2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試行錯誤・ショアジギタックル16

1 :名無し三平:2014/02/25(火) 22:44:44.44 0
前スレ
試行錯誤・ショアジギタックル15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1387374357/

2 :名無し三平:2014/02/26(水) 07:26:42.26 0
触るな危険 痛いやつら

修理屋
句読点オヤジ
自称ポリマー研究家
168
社外通念上
ショアジギに海魂お勧め
磯やテトラじゃ前が重いシーバス用はバランス崩しやすくて怖い 
         
共通の特徴
1 三度の釣りより2ちゃんが好き
2 よく釣れる
3 言い訳がすごい
4 自演がすごい
5 ただのアホ
6 精神異常者 

3 :名無し三平:2014/02/26(水) 07:58:44.84 0
>>2はカズくん

4 :名無し三平:2014/02/26(水) 18:58:15.29 0
>2みたいには、なりたくないな

5 :名無し三平:2014/02/27(木) 05:55:09.89 0
>磯やテトラじゃ前が重いシーバス用はバランス崩しやすくて怖い 
         
このバカを解説しよう
・ライフジャケットにシーバス用があると言い張る
・それのメーカー名と製品名や品番を聞くが答えない
・しかもそれを着ていると磯やテトラでバランスを崩すほどヒョロヒョロ
・魚が釣れたら海に引きずりこまれるぐらいしょぼい 寝たきり老人?

6 :名無し三平:2014/02/27(木) 06:25:50.63 0
と、危険な場所には近寄らない引き籠りが語ってます

7 :名無し三平:2014/02/27(木) 08:49:32.39 O
またかよ

8 :名無し三平:2014/02/27(木) 09:33:19.23 0
本人が釣られてるのかよwwwww

9 :名無し三平:2014/02/27(木) 13:27:35.18 0
ライジャケのシーバス用とか言ってたバカが居たな
シーバス用など存在しないんだから素直に間違いを認めれば荒れなかったのに
いちいち釣れて反応するから荒れちゃうんだよね

10 :名無し三平:2014/02/27(木) 13:36:01.27 0
大人になれ

11 :名無し三平:2014/02/27(木) 14:17:11.87 0
病人がシーバス用、シーバス用と奇声あげてるだけだ、気にするな。

12 :名無し三平:2014/02/27(木) 14:21:46.91 0
俺は磯ルアー用ライジャケ新調するぜ!
港湾・砂浜・干潟ルアー用とは使い勝手が全然違うからな!

13 :名無し三平:2014/02/27(木) 15:02:23.91 0
書いてないと判断できない馬鹿がまたがんばってんな
磯釣用、サーフ用、シーバス用、ショアジギ用
早く判断できるようになーれー^^

14 :名無し三平:2014/02/27(木) 16:27:38.87 0
>>13
>磯釣用、サーフ用、シーバス用、ショアジギ用

それぞれメーカー、製品名、品番と具体的な違いを教えて^^ノ

逃 げ な い で ね ^^ノ

どうせ言い訳して 逃 げ る か ^^ノ

15 :名無し三平:2014/02/27(木) 16:39:05.99 0
やっぱりちゃんと説明書いてないと判断できないんだね

ロッドなんかも説明見ないと判断できないの?
投げ竿でショアジギしちゃう感じ?

16 :名無し三平:2014/02/27(木) 16:41:06.37 0
清流用、渓流用なんてのもあるね

17 :名無し三平:2014/02/27(木) 16:48:25.42 0
病人は日本語を理解出来ないようだ

そして逃げた(爆笑

18 :名無し三平:2014/02/27(木) 17:08:29.89 P
無知なレス乞食君は、無知を売りにしはじめたのかい?

