2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン part509【DQ10】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/23(木) 17:17:24.89 ID:tZQUga/si


※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ff/1345709818/

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:42:07.65 ID:eYzho6930
>>923
メタルチケット使った奴だけ移動するんじゃね?

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:42:08.32 ID:168dj1NU0
>>923
そいつらみんな連れて海のとける洞窟に行けばいい
みんな死んだら自分だけ離脱してさようなら

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:42:25.08 ID:Z9YNiHed0
>>949
え?ポイントごと一からやり直せって事だけど

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:42:25.11 ID:zifLvJoQ0
>>948
何で南でやらないの

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:42:26.29 ID:hGvVBjez0
>>931
ただの転生やんけ

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:42:28.34 ID:QYzaRSxu0
雑魚狩り・・・爪武闘家
アイテム稼ぎ・・・爪盗賊
だからどっちも需要あると思う
1確狩り専用ならどっちでもいいんだろうが
というわけで俺のひらめきタイガー武闘家雇ってくれ

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:42:32.75 ID:wx8w5jhm0
現時点で僧侶でもザキより低レベルで出来る槍でけもの突きトンブレが一番高効率なのに
レベルキャップ解放で効率が良くなるとかどんな勘違いだろう

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:42:33.36 ID:hKBqT+fh0
>>908
>>947
廃人からクレーム出そうだけどねww

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:42:43.24 ID:mvPDZ6290
>>948
最大MPは今いくつ?

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:42:52.76 ID:8bTqvWG30
盾100ってまじでみんなとってんの?
なんでそんなにレベル上げする時間あんだよ

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:42:53.93 ID:Vv8nlTAm0
>>925
50ならなんだコイツ?って位弱い

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:43:00.60 ID:Vw5g+a3V0
>>929
自分にロストアタックしてろや

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:43:07.43 ID:nJHm/DnJ0
タイガー弱体化しなくていいから
他武器スキル強化しようぜマジで

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:43:11.56 ID:fkFXX9NU0
>>948
何時間も打ち続けられたらそれこそ修正されるわな

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:43:35.78 ID:9anUl3cJ0
>>948
ひらめき装備前提だけどMP切れたらサポ出して稼いで
回復したらまたソロでいい

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:43:36.32 ID:CHCe6S0a0
つうこんガードより天地でつうこん防いだほうが格好いいから
盾はとんなくていいや

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:43:40.37 ID:xJ8ZE4Ls0
>>961
毎日何時間してるんだよ

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:43:55.23 ID:4rv4MCT40
>>942
めちゃくちゃかっけえ濡れたわ

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:43:56.27 ID:kFqYx/aM0
>>930
サポの戦闘役としてなら、武の微妙に高い力、魔法がないので特技特化
あたりは有用のような

盗の会心を計算にいれてサポ使う人はいないだろうし、
PT組むなら武の紙装甲も問題にならんでしょ

宝箱の確立アップは・・・うんまあ、間違いなくここだけで武はスカだが
ピンモー相手なら宝箱はいるまい、と言訳できる・・・か?


971 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:44:09.93 ID:Qe9Lojfn0
>>948
タイガー厨は35000GもするMP+30の頭装備買ってるんだと

もうね、阿呆かと

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:44:33.73 ID:8bTqvWG30
>>968
出来て2時間くらい
休みの日はぶっ続けでやる時あるけど出かける方が多いわ

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:44:37.62 ID:RnJMst7J0
>>961
もしかしてお前寝てるの?

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:44:54.71 ID:OiKZeD30P
ザキは45〜50まで一日だからなw

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:45:11.83 ID:ep1ZJ/y50
なんでPTの誘いお断りしてんのにしつこく誘いつづける奴いるんだろう?

