2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民釣り師★8

1 :名無し三平:2014/03/11(火) 21:21:38.63 0
たてたで

前スレ
なんJ民釣り師★7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1392686618/

2 :名無し三平:2014/03/11(火) 21:22:35.97 0
>>1
サンガツ

3 :名無し三平:2014/03/11(火) 21:28:30.76 i
お!新スレゥー!
安いルアー欲しいンゴ

4 :名無し三平:2014/03/11(火) 21:30:13.85 0
大正義ヤフオク
不人気メーカー大人買いやでー

5 :名無し三平:2014/03/11(火) 21:32:25.56 0
サンイチ

6 :名無し三平:2014/03/11(火) 21:32:38.30 i
どれが不人気かわからないンゴ……
中古あさるにもTBとか探しにくいし

7 :名無し三平:2014/03/11(火) 22:06:58.67 0
衝動買いで銀影競技スペシャル買ってしまったンゴwwwwwww

8 :名無し三平:2014/03/11(火) 22:07:51.95 0
いくら?

9 :名無し三平:2014/03/11(火) 22:08:26.38 0
でも、お高いんでしょう?

10 :名無し三平:2014/03/11(火) 22:55:29.32 0
釣りの話したいやでー

11 :名無し三平:2014/03/11(火) 23:03:30.98 0
もうづまニキも引退したことやし 平和が訪れるで〜

12 :名無し三平:2014/03/11(火) 23:11:36.67 0
ワイ3週ぶりに投げるもエソ一匹のみ
くそじじいが三本も竿だして占領してるもんだから中にしか投げれんかった
ラインはごっついやつだったけど何を狙ってたのやら
そこで20kgだか30kgのクエが釣れたとは聞いたことあるが

13 :名無し三平:2014/03/11(火) 23:27:49.55 0
ラーメン屋で地元のぐう蓄釣り新聞読んだら、その新聞の記者が田舎道の一旦停止で徐行したら捕まったンゴww
警察最低ンゴwwとか発狂してて草不可避
一旦停止は夜間でもある程度は止まらないかんでしょ
徐行なら普通に捕まるやろ
ちな、その新聞は地元の人が大事にしてるポイント晒しまくるぐう蓄
取材に来ても無視してるわ
釣り人の不文律だけやなくて、交通ルールも守れないとか死んでどうぞ

14 :名無し三平:2014/03/12(水) 00:09:50.23 O
づまぁ

15 :名無し三平:2014/03/12(水) 00:11:31.56 0
>>14
おはおだニキ

16 :名無し三平:2014/03/12(水) 00:24:27.50 O
づまづまづまづまぁ

17 :名無し三平:2014/03/12(水) 01:02:01.73 O
くっくっくっ・・・

18 :名無し三平:2014/03/12(水) 01:04:59.86 O
オダッオダっ オダッオダ くっくっく

19 :名無し三平:2014/03/12(水) 04:53:37.26 0
サンキューイッチ

20 :名無し三平:2014/03/12(水) 08:28:03.36 O
オダ

21 :名無し三平:2014/03/12(水) 08:52:30.01 0
釣り新聞はクソ
とくに淡水釣り場晒すなよ

22 :名無し三平:2014/03/12(水) 08:57:15.47 0
ワイ淡水釣り師
釣り雑誌や新聞のお陰で荒らされたタナゴポイント数知れず
無情無情アン無情

23 :名無し三平:2014/03/12(水) 11:58:35.61 0
県外から釣り場荒らしに来る奴ほんまに原辰徳

24 :名無し三平:2014/03/12(水) 12:17:33.61 0
ワイの住んでる県はクッソ田舎で淡水も海水の釣りも充実してるんやけど、その分県外からの遠征組が多い
ただ釣りに来るだけならええんやけど、弁当の容器やタバコの吸い殻を捨てまくりでほんまに腹立つわ
この前漁港でそれらのゴミ拾てたら漁師さんに
「お前ゴミ拾いしてるだけやなくて、直接注意しろ!そんなんじゃ根本的な解決にならんやろ!」
って怒鳴られたわ。そら理不尽すぎるやろ…(涙目)

25 :名無し三平:2014/03/12(水) 14:05:17.37 0
投げ釣りでボートにヘイトがためる浜名湖とかいう浦

漁師はともかく水上バイクやレジャーの輩がふざけすぎで知ってか知らずか浅いとこでもお構い無しに通行するのでもう嫌になりますよ〜

26 :名無し三平:2014/03/12(水) 14:16:57.88 0
>>25
北海道は水上バイクキチガイが内水面で暴れまくってトラブル起こしまくったから条例で禁止になった
たまには行政もやるやんって思った

27 :名無し三平:2014/03/12(水) 14:24:38.29 0
支笏湖やな

28 :名無し三平:2014/03/12(水) 19:03:52.72 0
>>24
乙ニキやで、ゴミ軽減にはコンビニ弁当→おにぎり変更もええんやで
ちな釣りの昼飯はパンonly

29 :名無し三平:2014/03/12(水) 19:25:44.91 0
ワイは昼飯なんて食わんわ
ウンコしたくなったらアカンし

30 :名無し三平:2014/03/12(水) 20:49:57.35 0
いうても漁師も大概やで
海を自分の物だと思ってやがるから態度でかいのなんの
そこはてめーの職場なだけで自分で魚育ててるわけでもないくせに

31 :名無し三平:2014/03/12(水) 21:04:31.74 i
漁師も規模がでかいだけでやってることは釣師とかわらんからな

32 :名無し三平:2014/03/12(水) 21:05:20.53 0
漁師なんてグーで殴れば大人しくなる

33 :名無し三平:2014/03/12(水) 21:28:16.71 0
資源勝手にとってきて金に換えるっていい商売だよな

34 :名無し三平:2014/03/12(水) 22:56:43.99 O
郊外の超高級マンション地下駐車場
停めてあるのは漆黒のランクル200ZX
オートshutterを上げて颯爽と走り出す
今日はどこに釣りにいこうか

そんな夢をみたんやで

35 :名無し三平:2014/03/12(水) 23:34:12.65 O
づまぁぁ





ッづまあぁあ

36 :名無し三平:2014/03/12(水) 23:42:05.62 0
ガマカツ最強やな

37 :名無し三平:2014/03/12(水) 23:50:07.25 0
がまかつなんておっさん臭くて使えんわ
やっぱりダイワですy

38 :名無し三平:2014/03/13(木) 00:11:54.78 0
>>28
昼飯おにぎりやで〜
大食漢のワイやけど、釣りの時は気が張ってるからか、あんまり食欲わかへんわ
でも釣行後のラーメンは最高や!
せやからワイ二十代にして腹は江夏ばりやで

>>30
漁師も色んな人いてるよな
いい人はめっちゃいい人。
漁の仕方教えてもらうとか、世間話するのもなかなか楽しいやで〜

39 :名無し三平:2014/03/13(木) 00:42:27.09 0
>>26
そこの行政 有能


今はまだええけど夏とかレジャーのシーズンはほんまあかん

嫌気がさしたらサーフへ行くやで、ついでにWADAなら遠州の高波で海水浴できてお得(白目)

40 :名無し三平:2014/03/13(木) 00:45:08.52 0
浜名湖(浦)のレジャーシーズンになると謎の生き物が泳いでたとかいう報告が増えるけどあれはなんなんやろか…

各地でこういうのあるんかねぇ?

41 :名無し三平:2014/03/13(木) 00:52:25.75 0
ハマナッシーだな
いわゆるUMA

42 :名無し三平:2014/03/13(木) 00:53:14.34 0
ワイの近所は糞
水上バイクどころかパラグライダーにモーター付けたアホが空飛んでる
住宅街の上を飛行するとかキチガイちゃうか?
海に落ちて魚の餌になってしまえ

43 :名無し三平:2014/03/13(木) 01:01:40.65 0
パラセーリングというやつか?

44 :名無し三平:2014/03/13(木) 10:10:04.51 0
>>42
お前が魚の餌なんやで

45 :名無し三平:2014/03/13(木) 10:22:04.75 i
中古ゴミワームの詰め合わせ買ったンゴ
鯉とかメバルのワームなんてなんでもええやろ(適当)

46 :名無し三平:2014/03/13(木) 12:29:42.25 0
>>42
人のおらん広いフィールドならええけど住宅地はキチガイやな

47 :名無し三平:2014/03/13(木) 12:39:12.07 0
そろそろ川釣り開始するで
デカブラウン釣るんや

48 :名無し三平:2014/03/13(木) 13:33:28.53 0
川で溺れて死ね

49 :名無し三平:2014/03/13(木) 14:06:15.08 0
おまえも死ぬんやで

50 :名無し三平:2014/03/13(木) 16:06:47.46 0
お前は生きるんやで

51 :名無し三平:2014/03/13(木) 16:09:14.75 0
部屋にガルプぶちまけたンゴwwwwwンゴ···

52 :名無し三平:2014/03/13(木) 17:12:02.98 0
ちーん

53 :名無し三平:2014/03/13(木) 18:21:23.57 0
メバル釣れたで
25センチくらいの金色や
ワイの近所は金色しかおらんな

54 :名無し三平:2014/03/13(木) 18:22:57.70 0
メバルは茶色イメージやわ

55 :名無し三平:2014/03/13(木) 18:50:01.23 0
>>51
くさそう

56 :名無し三平:2014/03/13(木) 19:35:19.49 0
くさい(確信)

57 :名無し三平:2014/03/13(木) 19:41:51.24 0
http://www.fimosw.com/p/8fzb7c3txbdbzvo4i3oi_360_480-e01a01e6.jpg

ガルプの新製品はもっと臭いらしいで

58 :名無し三平:2014/03/13(木) 19:52:52.00 0
釣り用カバンの中でガルプ汁お漏らしさせるやで〜

59 :名無し三平:2014/03/13(木) 19:58:14.56 0
カップに入れても漏れるんだよなぁ
これもうわかんねぇな

60 :名無し三平:2014/03/13(木) 20:00:37.43 0
ワイのチンカスと同じ匂いがする

61 :名無し三平:2014/03/13(木) 20:01:42.26 0
ワームにチンカスなすりつけて釣るやでーwww

62 :名無し三平:2014/03/13(木) 20:08:30.40 0
だったらちんちんもいでライン繋いでポイーしたら爆釣って事じゃん!