19 :名無し三平:2014/02/27(木) 17:10:54.91 O
また基地外が涌いてんな

20 :名無し三平:2014/02/27(木) 18:32:22.33 0
いつ見てもあげあしとりばっかだなくっだらね。。

21 :名無し三平:2014/02/27(木) 19:12:53.34 O
カルティバのゲームベスト3を使ってるんだけど、生地が弱い 軽いから仕方ないんだけどさ

MCのロックマンベストってどう?できたら使い勝手や生地、縫製なんかも教えて下さい

22 :名無し三平:2014/02/27(木) 19:18:28.53 0
>>21
ぐぐれks

23 :名無し三平:2014/02/27(木) 19:27:56.21 0
>磯やテトラじゃ前が重いシーバス用はバランス崩しやすくて怖い

何こいつ笑わせないでwwwww

24 :名無し三平:2014/02/27(木) 19:45:28.09 0
前スレうめろよ

25 :名無し三平:2014/02/28(金) 02:13:12.47 0
シーバス用のライジャケ君は逃げちゃった?

メーカーと製品名まだ〜?

26 :名無し三平:2014/02/28(金) 06:04:25.61 0
ライフジャケットに、シーバス用なんてないやろw
アホが勝手に言ってるだけw

27 :名無し三平:2014/02/28(金) 06:04:35.26 0
お前、リアルでもいろんな人に飽きられてるだろ

今後どうすんだ?
ずっとぼっちか?

28 :名無し三平:2014/02/28(金) 07:55:06.30 0
>>27
わかりやすいなお前www

で、シーバス用ライジャケのメーカーと製品名は??

それともまた逃亡っすか(笑

29 :名無し三平:2014/02/28(金) 10:10:31.06 0
ウザ
柔軟性を持て

30 :名無し三平:2014/02/28(金) 10:57:02.61 0
割とどうでもいい

31 :名無し三平:2014/02/28(金) 17:01:26.90 P
反応しちゃって…
やっぱ自覚してんだな
なんか可哀想

32 :名無し三平:2014/02/28(金) 18:37:42.86 0
シーバス用のライフジャケットの商品名答えたら終わる話じゃねーの? 知らんけどw

33 :名無し三平:2014/02/28(金) 19:27:05.48 0
ああ、あのアングラーズデザインのやつのことか

34 :名無し三平:2014/02/28(金) 21:08:14.84 0
店に行って

シーバス用のベスト欲しいんですけど

って言ってこい

そして出されたベストを見ながら店員に向かって

どこにシーバス用って書いてるんですかwww

って言ってこい

35 :名無し三平:2014/02/28(金) 22:11:19.35 P
しつこいと嫌われるぞ

36 :名無し三平:2014/02/28(金) 22:55:21.31 0
そういやアングラーズデザインもロックマンベストとかいうの出すな

37 :名無し三平:2014/02/28(金) 22:58:44.39 0
ロックショアベストだった

38 :名無し三平:2014/02/28(金) 23:30:51.57 O
どんなやつか見たいな

39 :名無し三平:2014/02/28(金) 23:36:40.21 0
ADのロックショアベストってシーバス用だろw

40 :名無し三平:2014/03/01(土) 06:52:59.33 0
おっしゃー、いいサイズのブリゲット
やっぱロッキー最高だわ!!

41 :名無し三平:2014/03/01(土) 08:43:51.13 0
おっしゃー、いいサイズのブリゲット
やっぱレクシータ最高だわ!!

42 :名無し三平:2014/03/01(土) 09:52:13.79 0
シーバス用ベストまだ〜〜〜〜?

アド貼ってくれよ(笑

43 :名無し三平:2014/03/01(土) 13:26:34.46 0
シーバスと言えばマズメ

44 :名無し三平:2014/03/01(土) 15:05:23.18 0
マズメのレイン欲しい

45 :名無し三平:2014/03/01(土) 21:04:25.96 0
何々用の製品名に拘って火病ってる奴はさ、病院行っておいで。
うちの病院にも、内容は違えど同じようなことをずーっと言い続けてる患者さんが結構いるよ。
色んな人をつかまえては『あいつは、あんなこと言ったのに証拠出さない。ほら見てみろ下等なくせに粋がるからだ。』と言い続けている。
言い続けることで自分の存在をアピールして存在意義があることを証明したいんだよね。
エスカレートしないうちにカウンセリングとか行ったほうがいいよ。
長文失礼。

46 :名無し三平:2014/03/01(土) 23:29:18.09 0
>>45
シーバス用ベストまだ〜〜〜〜?

