[PR] Twitter1万フォロワー追加/1,980円 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い釣りブログを報告して生暖かく見守るスレ5

1 :名無し三平:2011/07/22(金) 01:38:03.04 0
(´・ω・`)報告するのは”釣り”に関係するブログだけです
(´・ω・`)荒らしてはいけません
(´・ω・`)あくまでも生暖かく見守るだけです
(´・ω・`)ではドーゾ↓


前スレ
痛い釣りブログを報告して生暖かく見守るスレ4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fish/1279032018/

952 :名無し三平:2014/02/08(土) 12:09:22.86 0
初めは痛いが徐々に気持ち良くなる。

953 :名無し三平:2014/02/08(土) 20:46:48.51 0
>>940
心当たりあるん?www

954 :名無し三平:2014/02/09(日) 21:21:54.30 0
へなちょこおやじのブログのコメント数凄いな。

どのコメントも大した内容じゃなけど。お友達多いのかな?

955 :名無し三平:2014/02/11(火) 20:55:18.61 0
先週からあそこにあれはいってきましたよ

956 :名無し三平:2014/02/15(土) 07:47:53.45 0
//korotamapurin.blog.fc2.com/blog-entry-49.html#comment_post

957 :名無し三平:2014/02/16(日) 05:36:00.45 0
>>956
コメント欄であつく語ってるのはともかくとして書いてあることに関しては至極同意できる
このへんは釣りはレジャーだ!っていうやつと釣りは遊びじゃねえんだよ!ってので意見別れるとは思うけど

958 :名無し三平:2014/02/16(日) 08:57:56.66 0
>>957
グズがグズに吠えている
このクズも以前は同じように騒いでいたよ
どっちのクズも蹴り落とされればいいよ

959 :名無し三平:2014/02/16(日) 09:23:57.62 O
釣れないとワームを使い出す奴は釣る為に何でもしそうで好かない
釣れないのも釣り

960 :名無し三平:2014/02/16(日) 09:30:46.92 O
冬の根掛かりを歓迎してる意味がわからない
満ち引きで大きく引くのが夏は日中、冬は夜って事を言いたいんだろうか?

961 :名無し三平:2014/02/17(月) 11:50:10.68 0
チニングとかガシリングとかが気持ち悪い

962 :名無し三平:2014/02/19(水) 23:50:28.94 0
へなちょこおやじ懲りずにシモネタブログ全快。
最近又調子こいてます。

963 :名無し三平:2014/02/19(水) 23:52:45.87 0
へっぽこ釣り師こうのすけの釣り時々、日常

こやつ子供やおろか嫁の写真までアップしてる。

ブログ主にそっくりな嫁さんです。

964 :名無し三平:2014/02/20(木) 13:47:58.12 0
どこも痛くは無い

965 :名無し三平:2014/02/20(木) 14:49:44.38 0
書いてる人間の容姿をとやかくいうのは筋違いだと思うよ

966 :名無し三平:2014/02/20(木) 18:59:30.25 0
>>965
その通りだと思う。

967 :名無し三平:2014/02/20(木) 21:39:03.38 O
デブが何か言ってる

968 :名無し三平:2014/02/20(木) 22:58:58.34 0
blackfish.naturum.ne.jp/e1856021.html
こいつはいかんでしょ
ガシラ貶すわ著作権は守らないわ
在日?

969 :名無し三平:2014/02/21(金) 00:12:26.95 O
>>968
内容だけ削除されててイカのアクセしか載ってない

何が書いてあった?

970 :名無し三平:2014/02/21(金) 08:12:03.89 0
>>969
進撃の巨人を真似てガシラを巨人のように
首から血がブシャーって画像を貼りまくってた。

在日かと言われたらそうかも知れんね。
アイコンやら本文がハングル推しやから
間違い無いんじゃない?

