2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海】秋田釣り総合スレッドpart24【川】

1 :名無し三平:2013/12/18(水) 12:14:20.11 0
ジャンルにこだわらず、秋田の釣りについて書き込んで下さい。
※ただし、ブラックバスについてはバス板でお願いします。
荒らし、煽りはスルーで

関連は>>2-5あたり

前スレ
【海】秋田釣り総合スレッドpart23【川】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1378910076/

2 :名無し三平:2013/12/18(水) 12:15:14.37 0
<関連サイト1>
さきがけonTheWeb 釣りガイド
ttp://www.sakigake.jp/p/asobu/fish/fish-index.jsp
釣り東北サイト
ttp://www.tsuri-tohoku.com/index.htm
秋田海上保安部
ttp://www.kaiho.mlit.go.jp/02kanku/akita/
秋田 海の安全情報(風向、風速、気圧の情報あり)
ttp://www.kaiho.mlit.go.jp/02kanku/akita/4-anzen/akita-uminoanzen/akita-uminoanzen.htm
水産漁港課 > 秋田の漁港(漁港の航空写真あり クリッカブルマップ)
ttp://www.pref.akita.jp/suisangy/info/067.htm
東北地方整備局 波浪観測情報(秋田港の波の高さが出ます 良く止まるけど)
ttp://210.233.113.197/thr-sendai/index.php

3 :名無し三平:2013/12/18(水) 12:15:45.07 0
<関連サイト2>
岩手県水産技術センター(衛星写真で表面水温がわかります)
ttp://www.jsnf.affrc.go.jp/Physical/
日本海区水産研究所(水温衛星写真あるけど 更新遅い)
ttp://www.suigi.pref.iwate.jp/
秋田県水産振興センター(男鹿南磯 鵜の岬前の水温が毎日更新)
ttp://www.pref.akita.lg.jp/icity/browser?ActionCode=genlist&GenreID=1146203150710
第二管区海洋情報部 海洋速報(更新は遅いけど 潮流、表面温度がわかります)
ttp://www1.kaiho.mlit.go.jp/KAN2/kaisyo/sokuho/index.html
海上保安庁空中写真閲覧サービス(海岸回りの航空写真が見れます)
ttp://www4.kaiho.mlit.go.jp:8082/Air_code/INDEX/s_index00.htm
国土交通省 川の防災情報(河川の水位がリアルタイムで判ります)
ttp://www.river.go.jp/
秋田海保 ライブカメラ
ttp://www.kaiho.mlit.go.jp/02kanku/akita/9-live-camera/live-camera-b.htm
男鹿市の防災監視カメラ(静止画・時間差で更新)
ttp://www3.city.oga.akita.jp/
八郎潟湖畔ライブカメラ
ttp://www1.town.hachirogata.akita.jp/webcam/webcam_top.htm
秋田・本荘・男鹿マリーナライブカメラ
ttp://www.marinaakita.co.jp/

4 :名無し三平:2013/12/18(水) 21:27:49.37 0
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
にしん来たかと 鴎に問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
沖の鴎に 潮どき問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
男度胸なら 五尺のからだ どんと乗り出せ 波の上 チョイwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwwwwwww
躍る銀鱗 鴎の唄に お浜大漁の 陽がのぼる チョイwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1

5 :名無し三平:2013/12/18(水) 21:39:46.81 O
今日セリオンと中島埠頭で何人か釣り人いたけど
何釣れてたんだろうな。
キタボウはハタハタ祭だけど、あそこでハタハタはないだろうし。

6 :名無し三平:2013/12/18(水) 23:43:25.84 O
>>5
この時期中島もセリオン前も、サビキ垂らしてれば鰯に混じってハタハタたま〜に釣れるからな。 まぁハタハタ狙って釣ってる奴はいないと思うがw

7 :名無し三平:2013/12/19(木) 12:41:26.91 O
ハタハタ釣りに行ったらおっさん達が喧嘩しててドン引きした

「マナー悪い奴らだなー」
って喧嘩を見てた隣のおっさんが笑いながら海へタバコポイー

なんスかこれ?

8 :名無し三平:2013/12/19(木) 15:44:44.21 0
ハタハタ釣りでトラブルを起こす鼻穴軍団は氏ね

9 :名無し三平:2013/12/19(木) 20:16:46.97 O
岩手県人がまた何かしでかしたのか?

10 :名無し三平:2013/12/20(金) 02:08:26.43 0
>>7
場所取りだろうねえ
若い奴らは隣でも距離取るけどおっさんは酷い近さ
気が付くと自分がやってたポイントを取られたりおまつりになる。

11 :名無し三平:2013/12/20(金) 10:23:08.82 0
岩手人もハタハタ釣りに秋田に来ているんですか?

12 :名無し三平:2013/12/21(土) 11:26:54.29 O
ハタハタ釣り
結局サビキ仕掛けでガラガケするのが正解なのね
ガラガケはダメだけどサビキ仕掛けでのガラガケならいいよとかおかしな話だね
周りは場所争いの怒号が響き、磯はカゴだらけ、釣り場はゴミの山
こんなの禁漁待ったなしだわ

13 :名無し三平:2013/12/21(土) 14:10:29.62 O
自分のゴミくらいは持ち帰って欲しいな。
なんで平気で捨ててくんだろ。

14 :名無し三平:2013/12/21(土) 14:41:39.66 0
バカが多いから禁漁にするか、有料にしろよ

15 :名無し三平:2013/12/21(土) 16:17:42.80 i
SRVブログのハダハダは傷がないから網だと思われ

16 :30の継ぎ目カサゴ特捜隊隊長:2013/12/22(日) 02:23:09.40 0
皆さん遊びに来ましたよ

火力で現在ばくってます

17 :名無し三平:2013/12/22(日) 02:27:18.43 0
30の継ぎ目ってなに?

18 :名無し三平:2013/12/22(日) 03:03:28.55 0
はやくハタハタ終われい

19 :秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長:2013/12/22(日) 03:09:00.25 0
違えた
鯰スレにも書き込んでるので

20 :名無し三平:2013/12/22(日) 08:55:03.46 0
>>14
漁港の入場料金位は取っても良いな  
特に道川
快適に釣りできるんなら500円か千円は喜んで払うよ

21 :名無し三平:2013/12/22(日) 10:04:51.58 0
今年初めてはたはた釣りやったけど
俺も入場料とかとってもいいと思うわ
道川とか酷すぎゴミだらけだったよ

快適にやれるんだったら2000円ぐらいなら
俺も払う

22 :名無し三平:2013/12/22(日) 10:11:51.83 O
「金払ったんだから何やってもいいんだろ?」
今以上の惨状になるだけだよ

23 :名無し三平:2013/12/22(日) 11:13:45.58 0
カサゴ隊長ってどんなハゲおやじかと思っていたが
実際会ってみてたら若い女性なんだもんビッくらこいたわ

24 :名無し三平:2013/12/22(日) 11:53:47.62 0
有料になったら乞食やバカが減るだろうから、マナーは良くなると思うよ

25 :名無し三平:2013/12/22(日) 13:52:28.87 O
有料にしたら金払いたくない奴等が、無理して釣るようになって事故多発だろうね。
道川なんて漁港内有料にしたら、橋の上が悲惨な状況になるのは目に見えてる。

26 :名無し三平:2013/12/22(日) 14:41:08.27 O
金払ってまでハタハタ釣らなくてもよくね?