63 :名無し三平:2014/03/13(木) 20:59:10.92 0
ワイのちんちんだと青物用のジグくらいやな

64 :名無し三平:2014/03/13(木) 21:00:44.49 0
ユムシ

65 :名無し三平:2014/03/13(木) 21:09:33.55 0
ワイのはタイドミノー175(平常時)

66 :名無し三平:2014/03/13(木) 21:18:21.39 0
KAIDOUKAIDOU
DUMANKURAA

67 :名無し三平:2014/03/13(木) 21:19:10.52 0
ワイのは100均のやろなぁ

68 :名無し三平:2014/03/13(木) 22:17:59.03 0
パソコン初心者で全角大文字直せないニキ

69 :名無し三平:2014/03/13(木) 22:24:15.23 0
野球見てから釣り行くの最高なんじゃ^〜
一生ニートやめられないってはっきりわかんだね

70 :名無し三平:2014/03/13(木) 22:37:53.28 0
>>42
ワイ密放流ピラニア、ガチで墜落待機中

71 :名無し三平:2014/03/13(木) 22:49:08.73 0
ピラニアはパクーで

72 :名無し三平:2014/03/13(木) 23:10:56.08 0
春一番
吹き飛ばされそうだった
ちな170*54*29(職歴なし

だれか飼って下さいm(__)m

73 :名無し三平:2014/03/13(木) 23:34:35.18 0
お前は死ぬんやで

74 :名無し三平:2014/03/13(木) 23:36:05.98 0
俺が死んだら地球が泣く
お前だってまだ死にたくないだろ?

75 :名無し三平:2014/03/14(金) 00:18:59.58 O
づまんくらぁあ


おいごら さっきからお前が死ぬんややらなんやらごじゃほざきよるゴミカスこら

おどれ なめとん? けんか うっとんか? おお?

かいどうなめとんか? おお?わしに けんかうっとんか? おお?


おお? なめとんかあああああ おお? こら


さっさせえだああああああぁああああああああああああああ こらぁ 土下座じゃボケがあ

76 :名無し三平:2014/03/14(金) 00:22:16.82 O
かいどう かいどうなめとんか? おお?


かいどうなめとんか?

かいどうなめとんか?


っこ っこ っこ


かいどうなめとんか?って

たい たい おお?

77 :名無し三平:2014/03/14(金) 00:27:44.23 O
かいどうなめとんか?


こらぁ おどれ おどれ おお?


オダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダ


おお?



オダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダ

78 :名無し三平:2014/03/14(金) 00:47:51.30 0
早くID導入されるとええのに
早く透明あぼんしたいわ

79 :名無し三平:2014/03/14(金) 00:48:15.78 0
今週末こそ釣りに、、と思ったら仕事だったンゴ

80 :名無し三平:2014/03/14(金) 02:09:37.24 O
くっくっくっ

81 :名無し三平:2014/03/14(金) 02:20:49.58 0
地震怖すぎンゴ
眠れンゴ
クッソ揺れたンゴ

82 :名無し三平:2014/03/14(金) 02:22:13.07 0
関東のワイ、緊急地震速報にびびる

83 :名無し三平:2014/03/14(金) 02:27:51.25 0
地震の報告を此処でする奴はなんなの???
////////////////////////////////////

84 :名無し三平:2014/03/14(金) 02:31:29.20 0
地震なんかどうでもいいんだよ
釣りの話をするんだよ

85 :名無し三平:2014/03/14(金) 02:44:04.71 0
ワイ将、ギュインギュインにビビって起床
なお、不眠症なので二度寝できないもよう

86 :名無し三平:2014/03/14(金) 02:52:33.79 0
ワイ将、ドラグのギュインギュインにビビって起床
なお、釣りに行きたくなるもよう

87 :名無し三平:2014/03/14(金) 07:50:44.98 O
かいどうなめとんか? あああああ かいどうなめとんか? かいどうなめとんか?



かいどうなめとんか? かいどうなめとんか?

88 :名無し三平:2014/03/14(金) 07:58:53.25 i
寝てる間にドラグを出されるのか(困惑)

89 :名無し三平:2014/03/14(金) 09:20:30.23 0
地震があると釣り行くの億劫になっちゃう

90 :名無し三平:2014/03/14(金) 10:01:43.11 O
オダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダ

91 :名無し三平:2014/03/14(金) 10:07:16.26 O
かいどうなめとんか? かいどうなめとんか?

おお? かいどうなめとんか? かいどうなめとんか?


オダッオダ

92 :名無し三平:2014/03/14(金) 11:12:45.87 O
のーめんくらとぅーらやろが おお?

のーめんくらとぅーらやろがあああ おお? おお?


かいどうなめとんか?


ええが おお?

かいどうかいどうかいどうなめとんか?

93 :名無し三平:2014/03/14(金) 11:37:49.41 O
ごーま ごーま


ごーま


っらあ づまんくらぁ

94 :名無し三平:2014/03/14(金) 11:43:05.99 0
なんだこのオッサン(驚愕)

95 :名無し三平:2014/03/14(金) 12:12:41.39 0
日本の家は地震では案外潰れないから安心してええんやで
ワイの近所の超絶ボロい木造ぼっとん便所市営住宅ですら震災で潰れんかったし

96 :名無し三平:2014/03/14(金) 12:52:53.71 0
日本家屋=有能 日本人=有能 ワイ=有能

97 :名無し三平:2014/03/14(金) 13:02:27.68 0
【悲報】ワイの股間のタナゴ竿から鈍い痛みと怪しい汁
なお先々週のピンs

98 :名無し三平:2014/03/14(金) 13:06:16.05 0
あっ()

99 :名無し三平:2014/03/14(金) 14:43:30.39 O
づまんくら解放員急募


っづまぁ っづまぁ づまあぁあ

100 :名無し三平:2014/03/14(金) 15:19:37.44 O
ずまんくら!

101 :名無し三平:2014/03/14(金) 15:21:18.11 0
ガマカツの竿にダイワのリール
これこそ男の勲章やな

102 :名無し三平:2014/03/14(金) 15:46:02.93 0
テンカラに自信ニキおるか?
テーパーかレベルどっちでやってる?

103 :名無し三平:2014/03/14(金) 15:48:52.45 0
テンコロ カラコロ

104 :名無し三平:2014/03/14(金) 15:55:04.49 O
なにがガマ糞ぞ ぉっどれガ!!! おお? ぶち○したろかドチンカスがこら おお?


かいどうなめとんか? おお?

105 :名無し三平:2014/03/14(金) 15:59:29.52 O
ガマ糞も大和ハウスもドチンカスなわけだが! ええか おお? かいどうなめとんか?って たおたお おお?


おお? オダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダ


かいどうなめとんか? かいどうなめとんか?かいどう かいどう かいどう かいどう かいどうなめとんか? なめとんか?なめとんか? おお?オダッオダ







づわ づわ っっぁ づまんくらぁああああ

106 :名無し三平:2014/03/14(金) 16:00:23.17 O
今日のづまぁ 今日はづまぁ づま づま

107 :名無し三平:2014/03/14(金) 16:07:17.12 O
オダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダ

108 :名無し三平:2014/03/14(金) 17:05:05.43 0
荒らされてるじゃないか(呆れ)

109 :名無し三平:2014/03/14(金) 17:12:35.12 0
AAとして認識されてて草
めっちゃ字小さくなっとるで

110 :名無し三平:2014/03/14(金) 17:47:20.85 i
元日ハムのズマンクラー

111 :名無し三平:2014/03/14(金) 19:48:29.12 0
づまんくらニキはどこのメーカーが好きなんや?

112 :名無し三平:2014/03/14(金) 19:52:28.83 0
シマノやで

113 :名無し三平:2014/03/14(金) 21:54:04.05 0
二子玉川ってシーバス釣れるん?
どう見てもそれ用のルアーでやってるやつおったけど

114 :名無し三平:2014/03/14(金) 22:05:31.17 0
クッソ渋かったけどジギングでヒラマサ釣ったやで〜
火曜日までの爆釣はなんだったんや…

115 :名無し三平:2014/03/14(金) 22:05:49.70 0
お、ヅマニキ今日は昼間から来てるやんけ珍しい
有給とって 暇をもてあましてたんやね(ニッコリ

116 :名無し三平:2014/03/14(金) 22:06:31.10 0
>>111
ケンクラフトに決まっとるやろ

117 :名無し三平:2014/03/14(金) 22:35:37.31 0
ケソ、フィッシュオン

118 :名無し三平:2014/03/14(金) 23:37:33.35 O
おお? おーおお?


っづまんくらぁ ぐらあ



ぐらあ っづまんくらぁ


ぐらあ

119 :名無し三平:2014/03/14(金) 23:57:28.16 0
くまづらんぁ

120 :名無し三平:2014/03/14(金) 23:58:02.38 O
おーおお? っづまんくらぁ


くきき かきき か か か


ぐらあ くまんづがぁ おお? ぐまんづがぁあ ううぅ っづまんくらぁ づまっづまんくらぁ

121 :名無し三平:2014/03/15(土) 04:52:01.30 0
>>113
丸子の堰は開いてることもよくあるし、おるにはおるとおもうで
でも丸子より下流でやったほうがええやろな
そいつはマルタでも釣ってたんとちゃうか?

122 :名無し三平:2014/03/15(土) 07:01:42.14 0
唐澤貴洋がダイワ馬鹿にしながらがまかつの竿へし折ってた

123 :名無し三平:2014/03/15(土) 08:29:38.84 0
プロマリンの竿にプロマリンのリールや!

124 :名無し三平:2014/03/15(土) 13:22:01.19 0
今からエギングいってくるやで

125 :名無し三平:2014/03/15(土) 18:44:08.28 0
たくさんエギを釣るんやで

126 :名無し三平:2014/03/15(土) 18:57:23.52 0
釣り始める前は
彡[゚][゚]「こんなん絶対うまいですやん…」
って釣りたての魚見て思っとったのに
やっと血抜きしっかりして少し時間おいた方が上手いと分かってきたわ

127 :名無し三平:2014/03/15(土) 19:14:53.39 0
そらそうよ

128 :名無し三平:2014/03/15(土) 19:33:24.86 0
さばくのめんどいから基本ポイーやなわいのばあい
アジンゴ ヤズンゴ イカンゴ タインゴ 太刀ンゴ
これくらいやな もってかえるんわ

129 :名無し三平:2014/03/15(土) 20:02:29.66 0
ワイはアジンゴも小さかったら返すやで

130 :名無し三平:2014/03/15(土) 20:25:15.13 0
>>129
釣り上げられたアジはリリースしても死ぬで

131 :名無し三平:2014/03/15(土) 20:54:15.74 0
>>130
ファッ!?
嘘やろ

132 :名無し三平:2014/03/15(土) 20:55:54.20 0
ワイは何でも持ってかえって食うわ
この前釣ったアメフラシも帰って食ったで

133 :名無し三平:2014/03/15(土) 21:02:10.71 0
死んだアジンゴを海の魚が食うからええやろ
まるごとのアジやからコマセとかより海は汚れんはず

134 :名無し三平:2014/03/15(土) 21:02:27.88 0
>>131
ほんまやで
針外すために手で握ったりしたらもうアウト
手でつかまずに針をもってソフトに振って外してあげればええんやけど
ちなイワシは後者でも結構死ぬけどな

