2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トツギ】栃木の管理釣り場スレPart15【トツグ】

1 :名無し三平:2013/10/15(火) 20:54:15.20 0
ひき続き語れ

前スレ
【トツギ】栃木の管理釣り場スレPart14【トツグ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1320592187/

2 :名無し三平:2013/10/15(火) 21:27:20.11 0
>>1
ウンコ

3 :名無し三平:2013/10/15(火) 21:53:17.18 0
>>2
クソが

4 :名無し三平:2013/10/16(水) 00:15:54.23 0
>>1-4
ウンコ

5 :名無し三平:2013/10/16(水) 01:27:34.16 0
トヅギらしいウンコスレwwww

6 :名無し三平:2013/10/16(水) 04:16:05.78 0
トツ愚民、マナワル杉

7 :名無し三平:2013/10/16(水) 12:36:51.13 O
那須フィッシングカレッジどんな感じ?
ホムペが見づらくてどんな釣り堀か伝わりません。
大会ばかりやる釣り堀かな?

8 :名無し三平:2013/10/17(木) 04:33:45.76 0
>>7
へちむってんじゃねぇよ馬鹿!

9 :名無し三平:2013/10/17(木) 05:50:16.53 0
管釣りスレにカキコむ際は、次のことに注意しましょう。

@道具ネタを中心に書く。スレの住人は、大半が実際の釣りをしたことがありません。
 コレクター的欲求を満たす為にルアーを買い、カタログスペックの暗記に終始する彼らに、
 実釣の話は反感を買うだけで、なにひとついい事はありません。
A例え話であっても、バスを引き合いに出さない。一度だけ行った本物の釣りで嫌な目に遭ったのだろう。
 異常なまでにバサーを毛嫌いする構図は、数十年ぶりの同窓会でもいじめっ子に萎縮する、
 いじめれられっ子に似て、見ていて悲しくなる。
 『例えばバスの場合・・・』だけでも、『バスソは師ね』などの反応が、その事実を物語る。
Bセオリーと違った方法で爆釣した話は絶対に避ける。釣りと言えばググった知識と釣りゲームがすべての彼らにとって、
 セオリーと違う方法で爆釣したという事実は、絶対に受け入れることができない要素である。
 なぜなら、自分の生きる虚構空間すべてを否定することに繋がるからである。
 真冬にトップだとか、スレマスに赤金の大型スプーンなど、例え釣れたのが事実であっても、
 『プーッw放流魚じゃないのに赤金だってぇwww』などと返されてしまいます。
 そうすることでしか、自分の居場所を確保できないのです。

10 :名無し三平:2013/10/17(木) 08:14:10.72 O
>>9
サンクス
だから>>8みたいなレスが。
へちむってんじゃないって意味が分かりません。
何が言いたいのですか?

11 :名無し三平:2013/10/17(木) 13:20:47.20 0
田舎の言葉で喋られてもわかんねーよwwwwwwwwwwwwww

12 :名無し三平:2013/10/20(日) 00:50:38.33 0
トツ愚民はフレポンクがわじくっても知らん顔www

13 :名無し三平:2013/10/21(月) 11:40:19.99 0
平野容疑者「朝日が眩しくて見えなかった」wwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し三平:2013/10/25(金) 01:50:58.25 0
もやし炒めって偶数でしたよね?

15 :名無し三平:2013/10/25(金) 04:16:01.83 0
そうだ。
肉野菜炒めは奇数だど。

16 :名無し三平:2013/10/25(金) 22:37:40.79 0
とつぐ人は養殖魚しか釣るものがないって本当ですか?

17 :名無し三平:2013/10/26(土) 02:02:18.42 0
養殖魚は偶数なんだってば

18 :名無し三平:2013/10/26(土) 02:58:19.65 0
カレーにウヤヒを入れたらチョー美味!

19 :名無し三平:2013/10/26(土) 04:31:49.25 0
トツギーノ

20 :名無し三平:2013/10/26(土) 09:40:41.16 0
とつぐ人の皆様
とつぐのおいしい水で育った養殖魚はおいしいですか?

21 :名無し三平:2013/10/26(土) 16:18:15.10 0
土地を有効活用できなくて釣り堀だらけwwww
無脳県知事wwwwwww

22 :名無し三平:2013/10/28(月) 01:45:15.71 0
ウーヤンヒーだらほんじゃぼか?