27 :名無し三平:2013/12/22(日) 15:40:51.88 O
マナー最低のコジキクズは事故っても仕方ない。

28 :名無し三平:2013/12/22(日) 18:15:31.52 0
>>25
橋の上やべーよな
ちょっとだけ橋の上でやったけど
風で海に堕ちそうで怖かったわ
ようあんなとこでやれるわ

29 :名無し三平:2013/12/22(日) 18:30:41.81 0
今年のハタハタは金浦でちょびっと釣っただけだな
箱で買ったけど、今年最後の釣りということで竿は出した

次はヤリイカ釣りか

30 :名無し三平:2013/12/22(日) 21:05:55.90 0
道川と船川でやったけど
船川はサビキの袋一つ落ちてない
道川は…

31 :名無し三平:2013/12/22(日) 21:07:52.90 0
八郎潟でワカサぎ800匹釣ってきた
かなりしんどかった
ちなみに1日1300がレコード

32 :名無し三平:2013/12/22(日) 21:31:28.22 O
八郎潟はどっちのほう?

33 :名無し三平:2013/12/22(日) 23:27:10.59 O
道川は一気にコジキが殺到したからだろう。
船川も爆釣が続いてコジキが殺到すると同じくなる。
今のところ去年も今年も船川はみんながみんな爆釣するような状態にない。
一昨年辺りは結構ゴミだらけだった記憶あり。

34 :名無し三平:2013/12/22(日) 23:52:35.32 0
昔はコジキといえばホッケだったんだけどな

35 :名無し三平:2013/12/23(月) 02:24:34.36 0
オオカタムラの湖はもう凍っているのか?

36 :名無し三平:2013/12/23(月) 21:20:28.29 O
おしえなぁい

37 :名無し三平:2013/12/23(月) 23:46:19.74 0
おにいちゃんカチンカチンだお

38 :名無し三平:2013/12/24(火) 06:19:16.59 O
大潟大橋付近は凍ってるよ

ところで秋田港ではハタハタ釣れてる?

39 :名無し三平:2013/12/24(火) 12:57:33.63 O
最後にハタハタ釣りにいきたい
オススメ教えろ下さい

40 :名無し三平:2013/12/24(火) 14:24:50.11 O
>>39
浅内漁港が比較的安全でまだポツポツと釣れる
でもゴミだらけでドン引きするよ
ギャング針だらけだったからケガに注意

正直もう終了にしたほうがいいと思う

41 :名無し三平:2013/12/24(火) 20:05:33.71 O
浅内ですか、少しとおかったですね
いずれにしろもう終わりなのですね

42 :名無し三平:2013/12/25(水) 03:27:34.30 0
おおかたむらに雪は積もりましたか?

43 :名無し三平:2013/12/25(水) 13:22:55.72 0
オオカタムラは寒いですか?

44 :名無し三平:2013/12/25(水) 20:35:04.61 0
らむたかおおは雪も積もらないし、寒くもないのでいい加減に粘着馬鹿はバ韓国に帰りなさい。

45 :名無し三平:2013/12/25(水) 21:10:15.88 O
44お前バカなんだからずっとROMってなさいね

46 :名無し三平:2013/12/26(木) 08:38:28.77 0
カレイ釣れてる情報無いな今時期釣れると思うんだけど釣った人いるか

47 :名無し三平:2013/12/26(木) 23:01:01.30 O
まだハタハタ祭続いてて、鰈やってる人少ないんじゃないか?

48 :秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長:2013/12/27(金) 03:32:39.72 0
隊長に聞けよ生き字引なんだから

49 :北川:2013/12/27(金) 05:10:19.27 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おはよーございます。
まだやってるんですかこんなこと?
今日からオレも参戦します

50 :名無し三平:2013/12/27(金) 17:01:25.39 O
結局20日でハタハタ禁漁ってなんだったんだろうな

51 :名無し三平:2013/12/27(金) 18:56:04.44 O
漁師さんも漁止めてるよ

52 :名無し三平:2013/12/27(金) 20:34:28.01 0
産卵後の食っても美味くないハタハタや産卵前のハタハタでも来年以降のために残すって事だろ?
3年間完全禁漁となった過去の教訓を生かすために。

53 :名無し三平:2013/12/27(金) 23:06:28.95 O
どんだけ探しても20日で終了のソースは無かった
実際昨日も漁師水揚げしてたし

54 :名無し三平:2013/12/28(土) 08:22:44.79 0
潟へワカサギ釣りに行ってくる

55 :名無し三平:2013/12/28(土) 11:55:50.48 O
サシは売ってるの?

56 :名無し三平:2013/12/28(土) 13:52:56.20 0
ただいま
メバルタックルでダウンショットみたいにして釣ってきた。
風が強く寒くて俺には1時間で15匹が精一杯。
テントがないワカサギ釣りは辛いね。

サシは釣具屋に注文して買ったよ。

57 :名無し三平:2013/12/28(土) 17:20:34.93 O
おかえり

まだサシは常備してるわけじゃないんだね把握

58 :名無し三平:2013/12/28(土) 22:27:14.24 O
ハタハタはもう終わり?秋田港では釣れてないのでしょうか?

59 :名無し三平:2013/12/28(土) 23:28:52.43 0
まだ釣れるが風がヤバい

60 :名無し三平:2013/12/29(日) 11:35:22.08 0
カサゴはまだ釣れますか?

61 :名無し三平:2013/12/30(月) 04:00:43.60 0
片村ダディ〜〜〜〜〜〜

62 :名無し三平:2013/12/30(月) 21:00:27.07 0
ヤリイカ撃沈

63 :名無し三平:2013/12/31(火) 22:36:49.33 0
カサゴよりカタムラソイw

64 :名無し三平:2014/01/01(水) 00:48:13.76 0
みつあき

65 :名無し三平:2014/01/01(水) 01:26:28.15 0
(´-`)。o0(おじさんの素人童貞が捨てられますように・・・

66 :名無し三平:2014/01/01(水) 03:10:39.93 0
おめ

67 :名無し三平:2014/01/01(水) 10:46:07.12 O
元旦から暴風警報

68 :名無し三平:2014/01/01(水) 12:17:40.70 0
ムラソイきたー

69 :名無し三平:2014/01/01(水) 12:53:48.89 0
どこ?

70 :名無し三平:2014/01/01(水) 18:25:42.55 O
ムラ

71 :名無し三平:2014/01/01(水) 18:33:47.15 0
昨日、雄物でサクラあげた人おめ!

72 :名無し三平:2014/01/01(水) 21:00:53.10 O
居たらね

73 :名無し三平:2014/01/02(木) 22:00:19.62 0
どこのむらだよ?

74 :名無し三平:2014/01/02(木) 23:28:55.07 0
野村

75 :名無し三平:2014/01/03(金) 00:28:12.43 0
おおかたむらののむらか?

76 :名無し三平:2014/01/03(金) 01:33:58.72 0
野村は大潟村ではないぞ

77 :名無し三平:2014/01/03(金) 01:44:24.32 0
発電所村

78 :名無し三平:2014/01/03(金) 07:45:23.97 0
http://swing-blog.img.jugem.jp/20101026_673157.jpg

79 :名無し三平:2014/01/03(金) 14:41:18.74 0
櫻第一号さすがだぢょー

80 :名無し三平:2014/01/03(金) 19:41:10.30 O
にほんめ

81 :名無し三平:2014/01/03(金) 19:42:36.60 i
発電所村って何(´・ω・`)?

82 :名無し三平:2014/01/04(土) 04:36:31.37 0
火力発電所温排水の村

83 :名無し三平:2014/01/04(土) 04:56:41.31 0
(^ ^)

84 :名無し三平:2014/01/04(土) 04:57:31.36 0
kムラか?

