2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] モンストやってないの?フレンド仲間募集掲示板! [PR]  

アンルシア様専用スレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2013/12/12(木) 13:11:02.25 ID:bqyrcKie0
ご無礼のないように

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/10(金) 21:21:33.20 ID:Uo9fndfv0
今後のストーリーにも絡んできてくれるよね?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/10(金) 23:21:32.00 ID:GMXDyUc60
2.0は勇者姫中心だろ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/11(土) 12:13:30.02 ID:mylzcMa+P
元の世界って魔王に滅ぼされてんじゃね

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/11(土) 12:15:47.69 ID:vG1TPKHG0
勇者姫はかわいい顔立ちをしているので
今後のイベントの一枚絵には期待している
浴衣と水着

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/11(土) 12:26:57.94 ID:SSUXUIojP
今年はバレンタインが楽しみだ。地味に2.1並みに楽しみだ。

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/11(土) 18:14:13.00 ID:tl1IMWiI0
おまえさルナナみたいにまたパンツみえるんじゃないかときたいしすぎ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/11(土) 20:04:43.71 ID:t7OHJt0e0
あっ!プクリポ作らなくちゃ。
かわいいもの好きだからね、俺は^ ^

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/11(土) 21:41:10.43 ID:vG1TPKHG0
姫はパンツもかっこいいよ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/12(日) 23:17:21.46 ID:sfJuNsXb0
白アンルシアは下着は清楚だけど
黒アンルシアは大人っぽいのはいてるよ

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/13(月) 00:43:55.30 ID:QnvSj7YzP
風呂上がりはバスローブ巻いて頭にもタオルクルクル巻いてそう

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/13(月) 13:29:42.99 ID:1R39S0H40
>>43
まったくそのとおり

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/13(月) 17:02:03.77 ID:H98CxJ9+0
3回目で死んでしまった
倒してももしかして4回目もあるの?

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/13(月) 17:18:19.06 ID:hxj/1+b70
>>46
3回目で終わり

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/13(月) 20:54:48.11 ID:DpVhB6PG0
サポート仲間が魔アンルシアの罠に突っ込んでいくため倒せない
あの中に入ることで魔勇者のヒミツをのぞくことが出来るとでもいうのか

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/13(月) 21:46:45.92 ID:H98CxJ9+0
呪文耐性装備が必要なのかな?やたら半壊状態が続いてしんどかった

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/13(月) 21:59:36.16 ID:+xEOU+Dn0
>>48
第二段階を倒せないというならスペックが低い
アンなんとかさんなら創生の魔力でもけっこう耐えるので
自分がザオ役でアンなんとかさんのMP切れにさえ気をつければならなんとかなる
(たまに創生→直後にジゴデインで運が悪いと全滅するけど)

第三段階はサポだとかなーり運頼み

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/13(月) 22:07:20.92 ID:DpVhB6PG0
第三段階で真っ先にアン姫が殺されるので魔アンに体当たり
くそっ
なんで生身じゃねえんだ
生身の魔アン姫に体当たりしたい
そして…
くそっ
くそっ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/14(火) 21:04:07.64 ID:1n6SNPjt0
生アンルシアに体当たりしたら
柔らかそうな音がするのですか

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/15(水) 01:00:37.96 ID:NlnPTnAH0
ふにっ

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/15(水) 23:40:55.19 ID:zJZAXXrR0
結局メルサンディでアンルシアと田舎娘が入れ替わったトリックがわからん

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/16(木) 00:02:48.97 ID:hfwQbFn70
トリックなんてないよ
魔王が作った世界だからご都合主義が可能

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/16(木) 00:04:44.41 ID:L2oseieK0
偽レンダーシアが突然消えたミシュアの代わりを補完したってことだろ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/16(木) 00:27:33.71 ID:ctnXlVlL0
クロウズが何らかの目的で記憶をいじったのかと思ったが
そういうことでもなさそうだ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/16(木) 08:28:44.04 ID:p4IKstEu0
プクリポなら多少のエロも許される^^

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/16(木) 08:47:18.42 ID:w+XEIsbc0
そしたらミシュアは旅に出ましたで済む事なのに
なぜわざわざ替え玉が湧いたのか

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/16(木) 09:24:58.12 ID:Zy8cGprw0
>>59
それだと何の話にもならないだろ
極度のバランス維持機構があると見せることで、作られた世界であることを強調する
セレドの子供が一人死んだとしても、同様に補完されるんだろう

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/16(木) 15:41:58.74 ID:y9p0VAm90
サポ2で3段階目まできたらもう余裕だとおもったら一撃で殺されて全滅だわ

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/16(木) 22:02:53.17 ID:ctnXlVlL0
あれ悔しいよね
でも抵抗できない

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/17(金) 16:48:20.88 ID:2NDkiWN60
サポだと僧侶2入れてアンルシア生存をとにかくキープが肝よね

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/17(金) 16:52:04.24 ID:8IenFw4P0
自分棍僧でサポ武電賢(ツメ職のレベル上げ構成そのまま)で3回戦赤まで削ったが
サポ全滅して自分タゲの時に天地間に合わなくて全滅してしまったわ
結局死に戻りしたところでPT組まれててそこに乗り込んでクリアした

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/18(土) 02:24:22.11 ID:5ti4FMvD0
せっかく倒した偽アンルシアが小者にされるストーリーはいただけない

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/18(土) 07:43:03.12 ID:TBsibCFlP
ここまでラスボス中のパンチラ画像がないのは可笑しい
第一形態の時なんか、素晴らしいアングルなのに

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/18(土) 09:49:22.07 ID:FZsmkgUz0
磔にされるヒロインはまさしく伝統

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/18(土) 14:05:09.19 ID:pG7eP5pK0
アンルシアよりミシュアの方が好き

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/18(土) 14:43:48.37 ID:N3/lPO4XO
シャンなんとかさんの名前が覚えられない・・・・つらたん(´・ω・)

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/18(土) 17:36:39.07 ID:O2+83mpr0
アンなんとかさんサポ僧のザオラル無視してザオリクしてないで祈ってて下さいお願いします何でもしますから

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/18(土) 17:42:22.10 ID:K6Mx0ioM0
自分が僧侶やればいいのに

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/18(土) 22:47:57.67 ID:FZsmkgUz0
勇者のお供にはどういう職がいいのだろうか

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/19(日) 00:28:40.85 ID:lnQrm/CB0
勇者の相棒は戦士だと昔から決まっておる

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/01/19(日) 03:28:13.54 ID:Xrw/YAjV0
勇者LV20であれじゃ大魔王も焦るわw


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)