135 :名無し三平:2014/03/15(土) 22:07:08.86 0
基本的に海の魚は手で触ったら高確率で死ぬんだよなあ
ヒラスズキでもマルスズキでもヒラメでもチヌでもそうや
知らない奴大杉内

136 :名無し三平:2014/03/15(土) 22:14:35.54 0
ググったら人の温度というよか、エラがいかれて死ぬらしいな

137 :名無し三平:2014/03/15(土) 22:15:37.41 0
シーバス(笑)釣りする奴は平気で地面に直置きしとるしな

138 :名無し三平:2014/03/15(土) 22:54:18.08 0
ブラバスは雑に扱っても平気で生きてるんですがそれは
二日連続で同じ魚釣ったことあるし

139 :名無し三平:2014/03/15(土) 23:05:47.51 0
淡水魚は温度変化に強いんや
ヤマメやイワナですら少々の温度変化に強い
閉鎖水域に暮らしてるから、温度変化に強くないと夏場の温度変化で死んでしまう
海水魚は温度が変化したら的水温を求めて深場に移動する等すればええから、自然界では適正が無くてもええんや
そのせいで海水魚は人間の体温ですら致命傷になり得るんやで

140 :名無し三平:2014/03/15(土) 23:08:57.41 0
魚を殺すのが楽しいんや

141 :名無し三平:2014/03/15(土) 23:11:52.94 0
>>140
ぐう畜

142 :名無し三平:2014/03/15(土) 23:14:32.78 0
さて このへんで第一回なんJ釣りフォトコンテストがはじまるやで〜

143 :名無し三平:2014/03/15(土) 23:17:14.21 0
賞品は何や、ステラか?

144 :名無し三平:2014/03/15(土) 23:35:49.70 0
スコラやで

145 :名無し三平:2014/03/15(土) 23:38:25.54 0
(誰が貼るんやろか)

146 :名無し三平:2014/03/15(土) 23:50:08.59 0
全員WADAのの可能性も微レ存

147 :名無し三平:2014/03/15(土) 23:54:15.64 0
仕事や!今週末も!

148 :名無し三平:2014/03/15(土) 23:57:09.88 0
そういえば今日はヅマキチがきてないんだが
 

149 :124:2014/03/15(土) 23:57:41.33 0
http://imepic.jp/20140315/858910
胴長30cm、920gのアオリイカ釣れたやで〜
周りの人らみんなWADAやったけど、ワイだけ釣れたわ(ゲス顔)

150 :名無し三平:2014/03/15(土) 23:58:44.33 0
>>149
これはヤリイカですねどうみても

151 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:01:12.64 0
セッターとか糞ガキみたいやな

152 :124:2014/03/16(日) 00:01:15.34 0
>>150
えんぺらが折り畳まってるからヤリイカぽく見えるけど、正真正銘のアオリやで(にっこり)
とりあえず冷凍して、後日イカソーメンとバター醤油炒めにするんや!(よだれジュルー)

153 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:02:37.60 0
づまぁあ

154 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:03:37.48 0
WADA

155 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:17:31.80 0
kikiki777

156 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:18:23.61 0
ワイ去年バス釣りしてて糸切られて結び直して同じとこ投げたら口にさっきの針とワームついたやつ釣れたやで
バスってバカだって確信したやで

157 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:22:27.88 0
バスがバカやからバス釣り流行ったんやろ
やっぱバサーって糞だわ

158 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:24:19.41 0
>>149
お見事
最近イカというものが何なのか分からなくなってきた

159 ::2014/03/16(日) 00:25:15.40 0
おまえよりはましちゃうかなあ!
やかましいんじゃヴォケが
おまえよーなチンカス蛆虫痰カス塵屑は
二度と書き込むなよ!!ええか!わかったか!!!!

160 :159:2014/03/16(日) 00:26:15.53 0
まちがえたンゴ
すまんご

161 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:29:04.33 0
>>149
セッターとか恥ずかしいやん
男やら缶ピース吸いや

162 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:29:26.78 0
なんでもいいから釣りたいンゴ

163 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:32:38.00 0
そうは言ってもエソが釣れた時はガックシですわ

164 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:33:47.90 0
>>163
エソやボラって姿が見えるまでは楽しいよな
姿が見えるまでは…

165 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:34:04.11 0
ワイはバス釣ったら食べてみるやで

なお釣れんもよう

166 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:35:48.53 0
エソが釣れたらカマボコ作って食べればいいやん
エソのカマボコは高級品やで

167 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:47:11.79 0
てよく聞くけどカマボコってどないせーちゅうねん(怒り:疑問 1:34)

168 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:53:12.78 0
>>やっぱバサーってアホだわ

169 :名無し三平:2014/03/16(日) 00:59:54.54 0
魚なんてみんなアホやろ

170 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:01:11.79 0
ワイはバス上がりのアホが嫌いなんや

171 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:01:40.71 0
魚なんてワイのグーパン一発でち〜んやろ?

172 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:01:49.68 0
(バス下りの僕はどうしたら)

173 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:01:58.36 0
>>170
〇されたいんかなあ?

174 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:02:36.23 0


175 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:09:04.47 0
>>171
魚「お前が死ぬんやで」

176 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:11:57.42 0
>>167
揚げればさつま揚げやん?
おかずが二品増えるとか素敵やん?

177 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:16:02.11 O
くかかぁ

今日もかあ おお?


きょうも どくずごみくずが わいとんのやなあ おお? おお?


かいどう かいどう かいどうかいどうかいどう


かいっ ほう どーめー かいほうどうめいッ

っぁ っ っぁ づまぁ っらあ

178 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:17:36.62 0
>>177
オダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダ

179 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:18:51.27 O
かいどうなめとんか? おお? かいどうなめとんか? おお?おお?


くきき くきき ぐまんづがぁ おお? ぐまんづがぁ


かいどうかいどうかいどうかいどう かいどうかいどうかいどうかいどうかいどうかいどう


このなかに かいどうはいりたいやつ おらんのか? おお? かいどうはいりたいやつ おお?

かちぐみぞお おお?

180 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:19:26.71 0
>>179
君WADAやで顔が

181 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:19:52.52 0
かいどうなんてワイのグーパンでち〜んやろ

182 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:24:35.81 0
解放同盟ってそんなに簡単に入れるんか?
ワイもアナル解放同盟に入りたいんや

183 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:27:09.36 0
解放同盟にいれたいバヤイハ、

184 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:30:56.08 0
ちょっとホモ湧いてんよぉ〜(指摘)

185 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:32:08.19 0
ええんやで

186 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:46:57.25 0
ヅマキチガイかまってちゃん、しね!w




はよID欲しいわ、したら随分釣り板も快適になるやろ

187 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:52:04.82 0
このスレはまともな部類ってのがホントね
うなぎでも釣ろうかと覗いたら真性の荒らしがおるし

188 :名無し三平:2014/03/16(日) 01:57:02.36 0
ワイも地元の釣りスレで情報収集しようと思ったら貧乏人がどうだの年収がどうだのしか話してなくて、そっ閉じやったな

189 :名無し三平:2014/03/16(日) 02:01:20.12 0
専門板だし、多少はね?
釣り板奉行所行ってみ、チビるで

190 :名無し三平:2014/03/16(日) 02:01:27.41 0
スズキニキおる?セイゴニキでも頼む
今までエギの竿やったんやけどシーバス用でオススメ教えてクレメンスス

191 :名無し三平:2014/03/16(日) 02:02:22.22 0
ムーンショットええで

192 :名無し三平:2014/03/16(日) 02:12:11.32 0
シーバスロッドか
ワイもいつか大金持ちになったらメジャクラの竿買うで

193 :名無し三平:2014/03/16(日) 02:17:53.76 0
メジャクラは安い部類なんだよなぁ

194 :名無し三平:2014/03/16(日) 07:03:04.27 0
アンチ乙
広島市民はFUJIのガイドが付いた竿なんて買えないから

195 :名無し三平:2014/03/16(日) 13:27:50.30 0
釣り板奉行所民のワイ、高みの見物

196 :名無し三平:2014/03/16(日) 13:35:50.67 0
ワイ右巻き、初心者臭い

197 :名無し三平:2014/03/16(日) 13:52:51.98 0
>>196
ええんやで
巻きたい手で巻いたらええんや
ワイも村田WADA基の解説のせいでベイト左巻きから右巻きにしたやで

198 :名無し三平:2014/03/16(日) 13:53:54.21 0
>>197
すまんな、本当は左巻きや

199 :名無し三平:2014/03/16(日) 14:17:49.30 0
>>198
お前チンフェみたいな奴だな

200 :八神太一@怪童 ◆1jZELTUBXw :2014/03/16(日) 14:21:37.19 0
>>199
やる事ないから松戸から外房通ってるんや
すまんな

201 :八神太一@怪童 ◆YAGAMI99iU :2014/03/16(日) 14:23:11.36 0
最近パッパの金でシャウラとステラ14買ったやで〜

202 :名無し三平:2014/03/16(日) 14:38:58.87 0
コテつけんな気持ち悪い

203 :名無し三平:2014/03/16(日) 14:42:44.95 0
コテとかNGしやすくてええやん

204 :名無し三平:2014/03/16(日) 14:48:04.52 0
コテのフリー素材やね

205 :名無し三平:2014/03/16(日) 15:30:08.34 0
釣り自体ド素人なんだけど、ヒラスズキが近所の浜で釣れるみたいだからチャレンジしたいです。
家にある竿で最高のものはダイワの紫電メガディス185-53って竿です。
オールマイティの竿らしい。
この竿でも大丈夫ですか? グレとか釣る磯竿のような気がします。
キスや小鯛を釣った竿もありますが、きっと安物です。
ルアーもまだ揃えていません。
ルアーとか小物は横に置いておいて、別途なにかしら竿やリールのような大きな買い物をしなくちゃ釣れないでしょうか?

206 :名無し三平:2014/03/16(日) 15:47:26.05 0
素人がいきなりルアーでヒラスズキ狙うのは無謀すぎやろ
海が荒れれば荒れるほど釣りやすい魚と言われてて、ガチでやるなら台風の日に海に行くんやで

童貞がいきなり女3人の4Pするくらい無謀やな

207 :名無し三平:2014/03/16(日) 18:28:33.75 0
ワイ童貞やけどまんこと4Pとか楽勝やろ
マンコにバットぶちこめばええねん

208 :名無し三平:2014/03/16(日) 19:27:45.69 0
4Pなんて金さえ出せばできるんだから童貞は>>206だって分かるんだよね

209 :名無し三平:2014/03/16(日) 19:45:01.25 0
どどど童貞ちゃうわ!