85 :名無し三平:2014/01/04(土) 05:15:23.11 0
秋田市飯島中脇の用水路に鯰上がって来たか?

86 :名無し三平:2014/01/04(土) 05:19:09.09 0
6月まで待て

87 :名無し三平:2014/01/04(土) 11:41:01.84 0
歌えよ

88 :ヤマダ:2014/01/04(土) 12:16:39.65 0
アノ豚肉活きてるか?

89 :ヤマダ:2014/01/04(土) 12:17:16.37 0
アノ豚肉活きてるか?

90 :名無し三平:2014/01/04(土) 18:50:30.25 O
恥ずかしいの〜

91 :名無し三平:2014/01/05(日) 03:20:55.33 0
南高生です
私の将来の夢は立派な警備員になることです
第一歩として東大目指して学業に励んでいます!
応援よろしくお願いします!
釣りは校舎のソバを流れる古川で鯰を釣っています
ルアーはキャタピーです

ユクユクハ隊を結成し秋田の鯰釣り界を牽引していきたいと思っています
よろしくお願いします
近日中に隊の名称を募集しますので
お前ら良く考えろや
お願いします!

92 :名無し三平:2014/01/05(日) 03:23:34.37 0
南高生です
私の将来の夢は立派な警備員になることです
第一歩として東大目指して学業に励んでいます!
応援よろしくお願いします!
釣りは校舎のソバを流れる古川で鯰を釣っています
ルアーはキャタピーです

ユクユクハ隊を結成し秋田の鯰釣り界を牽引していきたいと思っています
よろしくお願いします
近日中に隊の名称を募集しますので
お前ら良く考えろや
お願いします!

93 :ike:2014/01/05(日) 03:26:39.64 0
お前2回も繰り返すなよ
落ち着いて歌えよ

94 :名無し三平:2014/01/05(日) 03:49:28.44 0
謳います

95 :名無し三平:2014/01/05(日) 03:50:06.37 0
謳います

96 :名無し三平:2014/01/05(日) 03:57:31.96 0
17のヨル

97 :名無し三平:2014/01/05(日) 04:03:21.52 0
17の夜はしこしこオンリーデスヤンww

98 :名無し三平:2014/01/05(日) 04:08:23.54 0
いや中年もシコシコムラムラやぞ

99 :名無し三平:2014/01/05(日) 04:10:20.23 0
古川と猿田の鯰としポイントおしえてください

100 :名無し三平:2014/01/05(日) 06:21:01.33 O
猿田はカーブになってるところの下流部がおすすめ

101 :名無し三平:2014/01/05(日) 08:16:23.35 0
俺は秋田の鯰王になる

102 :名無し三平:2014/01/05(日) 09:52:44.58 0
中古380円 で買ったルアーがダイソウの百円ルアーだった件

103 :名無し三平:2014/01/05(日) 11:05:00.43 0
中古380円 で買ったルアーがダイソウの百円ルアーだった件

104 :名無し三平:2014/01/05(日) 11:27:34.29 0
オオカタムラは雪ですか?

105 :名無し三平:2014/01/05(日) 11:28:48.61 0
はよう糞歌作れや!!

106 :名無し三平:2014/01/05(日) 21:47:31.79 0
test

107 :名無し三平:2014/01/05(日) 22:01:15.81 O
気多忙風強過ぎて先端まで行きたくないから、
マリーナ火力側でふかせでもやったら何か釣れるかな?



河豚以外で

108 :名無し三平:2014/01/05(日) 22:43:48.02 O
>>107
鯖。

109 :名無し三平:2014/01/05(日) 22:51:11.91 O
まだ鯖いるのか

110 :名無し三平:2014/01/06(月) 00:57:15.95 0
カサゴ

111 :名無し三平:2014/01/06(月) 01:23:17.00 0
村ソイ

112 :名無し三平:2014/01/06(月) 06:20:20.50 O
普通にクロダイ

113 :名無し三平:2014/01/06(月) 11:59:56.14 0
ムラソイに一票

114 :名無し三平:2014/01/07(火) 13:53:02.66 O
Mr.カサゴのおじちゃんは生きてるのか?

115 :名無し三平:2014/01/07(火) 20:30:57.86 0
どうでもよいけど。。今年のサクラ揚がった?

っていうか今日塩焼き喰ってるんだけど。。旨し。

116 :名無し三平:2014/01/07(火) 20:37:57.39 O
サクラは数本あがってる模様

117 :秋田市火力発電所温排水ケーソンズ特捜隊隊長:2014/01/07(火) 20:42:35.37 0
私は火力で既に3本w
サビキw

118 :名無し三平:2014/01/07(火) 20:51:45.95 0
パートナーズがポイント占領してつまらない
去年からヤリイカに転向して楽しんでる

119 :くさの:2014/01/07(火) 20:59:12.97 0
頑張ります!

120 :くさの:2014/01/07(火) 21:00:44.52 0
宜しくお願いします!

121 :くさの:2014/01/07(火) 21:04:08.41 0
岩手の被災者の乞食の皆様
今年も宜しくお願いします
津波アゲイン津波アゲインあはははははwwwww

122 :名無し三平:2014/01/07(火) 21:17:56.52 0
ロクゾーの問題は解決したんか(´・ω・`)?

123 :くさの:2014/01/07(火) 21:18:34.41 0
私は放射能に汚染された太平洋側にには行きたくないですね
中国人ではありませんから
人の住むところではありませんわ

124 :くさの:2014/01/07(火) 21:22:02.33 0
私は放射能を垂れ流しにして太平洋側を壊滅させた福島県民に保障を求めますわ

125 :名無し三平:2014/01/07(火) 21:24:25.38 0
ヤリイカは二月中旬から40オーバーが釣れた
二月いっぱいが狙い目

126 :くさの:2014/01/07(火) 21:29:42.91 0
太平洋のヤリイカは放射能に汚染されてないのか?
心配だ

127 :くさの:2014/01/07(火) 21:36:13.16 0
私はこの問題について東北の人々と話し合いたいです
今度このスレに携帯電話の番号を書きますので
ドシドシご意見賜ります!

128 :名無し三平:2014/01/07(火) 21:50:43.13 0
俺は男鹿でヤリイカ釣ってる

129 :名無し三平:2014/01/07(火) 22:13:04.41 O
番号まぁだぁ〜?

130 :名無し三平:2014/01/07(火) 23:11:11.53 O
ヘタレ(笑)

131 :名無し三平:2014/01/08(水) 00:05:18.61 0
>>128
ヤラナイカに見えた

132 :名無し三平:2014/01/08(水) 07:45:52.96 0
>>118
kwsk

133 :名無し三平:2014/01/08(水) 15:21:59.76 0
鼻穴軍団氏ね

134 :名無し三平:2014/01/08(水) 20:38:52.39 0
凶もサクラマス絶好調

秋田県民はなぜ来ない?  まてたのに。 

135 :名無し三平:2014/01/08(水) 20:49:45.47 O
どこで?ナニして?
いつ待ってたの?

