2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来たれ】釣り具でアクセサリー【釣りガール】

1 :名無し三平:2014/01/24(金) 18:48:41.35 0
このスレはスレタイ通り釣り具でアクセサリーやストラップを作るすれです

2 :1001:2014/01/24(金) 19:00:56.37 0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。

3 :名無し三平:2014/01/24(金) 19:30:26.94 O
アライ君はストラップにしてる。

皆さん、揃ってタヌキって言うけどね。

4 :名無し三平:2014/01/24(金) 19:50:03.94 0
スプーンはイケると思う

5 :名無し三平:2014/01/25(土) 12:22:12.51 P
小型のクランクが可愛くて良さそう

6 :名無し三平:2014/01/31(金) 20:12:53.35 O
昔、ゴマちゃんとかPUUちゃんとかあったな




…ホッツに

7 :名無し三平:2014/01/31(金) 21:38:10.60 O
釣具をアクセサリーとは逆の発想でキャスティングのレジで売ってたイカのストラップを外してルアー作り

針金を頭から貫通させて胴を切ってガン玉をかませてシンキングに

接着剤で閉じる

フックが足と絡まないように足より先にアイを丸められるように蛍光玉を数個並べてフック絡み防止の間隔を作る

針金の頭とケツをペンチで丸めてアイにしフックを付けたら実釣で対メバルの必殺ルアーになった

8 :名無し三平:2014/01/31(金) 22:21:39.01 0
アライ君とか良さそう

9 :名無し三平:2014/02/01(土) 22:23:01.25 0
誰も貼らんのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)