのクライアントにチクってまーす!
次回からはこことは取引停止にしますってよ。ザマァ!!!

254 :名無しさん@明日があるさ:2014/02/27(木) 21:39:50.47 0
危うくトラコスるところだった。
お前らのおかげで助かった。ありがとう!

255 :名無しさん@明日があるさ:2014/03/02(日) 22:37:48.52 0
ここは年末年始休みある??

256 :名無しさん@明日があるさ:2014/03/02(日) 22:39:25.73 0
ちなみにコールセンターの正社員はシフト制みたいだけど週休2日ちゃんとありますか??

257 :名無しさん@明日があるさ:2014/03/03(月) 22:35:24.34 0
>>244
株主は次の総会で必ず質問しろよ。期待しているぞ。

258 :名無しさん@明日があるさ:2014/03/21(金) 02:59:20.32 i
>>192
駒込NKで発生した備品窃盗事件を隠蔽したSV磯●太●は
社内規則で禁止されているバイクでの通勤を一年以上前
から続け、本来は電車での通勤で申請していた交通費を
浮かしてポッケに入れていた。これって横領罪だよな。
駒込NKの関係者なら全員知ってるからトラコスは調査を
して横領した交通費の返還と罰則を与えるべきじゃないか。

259 :名無しさん@明日があるさ:2014/03/22(土) 22:20:26.54 0
ほんとここのSVリーダーはどうしようもないな 日野の某事業所にも駐車場借りて車通勤してる
やつらいたな 近くのスーパーとか無料駐輪場にバイク止めて来てるやつとかさ

260 :名無しさん@明日があるさ:2014/03/23(日) 13:41:46.53 0
それSVとかリーダーとか関係ないよね(笑)

261 :名無しさん@明日があるさ:2014/03/23(日) 20:30:45.24 0
ほんとここのSVリーダーはどうしようもないな

262 :名無しさん@明日があるさ:2014/03/24(月) 14:14:23.75 i
>>258 ●谷●一か? 嫁さんにセックスさせてもらえなくて

いっつもセックスしてぇ風俗いきてぇ ってうるせえんだよ

そうやって浮かして横領した交通費で風俗言ってたんだろクズ野郎!

263 :名無しさん@明日があるさ:2014/03/24(月) 14:23:59.36 i
俺も気になったんで調べてみた。
確か>>258の奴はお台場が棲家だと聞いてたから交通費調べると

ゆりかもめ お台場海浜公園→新橋310円
新橋→駒込190円  
合計500円だろ・・・

それがバイクなら往復で20キロ弱だから200円以下で済む。
毎日300円以上も計画的に横領していた計算になる。
300×365=109500

一年続けてたら 109500円か・・・吉原のソープに3回行けるねwww

264 :名無しさん@明日があるさ:2014/03/24(月) 15:29:46.09 i
浮かした交通費でクライアントの製品、NKならカメラだろうけど購入していました。
ならクライアントも穏便に済ましてくれるかもしれないけど風俗や飲みで使ってたなら
言い訳もできないよな。一番軽くてもSV解任され転属、懲戒解雇か・・・最悪は
事業所閉鎖となり懲戒解雇その責任の損害賠償ん千万請求もありえるな。

265 :名無しさん@明日があるさ:2014/03/24(月) 18:59:53.44 0
>>263
きみは年中無休で働くのかい?

266 :名無しさん@明日があるさ:2014/03/24(月) 20:01:35.70 i
>>258
こいつこんな事してたの?
あたしも何回もお尻触られたり、やらしい目線で見つめられたりして
嫌になって辞めたんだよね。訴えようかと思ったけど逆上されて
ストーカーされたら嫌だから泣き寝入りしたんだけどね。
他にもセクハラされてた人いる筈だよ。

267 :名無しさん@明日があるさ:2014/03/24(月) 21:52:48.19 0
>>266
泣き寝入りとかバカがすること
被害者多そうなら、集めて集団訴訟
取れるモノは毟り取れ

58 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)