136 :名無し三平:2014/01/09(木) 20:53:33.96 0
せかく いぱい 釣って 待てたのに なぜこない あれウソか

137 :名無し三平:2014/01/10(金) 03:39:58.96 0
ご指摘の件、誠に申し訳ありませんでした。
私怨からスレを汚し住人の皆様に不愉快な思いをさせてしまいました。
お詫び申し上げます。
以後円満な進行の妨げを致しません事をお約束致します。

138 :名無し三平:2014/01/10(金) 11:56:47.33 0
来春に沖堤デビューをしてみようと思っているのですが、
秋田か船川発で連れて行ってもらえる所だと玉の柄の長さはどのくらいあればいいでしょうか?
手持ちの物が480cmなのですが不足無く使えるものでしょうか

139 :名無し三平:2014/01/10(金) 12:16:03.01 0
どちらも短いと思いますよ。
渡船の船頭に聞いたら確実です。

140 :名無し三平:2014/01/10(金) 12:17:48.69 0
どちらも短いと思いますよ。
渡船の船頭に聞いたら確実です。

141 :名無し三平:2014/01/10(金) 12:50:07.39 0
>>138
俺の5.3mだと余裕
だから、4.8でもギリ大丈夫かも
兄(店長兼船長のこと)に確認するのが一番、やさしく教えてくれると思うよ

142 :名無し三平:2014/01/10(金) 12:57:32.20 0
>>138
沖提用は6m以上あったほうがいい
6m以上でまともなの買おうとするとちょっと値が張るけど
後で後悔しないように買っとくべき
枠もでかい方がいいよ

143 :141:2014/01/10(金) 13:06:27.49 0
船川の場合ね

144 :名無し三平:2014/01/10(金) 14:21:23.43 0
カサゴ隊長に聞いた方が早い

145 :名無し三平:2014/01/10(金) 15:40:38.76 0
>>140-142
評判のいい渡船屋を調べている所なので決まり次第問い合わせてみようと思うのですが
6mくらい必要というアドバイスがあるという事は意外と高さがあるのですね
いくつか候補を絞ってみますありがとうございました

146 :名無し三平:2014/01/10(金) 19:10:27.71 0
評判の悪い渡船屋はないよ
それより自分の行動スタイルにあった所選べばいい
時間帯だったり一人でも送り迎えありだったり

147 :名無し三平:2014/01/10(金) 20:31:17.43 0
渡船といったら 禄増で決まりでしょう  バ韓国といっしょで こいつはすごい

よくもまあ ここまでくると 亞韓国そのものでしょう 在日じゃないの?

148 :名無し三平:2014/01/10(金) 20:49:49.93 0
>>147 kwsk

149 :名無し三平:2014/01/10(金) 21:07:55.15 O
てめぇの命を預ける船頭さんを値踏みするバカ
お前が思う何倍も乗せる釣り人を気にかけてるわ

それがどんなにネットで叩かれてる船でもな

150 :名無し三平:2014/01/10(金) 21:28:30.58 0
ぼった金でキャバクラ風俗狂いの六蔵w

151 :名無し三平:2014/01/10(金) 22:05:21.32 0
禄増終わったなww喧嘩売った相手が悪かったな!

152 :名無し三平:2014/01/10(金) 22:09:32.91 0
今現在、子供連れでファミリーフィッシングが楽しめるとすればどこのなに釣りなんだろう?

153 :名無し三平:2014/01/10(金) 22:23:31.12 0
>>152
今現在って、この吹雪の中子連れで釣りするのか

154 :名無し三平:2014/01/10(金) 22:27:17.09 O
ROUND1の釣り堀

155 :名無し三平:2014/01/10(金) 22:30:00.40 O
売った喧嘩を買ってくれるような奴がここにいるんかいな?個人情報please笑

156 :名無し三平:2014/01/10(金) 22:39:31.40 0
仕事干された気分ですww


サクラ釣るのに必要とされてないジャマイカww

朝鮮帰れや!チョンwww

157 :名無し三平:2014/01/10(金) 23:08:30.93 O
日本語大丈夫?無理すんな

158 :名無し三平:2014/01/11(土) 09:26:18.73 0
やぱり 在日だたか 秋田は親韓だからもしやと思てたが これで納得

秋田チョッパリ やつけるニダ

159 :名無し三平:2014/01/11(土) 11:47:22.49 0
禄増は 自己中 謙虚さがない 自分に対して恥という概念がない
救いようのないカスなのです

160 :名無し三平:2014/01/11(土) 12:06:19.08 0
何か酷いことされた怨みで叩いているのですか(´・ω・`)???

161 :名無し三平:2014/01/11(土) 19:32:15.21 0
ばれたらしょうがないニダ 悪いのはお前たちニダ 俺様は悪くないニダ 
秋田はちょろいニダ 4月解禁になってもドブ川へ繰り出してチョッパリどもを懲らしめてやるニダ

歴史を直視できないチョッパリはバカニダ 謝罪ニダ ニダニダニダ

162 :名無し三平:2014/01/11(土) 21:00:52.23 O
ニダニダ君はどの立ち位置で言ってるのかわからん

とりあえず携帯晒せや

163 :名無し三平:2014/01/11(土) 22:06:18.69 O
今時、

ジャマイカww

とか言ってるのは…

164 :名無し三平:2014/01/11(土) 22:28:33.41 O
今時ジャマイカとは(ゲラ)

165 :名無し三平:2014/01/12(日) 16:29:53.96 0
何とか蔵アンチはキチガイって見せかけるための誰かの自演のようなきがする
なんかあからさますぎる

166 :名無し三平:2014/01/12(日) 20:02:48.39 O
日本語大丈夫?

167 :名無し三平:2014/01/12(日) 20:28:12.20 O
自演って(笑)

意味も合わないし、わざわざ己を貶めてどうする?商売やってるんだぞ。
お前、本気のバカだろ

生きてる価値無しだから死ね!!今すぐ死ね!!

168 :名無し三平:2014/01/12(日) 20:54:27.92 O
ここ最近の北坊って外側と内側どっちが釣れるんだろうな。
ハタハタ以外で。

169 :名無し三平:2014/01/12(日) 20:55:54.18 O
あ、魚種は関係なく。あくまでも匹数で。

170 :名無し三平:2014/01/12(日) 21:53:45.64 O
魚種関係無いなら、内側だろうな。
外側なんてカレイ位のもんで、内側のメバルやソイに数は敵わんだろう。
俺今年行ってないけどなw

171 :名無し三平:2014/01/12(日) 22:12:22.90 O
魚種関係なく匹数でってんなもんわかるわけないだろ


お前も逝け!!
とっととあの世へ逝け!!
レスしてやるだけ感謝して敬い称えろKS

172 :名無し三平:2014/01/12(日) 23:24:29.91 i
>>167
はいキター 自演ほぼ確定ww

173 :名無し三平:2014/01/13(月) 08:44:13.32 0
やっぱりチョッパリはバカばかりニダ 我、偉大なる朝鮮民族の足元にも及ばないニダ

計画通り今年も尾者側に来るバカどもを徹底的に懲らしめてやるニダ ニダニダ

174 :名無し三平:2014/01/13(月) 21:01:31.95 O
この冬八郎潟は凍りそうかな?

175 :秋田市鯰捜索部隊隊長北川:2014/01/14(火) 02:59:27.90 0
さんじょう!

176 :秋田市鯰捜索部隊隊長北川:2014/01/14(火) 03:10:57.79 0
アレレすれはへんになってまつもかーいユウコリン
あやぱんぱん

177 :秋田市大潟村クソマストンスル特捜隊隊長:2014/01/14(火) 03:15:37.83 0
初めまして、

178 :秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長:2014/01/14(火) 03:24:54.18 0
改め秋田市ドブ雄物川 サクラマス大橋仲間内で姑息に占拠特捜隊、隊長になります

179 :秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長:2014/01/14(火) 03:27:10.14 0
こ初めまして初めまして初めまして初めましては

180 :名無し三平:2014/01/14(火) 13:28:51.09 O
とうとう壊れたか。

181 :秋田市雄物川サクラマス特捜隊隊長:2014/01/14(火) 16:05:52.39 0
昨夜は警備が忙しく不用意な書込み失礼いたしマスタ
改めてご挨拶いたします!!!!