アド貼ってくれよ(笑

47 :名無し三平:2014/03/02(日) 00:42:58.22 0
リアルでもそうなように、ここでも放置がいいね
まともな話題で進めようぜ

48 :名無し三平:2014/03/02(日) 00:44:54.01 0
新作ロッドなんかあるかな?

49 :名無し三平:2014/03/02(日) 04:12:00.48 0
シマノのエクスチューンのインプレが皆無なんだけど、まだ出てないのか?

50 :名無し三平:2014/03/02(日) 05:04:58.76 O
>>49
コルトスナイパーのエクスチューンだったらコルトスナイパースレで結構書き込まれてるよ。

51 :名無し三平:2014/03/02(日) 09:35:30.85 0
シーバス用オヤジは逃亡しちゃったか (爆笑

52 :名無し三平:2014/03/02(日) 09:52:55.26 0
ステンガイドであの重量ならいいなー
自重もステラSWでピッタリ合いそうだ

53 :名無し三平:2014/03/02(日) 11:59:18.14 O
ロッキーショアパーガトリーの100/14と111/14PSは、ショアGTでも大丈夫なのかな?
GTっても20kg位までらしいけど。

GTロッド買うか迷ってるんだ

54 :名無し三平:2014/03/02(日) 12:05:42.56 0
エリアにもよるだろ
ドラグ出せる場所ならなんとかなるし
出せない場所なら人間持たないw
どっちにしろ、出さないとダメだなww

しっけい

55 :名無し三平:2014/03/02(日) 12:55:40.45 0
真鯛狙いはタックルやルアーはどうしてる?
ショアジギタックルやジグを流用できるかな?

56 :名無し三平:2014/03/02(日) 13:10:17.44 0
真鯛を狙ったことないけど、ライトタックルの時に30gのジグに掛かったことある

57 :名無し三平:2014/03/02(日) 17:48:54.53 0
フローティングミノーで何回か釣れたことあるな
ミノーに食いついてくるくらいだから2キロ以上ばっかり

58 :名無し三平:2014/03/02(日) 17:53:36.64 0
鯛の浦に行ってこいよ
鯛が餌付け保護されていっぱい釣り放題だぞ

59 :名無し三平:2014/03/02(日) 19:33:14.02 O
>>58
逮捕されんぞw

60 :名無し三平:2014/03/02(日) 19:40:03.00 0
>>59
みんな釣ってるからwww

61 :名無し三平:2014/03/02(日) 20:04:26.69 O
おまわりさん、こいつですw

62 :名無し三平:2014/03/02(日) 22:40:37.13 0
>>55
PE1号フロロ20lbで鯛ラバキャスト。
まぁメタルジグだろうがバイブレーションだろうが喰ってくるけど。

63 :名無し三平:2014/03/03(月) 23:36:10.02 0
いつもそうだが話を変えたいやつが必死で自演して流しているよね

64 :名無し三平:2014/03/04(火) 08:14:54.46 O
>>63
そんな風に見えるならきっと病気だよ

釣りなんかよりも精神科行った方がいい

65 :名無し三平:2014/03/04(火) 10:33:43.09 0
反応するのは本人

これマメな

66 :名無し三平:2014/03/04(火) 12:38:23.56 0
どうみても病気
自分で気付いてないのがやっかいだ
周りにも誰もいないんだろう

67 :名無し三平:2014/03/04(火) 14:11:07.41 0
>>66
妄想すごいな 病院戻れks

68 :名無し三平:2014/03/04(火) 14:24:32.50 O
>>67
患者さん、逃げちゃダメですよ
まずはお薬飲まなきゃ

69 :名無し三平:2014/03/04(火) 14:38:56.58 0
>>68
ヤズ君こんにちは

70 :名無し三平:2014/03/04(火) 15:22:36.89 O
>>69
何それ?