210 :名無し三平:2014/03/16(日) 19:52:34.97 0
解放同盟に入りたいんですが 
どうすればいいんでしょうか

211 :名無し三平:2014/03/16(日) 19:57:49.39 0
まずはネットに強い弁護士にでも聞いてみたらいいんじゃないかな?

212 :名無し三平:2014/03/16(日) 20:03:27.39 0
釣りの話するやで

213 :名無し三平:2014/03/16(日) 20:27:30.40 0
三時より出撃
当たりナシで轟沈
周りも釣れていなかったので良しとする

大潮は糞ってはっきり

214 :名無し三平:2014/03/16(日) 20:28:04.39 0
まーた坊主や

215 :名無し三平:2014/03/16(日) 20:53:46.60 0
釣りしながらのエロい妄想が好きです

216 :名無し三平:2014/03/16(日) 21:12:00.91 0
頭坊主にしたンゴ
これで坊主脱出ンゴ

217 :名無し三平:2014/03/16(日) 21:16:26.31 0
嘘ンゴ
本当はWADAンゴ

218 :名無し三平:2014/03/16(日) 21:34:11.70 0
マジンゴ
フィリップスのバリカンで刈ったンゴ

219 :名無し三平:2014/03/16(日) 21:35:31.07 0
くっくっく... わいが役目を引き継いだで




づまんくら!

220 :名無し三平:2014/03/16(日) 22:58:05.38 0
ずまんくぁああ

くくく  

221 :名無し三平:2014/03/16(日) 23:05:37.93 0
偽物はいらんのやで

222 :名無し三平:2014/03/16(日) 23:29:06.47 O





まぁ


っづぁあ



っづまぁあああぁ

223 :名無し三平:2014/03/16(日) 23:30:29.63 0
ガマカツ最強やな・・・

224 :名無し三平:2014/03/16(日) 23:34:51.99 O
おお?っどれこらおお?


おお?

がまかつさいこうや
ほんなんはよにばれとんでえ

おお?
かいどうなめとんか?おお?かいどうなめとんか?

おお? がまかつかいどうかいどうがまかつ おお?

かちぐみぞお


オダッ゙

225 :名無し三平:2014/03/16(日) 23:36:32.07 O
オダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダ


オダッオダオダッオダオダッオダ


おお?

オダッ



づまんくらぁ おお?

226 :名無し三平:2014/03/16(日) 23:39:57.74 0
WADAかと思ったらワイやった

227 :名無し三平:2014/03/16(日) 23:42:15.50 0
ワイは衣笠や

228 :名無し三平:2014/03/16(日) 23:48:15.18 0
誰だ当職の竿をへし折ったのは
誰だ当職の竿をへし折ったのは

229 :名無し三平:2014/03/17(月) 00:41:23.16 0
春カレイ狙うやでー

230 :名無し三平:2014/03/17(月) 01:04:54.96 0
Jカス死ね

231 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(3+0:8) :2014/03/17(月) 01:21:16.60 0
j

232 :名無し三平:2014/03/17(月) 02:20:04.75 0
ずまんくぁ

233 :名無し三平:2014/03/17(月) 06:40:03.82 O
づまんくらぁ

っあ

234 :名無し三平:2014/03/17(月) 07:31:32.01 0
んまらくづぁ

235 :名無し三平:2014/03/17(月) 14:07:42.08 0
>>230
づまカスが死ぬんやで〜


かいどう

236 :名無し三平:2014/03/17(月) 14:54:57.55 0
くぁずまん

237 :名無し三平:2014/03/17(月) 21:07:23.52 0
ずまずまぁ^〜

あ^〜


ずまぁあああ


あずま^ぁっくす

238 :名無し三平:2014/03/17(月) 21:26:42.22 0
KAIDOu

239 :名無し三平:2014/03/17(月) 22:13:06.59 0
ぁづまんが

240 :名無し三平:2014/03/17(月) 22:17:16.61 0
キチガイども   しねよ

241 :名無し三平:2014/03/17(月) 22:17:26.57 0
 
オダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダ
http://dragons.jp/teamdata/players/image/players_img/2014/oda_k.jpg

242 :名無し三平:2014/03/17(月) 22:23:44.34 0
llだ ッダぁー  ッダ〜 

ッダ ッダ ッツッツダッ ダT

オダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッ

オダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッ

オダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッ

243 :名無し三平:2014/03/17(月) 22:26:33.30 0
くききき

づまぁあああああ っづまんくらぁああああ

244 :名無し三平:2014/03/17(月) 23:11:16.68 O
おいこらどかすこら おお? っどれ おお?


なにわいのまねしとんな おお?


おお? かいどうなめとんか? おお? かいどうなめとんか? おお?



かいどうなめとんか? なあ おお? かいどうなめとんか?って おお?


はよっせえだああああああああああああああああああ おおこらぼけこらはよっせえだああああああああああああああああああ

って おおこら おお? はよっせえだああああああああああああああああああ なめとんか? かいどうなめとんか? はよっせえだああああああああああああああああああ

245 :名無し三平:2014/03/17(月) 23:13:02.56 0
>>244
なめてないでっせ

246 :名無し三平:2014/03/17(月) 23:24:18.44 O
かいどうはいりたいやつ おお? かいどうはいりたいやつ はよっせえだああああああああああああああああああ


おお? ほんでおまえはなめとんのお おお? なめとんのお おお? なめとんのお

はよっせえだああああああああああああああああああはよっせえだああああああああああああああああああはよっせえだああああああああああああああああああ

247 :名無し三平:2014/03/17(月) 23:25:28.22 0
>>246
なめておまへんで

248 :名無し三平:2014/03/17(月) 23:27:21.65 O
おまえ かんぺきなめとんのお

かいどうに けんかうったけんな おまえ おお?


おまえは かいどうに けんかを うったけんな わかっとるかのう おお?


どかすこらおお?



かいどうは ぬかりなく


くきき

249 :名無し三平:2014/03/17(月) 23:34:35.16 0
明日は有給やあああ

250 :名無し三平:2014/03/17(月) 23:35:15.45 O
かいどうなめとんか?かいどうなめとんか? かいどうなめとんか?
かいどうなめとんか?
かいどうなめとんか?
かいどうなめとんか? かいどうなめとんか? かいどう
かいどうなめとんか?かいどうなめとんか?

251 :名無し三平:2014/03/17(月) 23:35:15.64 0
>>248
なめておまへんって言ってますやん

252 :名無し三平:2014/03/17(月) 23:38:38.61 0
>>250
ワテはかいどうなめておまへんやで

253 :名無し三平:2014/03/17(月) 23:42:36.14 0
>>249
楽になれよ
明日も休みなんだろ?
明後日も明々後日も獅子明後日も

254 :名無し三平:2014/03/18(火) 00:05:52.11 0
>>238
ちょっとかっこよくて草不可避

255 :名無し三平:2014/03/18(火) 00:09:15.27 0
http://i.imgur.com/ArlYicL.jpg

256 :名無し三平:2014/03/18(火) 00:10:34.00 0
海童以前に濱田酒造がクソ過ぎやわ

257 :名無し三平:2014/03/18(火) 00:16:35.76 0
>>255
下にあるのはかまぼこ板かな?

258 :名無し三平:2014/03/18(火) 00:18:36.56 0
しばらく来てなかったんやがまだファッションキチニキおるんやね
今はづまニキって呼ばれてるんか?

259 :名無し三平:2014/03/18(火) 00:24:20.92 0
>>255
ええサイズやね!
明日はこいつで一杯やな
ぐう羨ましいわ〜

260 :名無し三平:2014/03/18(火) 00:30:43.52 0
えたひにんに自信ニキの時間だあああああああああああああああああああああああああああああ

261 :名無し三平:2014/03/18(火) 01:12:53.33 0
何が「ええサイズやね!」だよキモい

262 :名無し三平:2014/03/18(火) 01:31:57.52 0
大松「ぐう羨ましいわ〜の方がキモイだろ」

263 :名無し三平:2014/03/18(火) 02:00:12.36 0
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチくらって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
そのときのウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!

264 :名無し三平:2014/03/18(火) 02:05:15.38 0
破面被った拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのありえない!

265 :名無し三平:2014/03/18(火) 02:08:03.43 0
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる

266 :名無し三平:2014/03/18(火) 02:10:13.28 0
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる

267 :名無し三平:2014/03/18(火) 02:12:48.16 0
ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!!」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった

268 :名無し三平:2014/03/18(火) 02:14:33.60 0
はやくID導入せーや

269 :名無し三平:2014/03/18(火) 02:17:23.84 0
ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ
あの、ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!!俺を見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ...あっシュワちゃんだ)
「シュワッチ...シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」

270 :名無し三平:2014/03/18(火) 02:19:05.28 0
シュワちゃんから強力なパワーをもらって帰ると
ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱりシュワッチゎ変えた方がいいかな

271 :名無し三平:2014/03/18(火) 02:19:26.92 0
ウルトラマンが犯された日にゃID導入だな

272 :名無し三平:2014/03/18(火) 04:00:51.35 0
ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ

273 :名無し三平:2014/03/18(火) 11:20:30.96 0
シュワちゃん好き

274 :名無し三平:2014/03/18(火) 18:18:35.59 0
まぐんづらぁなめとん?

275 :名無し三平:2014/03/18(火) 18:41:40.24 0
死ね

276 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:16:39.19 0
おいおい 荒らし湧きすぎやろ

277 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:20:45.65 0
荒らすならセンクウニキ通してもらわんと困るで

278 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:22:24.28 0
づまニキ以外の嵐は許さん

279 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:29:45.27 0
づまカス、しね!

釣り板のキチガイ荒らしってまじで世捨て人っぽい

280 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:31:13.61 0
ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!!」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった

281 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:31:54.72 0
謙虚ブリッコで塗り固めたオマイラの傲慢わ見苦しくていかん。折れを騙す力わ無いので今さらタチ悪いとも思わんがキモチ悪い。
徒に傲慢でも徒に謙虚でもなく、潔く正直に正確に喋れよ。こんな場末の匿名板でナニ格好付けてんだ?
謙虚なフリしていい人ぶるのわ、皆と同じ物に騙されてるフリすんのわ、リアル社会用の手管と割り切らねえと、リアル手管の方もハンパになるぜ?
まあ手管に過ぎん物を人間性の本質だとでも勘違いしてんだろし、その手管とて膨大な手管の選択肢の一つに過ぎないのも判ってねーんだろけど、
人間の内心世界観なんざ、想像力と創造力に差があるだけで、イカれ具合わ皆こんなモンだし、
リアル用の身嗜みで内心世界観まで統制しようとしても、宗教依存者のように分裂してゆくだけだ。

そんで折れ様わいったい何と戦っているのかって?w安心しろ只の能力排泄ゲーだ。
オマイラわ役不足の狂言回しにもならんエキストラで、折れが箒相手に名勝負してるだけ

282 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:42:48.40 0
づまニキ以外は出て行けや

283 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:42:53.61 0
なんj釣りスレ公認荒らしはヅマニキだけ

ウルトラマンカスはおもんないで 死んでよし

284 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:45:21.94 0
がまかつ最強!