182 :名無し三平:2014/01/14(火) 23:45:11.48 0
謝罪しる

183 :名無し三平:2014/01/15(水) 06:42:24.61 O
もうアク禁にしようず

184 :名無し三平:2014/01/15(水) 09:43:28.15 0
八郎潟西部の氷上にテントが建ってたらしいけど情報ない?

185 :csdうhゅい43うんrvtfs5r:2014/01/15(水) 09:56:20.35 0
頑張れよ秋田

186 :名無し三平:2014/01/15(水) 20:14:43.98 O
今年は八郎潟凍ったか

187 :名無し三平:2014/01/15(水) 22:08:40.19 O
酷い天気続きだが、釣りに行ってるか?

188 :名無し三平:2014/01/16(木) 06:36:47.69 0
カタカタムラムラ もういらん

189 :名無し三平:2014/01/16(木) 20:02:48.20 O
きんたま

190 :名無し三平:2014/01/16(木) 22:44:21.25 O
痒いのか?
隊長に掻いてもらってこい。

191 :名無し三平:2014/01/17(金) 12:35:54.78 O
しゃぶれや

192 :名無し三平:2014/01/17(金) 16:28:30.18 0
鬼嫁の奴何処隠した
我慢の限界だなぁ

193 :名無し三平:2014/01/17(金) 17:21:11.54 0
磯にタモ忘れたOrz

194 :名無し三平:2014/01/17(金) 20:27:14.64 O
タモリ?
今Mステに出てるよ

195 :名無し三平:2014/01/18(土) 00:36:54.38 0
タモにGPSくらい付けとけよ

196 :名無し三平:2014/01/18(土) 01:39:43.95 0
しかしアレだサクラマスの料金だ
3千5百円って何なんだよ。
はっきり言って他県民に笑われてるぞ。
オマエラの大嫌いな岩手県民にもぼろくそに
言われてるんだ。
言い返せなくて悔しいぞ俺は。

197 :名無し三平:2014/01/18(土) 03:54:58.55 0
呂久憎
11500円

198 :名無し三平:2014/01/19(日) 06:34:52.44 O
>>196
文句があるなら来るな
と言えばいいんじゃね?

199 :名無し三平:2014/01/19(日) 08:07:35.09 0
新聞に東部に乗ってる記事出てたね。行ってみます。

200 :名無し三平:2014/01/19(日) 17:06:05.14 O
椿港で野生イルカを見た

201 :名無し三平:2014/01/19(日) 20:33:45.89 0
まじかよ
俺も見てえなあ

202 :名無し三平:2014/01/19(日) 21:13:10.43 0
久しぶりにイルカ食いたいな

203 :名無し三平:2014/01/19(日) 21:53:11.30 0
毛唐のババアにごしゃがいるやwww

204 :名無し三平:2014/01/19(日) 22:27:29.45 O
そのイルカ釣ってみろ。

205 :名無し三平:2014/01/19(日) 23:12:11.12 0
>>198
その考えが嘲笑される理由なんだけどな
閉鎖的って言うか民度低いって言うか・・・
自分の所の爺婆とか見てるとその閉鎖性に
悲しくなる時があるよ。

206 :名無し三平:2014/01/20(月) 22:09:46.42 O
>>205
まぁその爺婆も、お前を見て悲しくなってるんだけどな

207 :名無し三平:2014/01/20(月) 23:14:10.91 O
お前も同じだろ?
俺も含め、ここにいる奴はみんな同じようなもんだ。
一部真正方形なキチガイがいるようだが。

208 :名無し三平:2014/01/21(火) 10:40:52.42 0
マスかく基地外とな

209 :名無し三平:2014/01/21(火) 22:43:48.67 O
誰が真性包茎の吉GUYやねん

210 :名無し三平:2014/01/22(水) 12:38:58.16 O
黙れエセ関西人

211 :名無し三平:2014/01/22(水) 19:05:20.78 0
バカばっかりだな

212 :名無し三平:2014/01/23(木) 13:27:46.58 0
岩手人も笑ってます

213 :名無し三平:2014/01/23(木) 17:20:27.93 0
ホッケ釣れてますか?

214 :名無し三平:2014/01/23(木) 20:02:07.74 O
ボッキ

215 :名無し三平:2014/01/24(金) 00:08:58.90 0
南磯ヤリ爆

216 :名無し三平:2014/01/24(金) 12:35:38.98 O
ヤリマン

217 :名無し三平:2014/01/24(金) 14:46:23.44 0
秋田大橋でサクラマス毎日釣れてるそうですよ!

218 :名無し三平:2014/01/24(金) 15:27:17.31 O
秋田マリーナ浚渫工事してる。
いくらか水深変わるかな。

219 :エセ関:2014/01/24(金) 20:59:35.02 O
知らんがな

220 :名無し三平:2014/01/25(土) 16:23:46.46 O
せいや!せいや!せいや!

221 :聖矢:2014/01/25(土) 19:06:51.38 O
なあに?

222 :名無し三平:2014/01/25(土) 19:56:37.41 0
ホッケは!?ホッケは釣れたの!?

223 :名無し三平:2014/01/25(土) 21:10:15.88 0
テスター、モニター遣ってる人は、魚の貸し借りって、ふつうにあるんですか?

224 :名無し三平:2014/01/25(土) 22:54:44.39 O
くらえ、ペガサス流星拳!

225 :聖矢:2014/01/25(土) 23:10:46.02 O
テンキュー!

226 :名無し三平:2014/01/26(日) 10:58:15.22 0
ロクチャン釣れたかな?

227 :名無し三平:2014/01/26(日) 15:03:16.14 0
溝船邪魔

228 :エセ関:2014/01/27(月) 18:22:33.42 O
フェラんがな

229 :名無し三平:2014/01/27(月) 18:59:39.97 0
春から秋田に転勤の内示が出た
そこでオマエラに質問だ
秋田はヒルが空から降って来るらしいな
最も危険な川と防御方法があれば
教えろ下さい宜しくお願いします。
アブは新潟で散々味わったから怖く無いけど
ヒルは初めてだ、こぇーな秋田w

230 :名無し三平:2014/01/27(月) 19:36:27.84 O
そんな川は秋田に存在しません

231 :名無し三平:2014/01/27(月) 22:13:09.91 0
>>230
えっ、降って来るヒルはデマかい?
そりゃ嬉しいな。
仕事が海運系なんで、山での釣りが
したいんだよ。

232 :名無し三平:2014/01/28(火) 03:06:44.63 0
オオネコの出る川なら知ってるぞ

233 :名無し三平:2014/01/28(火) 08:37:26.92 0
>>229
秋田の河川において渓流、鮎の解禁日は岩手人が大挙して押し寄せて
ポイントが占領されますのでご注意。
前日からポイント前に陣取って準備してる

234 :名無し三平:2014/01/29(水) 20:37:55.01 0
やっと出たようだね・・。

明日あたりから・・そろそろサクラ祭り化のう。 酔い良い

235 :名無し三平:2014/01/30(木) 14:32:41.14 0
サクラよりホッケ釣りたい(´・ω・`)

236 :名無し三平:2014/01/30(木) 19:22:27.17 O
ハタハタ釣り楽しかったな・・・

237 :名無し三平:2014/01/30(木) 21:24:38.05 0
サクラマス爆釣やんけ!