23 :名無し三平:2013/10/28(月) 14:39:25.60 0
>>22
とつぐ原住民語かwwwww

24 :名無し三平:2013/10/29(火) 19:33:00.00 0
>>20
ああおいしいよ

25 :名無し三平:2013/10/30(水) 16:58:09.12 0
      栃木自慢のコ〜ナ〜!


  管  釣  り  の  数  日  本  一  









      糞田舎丸出しwwwww

26 :名無し三平:2013/10/31(木) 08:04:39.32 O
その田舎に喜んで来るのは
都会人と思ってるボリヲタ達

27 :名無し三平:2013/10/31(木) 22:17:12.67 0
その都会人を見て喜んでるトヅギ土人ww

28 :名無し三平:2013/11/01(金) 03:05:25.12 0
栃木を馬鹿にしてるのわダ埼玉にょぉぉぉおおお!

ヤッヒー!

29 :名無し三平:2013/11/01(金) 14:34:01.32 0
都会人に頼らざるをえないトヅギ土人wwww
都会から来て貰わなきゃ潰れる釣り堀商売wwww

30 :名無し三平:2013/11/05(火) 19:44:27.94 0
4
0
8

31 :名無し三平:2013/11/08(金) 01:27:43.39 0
ださいたまの人は、カレーにウヤヒを入れずにそのまま食べるw

32 :名無し三平:2013/11/08(金) 02:17:42.72 0
ウヤヒって何だよwwww
トヅギ土人の食い物を一般人が食うわけねえだろwww

33 :名無し三平:2013/11/08(金) 02:26:00.74 0
>>32
ウヤヒを知らないダ埼玉www

34 :名無し三平:2013/11/08(金) 20:04:14.16 0
>>33
ウヤヒなんてトヅギ土人しか食わない物だろ?
そんなの一般人は知らねえよww
土民ならではの食い物を都会人に押し付けるなよwww

35 :名無し三平:2013/11/09(土) 05:07:56.28 0
ウヤヒを知らないとは、こりゃ驚愕ビックリちゃんw

36 :名無し三平:2013/11/09(土) 14:01:17.33 0
だ埼玉の茶碗は鉄で出来ている。
だから磁石にひゃっちく。

37 :名無し三平:2013/11/10(日) 04:45:35.61 0
起きちゃったから行きたいな…雨じゃな。

38 :名無し三平:2013/11/10(日) 04:52:02.97 0
>>37
ウヤヒでも食ってろ

39 :名無し三平:2013/11/10(日) 21:28:03.15 i
408や、鬼怒川FAは最近どう?

40 :名無し三平:2013/11/10(日) 23:25:28.45 0
>>39
ウヤヒだらけ

41 :名無し三平:2013/11/11(月) 01:15:01.48 0
以前に栃木へ旅行で行った際、地元のお爺さんと仲良くなった。
で、そのお爺さん「よかったら、ウヤヒを食べて行きなさい」と、家へ呼んでくれた。
ウヤヒならいつも食べてるのにと思ったが、せっかくの好意なので断わっては申し訳ないと思い、
おじゃますることにした。
しばらくして出てきたのは、大きな丼に溢れんばかりの温かいウヤヒ。
その量もさることながら、栃木ではウヤヒを温めて食べることにビックリ。
不思議な感じだが、それがとても美味しかったのだ。
以後、手間はかかるが、ウヤヒを温めて食べることが多くなった。
温かいウヤヒと生姜醤油、日本人に生まれたことを、心より嬉しく思う一品(ひとしな)だ。

42 :名無し三平:2013/11/14(木) 21:37:28.38 0
荒らすなボケ

43 :名無し三平:2013/11/15(金) 01:50:03.25 0
そんな事より、聞いてれよ。
このあいだ、鬼怒川行ったんです。鬼怒川。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでポイントに入れないんです。
で、よく見たらなんか釣りしてる奴の後ろでタバコ吹かしながら順番待ちとかしてる奴がいるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、自分の腕は悪くて釣れねえくせに場所だと思って急に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか女連れとかもいるし。カップル2人で鬼怒川か?めでてーな。
よーし俺ココでF1釣っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、さっきそこで拾ったクラピーやるから向こう行ってろと。
鬼怒川ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ボリヲタ同士でタムろしてるDQN集団といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女・バスソは、すっこんでろ。
で、やっとポイントが空いたと思ったら、隣の奴が、釣れますかー?、とか言いながら近寄って来るんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、釣れますかー?とか情報収集を装っておきながら、なぜそこでキャストを始める?ボケが。
得意げな顔して何が、目をつぶっててもユニノット10秒で出来ますよ、だ。
俺のハングマンズなら5秒でできるのに、なぜお前のノット自慢を聞かされるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ノットの話で俺が怯んでるうちにこのポイントを不法占拠したいだけちゃうんかと。
聞いてると鬼怒川では、ノア最強ですよねだって。
鬼怒川通の俺から言わせてもらえば今、スゴ腕の常連の間での釣れスジはやっぱりメガバス、これだね。
で、X-30とスプーンXをガッツリ揃える。これが通のやり方。
X-30ってのはブリブリ感が有り余ってる。そんな中でやる気のない弱った魚を演出するのがスプーンX、これ。
で、X-30はピンク、スプーンXはカラシ。これ最強。
しかしこれにハマると鬼怒川のオッサンにマークされるという諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、お前らド素人はモカでも投げてなさいってこった。

