2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつもの釣り仲間が嫌いになってきた奴 8人目

1 :名無し三平:2014/01/27(月) 19:22:41.02 0
どうぞ

2 :名無し三平:2014/01/27(月) 20:55:39.16 0
いつも1人

3 :名無し三平:2014/01/28(火) 19:30:33.54 I
約束した日をコロコロ変える奴
絶対に最初決めた日から変えようとする

4 :名無し三平:2014/01/28(火) 22:11:26.40 0
うぎゃ〜ww
お馬鹿なカワイイ後輩がやってまいりましたよお〜w

5 :名無し三平:2014/01/31(金) 19:36:18.84 0
>>3
うぎゃ〜〜ww
おそらく、あんたとの約束がどうでもいいからだろうねww

6 :名無し三平:2014/01/31(金) 22:16:51.40 O
>>3
日程を決めたらその後変えられたら困るってのは船釣り?
船から遠出が必要だったり休み合わせも必要だから文句も言いたくなるね


陸っぱりでシーバスぐらいまでの釣りならその日限定じゃなくてもいつでも常時行けるわけだから限定する必要無く気が向いたら行けばよいと思う

7 :名無し三平:2014/01/31(金) 22:25:59.18 O
船「か」ら×
船「な」ら○

8 :名無し三平:2014/02/01(土) 05:22:38.35 0
>>7
うぎゃあ〜〜(笑)

9 :名無し三平:2014/02/01(土) 19:42:24.56 0
>>6
うぎゃあ〜〜ww
そういうんじゃなくて
約束してるのに変えるとかってのは人としてどうかと思う。
もちろん止むおえない事情ならともかく。
寝坊とか、他にくだらない用事ができたとかくだらねー事で
人様の時間を削り取る神経が理解できないし一番やってはいけない事。

10 :名無し三平:2014/02/02(日) 05:56:55.03 0
誰だよ・・・
カワイイお馬鹿な後輩なんて言った奴w

11 :名無し三平:2014/02/02(日) 19:39:58.67 0
お馬鹿なカワイイ後輩とかってぬかした奴責任とれよ・・・

12 :名無し三平:2014/02/05(水) 00:13:36.29 0
先輩降臨

13 :名無し三平:2014/02/06(木) 04:44:36.46 0
アネロン飲んでもゲロゲロっつぱ〜〜ww

14 :名無し三平:2014/02/06(木) 19:51:06.91 0
うぎゃあ〜ぁ・・・
カップラの辛辛魚くったあと
ウンコするとケツがひりひりしますわ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)