238 :名無し三平:2014/01/30(木) 22:17:27.06 O
ウソイクナイ

239 :名無し三平:2014/01/31(金) 18:52:37.91 O
小中学生女子とエッチしてみたい

240 :名無し三平:2014/01/31(金) 21:56:16.00 O
捕まりたいならヤレ

241 :名無し三平:2014/01/31(金) 22:45:17.45 O
>>239
痛風しますた

242 :名無し三平:2014/02/01(土) 00:06:00.75 0
>>235
ホッケは!?ホッケは釣れたの!?

243 :名無し三平:2014/02/01(土) 13:41:24.94 0
といろんなことを考えさせられた一夜でした。

244 :名無し三平:2014/02/01(土) 13:49:29.58 O
法華の古事記かよ

245 :名無し三平:2014/02/03(月) 01:17:23.45 0
仕事で田沢湖に行くことになりそうなんどけど
田沢湖周辺って何か釣れるのかな?

246 :名無し三平:2014/02/03(月) 03:16:22.87 O
ウグイが釣れます

247 :名無し三平:2014/02/03(月) 20:05:56.83 O
ウグイ

248 :名無し三平:2014/02/04(火) 08:02:35.61 0
クニマス

249 :名無し三平:2014/02/04(火) 08:52:54.13 O
アブラッペ

250 :名無し三平:2014/02/04(火) 19:58:35.42 O
たつこさん

251 :名無し三平:2014/02/05(水) 22:48:13.20 O
つまりは、たつこさんがクニマスに向かって屁をこいてウグイを釣った訳だ。

252 :名無し三平:2014/02/06(木) 00:21:31.51 O
>>251
俺のアブラッペは無視か

253 :名無し三平:2014/02/06(木) 07:06:05.44 O
アブラッ屁 乙

254 :名無し三平:2014/02/06(木) 08:59:36.27 O
>>253
屁で使われたのに今気付いたw
すまん

255 :でつねちゃん:2014/02/06(木) 12:22:30.10 O
ハイレベルなスレでつね

256 :名無し三平:2014/02/06(木) 23:11:28.84 0
んだんだ

257 :名無し三平:2014/02/07(金) 10:14:00.01 0
アブラッペは可愛いけどクラマスや岩魚は厳つい顔で怖い

258 :名無し三平:2014/02/09(日) 11:55:01.01 P
久しぶりに釣り東北を買ったら提灯記事ばっかりだった
自然倶楽部が懐かしい

259 :名無し三平:2014/02/09(日) 13:26:05.10 O
提灯?

260 :つじあやの:2014/02/09(日) 22:21:25.01 O
ニッポンレンタカーで行こう〜♪

261 :名無し三平:2014/02/11(火) 21:37:59.64 O
ざっこつりがら帰ってきたども、なんだがむしょでねぐごんぞあなけなや ふろさはいってしかっとあらわねねな

262 :名無し三平:2014/02/12(水) 22:36:09.74 O
すたにけばかげでゃ。

263 :名無し三平:2014/02/12(水) 23:03:35.83 O
だえだでw
ごんぞあななのかげばつめのあいださばっぱつぐでゃ
くせくてままけねぐなるで

264 :名無し三平:2014/02/13(木) 08:03:44.52 O
昔、ドラクエのふっかつのじゅもんを何回も確かめて書き写したな〜

なんか思い出しちゃったよ

265 :家入レオ:2014/02/13(木) 12:28:50.12 O
ぽぽぽチョコレート♪

266 :八尺様:2014/02/15(土) 16:03:56.70 O
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ♪

267 :名無し三平:2014/02/15(土) 23:26:23.20 O
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!

268 :名無し三平:2014/02/15(土) 23:44:08.51 O
ちんぽが欲しいのかね?

269 :名無し三平:2014/02/15(土) 23:49:55.03 O
>>267
ちんぽが欲しいのですかな?

270 :名無し三平:2014/02/16(日) 00:09:54.92 O
南方妖怪ですな

271 :ちんぽ料理人:2014/02/16(日) 00:15:47.46 O
味沢匠!味沢匠!味沢匠!

272 :味沢 匠:2014/02/16(日) 00:45:44.16 O
わたしには関係のない話ですな

273 :名無し三平:2014/02/17(月) 22:05:16.24 O
とりあえず出せよ。
話はそれからだ。

274 :名無し三平:2014/02/19(水) 12:28:06.11 O
黙れエセホモ!

275 :名無し三平:2014/02/19(水) 21:54:09.68 0
なんだ?
サオ師のスレか?

276 :名無し三平:2014/02/20(木) 12:11:05.76 O
釣りは竿を出さねば始まらない。

277 :名無し三平:2014/02/20(木) 20:44:34.51 0
粘着バカが・・・・我慢できず本丸攻め始めたようだが・・。

あいかわらず。。。バカ丸出し。

・・・もういい加減に仕事しれ。馬鹿門が。

278 :秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長:2014/02/21(金) 01:24:35.51 0
キムヨナガンバレーーー

279 :名無し三平:2014/02/21(金) 03:09:30.65 0
盗撮の写真抑えて色々るよ
一般人をブログにあ偈ましたねさんちゃん
キミ、
俺のip知ったヨメ
ここっから始めるファンタ樹〜、

280 :名無し三平:2014/02/21(金) 11:53:10.36 0
↑日本語学習しろ在日朝鮮人

281 :名無し三平:2014/02/21(金) 12:24:27.09 O
真央ちゃんとエッチしたいのら

282 :名無し三平:2014/02/21(金) 20:39:28.27 0
さぐら爆釣情報。

週末はばかばかかもしれん能。

バカケヤマ ブブオもそろそろやばいようだね。 はやくボつれ。

283 :名無し三平:2014/02/22(土) 18:35:20.24 O
八郎潟は凍ってるの? ワカサギ釣りやってる?

284 :秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長:2014/02/23(日) 03:15:27.94 0
キムヨナガンバッター‼

285 :名無し三平:2014/02/23(日) 11:50:33.60 O
>>284
ちんぽ見せて!

286 :名無し三平:2014/02/24(月) 21:13:14.83 O
ちんぽまだ?

287 :名無し三平:2014/02/25(火) 22:36:42.13 O
あなたが見たいのは、綺麗な黄金のちんぽですか?
それとも、汚い包茎のちんぽですか?

288 :名無し三平:2014/02/25(火) 23:30:24.70 0
さぐら爆裂天国モード炸裂中

289 :名無し三平:2014/02/26(水) 12:21:16.97 O
そうでもない

290 :名無し三平:2014/02/26(水) 18:32:27.69 O
桜今ニュースでやってたぞ。
インタビューされた人は1本上げた模様。
もちろん岩手人だったけどなw

291 :名無し三平:2014/02/26(水) 19:03:37.15 0
雄物川、岸から35本くらい、船から10本くらい、最近の釣果らしいよ。

292 :名無し三平:2014/02/26(水) 19:35:06.17 O
少なっ

293 :名無し三平:2014/02/26(水) 21:53:12.69 0
岩手人は地元でおとなしくしてろ

294 :発根の神 ◆STL33kYB92 :2014/02/27(木) 09:33:54.67 0
岩手なんか相手にするなよ

295 :名無し三平:2014/02/27(木) 10:17:59.41 O
お前ら生活苦だから相手にするなよ

296 :名無し三平:2014/02/27(木) 11:07:24.18 0
岩手は秋田と比較して倍以上の釣具屋があるから釣り人も多い。
そのため岩手県内の釣り場だでけでは県内の釣り人に対するキャパシティ
足りないため、他県に頼るしかないのが実情
しかし岩手人なのでルールを無視したり地元民とトラブルを起こしたりして
他県でも問題になっている。
岩手人に寄生され迷惑を被ってるのは秋田県だけと思うのは筋違いだぞ!