44 :名無し三平:2013/11/15(金) 02:58:53.70 0
                 ,. ---――――――---、
            /:::              \
           /::::::::       λ      .λ  ヽ
          /:::::::::::     ./ `v     / `v  ヽ
           |:::::::::::      '         "       |
             l:::::::::::      -=・=-     -=・=-   l
             |::::::::::                      |
             l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
           |::::::::::::::      }  .{::::::::::::::::}  {.   |    
          `、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /    
            ヽ:::::::::::::    `--====--   ノ     ウヤヒ食ったか? 
            丶::::::::              ノ      
             `ー――--------――‐'

45 :名無し三平:2013/11/15(金) 18:30:48.68 0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、カレー150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパウヤヒ入れちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ウヤヒ置いてねえの?、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ウヤヒなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ウヤヒ、だ。
お前は本当にウヤヒを入れたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ウヤヒって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
そば処吉野屋、これだね。
宇都宮行ってそば。これが通の頼み方。
宇都宮ってのは大都会で車多め。渋滞突入してそば。これ。
で、それに大盛り。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、キムチでも食ってなさいってこった。

46 :名無し三平:2013/11/16(土) 23:20:34.80 O
一般人に分からない言葉を得意げに使う粘着は今時恥ずかしすぎる
ウヤヒ使いは今すぐ氏ね馬鹿アホ

47 :名無し三平:2013/11/17(日) 01:00:53.87 O
>>46
三浦の釣具店首になって以来社会に復讐のつもりで2ちゃんだけが捌け口のアホですから

48 :名無し三平:2013/11/17(日) 01:28:05.55 O
ホモチキンでググるとこいつのバカさ加減がよく理解できまつ

49 :名無し三平:2013/11/19(火) 08:44:03.65 O
栃木内で水質がクリアなとこってどこかな。
加賀、408はいったことあるのでそれより良いとこがあれば。

50 :名無し三平:2013/11/19(火) 14:20:20.20 0
>>49
おまえ無職かアルバイトだろ?

51 :名無し三平:2013/11/19(火) 14:44:25.32 0
あー 金は有るから働かなくてもいいんだよ俺

52 :名無し三平:2013/11/19(火) 18:13:19.50 0
>>51
ウヤヒでも食ってろニート

53 :名無し三平:2013/11/20(水) 02:49:48.82 0
ウヤヒって何?

54 :名無し三平:2013/11/20(水) 05:26:47.76 0
民度が低いトヅギ土人の食い物

55 :名無し三平:2013/11/20(水) 13:39:22.26 0
ウンコを丸めて焼いた食べ物ですよ

56 :名無し三平:2013/11/20(水) 17:51:49.26 0
トヅギの郷土料理 宇都宮焼き
http://www.youtube.com/watch?v=Rt5UvgDtSbM&feature=related

これを見ればトヅギ土人=チョンという事が分かる

57 :名無し三平:2013/11/20(水) 23:02:41.10 0
408
408
408

58 :名無し三平:2013/11/22(金) 02:06:10.80 0
デズィニーランドは衛生管理が行き届いているからネズミ1匹いないんだって。

59 :名無し三平:2013/11/22(金) 04:38:23.53 0
>>58
だからさ、標準語を覚えろよ

60 :名無し三平:2013/11/23(土) 02:26:32.56 0
ウヤヒは生姜醤油で食べるが一般的がま、
温めて柚子味噌で食べるも悪くない。

栃木を馬鹿にするは、本物のウヤヒを食べてからにしりゃまや。
どうせ埼玉で売ってやのウヤヒは、クズ大豆とコーンスターチで作りゃのマゲモノだや。

61 :名無し三平:2013/11/23(土) 09:49:36.16 O
>>60
神奈川民現在兵庫県在住の50歳ハゲデブ
三浦の釣具店首になってパチンコと2ちゃんが生き甲斐ホモチキン氏ね