きみも病気?
お薬足りないんじゃない?

71 :名無し三平:2014/03/04(火) 21:57:50.58 0
>きみも病気?
>きみも病気?
>きみも病気?
>きみも病気?
>きみも病気?
>きみも病気?
>きみも病気?
>きみも病気?
>きみも病気?
>きみも病気?

72 :名無し三平:2014/03/04(火) 22:49:03.62 O
アングラーズデザインのライジャケをホームページで見たけどよさそうだな。
でも「泳ぐときにズレない」とか、泳ぎも想定してることをうたうのは個人的にはどうかと思った。

73 :名無し三平:2014/03/04(火) 23:03:27.26 0
>>72
くそメーカーだもの

74 :名無し三平:2014/03/04(火) 23:30:33.27 0
きみも病気ワロタ
はよ病院戻れ

75 :名無し三平:2014/03/05(水) 01:45:01.55 0
あんたも病気
わたしも病気
目潰し投げてドロンドロン

76 :名無し三平:2014/03/05(水) 07:01:34.26 0
Oは病気

これマメな

77 :名無し三平:2014/03/05(水) 08:18:44.19 O
>>76
あなたも早く病院戻って!
お薬足りてないよ

78 :名無し三平:2014/03/05(水) 11:43:10.69 0
触るな危険 痛いやつら

修理屋
句読点オヤジ
自称ポリマー研究家
168
社外通念上
ショアジギに海魂お勧め
磯やテトラじゃ前が重いシーバス用はバランス崩しやすくて怖い
O「きみも病気?」 ←New 
         
共通の特徴
1 三度の釣りより2ちゃんが好き
2 よく釣れる
3 言い訳がすごい
4 自演がすごい
5 ただのアホ
6 精神異常者
7 ガチの精神病患者 ← New 

79 :名無し三平:2014/03/05(水) 12:34:54.85 0
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 病〜気だよ〜〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているから 病気だよ〜〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U

80 :名無し三平:2014/03/05(水) 12:40:40.01 0
自演がバレてないとおもってるかずくんw

81 :名無し三平:2014/03/05(水) 20:18:56.95 0
あー。いいうねりだけどまだ釣れないか。
@伊豆

82 :名無し三平:2014/03/05(水) 20:21:35.51 0
ヒラスズキすれと間違えました。すぃせん、

83 :名無し三平:2014/03/06(木) 00:19:31.98 0
釣りに行けない病人が妄想しながらこのスレに書き込んでるんだろ

すげーなこのスレ

84 :名無し三平:2014/03/06(木) 00:40:26.25 0
荒らしているのも病人じじいだろ

85 :名無し三平:2014/03/07(金) 13:35:40.29 0
無印コルスナ900M+ツインパSW4000XG+PE2号で始めてみるわ
何が釣れるやら@泉州

86 :名無し三平:2014/03/07(金) 14:17:00.86 0
倍返しだ

87 :名無し三平:2014/03/08(土) 01:27:09.22 0
きみも病気?にまじ大爆笑wwwwww
なんだよこのスレwwwww
病人抱えてるのかよww

88 :名無し三平:2014/03/08(土) 05:31:38.07 0
>>78
そんなものいつまでも貼ってるお前の方がよっぽど痛々しいけどな

89 :名無し三平:2014/03/08(土) 11:35:12.30 0
きみも病気? キリッ 

今年の流行語狙えるんじゃね?

90 :名無し三平:2014/03/08(土) 13:21:12.10 0
>>78
そのオヤジに論破されてたバスソ君か?
一番痛いのはあのバスソ君だろ

91 :名無し三平:2014/03/08(土) 23:15:42.07 0
潮が悪い上に濁ってるのに磯変えしないという

磯釣り出身のバカが居たな

92 :名無し三平:2014/03/08(土) 23:32:46.58 0
バスソ君まだいたのかよwww

93 :名無し三平:2014/03/09(日) 07:35:55.17 0
この反応まじ笑える
耐性無さすぎ
すげー釣れるからすげー楽しい

94 :名無し三平:2014/03/09(日) 09:38:27.36 0
涙拭けよw

95 :名無し三平:2014/03/09(日) 11:42:12.09 0
はい

96 :名無し三平:2014/03/09(日) 15:40:04.66 0
バスソ君はよっぽど悔しかったんだろうなw

97 :名無し三平:2014/03/10(月) 00:14:28.27 0
倍返しだ!

