2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湖トラウト】芦ノ湖本栖湖松川湖丸沼 part3

1 :名無し三平:2014/03/11(火) 07:03:52.37 0
2014年、春の大雪は春のトラウトにどのような影響をもたらすのか。
今年もモンスターブラウン、スーパーレインボーを目指して情報交換をしましょう!

前々スレ 【湖トラウト】芦ノ湖本栖湖松川湖丸沼【関東】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1257029207/
前スレ【湖トラウト】芦ノ湖本栖湖松川湖丸沼 part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1331088415/

2 :名無し三平:2014/03/11(火) 07:07:40.30 0
関連過去スレ

【グリグリホットケ】芦ノ湖に行こう【ぶっ込みワカサギ】
http://mimizun.com/log/2ch/fish/1169646448/

3 :名無し三平:2014/03/11(火) 20:10:22.36 0
>>1

いつもの芦ノ湖は当然良いが
初めて行って見た東山湖も非常に良かった

4 :名無し三平:2014/03/12(水) 00:26:13.40 O
早く丸沼行きたいわ〜
釣れたら勿論嬉しいが、釣れなくてもマッタリとルアー投げて
外メシ食って、コーヒー飲んでるだけで幸せ

5 :名無し三平:2014/03/13(木) 06:05:46.70 0
今日は南風、ブラウン日和

6 :名無し三平:2014/03/16(日) 19:58:58.89 0
まだ水温5度。厳しい・・・

7 :名無し三平:2014/03/16(日) 20:50:51.15 0
水の中は例年より2週間ほど遅れてそうだね

8 :名無し三平:2014/03/16(日) 22:56:21.23 0
先週はチェイスがあったけど、今日は魚のチェイスすらなかった。
風ふいてたから良いかな?と思って期待したけど、ホント厳しかった。
湾内の一か所だけライズしてたけど、ルアーには反応なし。

西岸のシャローや、水温が少し暖かいと踏んだ湖尻、
9時頃から風が東岸でグリグリ、ただ巻き、
挙句の果てにはプライド捨てて、湾内で管釣りみたいに
スプーンただ巻きしたんだけどそれでも一切反応なし。

水温低すぎるから、中層〜底にいるんだろうね。
トロ師はサクラあげてた。

でも、グリグリでも上手な人は叩いて釣ってるんだよなぁ…

9 :名無し三平:2014/03/23(日) 00:31:53.40 O
上昇

10 :名無し三平:2014/03/24(月) 23:08:49.77 0
水温は全然上昇してないよ
釣果も全然だよ・・・
上手い人は相変わらず釣ってるなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)