62 :名無し三平:2013/11/23(土) 14:34:05.63 0
 「モシモシくん」 まとめ
 
・デブゴンが天敵
・ヘボクラゲが仮想敵
・八代亜紀の携帯画像でシコシコ
・マザコンで早漏
・ホモプレイを妄想する自宅警備員
・オナニー用具をネット販売で買い漁る
・変態サイトで地雷踏みまくる
・親にPC取り上げられる
・オナニー用具を捨てた代償行為として母親とヤってる
・デブ禿げオヤジを苛めてるのを妄想しながら母親とヤるのが大好き 
・三浦の釣具店首になったホモチキン がお気に入り 
・いろんなスレのコテを引用(改竄)

63 :名無し三平:2013/11/23(土) 16:09:48.32 0
三浦の釣具店てどこ?

64 :名無し三平:2013/11/26(火) 03:59:26.37 0
釣り用語『〜ング』の7不思議
@ジグがジギングならエギはエゲングになるはずなのに、そうならない不思議。
Aタコはタコングじゃなくタッコングになる不思議。
Bエギで釣るのはエギングと呼ぶのに、フライで釣るのはフライングじゃない不思議。
C主にゲーム性を求める釣りに対する呼称なのに、シーバスをシーバセニングと呼ばない不思議。
Dスピニングをスピングとは言わない不思議。
Eアジャコ(カタクチイワシの方言)を釣ったらアジャコングなのに誰も釣らない不思議。
Fそのうち管理釣り場をカンリツリバングなどと言い出すぞ本当に。

65 :名無し三平:2013/11/26(火) 18:40:26.27 0
http://prettycuresplashstar.web.fc2.com/rozen/arekore/arekore019.htm
ホモチキン考察

66 :名無し三平:2013/11/26(火) 21:29:34.88 0
>>64

挙手ペル!!wwwwww

ホモチキン三浦50才挙手ペル!!挙手ペル!!!wwwwww

さてホモチキン三浦50才が夜中に名乗り出て10年クオリティなワケで

ところでホモチキン三浦50才

おまえ人間に似ているらしいんだけど一体なんなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無し三平:2013/12/03(火) 09:38:36.77 0
>>462
ガンダムの『ジャイ専用ボグ』とかだったと思う。

68 :名無し三平:2013/12/03(火) 17:10:24.13 0
>>67
何言ってんだおめーは?
バガか?

69 :名無し三平:2013/12/03(火) 19:40:02.94 0
チバ住みでケツマンコ酷使してエアーが漏れる彼女と言う男の娘(ダッチアニキ)を迎えに行く今だにアオリイカ飯うpしない
根っからの嫌われ体質ホモチキン大好きガチホモバサー野郎ウスラ禿げぺろぺろとかキモイネーミング自分で付けて喜んでいる
大学まで出してもらって親のスネかじって生きている生きている価値なし親不孝な名無しの書込みで居る人居ない人の区別が分かる
エスパークソえり芋チキンウホッりんwakwak馬鹿労羅火病!wwwwwww
──────────┐ ┌─────────────────────────────────────────
           , '´l,  | ./
       , -─-'- 、i_ ..|/
    __, '´  ノ   ヽ ヽ、
   ',ー-- /゚ヽ  /゚ヾ ヽ、
    `"'ゝ、_⌒(__人__)⌒   ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽ

70 :名無し三平:2013/12/04(水) 12:59:18.03 0
ヘーックシンホエ

71 :名無し三平:2013/12/06(金) 15:58:05.52 0
荒れてんな…

72 :名無し三平:2013/12/07(土) 19:16:28.11 0
「裸の写真ばらまく」元交際女性にリベンジポルノ 容疑の30歳男逮捕
産経新聞 12月7日(土)18時37分配信

元交際相手の女性を「交際を続けなければ裸の写真をばらまく」などと脅したとして、
警視庁青梅署ハ7日、強要未遂の疑いで、東京都青梅市沢井、無職、坂本龍馬容疑者(30)を逮捕した。
調べに対し、容疑を認めているという。

逮捕容疑は11月29日〜12月4日にかけ、4回に渡って元交際相手の都内の30代女性に
「交際を継続しないと交際中に撮影した裸の写真や動画をばらまく」などと携帯電話のメールを送信し、脅したとしている。

女性が11月29日に坂本容疑者に別れ話を切り出したところ、写真や動画を添付したメールを送ってきたという。
女性は12月6日に同署に被害届を提出していた。
被害者の写真を悪用し、脅す犯行は「リベンジポルノ」といわれており、警視庁で詳しく調べている。