971 :名無し三平:2014/02/21(金) 10:54:28.24 0
>>970
大阪だしイカレてる人は多いよ

972 :名無し三平:2014/02/22(土) 00:22:39.33 0
ザクって売り物?
犯罪ですやん

973 :名無し三平:2014/02/22(土) 07:58:13.42 0
在日が著作権なんて考え持ってる筈が無い
誰かに指摘されても火病になるだけ

アクセの販売ブログもどきも併設してるが
あんなクソみたいなデザインのアクセを誰が
買うのだろう

仲間内とかが買うのか

974 :名無し三平:2014/02/22(土) 10:28:29.74 0
釣りブログにチンコとかマンコうpしたい衝動に駆られるのだが
海外サーバーでやれば良いよね

975 :名無し三平:2014/02/22(土) 10:30:18.29 0
>>974
綺麗ならいいよグロは止めて

976 :名無し三平:2014/02/22(土) 11:47:44.89 0
必死でアフィ貼りまくって誘導してるブログを見るとなんだかなぁ、という気持ちになる
加えて中古取引で紹介制すると報酬もらえるサイトの誘導なんかもしてるとちょっとな

977 :名無し三平:2014/02/22(土) 12:27:56.00 0
>>976
晒してからにしてくれる

978 :名無し三平:2014/02/22(土) 14:54:09.63 0
たくさんありすぎてどれを晒せばいいのやら

本人が記事でアフィ収入これだけでした
みなさんありがとう、これからもよろしく
って言ってるブログもあったな

フライとJA11のブログだわ

979 :名無し三平:2014/02/22(土) 17:23:16.81 0
本人か?必死なんだねw

980 :名無し三平:2014/02/22(土) 17:52:11.42 0
>>977
断る!

   ____
              /  ー -\
           /  ( ●) (●)
            |      (__人_) !
           ヽ、__ `⌒´ ノ
       rへニニ,r ''    \ノ ̄∨ ̄'''''ー-v‐''7
       |  |   |         /::::::::::::::::::::/:::::/
      fニニ):|   |  ト.    ./::::::::::::::::::::/:::::/
     | |:::|  |   |  |     ./::::::::::::::::::::/:::::/
   ((二ソ |  |   |  ┴──rつ::::::::::::::::/:とヽ
       |  |:   'i───‐(_つ:::::::::::::/::と}ノ
       ヘ,,』,,_ L_____i ̄'''ー'-‐´
         └|i へ {      、::::.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽ:::,,____/   !
           !  '、` - _   l三ソ    !   !
           ヽ.   ̄:|   | ./    |  ,'
            !:    |   | /  _,,,|  イ
            !:    |___i ニ ̄  .⊥_.ノ)
            !   {ミ─ ∠\ ̄/>彡}          ノ)
            `'' ー-{ミ二ミ=─Υ::_シ二)        (;:.:.__)
                } ̄ヽ ̄ ̄  ̄            (;;:::.:.__::;)
                ヾニニ)               (;;:_:.__゚.:.:⌒)

981 :名無し三平:2014/02/22(土) 23:14:42.89 0
へなちょこオヤジの福岡東部波止時々沖釣り紀行

福岡東部方面の波止と時々沖釣結果をアップします。 2013年2月からメバリングを始めたおっさんです。 自慢じゃないですが腕はかなりへなちょこです(汗)

982 :名無し三平:2014/02/22(土) 23:18:59.59 0
お泊りには これも必需品(爆) 2014年02月22日(土) 08時00分00秒NEW !
テーマ:その他
今日は更新しないつもりでしたが…
簡単に(^^)
さぁ〜て
今週末の準備で帰り道に
あっちこっちへ行ってますが…
今回もジャイアント・カツさんの
情報でヨドバシへ
かなりの品揃えです!
イロイロあって
いろいろ聞いても…
さっぱり(笑)