98 :名無し三平:2014/03/10(月) 18:34:39.72 O
>>85
頑張って!

99 :名無し三平:2014/03/12(水) 23:52:37.19 0
釣れてるか?

100 :名無し三平:2014/03/13(木) 16:45:08.94 0
釣れたよ94センチのヒラマサ

101 :名無し三平:2014/03/13(木) 18:04:31.99 0
94はメガマサだろ

102 :名無し三平:2014/03/14(金) 03:56:41.00 0
すげーなおい
10kないぐらいか

103 :名無し三平:2014/03/14(金) 11:57:58.22 0
俺もこの前50センチのランカーヤズ釣ったが?

104 :名無し三平:2014/03/14(金) 13:07:45.88 0
ヤズの50はゴジャップだ。ランカーはロクマルから。

105 :名無し三平:2014/03/14(金) 20:54:58.50 0
94だと10`いかないねー7キロ〜9キロの間
メーターこえないと10`きびしい、来週の月曜にまたいってくる
ちなみにトップできたよ別注ヒラマサイワシカラー145Fに
タックルはロッキーショアパガ100/13に12キャタリナ5000

106 :名無し三平:2014/03/14(金) 21:23:31.85 0
勝浦のビッグヒラマサ祭り参加してた人いる?

107 :名無し三平:2014/03/15(土) 00:07:43.70 0
>>106
何それkwsk

108 :名無し三平:2014/03/15(土) 06:19:26.12 0
mオーバーとm位が何匹か釣れたって

109 :名無し三平:2014/03/15(土) 10:01:39.87 0
勝浦って地名は何個かなかったっけ

110 :名無し三平:2014/03/15(土) 12:22:04.72 0
>>109
日本的に有名なのは和歌山の勝浦かな滝があるからな
でもたぶん房総の勝浦だと予想

111 :名無し三平:2014/03/15(土) 12:54:32.16 0
>>110
房総の方だけど聞いた話だから詳しくは知らない

112 :名無し三平:2014/03/15(土) 13:33:59.83 0
房総勝浦では、先月某港で11キロが出たそうだ。

俺は釣れなかった。

113 :名無し三平:2014/03/15(土) 13:43:54.35 0
お前らあまり上総勝浦を晒しすぎると某マンが怒るぞ!
某港で11`を揚げてネットや雑誌でその情報をバラ撒いちゃった某マンが!

114 :名無し三平:2014/03/15(土) 18:58:34.40 0
そのソルトなんとか言うバカはどこのどいつだ?

115 :名無し三平:2014/03/15(土) 21:07:11.63 0
毎回毎回、俺が仕事忙しいときにかぎって・・・

116 :名無し三平:2014/03/15(土) 23:10:59.66 0
>>115
まぁまぁ、餅でも着いてw
そのうち獏釣と休みが重なるさ。

117 :名無し三平:2014/03/16(日) 03:56:02.05 0
マンション大家の俺に死角はない
もちろんニートです

118 :名無し三平:2014/03/16(日) 11:35:24.32 0
マンション大家いいな俺もなりたい

119 :名無し三平:2014/03/16(日) 12:58:48.18 0
マンションよりビルの方が安定してるぞ
マンション3棟 ビル2棟持ってるけど今後はビルばっかりにする

120 :名無し三平:2014/03/16(日) 17:27:47.89 0
マンションよりビルの方が安定してるぞ
マンション12棟 ビル8棟持ってるけど今後はビルばっかりにする

121 :名無し三平:2014/03/17(月) 01:57:47.00 0
マンションよりビルの方が安定してるぞ
マンション35棟 ビル23棟持ってるけど今後はビルばっかりにする