坂本龍馬wwwwwwwww

73 :名無し三平:2013/12/10(火) 20:07:23.52 0
お前らさ、ウヤヒまだ食ってないの?(笑)

74 :名無し三平:2013/12/14(土) 01:10:57.57 0
栃木のご当地キャラは【ウヤッヒー】に決定だな。

「ウヤッヒー!」
   「食べるウヤッヒー!!」

75 :名無し三平:2013/12/14(土) 20:27:26.28 0
>>74
激ワロタwwww

梨汁ブシャーに対抗して「しもつかれブシャー」とかさww

76 :名無し三平:2013/12/17(火) 03:10:20.31 0
※『千の風になって』の替え歌

♪私の少ない髪よ 抜けないで下さい
 そこに髪はありません 茂ってなんかいません
 全部ハゲに 全部ハゲになって
 もう手遅れなので 開き直っています

 昨日はカツラを買って 貯金がゼロになる
 今日は増毛サロンで サイフがカラになる
 朝はワックスかけて 頭を磨き上げる
 夜は育毛剤で 頭皮をいたわる

 私の少ない髪よ 抜けないで下さい
 そこに髪はありません 生えてなんかいません
 全部ハゲに 全部ハゲになって
 もう手遅れなので 開き直っています


  

77 :名無し三平:2013/12/19(木) 18:43:31.68 O
>>75
しもつかれは栃木だけじゃないよ。

78 :名無し三平:2013/12/26(木) 14:37:16.46 0
そうなんだ

79 :名無し三平:2013/12/29(日) 06:16:24.50 0
中国人「韓国人が代表として出してきた料理がインスタントラーメンwww爆笑www」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364041822/109
109 オシキャット(東京都) 2013/03/24(日) 13:32:43.12 ID:bHBRasiu0
出された韓国代表料理「ブデチゲ」
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/4/f4ba434f.jpg
食べ方
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/1/d1e613ba.jpg

http://farm7.static.flickr.com/6142/5971375523_8a3370ec0a.jpg

80 :名無し三平:2013/12/29(日) 06:16:54.50 0
中国人「韓国人が代表として出してきた料理がインスタントラーメンwww爆笑www」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364041822/22
22 猫又(宮城県) 2013/03/23(土) 21:41:23.30 ID:63umzDY+0
台湾の女子高生
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/5/95ca5565.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/d/dd6dd6aa.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/7/f793b44d.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/c/5ce3e0ac.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/6/969d1a5e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/8/b82a93f4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/7/378d5054.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/1/b1b08fb6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/3/b37b82da.jpg

チョソwwww
http://livedoor.2.blogimg.jp/michaelsan/imgs/9/d/9dabb793.jpg
http://koyoinoibuse.up.seesaa.net/image/20110125064523b1c.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/chihhylove/imgs/3/5/356ab281-s.jpg
http://koyoinoibuse.up.seesaa.net/image/20110125064523b1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/0/b/0b199a52.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/9/f941a671.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/review_style/imgs/6/2/62a069e2.jpg

81 :名無し三平:2014/01/08(水) 21:54:07.71 0
ヘーックシンホエ

82 :名無し三平:2014/01/19(日) 01:21:35.00 0
階段で滑って捻挫しました。
病院へ行くと看護師さんに「レントゲン撮りますよ」と言われ、ふと思いました。
エックス線を発見した人の名にちなんで、レントゲンと言うのはご存知の通りですが、
もし千代の富士がエックス線を発見していれば「千代の富士を撮りますよ」となったのでしょうか?

83 :名無し三平:2014/02/04(火) 04:26:20.21 0
>>82
ウヤヒでも食ってろデブ

84 :名無し三平:2014/02/27(木) 08:07:48.89 0
加賀

85 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:39:42.33 0
トヅギでも管釣り飽きられ始めたのか?

86 :名無し三平:2014/03/16(日) 07:24:25.97 0
管釣り飽きた!

87 :名無し三平:2014/03/18(火) 12:51:29.67 0
保阪尚希似のイケメン兄さん?
お兄さんが階段から登ってきたときはもう本当にびっくり!
保坂さんに似すぎて緊張しまくりました笑
お兄さんのお優しいところや、お兄さんのお洒落な姿にドキドキしてました
(*^^*)

88 :名無し三平:2014/03/20(木) 04:33:28.45 0
釣り堀に飽きたらウヤヒをどうぞ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)