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:45:15.41 ID:4rv4MCT40
>>973
わろた

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:45:16.58 ID:HrRhbYHb0
元気玉中は聖水がぶ飲みが基本だよな

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:45:20.45 ID:XHFpxROj0
僧侶って馬鹿しかいないな
ザキごときで必死になったりホイミタンクがどーのとか言ったり
人に頼ってねーで自分でレベル上げしろやwwww預けてるだけでレベル上げてもうらおうとか図々しいわwwwwwwwww

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:45:22.42 ID:eJUrwQ410
応援は1.5倍
貯めるは2倍
貯める2は2.5倍くらいでちょうどいいだろー

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:45:31.37 ID:5cVRNcwj0
閃きタイガーやってるけど
正直豚のほうが楽じゃね?
小瓶飲むのが面倒

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:45:37.53 ID:wx8w5jhm0
ザキマリン狩りって槍に7振ってない僧侶が
「トンブレロよりは効率悪いけど他よりマシ」
という理由でやってるのを

いまだに理解できてない池沼って
自分も酷い効率で狩りしてるんだろうな

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:45:41.73 ID:Fzaq3Poz0
イミョンバクってオーガには会ったけど同じ顔に全く会わないってのが凄いな

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:45:45.04 ID:FMCydp1t0
盾は82しかとってないな
会心ガードは時間制限あるし数分おきにいちいち発動させるのめんどくさい

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:45:46.03 ID:8bTqvWG30
>>973
当たり前だろww寝てなくても家には他にも人いるからそんな続けてできねーよ

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:45:46.24 ID:PEliphVo0
>>961
俺の固定メンバーは全員夜の3時に寝て
俺が起きる8〜11時には全員ログインしてる
余裕で上げられるだろ



986 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:45:49.78 ID:tUM1sC8M0
>>975
BLにしてくれってこと

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:45:53.89 ID:kFqYx/aM0
タイガーはMP消費5にするだけで、状況がらりと変わるよ
それだけで、ひらめきによる連発がきかなくなり、雑魚乱獲が困難になる

ボス相手には元々いらない子な所がないではないから、ウイングがMP3の
ままなら(生粋の武にとって)致命的な弱体化ってわけでもないしね〜

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:45:55.87 ID:S5MAdWLd0
>>974
ザキじゃなくてもこのゲームは一日4〜5レベル単位だよ

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:45:56.12 ID:Vv8nlTAm0
>>971
物の価値は人それぞれだぜ

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:46:01.25 ID:Co1o5f+e0
>>908
ニートや廃人は、日中人のいない時間快適にやりまくってんだから
一般の生活してる社会人にアドバンテージがないと、どんどん人いなくなるぞ

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:46:07.66 ID:a4dmqJue0
>>909
運営が既に「お金は大量に必要」と言っている
しかも「お金は」って話なのでそれ以外にも必要だろうと考えられる

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:46:09.50 ID:sqdGMjXi0
>>975
君が!仲魔に入るまで!誘うのを!やめない!

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:46:11.18 ID:hGvVBjez0
>>960
ログアウト中だが38くらいかな?
一応ひらめき装備してるけど回復おいつかないから撤退したw

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:46:28.30 ID:BqkYFq23P
何職カンストから廃人?

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:46:29.61 ID:wpE41hV60
>>971
俺はモーモンの帽子にMP+15自前でつけたけどなw
同梱が役に立ったわw

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:46:37.01 ID:xJ8ZE4Ls0
>>994


997 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:46:45.20 ID:8bTqvWG30
>>985
それって休みの日の話しだよな?
そうだと言ってくれ

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:47:07.36 ID:GIUmj8VE0
>>985
1人で寝すぎだろ、固定に付いていけなくなるぞ

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:47:07.74 ID:/EcuZVGS0
サポート待機させている時に
公式HPからログインすると待機も解除される?


1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/08/28(火) 11:47:10.53 ID:J9iTdyPH0


【総合】ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン part551【DQ10】(実質554)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ff/1346113990/

1001 :1001:Over 1000 Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!


212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)