285 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:45:54.45 0
シマノはスルーで

286 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:46:00.40 0
llだ ッダぁー  ッダ〜 

ッダ ッダ ッツッツダッ ダT

オダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッ

オダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッ

オダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッ

287 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:48:00.83 0
このスレもうダメかもわかんねえな

288 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:50:17.76 0
IDのない過疎板のキチガイは暴走特急やね

止まらない曲がれない

289 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:50:41.36 0
しょうがないね

290 :名無し三平:2014/03/18(火) 21:52:02.71 0
パート8までよく持ったよ

うん

291 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:00:33.92 0
おいこらどかすこら おお? っどれ おお?


なにわいのまねしとんな おお?


おお? かいどうなめとんか? おお? かいどうなめとんか? おお?



かいどうなめとんか? なあ おお? かいどうなめとんか?って おお?


はよっせえだああああああああああああああああああ おおこらぼけこらはよっせえだああああああああああああああああああ

って おおこら おお? はよっせえだああああああああああああああああああ なめとんか? かいどうなめとんか? はよっせえだああああああああああああああああああ

292 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:12:06.39 0
>>230
なんカスだろ

293 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:12:13.46 0
明朝イカをシバキに生きます
釣れたら報告してやるから待ってろ

294 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:13:17.67 0
オダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダオダッオダ


オダッオダオダッオダオダッオダ


おお?

オダッ



づまんくらぁ おお?

295 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:14:03.20 0
いろんな釣りやるけどイカ釣りだけはやったことないわ

296 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:19:39.13 0
したらばに避難所立ててみたで
よかったら使ってクレメンス

なんJ民釣り師★避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37090/1395120995/

297 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:20:39.69 0
づまんくらぁあ


おいごら さっきからお前が死ぬんややらなんやらごじゃほざきよるゴミカスこら

おどれ なめとん? けんか うっとんか? おお?

かいどうなめとんか? おお?わしに けんかうっとんか? おお?


おお? なめとんかあああああ おお? こら


さっさせえだああああああぁああああああああああああああ こらぁ 土下座じゃボケがあ

298 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:21:51.23 0
>>297
ワテはかいどうなめておまへんでっせ

299 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:25:28.03 i
これ毎回文章考えてんの?

300 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:31:37.03 0
>>299
考えとるんやろなぁ
専門板のキチガイはガチやからね
精神科でも手に負えんやろね

301 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:33:19.47 O
おお? なんぞこれおお?

末尾O以外は わしちがうからな おお?


なに勝手にわいなのっとんな っどれ なめとんか? おお?

302 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:34:33.35 0
なんJのチンフェもガチやろ

303 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:35:52.10 O
っづまぁ おお?

勝手にわいのふりしよるどくず おまえまじかちくらわっそぼぉけ こらおお?

なめとんか? かいどうなめとんか? おお?

304 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:38:34.23 0
>>302
コテも精神逝ってるやつばかりやろ

305 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:39:00.61 0
>>303
ワテはかいどうなめてまへんで
やから許しておくんなさいや

306 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:43:10.62 0
づまニキやっぱり常識人で草

307 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:44:38.01 0
>>295
ワイもルアー釣り全般やるけどエギングだけは未経験やわ

308 :名無し三平:2014/03/18(火) 22:50:33.57 0
あああああああああああああああああああああああ

309 :名無し三平:2014/03/18(火) 23:00:30.10 0
>>308
唐澤貴洋くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して

310 :名無し三平:2014/03/18(火) 23:12:38.70 0
>>307
タックルそのままでエギつけるだけだからやろうや

311 :名無し三平:2014/03/18(火) 23:15:54.18 0
カエシがないからエギで魚は釣れん(釣れにくい)やんか
普通のルアーで狙ってアオリは釣れんの?

シンペンでアオリ爆釣!みたいな

312 :名無し三平:2014/03/18(火) 23:17:10.99 0
でりゅ、でりゅよ(イカスミ)

313 :名無し三平:2014/03/18(火) 23:19:02.46 0
>>311
ラパラCDのエギが存在するぞ

314 :名無し三平:2014/03/18(火) 23:19:54.69 0
タコのほうがええわ

315 :名無し三平:2014/03/18(火) 23:21:52.91 0
そういやシンキングミノーはエギ感あるな

316 :名無し三平:2014/03/18(火) 23:22:50.26 0
>>311
ジグについてきたことあるから針を余分に付ければ引っ掛けることできるんじゃね?

317 :名無し三平:2014/03/18(火) 23:24:21.91 0
CD(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュリュ)

318 :名無し三平:2014/03/18(火) 23:30:00.35 0
>>312
>>317

お前 新手のウルトラマン荒らしやろ
そのくっさいクソおもんない書き込み 
IDなくてもすぐわかるんだよなあ
さっさと消えてどうぞ 

319 :名無し三平:2014/03/18(火) 23:42:46.37 0
唐澤ネタはマジでつまらん

320 :名無し三平:2014/03/19(水) 00:29:36.55 0
llだ ッダぁー  ッダ〜 

ッダ ッダ ッツッツダッ ダT

オダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッ

オダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッ

オダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッオダッオダッオダtオダッオダッ

321 :名無し三平:2014/03/19(水) 00:36:02.37 0
>>318
たくやゎ 揉め事ゎ嫌いだけど 揉むことゎ好き
みんな 愛し合って生きようね

322 :名無し三平:2014/03/19(水) 01:57:26.74 O
づまぁあ っぁ

っづまんくらぁ


このレスをもって わいはここを永久に去るわだ


わいにになりすましたぼけが荒らしにくるかもしれんが わいとちがうからな それわ


づまんくらぁ おお?


なりすましのカスは さっさしねよ? かいどうなめとんか?おお? かいどうなめとんか?おお?

づまんくらぁ づまんくらぁ づまんくらぁ


さっさしねよ?おお? はよしねよ? オダッ

ここの平和は きさまらがまもれよ おお? おお?



オダッ

323 :名無し三平:2014/03/19(水) 02:00:02.37 0
>>322
またいつでも帰って来いよ

324 :名無し三平:2014/03/19(水) 03:56:10.57 0
ああああああああああああああああああああああ

325 :名無し三平:2014/03/19(水) 04:04:41.19 0
>>324
唐澤貴洋くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して

326 :名無し三平:2014/03/19(水) 08:53:01.30 0
>>296
アフィしね!

327 :名無し三平:2014/03/19(水) 11:13:25.17 0
>>311
バイブレーションでコウイカなら爆釣したことあるで

328 :名無し三平:2014/03/19(水) 13:07:07.40 0
>>311
返しがないということは逆に掛かりがいいというメリットもあるんやで

329 :名無し三平:2014/03/19(水) 13:35:46.55 0
唐澤貴洋

330 :名無し三平:2014/03/19(水) 13:37:31.46 0
唐澤って誰ですか?僕にはちょっと分かりません。

331 :名無し三平:2014/03/19(水) 15:03:00.91 0
>>330
            W'`´‘`´‘火ソ
            ノ ____ l
            l | ⌒  ⌒ | ミ
           ヾ.ノ (゚)  (゚) | ミ
            l,l   ∪   l,l
            ヽ トェェェイ /
      ../⌒\〆⌒ヽ___/⌒/⌒\
      /  ノつ\ ・    ・  /⊂  \
  o0○ノ  /  3  \  ∩  / とノ\ ヽ○0o
  (    /、_ノ\    (:::)(:::)    /  \´  )゚
   \_)   `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ
           ヽ___ノ、___ノ

332 :名無し三平:2014/03/19(水) 15:34:51.93 0
唐澤貴洋

333 :名無し三平:2014/03/19(水) 16:02:18.15 0
>>331
誰ですか?汚いAAを貼るのはやめてください!!

334 :名無し三平:2014/03/19(水) 16:21:53.57 0
唐澤貴洋は弁護士界隈でも有名な有能弁護士ナリよ

335 :名無し三平:2014/03/19(水) 18:49:13.01 0
俺の愛用リールはダイワのジョイナアアアアアアスゥ!
このなんJ公認リールが今まで話題にないなんてなんてことだ…なんてことだ…

336 :名無し三平:2014/03/19(水) 18:53:59.89 i
偏光に自信ニキおるかー
釣り用で欲しいけどワイ頭でかいねん
あいにく視力いいから眼鏡よくしらんし

337 :名無し三平:2014/03/19(水) 18:54:55.08 0
皆の愛用リールはなんや?

338 :名無し三平:2014/03/19(水) 19:01:00.53 0
大正義エアノス軍

339 :名無し三平:2014/03/19(水) 19:36:16.82 0
>>336
そこそこの値段のならなんでもええで
フレームデザイン気に入ったのでええんちゃう

340 :名無し三平:2014/03/19(水) 19:40:24.45 0
そこそこ(2,980円)

耳痛いんじゃ!

341 :名無し三平:2014/03/19(水) 19:44:46.34 0
レンズはNXTレンズがええで
米軍も使用してるレンズで防弾仕様になってて丈夫

342 :名無し三平:2014/03/19(水) 20:05:09.90 0
っずんまくぁ

343 :名無し三平:2014/03/19(水) 20:07:48.43 0
防弾を生かす機会ってバレットシンカーの弾丸ライナー飛んで来た時くらいしか思いつかん

344 :名無し三平:2014/03/19(水) 20:11:28.35 0
ダツが飛んでくるかもしれない

345 :名無し三平:2014/03/19(水) 20:14:52.72 0
キルアかな?