983 :名無し三平:2014/02/22(土) 23:20:10.98 0
お泊りには これも必需品(爆) 2014年02月22日(土) 08時00分00秒NEW !
テーマ:その他
今日は更新しないつもりでしたが…
簡単に(^^)
さぁ〜て
今週末の準備で帰り道に
あっちこっちへ行ってますが…
今回もジャイアント・カツさんの
情報でヨドバシへ
かなりの品揃えです!
イロイロあって
いろいろ聞いても…
さっぱり(笑)

984 :名無し三平:2014/02/22(土) 23:22:16.17 0
プロフィール
ニックネーム:てんたが
性別:男性
誕生日:1968年10月5日
血液型:A型
出身地:福岡県
お住まいの地域:福岡県
職業:その他
職業詳細:ウェディング プロデューサー
未既婚:既婚 .

985 :名無し三平:2014/02/22(土) 23:24:32.69 0
http://www.point-i.jp/fish/turiinfos/view/78769

タカヒロ様お持ち込みありがとうございます!!

新しい竿で釣れて良かったですねヽ(^o^)丿

夜の食卓が羨ましいです!!

またのお持ち込みお待ちしております

986 :名無し三平:2014/02/22(土) 23:25:29.05 0
http://www.point-i.jp/fish/turiinfos/view/78770
タカヒロ様

いつもお持ち込みありがとうございます!!

デップリと太ったメバルですねヽ(^o^)

煮つけは最高でしょーね!!

またのお持ち込みお待ちしております

987 :名無し三平:2014/02/22(土) 23:28:02.12 0
へっぽこ釣り師こうのすけの釣り時々、日常

へっぽこ釣り師こうのすけの釣り時々、日常-Ameba こうのすけさんのブログです。福岡市東区雁の巣在住、へっぽこ釣り師こうのすけの釣り日記。 主に釣りの事を書いてますが、だんだん書く事が増えてきて、子育てや他の趣味の事など、日々の雑多な内容に ...

988 :名無し三平:2014/02/22(土) 23:31:19.80 0
プロフィール
ニックネーム:発毛クラブ
性別:男性
誕生日:1982年4月5日
血液型:AB型
出身地:山口県
お住まいの地域:山口県
職業:会社員
未既婚:既婚
出没地:岩国市〜防府市
出身校:柳井学園高校.

989 :名無し三平:2014/02/22(土) 23:34:43.67 0
プロフィール
ニックネーム:yamazuri
性別:男性
出身地:福岡県

990 :名無し三平:2014/02/22(土) 23:37:04.86 0
こうのすけのブログもやは釣りブログではない。

991 :名無し三平:2014/02/22(土) 23:53:00.60 0
こうのすけはヒロくんと友達登録してた
内容はまあ問題はない

晒してるのは誰か?
おそらくヒロくんだと思うよ
福岡ブログを全て晒していくんだろうな
誰かが晒したと逆恨みでもしてんだろ

そんなことしても自分の異常性が薄まることはないのにね

992 :名無し三平:2014/02/23(日) 00:05:46.92 I
まともな釣りブログないのか?

993 :名無し三平:2014/02/23(日) 00:14:34.81 I
www

994 :名無し三平:2014/02/23(日) 00:15:58.87 I
hiroさんブログ復活しんじる。

995 :名無し三平:2014/02/23(日) 01:01:06.11 0
なんだこの流れ?
流したいレスでもあんのか?

996 :名無し三平:2014/02/23(日) 03:04:22.12 0
痛い釣りブログを撲滅せよ。諸君。

997 :名無し三平:2014/02/23(日) 03:06:55.61 0
釣りアフィ収入儲かるのかな?

998 :名無し三平:2014/02/23(日) 03:07:32.22 0
釣りアフィ収入儲かるのかな?

999 :名無し三平:2014/02/23(日) 03:10:13.77 0
釣りアフィやってみようかな。

1000 :名無し三平:2014/02/23(日) 03:13:47.99 0
今後もみなさん痛い釣りブログも生暖かく見守りましょう。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)