122 :名無し三平:2014/03/17(月) 22:42:32.75 0
俺はピルばっかりにしよう

123 :名無し三平:2014/03/17(月) 22:46:14.40 0
お前ら海の中に漁礁建てて、その上で筏釣り経営してくれ

124 :名無し三平:2014/03/18(火) 00:31:08.53 0
ソルトなんとかって雑誌読んでたらプレデターアングラーが車で先に着てたのに入ってったどうのこうの書いててワロタ
これあのおばちゃんのことか?
関西は人多すぎで哀れやの〜

125 :名無し三平:2014/03/18(火) 02:41:02.77 0
日本語で頼む

126 :名無し三平:2014/03/18(火) 07:06:16.67 0
プレデターアングラーってなに?

127 :名無し三平:2014/03/18(火) 16:24:29.66 0
日本語が不自由な人か病人だから触れないであげて

128 :名無し三平:2014/03/18(火) 18:52:39.60 0
他県のポイントとかに積極的に出張する奴の事らしい
ソルトなんとかのコラムに書いてたで 著者も知らんのだったけど

129 :名無し三平:2014/03/18(火) 18:58:04.36 0
房総はプレデターだらけで地元はみんな釣りやめていってるわ

130 :名無し三平:2014/03/18(火) 19:39:52.77 0
管釣りと勘違いしてるプレデターが多いよね
お互いのロッド長での円周に入ってくるなってんだよ

131 :名無し三平:2014/03/19(水) 01:36:35.01 0
>プレデターアングラー
>プレデターアングラー
>プレデターアングラー
>プレデターアングラー
>プレデターアングラー

132 :名無し三平:2014/03/20(木) 00:43:04.06 0
プレデターアングラーとはww

何????

また病気???

133 :名無し三平:2014/03/20(木) 16:23:28.25 0
だからショアジギかなんかのおっさんが雑誌のコラムにそう書いてただけだって!!

134 :名無し三平:2014/03/20(木) 21:47:29.72 0
お前らつれてないの?
メジロ〜ブリクラスにヒラマサもでかいのが釣れてるよ
プレデターとかどうでもいいから釣りに行けよw

135 :名無し三平:2014/03/22(土) 01:13:08.68 0
>>128
それプレデターって言うよりエイリアンだよな
プレデター=捕食者
エイリアン=外国人
だろ

136 :名無し三平:2014/03/22(土) 01:38:18.07 0
チョンか?w
またチョンが迷惑かけているのか

137 :名無し三平:2014/03/23(日) 01:09:30.35 0
この時期って魚あまり動かないんじゃないですか?
2月3月って。
アジ系統の回遊魚はちがうんですか?
一生懸命ルアー引っ張ってきても魚の動きが緩慢だったら意味無いですよね?

138 :ID導入議論の告知:2014/03/23(日) 14:57:27.56 0
次のスレで釣り板に強制IDを導入する議論をしてます。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1394711484/791

賛成・反対など意見をお聞かせください。

139 :名無し三平:2014/03/23(日) 16:43:12.92 0
>>137
青物ってことでいいんだよね?
それなら時期なんて一切関係ないいつものように動く
白身とは違うんだよ!白身とは

140 :名無し三平:2014/03/23(日) 22:30:56.89 0
青物は水温下がったら平気で何百キロと移動するからな

141 :名無し三平:2014/03/23(日) 23:33:14.01 0
ストッキングウェーダーにウェーディングブーツ履くとバランス崩すから履きたくないんだけど
スニーカー以外で滑らない代用品おしえろ

142 :名無し三平:2014/03/23(日) 23:40:45.42 0
クロックス

143 :名無し三平:2014/03/24(月) 18:41:10.37 0
ストッキングウェーダーやめればいいのでは?

144 :名無し三平:2014/03/25(火) 02:06:41.81 O
ネオプレーンのソックス履いてブーツを履け
動きやすくてつま先も余らないし暖かいぞ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)