2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メバル】熊本のライトゲーム【アジ】

1 :名無し三平:2013/11/05(火) 12:25:00.38 0
語ってくれ。

2 :名無し三平:2013/11/05(火) 12:38:16.75 0
今週末通詞に行こうと思ってるんだが、鯵は釣れとるみたいだけど、メバルはどんなだろ?

3 :名無し三平:2013/11/05(火) 21:17:59.71 0
メバルは知らんけど、カマスはおったよ

4 :名無し三平:2013/11/07(木) 20:47:27.20 0
今日、シーバス釣りに行ったらカサゴ掛って来た。告訴。
即唐揚げにしたので被告人不在のまま上告。

ちなみにシーバスはオデコだった(三角の瀬戸)

5 :名無し三平:2013/11/09(土) 11:14:25.51 0
>>4

>>ちなみにシーバスはオデコだった(三角の瀬戸)

これは(敗訴)じゃないですかね??

6 :名無し三平:2013/11/11(月) 01:45:33.47 0
御立岬公園海水浴場とか鶴が浜海水浴場とか、地図の衛星写真で見たらいかにもキスが釣れそうと思って行ってみたら、どっちも釣り禁止だった

夏のシーズン中は釣り人がいるとあぶないし分かるんだが、今みたいに誰も海水浴場にいないシーズンオフの時期にも釣り禁止にする理由はなんだろうか

7 :名無し三平:2013/11/11(月) 12:24:31.53 0
昨日大道〜宮田ランガンしたけど、メバルの姿すら見れなかった…。
まだ早いとかな?

8 :名無し三平:2013/11/12(火) 22:28:05.23 O
メバルは15日以降に釣れ始めるよ。

9 :名無し三平:2013/11/14(木) 12:22:07.26 0
ラインや針が残ってたら危険
半年くらいじゃ針も朽ちきれないのが多いから

10 :名無し三平:2013/11/24(日) 08:59:18.27 0
天草でアジはまだ釣れるかな?

11 :名無し三平:2013/11/29(金) 05:56:46.61 0
メバル入れ食ったった!
龍ケ岳方面調子良いよ( ^ω^)

12 :名無し三平:2013/12/02(月) 15:13:54.88 0
牛深で鯵入れ食い
鯵の泳がせでうまー

13 :名無し三平:2013/12/03(火) 19:14:09.63 0
>>12
マジですか!良い事を聞いた(^^)
情報THANKS

14 :名無し三平:2013/12/07(土) 20:49:22.65 0
( ;´Д`)

15 :名無し三平:2013/12/21(土) 05:16:10.12 0
(; ・`д・´)

16 :名無し三平:2013/12/24(火) 05:56:26.12 0
あげ

17 :名無し三平:2013/12/24(火) 14:17:56.66 P
バリ釣ろうと思ったらどこまで行けばいい?

18 :名無し三平:2013/12/24(火) 19:48:34.14 i
バリって暖かい時のしか釣れないイメージ

19 :名無し三平:2013/12/25(水) 06:02:49.58 0
バリ島って暖かい島のイメージ。

20 :名無し三平:2013/12/25(水) 09:20:44.68 0
吉田が来るぞ

21 :名無し三平:2013/12/25(水) 13:24:51.14 P
ハイレグビキニで

22 :名無し三平:2013/12/25(水) 15:19:20.64 i
>>20
誰?

23 :名無し三平:2014/01/03(金) 07:38:48.34 0
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)