297 :名無し三平:2014/02/27(木) 12:07:09.26 O
ちんぽまだ?

298 :発根の神 ◆STL33kYB92 :2014/02/27(木) 14:32:09.74 0
最近花巻が強いと思ってちょっと調子に乗ってやがるな
豪風の躍進を見よ
東北一強いぞ、ああ青森には負けるか

299 :名無し三平:2014/02/27(木) 18:11:55.35 0
雄物川のサクラマス、今日は秋田大橋周辺で五本釣れたようです!

300 :名無し三平:2014/02/27(木) 18:19:34.06 O
新北棒って行ったやついる?
なんとなの?

301 :発根の神 ◆STL33kYB92 :2014/02/27(木) 18:20:11.55 0
サクラマスか、雪の中で釣れるんですか

302 :エセ関西人:2014/02/27(木) 19:57:58.78 O
>>301ちんぽ見せんかい!

303 :名無し三平:2014/02/28(金) 03:46:14.15 0
謝罪まだ?

304 :発根の神 ◆STL33kYB92 :2014/02/28(金) 09:25:48.21 0
小さくて恥ずかしいです

305 :名無し三平:2014/02/28(金) 20:44:59.33 O
お前さん、何でそんなに小さいんだよ?

306 :名無し三平:2014/03/01(土) 02:22:26.49 0
警備の仕事がキツイkara

307 :名無し三平:2014/03/01(土) 02:35:33.98 0
doutedesukara

308 :名無し三平:2014/03/01(土) 02:36:54.03 0
Japヤクザ小さいに脅えて逃げマスターkara

309 :名無し三平:2014/03/01(土) 02:38:39.90 0
303
明日謝る

310 :名無し三平:2014/03/01(土) 02:45:34.27 0
歌えよ己の小ささを謝罪しながら

311 :名無し三平:2014/03/01(土) 12:24:28.25 O
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!

312 :名無し三平:2014/03/01(土) 21:50:02.21 O
ちんぽが欲しいのかね?

313 :名無し三平:2014/03/01(土) 21:59:30.39 0
それは金のちんぽですか?銀のちんぽですか?

314 :名無し三平:2014/03/01(土) 23:02:23.66 O
>>311
ちんぽが欲しいのですかな?

315 :ちんぽ料理人:2014/03/02(日) 01:37:58.84 O
味沢匠!味沢匠!味沢匠!

316 :味沢 匠:2014/03/02(日) 03:06:02.35 O
私には関係のない話ですな

317 :名無し三平:2014/03/02(日) 03:33:12.72 0
利明命

318 :名無し三平:2014/03/02(日) 03:34:05.45 0
何やそれ?

319 :名無し三平:2014/03/02(日) 03:36:44.37 0
君はデンジャラスkの川田利明を知らんのか?

320 :名無し三平:2014/03/02(日) 03:38:37.83 0
南高生です
私の将来の夢は立派な警備員になることです
第一歩として東大目指して学業に励んでいます!
応援よろしくお願いします!
釣りは校舎のソバを流れる古川で鯰を釣っています
ルアーはキャタピーです

ユクユクハ隊を結成し秋田の鯰釣り界を牽引していきたいと思っています
よろしくお願いします
近日中に隊の名称を募集しますので
お前ら良く考えろや
お願いします!

321 :名無し三平:2014/03/02(日) 03:45:36.28 0
↑君はアホか
東大目指すなら飽きた高校入れよマズは

322 :名無し三平:2014/03/02(日) 03:47:25.07 0
んで
警備の仕事は幼稚園卒業でもできるからさ

323 :名無し三平:2014/03/02(日) 03:48:46.03 0
ただ立っているだけw

324 :味沢 匠:2014/03/02(日) 03:49:52.07 O
わたしには関係のない話ですな

325 :320:2014/03/02(日) 03:56:10.83 0
私は世界一の警備の仕事につきたいのです
スーパーとかデパの警備は阿保でもできます
しかし

326 :味沢:2014/03/02(日) 03:58:28.11 0
私は関係のない話だ

327 :味沢利明:2014/03/02(日) 03:59:50.92 0
友愛会

328 :名無し三平:2014/03/02(日) 12:54:12.28 O
俺は昔警備員のバイトした事あるが、ある日山の中に一人置かれて、通行止係りだった。
もちろん山の入口に通行止の看板は建てていた。朝〜夕方まで車は1台も来なかった。
夏だったので夕方からは、アブとの戦いだった。 次の日から俺はバイトに行く事は無かった。

329 :名無し三平:2014/03/02(日) 13:51:10.96 O
行けよ。行かないと金こないぞ。

330 :名無し三平:2014/03/02(日) 16:25:54.08 O
この道を行けば
どうなるものか

331 :名無し三平:2014/03/02(日) 16:28:33.03 0
バカヤロー!

332 :名無し三平:2014/03/02(日) 16:34:05.26 O
>>329
アブなくて無理。
なんつて

333 :名無し三平:2014/03/03(月) 03:01:08.29 0
ナマズとクソ隊

334 :味沢利明:2014/03/03(月) 03:02:04.87 0
今夜も書きますよ

335 :名無し三平:2014/03/03(月) 03:08:57.35 0
謝罪まだ?

336 :味沢利明:2014/03/03(月) 03:20:06.08 0
私の謝罪を聞きたいか皆のもの

337 :味村:2014/03/03(月) 03:27:18.65 0
方カタカタカタカタ

338 :味村:2014/03/03(月) 03:31:13.06 0
なんだコリア
釣りいたって個人のブログより見ている人すくないんだねw

339 :名無し三平:2014/03/03(月) 07:13:30.20 O
景気悪くなれば支持が下がるという法則はあるのだろうか?
ないのだろうか?
「全停止」は、景気に影響ないのだろうか?あるのだろうか?
景気が下がり笑う人がいるだろうか?
いないだろうか?
いないだろう。

340 :症一エクンルド(日系三世) ◆yhlP874Jvs :2014/03/03(月) 10:11:09.01 0
選抜の東北地区出場校を教えてください

341 :名無し三平:2014/03/03(月) 11:04:57.17 O
嫌だ。断る。
全裸で外を叫びながら走ってきたら考えてもいい。

342 :名無し三平:2014/03/03(月) 13:33:45.05 O
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!

343 :症一エクンルド(日系三世) ◆yhlP874Jvs :2014/03/03(月) 15:21:43.22 0
>>341
深夜に短パンとTシャツでコンビニに行ったら教えてくれますか

344 :症一エクンルド(日系三世) ◆yhlP874Jvs :2014/03/03(月) 18:43:50.97 0
高野連に聞いたら宮城と青森に持って行かれてましたね
何をやってるんですか、山形も岩手も出てないからなんて言い訳は聞きたくないですよ
これでまた青森に差をつけられましたね
新潟は北信越になるのか、新潟でも出るのに悔しくないですか

345 :エセ関西人:2014/03/03(月) 20:00:48.18 O
>>344さっさとちんぽ見せんかい!

