2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海アメ・海サクラ ショアブリ 総合スレ part16

1 :名無し三平:2014/01/09(木) 09:42:10.14 0
島牧荒れてるな

2 :名無し三平:2014/01/09(木) 13:51:44.35 0
>>1
スレ立て乙です

3 :名無し三平:2014/01/10(金) 08:30:03.52 O
初心者ですが、広大なサーフでの釣りがわかりません。離岸流など見つけることができればいいのですが。やはりランガンのほうがいいですかね?

4 :名無し三平:2014/01/13(月) 09:00:44.74 0
まず釣りをやめたほうがいいです

5 :名無し三平:2014/01/13(月) 11:32:00.20 0
前回の後半見れなかった1000スレで
失格者どうなったの?

6 :名無し三平:2014/01/13(月) 11:47:13.76 0
ひねくれてフィモのハンネを失格者にしたらバッシングされまくった
あげくに人間性まで批判されて釣り場でもヒソヒソ話されとる状態

7 :名無し三平:2014/01/13(月) 12:58:05.68 O
>>4
カスは黙ってて下さい

8 :名無し三平:2014/01/13(月) 14:28:41.88 0
>>3
確実に分かる淡水の流れ込みや頭を出してる根をキーにしてみては?
あと少し波高い日だと波がない所を狙うようにするとか

9 :名無し三平:2014/01/13(月) 17:24:38.98 0
>>6
http://i.imgur.com/iRozJZF.jpg
こんなの出されても捏造否定しまくる姿にハートの強さを感じる
庇ってくれる仲間もたくさんいて幸せ者だね

10 :名無し三平:2014/01/13(月) 21:20:57.65 0
尾ビレ全然違わね?

11 :名無し三平:2014/01/14(火) 10:36:48.71 0
2月半ばくらいの島牧ってどうですか?

12 :名無し三平:2014/01/14(火) 23:59:36.19 0
なにがどうなのか意味不明

13 :名無し三平:2014/01/15(水) 07:55:02.67 0
12月からほぼずーっと島牧に居て釣りばっかしてるオッサンて何者?
仕事してないのかね
家族も居ないんだろなー

でっかい自分のハンネのステッカーなんか貼っちゃってキモ杉

14 :名無し三平:2014/01/15(水) 10:37:38.64 0
>>12 スレタイ見たらわかるだろw
サクラだよ サ ク ラ!

15 :名無し三平:2014/01/15(水) 11:45:40.17 0
>>13岡さんじゃね?

16 :名無し三平:2014/01/15(水) 12:34:21.39 0
>>15
岡さんじゃないよ
ダービーに何本か登録してる札幌のデブオヤジ

17 :名無し三平:2014/01/15(水) 14:49:50.20 0
>>14
自分で行って確かめるのが一番

18 :名無し三平:2014/01/15(水) 19:03:37.65 0
>>14あふぉ!

19 :名無し三平:2014/01/16(木) 09:55:49.82 0
魚男の自前竿宣伝ログに誰も反応しなくなってきたな

20 :名無し三平:2014/01/16(木) 10:20:50.25 O
>>8
ありがとう。参考になります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)