346 :名無し三平:2014/03/19(水) 20:34:58.97 0
7歳で極めた(ドヤッ)

347 :名無し三平:2014/03/19(水) 20:55:16.87 0
テキサスリグ投げるやでー
木に引っかかっちゃったやでー
引っ張るやでー
太もも直撃悶絶
って経験がある

348 :名無し三平:2014/03/19(水) 20:56:09.57 0
大正義タレックスレンズ

タレックスの看板出てる専門店行って
こうこうこういう感じで使うんやけど作ってくれやーって言うたらええんやで
用途に合ったレンズカラー、骨格に合ったフレームからオリジナルで作ってくれるで
フレーム込3マソ〜って感じやけど非常に良いで
作ったあとの微調整・メンテナンスも無料でやってれるしな

間違ってもデザインだけで選んでネットの安い店ポチーとかやらんようにな
グラサン有名ブランドの多くは白人骨格に合わせて作ってることも多いから
アジア人がハメたら耳痛レンズ曇りetcでつかえたもんちゃうで(Oクリーとか要注意)

349 :348:2014/03/19(水) 21:00:40.75 0
>>336へのレスな

1000円ぞ

350 :名無し三平:2014/03/19(水) 21:09:05.32 0
http://i.imgur.com/tibrDF6.jpg

実は釣り師だった可能性が微レ存

351 :名無し三平:2014/03/19(水) 21:11:46.13 0
>>350
どこがやねん

352 :名無し三平:2014/03/19(水) 22:15:49.56 0
11連勝
負けを知りたい

353 :名無し三平:2014/03/19(水) 22:30:46.17 0
>>336
ジールのヴァンクガガ
フレームがでかいのでおすすめ

354 :名無し三平:2014/03/19(水) 23:21:54.06 0
>>349
3万〜言ってるのに1000円てどういうことか説明してくれませんか(半ギレ)

355 :名無し三平:2014/03/19(水) 23:22:40.17 0
フレームで耳痛いとか甘え
毎日眼鏡かけてりゃ強化されるから

356 :名無し三平:2014/03/19(水) 23:24:17.15 0
フレームで耳が痛いとかクソデブだけやろ

357 :名無し三平:2014/03/19(水) 23:25:13.79 0
http://i.imgur.com/8tXbbnv.jpg
http://i.imgur.com/gk2ogBz.jpg

358 :名無し三平:2014/03/19(水) 23:30:13.32 0
>>356
はーいド素人貧乏人おっつー^^
おまえらみたいな貧民はダイソーの色眼鏡でもかけてろよ(笑)

359 :名無し三平:2014/03/19(水) 23:31:30.75 0
煽り態勢低すぎて草

360 :名無し三平:2014/03/19(水) 23:32:32.62 0
くきききき


かいどうかいどうかいどう

361 :名無し三平:2014/03/19(水) 23:33:39.37 0
デブのおっさんでやたら装備に拘るのってどの趣味にもいるよな
デブだからこだわらないと汎用品使えないのか
バイク板とかサバゲ板にも病気みたいなのいるもん

362 :名無し三平:2014/03/19(水) 23:46:28.18 O
貧乏人発狂w

363 :名無し三平:2014/03/19(水) 23:46:40.45 0
>>361
なにいってだこいつ

364 :名無し三平:2014/03/20(木) 00:34:46.10 0
>>361
そういう奴は買うこと自体が趣味なんやろな

365 :名無し三平:2014/03/20(木) 00:51:14.55 O
貧乏人は かうこともできない(憐れ)

366 :名無し三平:2014/03/20(木) 01:07:27.09 0
未だにガラケーの人がなに言ってるんですかね…

367 :名無し三平:2014/03/20(木) 01:15:14.66 0
(スマホを)かうこともできない

368 :名無し三平:2014/03/20(木) 01:18:40.00 0
(ムーバじゃ)いかんのか?

369 :名無し三平:2014/03/20(木) 01:21:10.05 0
釣りは道具を買い揃えてる時が一番楽しいからしゃーない

370 :名無し三平:2014/03/20(木) 01:28:46.71 0
            釣れる          ↑
      投げてる               ┃  
道具買う                食べる ┃   
                 捌く       ┃
━━━━━━━━━━━━━━━━━→
         

概ね此のような推移となる

371 :名無し三平:2014/03/20(木) 01:39:30.87 0
道具買う      釣れる     食べる ↑
                           ┃  
      投げてる               ┃   
                 捌く       ┃
━━━━━━━━━━━━━━━━━→

この位かな
餌でウキ使ってぼんやりしてる時は買う釣れると同じくらい
投げるの疲れるんや…

372 :名無し三平:2014/03/20(木) 03:04:56.78 0
唐澤貴洋

373 :名無し三平:2014/03/20(木) 03:34:28.44 0
えさをあたえないでください

374 :名無し三平:2014/03/20(木) 03:59:17.46 0
唐澤貴洋にえさをあたえないでください

375 :名無し三平:2014/03/20(木) 04:01:22.70 0
声なき声に

376 :名無し三平:2014/03/20(木) 04:43:16.59 0
もうやめにしませんか

377 :名無し三平:2014/03/20(木) 09:14:59.38 0
バチ抜けでベイトクッソおったのにWADAやったわ 魚がおらん

378 :名無し三平:2014/03/20(木) 09:40:34.85 0
あと2ヶ月ぐらいでやっとシーズンインや

379 :名無し三平:2014/03/20(木) 10:14:29.41 0
これ貼るだけで押し上げレスが釣れまくる

【全力】アフィカスが自民党批判の投書をした人の個人情報を中傷レス付きで拡散させていると話題に (85)
http://i-ikioi.com/th/poverty/1354811959/

380 :名無し三平:2014/03/20(木) 15:30:08.97 0
やっぱりアフィカスって糞だわ

381 :名無し三平:2014/03/20(木) 15:54:37.29 0
来月の仕立てキスが楽しみで仕方内藤ギャオス

382 :名無し三平:2014/03/20(木) 16:00:12.13 0
お勧めのシーバスロッド教えてクレメンス

383 :名無し三平:2014/03/20(木) 16:20:10.91 0
ググれ馬鹿

384 :名無し三平:2014/03/20(木) 16:28:21.41 0
内水面の船に自信ニキおらんか
今10フィートなら持ってるんやけどちょい大きめのが欲しいんや
日本なら14くらいでちょうどええんか?
用途はトローリングとかキャスティングのバスやらマスやら

385 :名無し三平:2014/03/20(木) 16:52:55.39 O
渓流釣りの竿ってシンプルでいいよな

これでチヌとか釣れるやろうか?

386 :名無し三平:2014/03/20(木) 17:03:09.55 0
>>381
ん……ちゅ…んちゅ………

387 :名無し三平:2014/03/20(木) 17:23:35.39 0
>>386
落とさなきゃ

388 :名無し三平:2014/03/20(木) 18:15:39.72 0
>>384
14Fやったら牽引せな無理やな
そのサイズだと基本Vハルやし
しかし13フィート以上は牽引免許とらなあかんやろ
やからジョンボは11Fが主流なんやね


まあわいはボートも免許も持ってないんやけど
ついでにいうと全部適当なんやけど

389 :名無し三平:2014/03/20(木) 18:23:55.12 0
お勧めのシーバスロッド教えてクレメンス

390 :名無し三平:2014/03/20(木) 18:29:36.83 0
>>389
マグノリア10f  

391 :名無し三平:2014/03/20(木) 19:27:55.79 0
>>389
タイドマーク・アルテサーノ

392 :名無し三平:2014/03/20(木) 19:28:56.92 0
>>390
ガルプスティック

393 :名無し三平:2014/03/20(木) 19:29:27.71 0
>>389
ガルプスティック

394 :名無し三平:2014/03/20(木) 20:01:09.49 0
ガルプスティック振り出しとしては有能やで

395 :名無し三平:2014/03/20(木) 20:03:02.89 0
くききき

396 :名無し三平:2014/03/20(木) 22:15:20.16 0
お前ら釣りしてる場合やないで。そろそろ開幕やで

397 :名無し三平:2014/03/20(木) 22:21:40.93 0
今年未だにWADAなワイは野球みてる場合ちゃうんや(満面)

398 :名無し三平:2014/03/20(木) 22:29:33.72 i
つまり打倒カープってことやな?

399 :名無し三平:2014/03/20(木) 22:36:45.64 0
いままで黙ってたけど野球には興味無いんだよね

でも君たちとお話するのが楽しくて・・・

ごめんね

もう来ないナリよ・・・

400 :名無し三平:2014/03/20(木) 22:39:27.44 0
巨乳ニキかな?

401 :名無し三平:2014/03/20(木) 22:47:49.13 0
ご苦労さんだねえ

402 :名無し三平:2014/03/20(木) 22:49:26.70 0
>>399
おまえがくっそつまの第二波荒らしか
二度とくるなよゴミクズ
以後出禁で

403 :名無し三平:2014/03/20(木) 22:53:48.89 0
>>356
だから頭がでかい言うとるやろ

404 :名無し三平:2014/03/20(木) 23:03:58.69 0
釣りシーズンも開幕やから

405 :名無し三平:2014/03/20(木) 23:06:40.77 0
>>399
死ね

406 :名無し三平:2014/03/20(木) 23:06:44.15 0
せやろか
ワイはキャンプ気分が抜けてへんのやで

407 :名無し三平:2014/03/20(木) 23:08:42.97 0
あしたから甲子園だろ

408 :名無し三平:2014/03/20(木) 23:10:25.34 O
くっくっく

三連休は愛車で遠征や

409 :名無し三平:2014/03/20(木) 23:12:36.05 0
もしかして明日って休み?

410 :名無し三平:2014/03/20(木) 23:13:38.29 0
もうイカ釣れるやろか?
ちな三浦半島

411 :名無し三平:2014/03/20(木) 23:14:20.19 0
小学校の頃、みんながジャイアンツの野球帽被ってるのにワイだけヤンキースのベースボールキャップやったで

412 :名無し三平:2014/03/20(木) 23:15:54.62 O
くっくっく

賎民どもは三連休やろ

わいのような勝ち組は 四玉いただくわけだが

くっくっく オニューのタイヤ たのしみなわけだ

413 :名無し三平:2014/03/20(木) 23:21:12.13 0
>>411
セレッソじゃアカンのか?

414 :名無し三平:2014/03/20(木) 23:26:14.30 0
センバツ興味ない

415 :名無し三平:2014/03/20(木) 23:28:11.82 O
くっくっく

416 :名無し三平:2014/03/20(木) 23:30:05.95 0
>>410
きのう甲イカ釣れたぞ
奄美だけどな

417 :名無し三平:2014/03/20(木) 23:33:39.15 0
着払いやね

418 :名無し三平:2014/03/20(木) 23:38:47.52 0
自分語りニキ増えすぎィ!

419 :名無し三平:2014/03/21(金) 00:27:27.01 0
     イ             '、
    /                ',
    i       ハ  i、     | 
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l 
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l  (自分を語っちゃ)いかんのか?w
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,! 
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  ↓以下、なんJ民によるくっさいくっさい自分語り合戦が繰り広げられます(笑)
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´  
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ    
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-

420 :名無し三平:2014/03/21(金) 02:12:05.98 0
死ねなんカス

421 :名無し三平:2014/03/21(金) 03:27:18.43 0
>>420
お前がしぬんやで!

422 :名無し三平:2014/03/21(金) 03:44:09.48 0
>>421
お前から死ね

423 :名無し三平:2014/03/21(金) 07:15:08.33 0
ここから入って最近なんJ民になった奴いるやろ?

