2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シマノ】 AR-C TYPE VR / AR-C 【ロッド】 ★3

1 :名無し三平:2014/03/13(木) 00:44:28.13 0
シマノのオールラウンドキャスティングロッド
AR-Cについて、大いに語りましょう。

■AR-C TYPE VR
http://fishing.shimano.co.jp/product/rod/2863
■AR-C TYPE XX
http://fishing.shimano.co.jp/product/rod/3185
■AR-Cエアロ CI4+
http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/3208


◆前スレ
【シマノ】 AR-C TYPE VR / AR-C 【ロッド】 ★2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1383122288/

2 :名無し三平:2014/03/13(木) 03:07:21.26 0
よこちんこ2ゲット

3 :名無し三平:2014/03/13(木) 07:43:30.89 0
おせーよ

4 :名無し三平:2014/03/13(木) 11:59:22.60 0
スレ違いであれなのですが、他に良さそうなところがなかったのでこちらで質問させて下さい。

ダイワの前のモデルのラブラックス(ラブラックスFの前のモデル)は胴調子なのでしょうか?

5 :名無し三平:2014/03/13(木) 17:05:26.05 0
ダイワスレ行けよボケッ

6 :名無し三平:2014/03/15(土) 09:43:22.69 0
ラテオスレのほうが百倍マシな答え帰ってくるだろ

7 :名無し三平:2014/03/16(日) 22:32:10.08 0
新スレはここでいいのか
XX1000M使いだがこれでエイ釣ってきた(もちろん外道で)
結構強引にやり取りしても大丈夫だったし安心感があったわ
しかしやはりシーバスにはオーバースペックなんだな
ヒラセイゴが水上スキー状態だったわw

8 :名無し三平:2014/03/16(日) 22:56:18.86 0
せいごw

9 :名無し三平:2014/03/17(月) 06:53:05.01 0
Say Go!

10 :名無し三平:2014/03/17(月) 07:56:33.21 0
俺はセイゴで満足なんや!
い、一応スズキクラスも釣ってるけど悲しいくらいガリガリ
竿が勝ちすぎるわ・・・
今後はエイ狙っていくわ!

11 :名無し三平:2014/03/17(月) 11:53:15.69 0
1000Mなんてそんなに強くも無いだろ。
シーバスにオーバースペックなんて事は無い。

12 :名無し三平:2014/03/17(月) 14:23:10.57 0
>>11
あるわっ
掛けたことないんだろ、お前は

13 :名無し三平:2014/03/17(月) 16:29:27.56 0
荒川でドブフッコやってる俺には旧706Lが最適だった

14 :名無し三平:2014/03/17(月) 21:08:55.13 0
シーバスならLだろ、ヒラスズキを磯でとかなら
多少強引にできるタックルの方がいいけど
足場とか取り込みに問題ない場所ならヒラでもLで十二分だしな

15 :名無し三平:2014/03/18(火) 16:54:17.09 0
小場所で808使ってる奴いないの?
LでもMでもインプレ聞きたいわ

16 :936:2014/03/21(金) 22:22:26.37 0
見苦しい

17 :名無し三平:2014/03/25(火) 14:14:16.46 0
1104Mは真鯛釣りにちょうど良い。
大岩がゴロゴロ沈んでるような浅場でやるから
Fミノーかっ飛ばせるのがいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)