2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつをみてくれ こいつをどう思う?

1 :名無し三平:2013/11/02(土) 04:28:22.58 0
本職はブラックバス
ソルトは1年前、当時釣具屋でバイトしてたときに知り合った師匠に連れて行ってもらったのが
最初でシーバスとアジングしかしたことがない
あとバスは14年近く続けてるがソルトは仕事の都合で1年近く行ってないから実質2ヶ月ぐらいの
初心者です
今日ふと「釣りに行こう」と思い立って急いでリールとラインを買って
倉庫で眠ってたバスロッドを改造したなんちゃってアジングロッドとタックル一式ほっぽり出した

今年はアジそれほど居ないのといつも行ってたポイントが先週釣り禁止になったと師匠に
教えられ、意気消沈していたが釣りにいきてぇなーと思いながら車で帰路に着いていたら
いつのまにか知らない漁港へ
まぁ来ちゃったからと思いつつ特に防寒もしてなかったので震えながら
竿を操っていると・・・

きたああああああああああああああああ
http://deaifree.sakura.ne.jp/up/src/up16347.jpg
http://deaifree.sakura.ne.jp/up/src/up16348.jpg

2 :名無し三平:2013/11/02(土) 04:32:12.00 0
いやー、釣りってやっぱいいねwww
お金のことやら将来のこと考えていろいろ切羽詰まって1年近く釣り行けてなかったけど
なにも考えずただ師匠とアホやりながら釣りしてた昔思い出したわ・・・
サイズちっせぇし、ブラックバスみたいにボートでロクマルモンスター上げた時や
激にごり濁流の大潮干潮で激流に乗られて1時間以上ファイトして釣り上げた
惜しくもメーター越えなかったシーバス釣ったときのこと思い出したら味気ないけど
それでも嬉しかった
やっぱり釣りって最高!

3 :名無し三平:2013/11/02(土) 04:34:18.08 0
ところでさ、俺>>1でも書いたようにバスは長いことやってたから大丈夫なんだけど
ソルトはからっきしなんだわ
1枚目はなんとなくコチ?とは思うんだけど
2枚目の魚ってなんだ?
ファイトは根魚そのものだったな ゴンゴンと当たって一気に下に潜る感じだった
クジメかアイナメだと俺は思うのだが・・・

先輩方よかったら教えてください!

4 :名無し三平:2013/11/02(土) 08:08:55.09 0
カマボコの原料だ

5 :名無し三平:2013/11/02(土) 08:17:33.94 0
エソ?
俺も死んだじーちゃんの遺品を整理してたら釣り道具があって
それを機に始めてみたらすごいハマってしまったよ
釣りはいいよな

6 :名無し三平:2013/11/02(土) 12:36:44.71 0
伊勢湾かよ

7 :名無し三平:2013/11/02(土) 14:01:40.19 0
エソなんかな?やおおあわかねぇ(´・ω・`)
>>5
やっぱり釣りっていいよね!
もう1回がっつり始めてみるわ

>>6
伊勢湾やで
けどエソってもっと深いところで釣れるイメージだったわ
干潮で普段3mぐらいしかないところが1.5mもなかったからな
なんかの稚魚水面にちらほら固まってて近くに水銀灯あって
堤防の真下に沈んでるでかい石あったから沈めてしゃくってたら釣れたわ

8 :名無し三平:2013/11/02(土) 14:04:10.65 0
いや?けどエソにしては頭小さくない?
歯も画像検索してみてみた感じエソみたいになかったし

9 :名無し三平:2013/11/03(日) 10:41:20.11 0
大きいムツゴロウだろ

10 :名無し三平:2013/11/04(月) 02:24:10.70 O
http://i.imgur.com/rnkfmeT.jpg

11 :名無し三平:2013/11/04(月) 02:54:32.34 0
グロさんきゅー

12 :名無し三平:2013/11/28(木) 20:54:04.87 O
グロ

13 :名無し三平:2013/12/04(水) 07:46:57.83 0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1383796844/892
 
892 名前:名無し三平[sage] 投稿日:2013/12/03(火) 22:25:40.85 0
>>886
結局根魚やめてメタルジグ投げてタチウオやったわ

http://i.imgur.com/UMbWLHj.jpg
 
 

14 :名無し三平:2014/01/14(火) 14:36:16.24 0
http://setabura.blog.ocn.ne.jp/lib/

15 :名無し三平:2014/01/17(金) 06:14:40.52 0
この書込みを見たネットストーカー(※1)は、その瞬間に地獄へ落ちる。

※1
サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。

16 :!ninjya:2014/03/19(水) 23:54:58.51 0
tesuto

17 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) usi:2014/03/20(木) 00:00:26.28 0
tesuto

18 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) KO ◆JIROx80Tks :2014/03/20(木) 00:03:06.39 0
tesuto

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)