424 :名無し三平:2014/03/21(金) 07:30:56.54 0
今日からフィッシングショーなのに話題に出ない…

ニートばっかりのなんJ民じゃ新製品見ても買えないもんね、仕方ないね

ちなヤク

425 :名無し三平:2014/03/21(金) 08:34:42.53 O
っづまぁ

426 :名無し三平:2014/03/21(金) 09:04:14.61 0
釣り業界のちょっと改変して名前新しくして出せば売れるだろみたいな姿勢大嫌いだからフィッシングショーとか行く気にもなりませんわ
パクりとかも平然とやってのけるし

427 :名無し三平:2014/03/21(金) 09:43:50.53 0
>>426
百理ある

428 :名無し三平:2014/03/21(金) 10:05:14.24 0
道具売りたいがために既存のジャンルに無理矢理別な道具ぶっこんでくるのきらい
渓流のベイトフィネスってなんやねんスピニングで事足りるやろ

429 :名無し三平:2014/03/21(金) 11:14:52.65 0
>>428
渓流でベイトだと巻取スピードが遅くて釣りにならないんじゃないですかね
釣具屋で見かけてもそう思ってスルーや

430 :名無し三平:2014/03/21(金) 11:33:52.85 0
釣具業界の陰謀以外に考えられないな

431 :名無し三平:2014/03/21(金) 13:29:27.11 0
スピニングで充分すぎるわ(ベイト使えない)

432 :名無し三平:2014/03/21(金) 13:33:35.66 0
ベイト使えない下手糞の嫉妬

433 :名無し三平:2014/03/21(金) 13:39:50.43 0
ベイトとかバサー臭くて使いたくない

434 :名無し三平:2014/03/21(金) 13:41:11.39 0
利点はなんや?

435 :名無し三平:2014/03/21(金) 13:48:03.48 0
ベイトがスピニングより優れている点ってなんやスプールフリーに出来るとかか

436 :名無し三平:2014/03/21(金) 13:50:47.09 0
海釣りでベイト使うとかめっちゃ太いライン使いたい時だけやろ?
それ以外でベイト使ってる奴はカッコつけたいだけやろ。

437 :名無し三平:2014/03/21(金) 14:16:24.42 0
>>436
ハードロックは利点ありまくりや
言われてる太いライン使える
巻き上げ力強いから一気に根から離せる
ボトムパンプや穴打ち楽
手返し良い
フォール中のアワセ簡単

シーバスでのベイト使用に利点はあるっちゃあるが普通にスピニングの方が有能
シマノがエクスセンスのベイト売りたいために釣りロマンでゴリ押ししてたけどな

438 :名無し三平:2014/03/21(金) 14:32:04.18 0
釣りロマン終わったよな
ダイワのはまだやっとるけど

439 :名無し三平:2014/03/21(金) 14:40:23.97 0
>>438
一応、後番組で釣り百景があるけど村田のおじさんのフィッーシューみたいなのノリノリな番組じゃないだよなあ

440 :名無し三平:2014/03/21(金) 14:50:07.80 0
 【釣り魔法少女あいにゃん参上】釣り具メーカー公式の魚擬人化少女 キタ━━━━━━(゚∀゚;)━━━━━━ !!!!  
http://lole34.doorblog.jp/archives/37087096.html

441 :名無し三平:2014/03/21(金) 14:52:29.21 0
ベイト別にかっこよくもなんともないやで
ちょっと練習したら誰でもできる
MT車みたいなもんや

そういや一時期JIMが管釣りで50番くらいのベイト使ってたことあったけど今や影も形も見えないな

442 :名無し三平:2014/03/21(金) 15:01:37.50 0
>>440
アフィ貼るな
殺すぞ

443 :名無し三平:2014/03/21(金) 15:02:22.99 0
>>442
嫌カスくっさ

444 :名無し三平:2014/03/21(金) 15:05:57.82 0
アフィカスイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwww

445 :名無し三平:2014/03/21(金) 15:13:34.55 0
>>443
なんJは転載禁止の板なんですがそれは・・・

446 :名無し三平:2014/03/21(金) 15:14:55.09 0
嫌儲に帰れカス

447 :名無し三平:2014/03/21(金) 15:17:59.80 0
お!アフィカスゥー!

448 :名無し三平:2014/03/21(金) 15:20:44.06 0
なんでこんなスレにまで嫌カス湧いとんねん

449 :名無し三平:2014/03/21(金) 15:20:55.97 0
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww

450 :名無し三平:2014/03/21(金) 15:22:02.27 0
ここは私の顔に免じて双方引き下がってくれナリ

451 :名無し三平:2014/03/21(金) 15:22:59.04 0
ジャアアアアアアアアアアアッッッツプwwwwwwwwww

452 :名無し三平:2014/03/21(金) 15:25:03.66 0
>>450
死ね無能弁護士

453 :名無し三平:2014/03/21(金) 15:31:41.25 0
なんJは嫌儲軍やろ?反アフィで何が悪いんや?

454 :名無し三平:2014/03/21(金) 15:34:06.44 0
>>453
アフィカスも嫌カスも死ね
それがなんJ

455 :名無し三平:2014/03/21(金) 16:08:17.39 0
>>445
アフィ連呼するのは嫌カスだけなんだよなぁ

456 :名無し三平:2014/03/21(金) 17:22:04.94 0
ンゴッゴッゴッゴッゴッゴンゴンゴ♫

457 :名無し三平:2014/03/21(金) 18:05:21.85 0
&#9835ッテナンや

458 :名無し三平:2014/03/21(金) 18:09:33.80 0
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

俺にだって わからない事くらいある…!

459 :名無し三平:2014/03/21(金) 18:28:51.53 0
唐澤貴洋が釣れた時ってリリースした方がええんかな?
唐澤貴洋って食えるんか?

460 :名無し三平:2014/03/21(金) 18:49:34.45 0
わしは長野県人でな
この前の休みに埼玉へバス釣り遠征したんだが
結局坊主だった、でおまけに池に居たへら釣りの人に
長野県の人がこんなところに来てバス釣りなんかしちゃ駄目だよって
優しい言葉をかけてくれた 

461 :名無し三平:2014/03/21(金) 19:43:05.24 0
優しい世界

462 :名無し三平:2014/03/21(金) 20:09:44.50 0
>>457
おんぷマークやで♫♩♪♬

463 :名無し三平:2014/03/21(金) 20:20:24.19 0
正直ジギングはベイトの方がやりやすいんだよなあ
指一本で一瞬クラッチON/OFF糸ふけ出にくい 最高ですわ

464 :名無し三平:2014/03/21(金) 21:26:13.01 0
直下に沈めてシャクル場合はスピニングみたいにガイド下にあると絡むしな

465 :名無し三平:2014/03/21(金) 21:49:59.71 0
まあ、ベイト=かっこつけとかなんとかほざいてるやつって
船乗ったことない貧乏人の負け犬なんやろうなw
実際やったことあるやつならそんな台詞出るわけがないわけで

負け犬は一生防波堤からジグ投げとれやw
軽4で乗り付けてなWWW 

466 :名無し三平:2014/03/21(金) 22:01:16.57 0
両軸リールとベイトリールは違うやろ

467 :名無し三平:2014/03/21(金) 22:04:38.69 0
>>465
申し訳ないが露骨な対立煽りはNG

468 :名無し三平:2014/03/21(金) 22:09:40.30 0
がまかつ叩きもベイト叩きも底辺貧乏人の嫉妬だってはっきりわかんだね

469 :名無し三平:2014/03/21(金) 22:11:43.17 0
申し訳ないが「がまかつ」というワードもNG

づまニキを召喚する呪文

470 :名無し三平:2014/03/21(金) 22:21:51.24 0
>>469
づまニキは引退したんじゃないの?

復活したら草生えるけど

471 :名無し三平:2014/03/21(金) 22:26:40.39 0
つーかこれまで一度もスト起こらなかった奴隷ジャップが異常なんだわ
労働環境悪すぎると普通はこうなるよ
労働組合なんてあってないようなもんだからな

472 :名無し三平:2014/03/21(金) 22:31:36.31 0
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww

473 :名無し三平:2014/03/21(金) 22:36:10.06 0
また変なんきたでー

474 :名無し三平:2014/03/21(金) 22:46:19.11 0
なんで嫌カス沸いてんねん

475 :名無し三平:2014/03/21(金) 22:47:28.80 0
【マグオイル飛散防止の為、ラインロ−ラ−には搭載していません】
最新機種でこんな事を平然と注意書きするw素晴らしいメ−カ−さんがあるそうですw

やばいねーやばいねー
痛いねー痛いねー
恥ずいねー恥ずいねー

あなたはまだ、こんなリールをお使いですか?

476 :名無し三平:2014/03/21(金) 22:51:23.98 0
>>471
死ね嫌カス

477 :名無し三平:2014/03/21(金) 22:52:14.60 0
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww

478 :名無し三平:2014/03/21(金) 22:53:05.34 0
マグシールドめっちゃおしてるけどあれってダイワがつくったんか?
どっかのベアリング会社が作ったもん採用してるんやないかと疑ってるんやけど

479 :名無し三平:2014/03/21(金) 23:09:44.03 0
>>475
あれか?見せかけで超ビビってるな?

480 :名無し三平:2014/03/21(金) 23:22:42.82 0
ガマカツの竿にダイワのリール
これが釣り師の憧れ

481 :名無し三平:2014/03/21(金) 23:59:14.63 0
いいかげん年金が破綻してるって言えよ
ジャップの隠蔽体質はマジで頭おかしい
こんなんじゃ20年後この国は地獄絵図になるだろう

482 :名無し三平:2014/03/22(土) 00:23:14.67 O
がまかつやと? おお?



おお?