346 :症一エクンルド(日系三世) ◆yhlP874Jvs :2014/03/04(火) 09:06:25.35 0
小さすぎて恥ずかしいです

347 :名無し三平:2014/03/04(火) 12:22:14.18 O
またかよ

348 :名無し三平:2014/03/04(火) 13:24:20.61 O
だ.か.ら、お前さん何でそんなに小さいんだね?
かむってるし。

349 :症一エクンルド(日系三世) ◆yhlP874Jvs :2014/03/04(火) 14:06:01.83 0
廃用萎縮じゃないでしょうか
いかがわしい行為をしませんからね

350 :名無し三平:2014/03/04(火) 18:08:44.71 O
しゃぶりたい

351 :名無し三平:2014/03/04(火) 20:26:50.05 O
ちょっと前に『生活苦』ってクソいたでしょ?

アイツ、まだ生きてるのか?

ま、来てもスルーだけどな

352 :名無し三平:2014/03/04(火) 22:28:11.84 O
臭いかむったちんこと一緒に、縮んで消えてしまったんじゃないのか?

353 :症一エクンルド(日系三世) ◆yhlP874Jvs :2014/03/05(水) 14:40:01.36 0
>>351
毎回毎回負け続けたら青森にもスル―されますよ
その人は秋田を応援してくれたのに非人情なことを言うもんじゃありません
東北で最下位になったらどうしようもありませんよ

354 :名無し三平:2014/03/05(水) 20:01:39.82 O
で?どこに消えたの?その人。

355 :名無し三平:2014/03/05(水) 20:30:01.84 O
虹になりました

いや星になりました

虹になったって
星になったって
どこにいたって変わらねーだろ?!
おーーおーーレインボースター
おーーおーーレインボースター
雨上がりの空の下
誓いを立ててみよう

356 :症一エクンルド(日系三世) ◆yhlP874Jvs :2014/03/06(木) 13:41:23.46 0
十万億土の地獄の果て

357 :名無し三平:2014/03/06(木) 20:23:24.26 0
/////それはいいけど・。

いつものバカ粘着まだああ。。 早くID晒して攻めてえくれい
まってるんだけどねえ。 根性ないねえ。。バカん。 やるぜエ。 

358 :名無し三平:2014/03/07(金) 20:02:41.79 O
おちんぽみるく

359 :名無し三平:2014/03/08(土) 00:56:12.32 0
なんだこれ?久し振りに来たら雑談スレになってやがる。冬だからか?

360 :名無し三平:2014/03/08(土) 03:51:22.26 0
謝罪まだ?

361 :味村:2014/03/08(土) 04:24:10.35 0
写真まだ?

362 :名無し三平:2014/03/08(土) 04:25:27.28 0
童貞卒業まだ?

363 :名無し三平:2014/03/08(土) 04:26:13.71 0
歌えよ

364 :名無し三平:2014/03/08(土) 04:30:19.77 0
秋田市が夏季鯰パラリンピックに立候補を表明!キター

365 :名無し三平:2014/03/08(土) 04:47:11.46 0
カサトクか?

366 :名無し三平:2014/03/08(土) 04:49:05.58 0
今夜も警備 警備員
私はやっぱり警備員
警備員命

367 :名無し三平:2014/03/08(土) 04:50:34.46 0
先駆けるさんすけさきがけるさんすけ

368 :名無し三平:2014/03/08(土) 04:52:18.22 0
おがさわらとくかあ(^ ^)

369 :名無し三平:2014/03/08(土) 16:36:14.87 0
北防閉鎖ってほんと?

370 :椎子:2014/03/08(土) 16:58:02.48 O
わたしの・・
11歳おまんこに・・
精子いっぱいぴゅっぴゅっしてね(*^_^*)

371 :名無し三平:2014/03/08(土) 21:46:23.55 O
したらどうなんの?

372 :名無し三平:2014/03/08(土) 23:34:55.94 O
スッキリするんだろ

373 :味沢村利明:2014/03/09(日) 06:08:26.74 0
こんばんわ

374 :味沢光晴:2014/03/09(日) 06:10:05.51 0
朝だよw
タイガーマスクの仮面を脱ぐ時がきた

375 :エセ関:2014/03/09(日) 11:35:56.05 O
>>374ちんぽ見せんかい!

376 :名無し三平:2014/03/10(月) 08:27:36.76 O
見てどうする?

377 :名無し三平:2014/03/10(月) 12:28:00.33 O
シコるんだろ

378 :トム・つとむ ◆QFZTJ9pVu. :2014/03/10(月) 15:19:57.22 0
豪風勝ったな、いい相撲でした

379 :エセ関:2014/03/10(月) 18:54:53.55 O
>>378さっさとちんぽ見せんかい!

380 :名無し三平:2014/03/10(月) 19:41:23.17 O
しかしアイナメってんめな

381 :味沢光晴:2014/03/12(水) 02:29:09.26 0
きますた

382 :味沢利隊:2014/03/12(水) 02:36:41.17 0
キマスタ

383 :方沢利隊:2014/03/12(水) 02:37:50.16 0
今夜は全てsannsuke書きますよ

384 :先崖鄭米無ー田舎新聞:2014/03/12(水) 02:40:54.34 0
ププププププ

385 :中学生気分の朝鮮人:2014/03/12(水) 02:47:23.70 0
ワタスハニホンノラーメンスキデエス
ユクユクハ
グループニハイテ
チョウセンバンザイシマス
チョンチョン

386 :中学生気分の朝鮮人:2014/03/12(水) 02:49:20.34 0
サティがナクナリマスター
ヤッキョクノオネーサンドウシマウター

387 :中学生気分の朝鮮人かた:2014/03/12(水) 02:51:15.60 0
ワタスハチョウセンバンザイシマス

388 :ナマズ捜索隊会長です:2014/03/12(水) 02:54:49.99 0
あやパンパンパンプギヤーーーーーーーー

389 :名無し三平:2014/03/12(水) 14:02:17.16 O
知将ばっかなってきたな

390 :Ikeda少中学生利作:2014/03/13(木) 02:30:01.80 0
今晩わ始めましてよろしくお願いします

391 :名無し三平:2014/03/13(木) 12:31:07.92 O
おちんぽまだですかな?

392 :名無し三平:2014/03/13(木) 15:06:27.85 O
何だよこの天気。
いつになったらまともに釣りが出来るんだよ。

393 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:14:28.19 0
ホッケ釣れてる?

394 :名無し三平:2014/03/19(水) 00:50:07.95 O
このスレ、ホーケイならいっぱい連れてる。

395 :名無し三平:2014/03/19(水) 20:13:29.28 O
>>394うp!

396 :名無し三平:2014/03/21(金) 21:01:52.03 0
今日ドライで釣ったヤシはネ申

397 :名無し三平:2014/03/22(土) 11:13:25.00 0
粘着朝鮮 まだ亞? 早くID晒して攻めろや。 チキン野郎。

まってりゃこないもんなあ。バカチョンがあ。

398 :ID導入議論の告知:2014/03/23(日) 14:07:22.09 0
次のスレッドにて釣り板に強制IDを導入する議論をしてます。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1394711484/791

賛成・反対などご意見お寄せください。

399 :名無し三平:2014/03/23(日) 18:52:14.53 O
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!

400 :名無し三平:2014/03/23(日) 21:42:07.72 O
ちんぽが欲しいのですかな?

401 :おちんぽ料理人:2014/03/23(日) 23:21:37.34 O
味沢匠!味沢匠!味沢匠!

402 :味沢 匠:2014/03/24(月) 19:34:22.44 O
わたしには関係の無い話ですな

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)