483 :名無し三平:2014/03/22(土) 00:42:32.02 0
>>482
づまニキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

484 :名無し三平:2014/03/22(土) 00:47:00.87 0
早すぎる復帰に草不可避

485 :名無し三平:2014/03/22(土) 01:07:57.31 0
>>468で底辺貧乏人って言われて悔しかったんやろなぁ

486 :名無し三平:2014/03/22(土) 01:14:24.13 0
まあ真の金持ちはガマカツみたいなゴミ使いませんが^^

487 :名無し三平:2014/03/22(土) 01:22:17.17 0
ガマカツ=負け犬専用タックルなのは周知の事実

488 :名無し三平:2014/03/22(土) 02:06:57.11 0
づま神さまはお空からなんJ釣り師スレを見守ってんだね
はっきりわかんだね

489 :名無し三平:2014/03/22(土) 02:19:05.00 0
ジョンボって中古でもいけるん?
サウザー11やゆうんかいたいんやけど
これ以上やと免許いるん?
あとフルデッキかそうじゃないかって何か違うん??
くわしいやつおしえろだ

490 :名無し三平:2014/03/22(土) 02:32:15.90 0
ちょっと荒れてきてんよ〜
あくまでなんJなんやから専門板みたいに荒れたら(アカン)

491 ::2014/03/22(土) 02:35:29.79 O
そういう書き込みが 荒れを助長するんぞ

492 :名無し三平:2014/03/22(土) 02:54:52.83 0
>>491
おっそうだな
じゃけん荒らしましょうね〜

493 :名無し三平:2014/03/22(土) 02:58:18.12 0
さっさとID導入せーや

494 :名無し三平:2014/03/22(土) 03:10:28.49 0
>>490
ここは釣り板だぞ馬鹿

495 :名無し三平:2014/03/22(土) 04:14:15.89 0
マグヌスオイル搭載で加速する

496 :名無し三平:2014/03/22(土) 04:39:17.98 0
>>494
嫌カス湧いてるんですがそれは

497 :名無し三平:2014/03/22(土) 08:30:01.99 0
ワイ釣師、極寒の海にて70mmの超大物を釣り上げる
なお、今年初の模様
http://m1.gazo.cc/up/5921.jpg

498 :名無し三平:2014/03/22(土) 11:58:04.28 0
>>490
ここはなんJじゃなくて釣り板だぞ馬鹿

499 :名無し三平:2014/03/22(土) 13:21:05.89 0
>>498
くっさ

500 :名無し三平:2014/03/22(土) 13:51:41.47 0
デッブ

501 :名無し三平:2014/03/22(土) 14:08:37.48 0
馬鹿は言い返せなくなると定型句に逃げる

502 :名無し三平:2014/03/22(土) 14:15:35.82 0
↑なんJ民のことですね分かります

503 :名無し三平:2014/03/22(土) 14:28:29.08 i
何が好きか嫌いかとかじゃなく釣果で語れよニキたち

504 :名無し三平:2014/03/22(土) 14:35:18.21 0
定型句に言い返せなくなると定型句に逃げるとかいい出す馬鹿

505 :名無し三平:2014/03/22(土) 14:41:52.30 0
何の内容も無い「くっさ」に何を言い返すんだよ馬鹿

506 :名無し三平:2014/03/22(土) 14:48:59.07 0
>>503
釣れてないんやろなあ

507 :名無し三平:2014/03/22(土) 14:59:58.19 0
>>506
ここでレスバトルしとるだけじゃ釣れんしな

508 :名無し三平:2014/03/22(土) 15:00:07.45 0
>>505
こいつ耐性低すぎやろ
昼間から張り付いてなにぷんぷんしてるん

509 :名無し三平:2014/03/22(土) 15:07:51.05 0
>>508
お前もやんけ
一々噛みついてくんなくっさいなぁ

510 :名無し三平:2014/03/22(土) 16:05:32.49 0
おう黙って釣果はれや

511 :名無し三平:2014/03/22(土) 16:15:59.51 0
>>497
ものすごいサイズだね(ニッコリ(大きいとは言ってない)

ワイ将、稚アユ釣りに挑戦しようとするも罪悪感に苛まれ断念
なお、代わりにサビキで今シーズン最後の寒ボラ釣りを楽しんだ模様
あったかくなったからハゼやカレイがぼちぼち釣れ始めてるみたいやね

512 :名無し三平:2014/03/22(土) 16:24:55.20 0
最近、新入り多くなってきてる感じやね

513 :名無し三平:2014/03/22(土) 16:28:52.31 0
お子ちゃまやら荒らしやら増えすぎや
オフシーズンのが平和だったな

514 :名無し三平:2014/03/22(土) 16:39:11.39 i
ワイは昨日ニゴイ釣ったやで
なんか全然あったかくないな
風も強いし

515 :名無し三平:2014/03/22(土) 17:00:38.22 0
大松「単なる自演だぞ」

516 :名無し三平:2014/03/22(土) 17:01:36.10 0
それ大松使う必要あるんか

517 :名無し三平:2014/03/22(土) 17:06:45.51 0
にわかJ大杉内

518 :名無し三平:2014/03/22(土) 19:27:44.10 0
>>497
ええサイズやね!
明日はこいつで一杯やな
ぐう羨ましいわ〜

519 :名無し三平:2014/03/22(土) 19:38:55.64 0
先週やけど
大正義山正丸でヒラマサゲットや!
三回行って初めて釣れたで

520 :名無し三平:2014/03/22(土) 20:18:10.01 0
春やからガキニキと釣り板のにわかJキチガイがわきすぎで草不可避



浜名湖とかいう浦でシーバス狙うやでー

521 :名無し三平:2014/03/22(土) 22:58:39.28 0
【産経新聞】「対馬の漁師にとって韓国人観光客はマイナス」韓国人釣り客、違法行為やりたい放題[01/24]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390559837/

522 :名無し三平:2014/03/22(土) 23:09:45.11 0
>>520
浜名湖ってシーバスおるんか

523 :名無し三平:2014/03/22(土) 23:42:21.30 0
ワイ投げ釣り師、ガチで夜釣り敢行中
カレイ釣りたいんじゃ^〜

524 :名無し三平:2014/03/22(土) 23:48:57.49 0
お布団ぬくぬく
寒い中お疲れちゃん

525 :名無し三平:2014/03/23(日) 00:35:15.44 0
はよID導入しちくり〜

526 :名無し三平:2014/03/23(日) 00:59:51.17 0
かいどうかいどうかいどうかいどう

527 :名無し三平:2014/03/23(日) 01:21:55.93 O
ちゃんと守りよんかだ?

528 :名無し三平:2014/03/23(日) 09:22:44.45 0
ここの釣り人みんなンゴwwww

529 :名無し三平:2014/03/23(日) 10:53:02.83 i
ナブラにジグ投げたらカンパチ釣れた夢をみた
その1匹以外さっぱりやった夢なんだからもうちょい釣れろや

530 :名無し三平:2014/03/23(日) 11:56:36.47 0
>>522
おるでー

531 :名無し三平:2014/03/23(日) 12:12:59.10 0
>>525
駄目だ荒らせなくなるだろうが!!

532 :ID導入議論の告知:2014/03/23(日) 14:00:53.37 0
次のスレで釣り板に強制IDを導入する議論をしてます。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1394711484/791

賛成・反対など意見をお聞かせください。

533 :名無し三平:2014/03/23(日) 14:58:47.03 0
釣り板は自演の天国やからなぁ
一応ID導入賛成するけど

534 :名無し三平:2014/03/23(日) 16:26:31.90 0
強制IDなんていらんわ
専門板なんて荒らしと自演が醍醐味やろ
ID表示してちゃんと話したいならニュー速行くわ

535 :名無し三平:2014/03/23(日) 16:28:56.90 0
ニュー速で釣りの話なんて出来ないんだよなあ

536 :名無し三平:2014/03/23(日) 16:29:48.21 0
なんでなんjじゃなくてニュー速なんですかね

537 :名無し三平:2014/03/23(日) 17:19:44.79 0
llだ ッダぁーwwww  ッダ〜wwwww

ッダ ッダww ッツッツダッwww ダwwwwwww

オダッオダッオダtwwwオダッオダッオダッwwオダッオダtオダッオダッ wwww

オダッオダッオダtオダッwwwwオダッオダッオダッオダtオダッオダッオダッwwwwオダッオダtオダッオダッwwwww

オダッオダッオダtオダッwwwwwオダッオダッオダッオダtwwwオダッオダッオダッオダッオダtwwwwwオダッオダッオダッオダッオダtオダッwwオダッオダッオダッwwwwオダtオダッオダッwwwwwwwww

づまんくらぁwwwww

538 :名無し三平:2014/03/23(日) 17:55:06.40 0
熊本で釣りしてるニキおるかー?

539 :名無し三平:2014/03/23(日) 18:01:21.90 0
ワイ、アニサキスガチで胃袋に潜伏中
これ以上進めんから壁に穴開けるんじゃ^〜

540 :名無し三平:2014/03/23(日) 18:07:14.47 0
>>539
ええんやで

541 :名無し三平:2014/03/23(日) 18:41:15.64 0
llだ ッダぁーwwww  ッダ〜wwwww

ッダ ッダww ッツッツダッwww ダwwwwwww

オダッオダッオダtwwwオダッオダッオダッwwオダッオダtオダッオダッ wwww

オダッオダッオダtオダッwwwwオダッオダッオダッオダtオダッオダッオダッwwwwオダッオダtオダッオダッwwwww

オダッオダッオダtオダッwwwwwオダッオダッオダッオダtwwwオダッオダッオダッオダッオダtwwwwwオダッオダッオダッオダッオダtオダッwwオダッオダッオダッwwwwオダtオダッオダッwwwwwwwww

づまんくらぁwwwww

542 :名無し三平:2014/03/23(日) 18:43:17.04 0
主に左半身に寄生するヤニサキスいうのもおるで
なお、2012年に絶滅した模様

543 :名無し三平:2014/03/23(日) 18:58:08.26 0
三冠王Tシャツって市販してくれへんのやろか

544 :名無し三平:2014/03/23(日) 19:22:42.77 0
ヤニサキスとちゅっちゅっ

545 :名無し三平:2014/03/24(月) 00:46:48.66 0
この土日遠征して隣の県まで行ったのに2ランWADAだったンゴ・・・疲れたンゴ・・・

546 :名無し三平:2014/03/24(月) 02:47:07.66 0
今の夜釣りってイカが主なんか?
みんな電気ウキでイカやってたんだが。
ワイは横目で見ながらチマチマカサゴ狙ってたけどな。
大型のイカの群れが来たら乞食出来る様にエギも忍ばせといたがこんかったわ。

547 :名無し三平:2014/03/24(月) 04:19:05.40 0
投げ釣りとか夜やるで

548 :名無し三平:2014/03/24(月) 09:51:20.02 0
ワイが夜通しで常磐カレイの討伐に挑戦した結果wwww



アナゴ一匹だけだったンゴ…
このあとワイは夜釣りの疲れで無事死亡。なお、周りの釣り人も軒並みWADAだった模様。
ただ一人誰かが40オーバーを釣り上げてうやまC

>>546
真鯛がのっこみらしいで
テンヤやってみたいんじゃ^〜
>>544
バリバリゴリゴリグチャグチャモグモグ

549 :名無し三平:2014/03/25(火) 01:57:25.99 O
勢い低いでないか


どうなっとんな

550 :名無し三平:2014/03/25(火) 02:04:42.53 O
ちゃんと盛り上げなあかんのちがうんかだ

おい

わかったか!

551 :名無し三平:2014/03/25(火) 02:36:35.09 0
すまん、ワイが毎日20レスくらいしてたんやけど、今日はマッマとお出かけしてたからな。

552 :名無し三平:2014/03/25(火) 06:47:04.21 i
年度松「忙しいぞ」

553 :名無し三平:2014/03/25(火) 07:20:30.85 0
>>552
くっさ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)